Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джиоия Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2012

>12 Янв 2014 16:38

Мы дальше с девчонками шутим и выпиваем. Настроение зашкаливает, несмотря на злость на Тодда.
Рианна Гаррисон писал(а):
- Я тебе сразу объяснила, что ты сегодня за англичан! - улыбнулась подруге, - Итальянцы? О даа, согласна!

- Понял, - салютую стаканом Ришке и улыбаюсь. - Но хоть в чем то согласилась со мной!

Роуз поднимает бокал и пьет за английских мужиков, каких сегодня представляет в своем одеянии. А нам уже все равно за что пить.
Розмари Филдинг писал(а):
- Джия, мне кажется, или Рианна напрашивается?

- Она точно напрашивается, - смеюсь. - Ей очень захотелось быть отшлепанной представителем англичан! - дразню Ришку.
а та уже уселась на стуле, расслабилась и включилась в игру, расхваливая достоинства американцев.
Рианна Гаррисон писал(а):
- Первое достоинство американцев! Их талант! Я считаю они очень талантливые! - подняла бокал, - Пьем за это!

- И чем они такие талантливые? Это не считается, надо конкретно! Англичане тоже талантливы! - начала оспаривать это качество.
- Знаю! - я поддалась вперед. - А давайте представителя англичанина и американца, какого то мачо или знаменитость вспоминаем, и на нем уже будем выбирать достоинства!

»» 13.01.14 08:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Молли Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.11.2011

>12 Янв 2014 19:32

Чейз Кендалл писал(а):
Не составишь мне кампанию на танцполе, мисс Лайза?

- С огромным удовольствием, мистер Мафиози, - протянула я, обняв Чейза шею и потерев кончиком носика накладные усы. Господи, кто же знал, что эти самые усы так повлияют на меня?! Но увы, потанцевать нам так и не выдалась возможном: внезапно смолкла музыка и тишина показалась оглушающий. Казалось бы на этом все, но нет - свет в клубе потух в след за музыкой. А потом ярка вспыхнула лишь одна рампа, выхватив из темноты стройный силуэт, незнакомого мужчины. Обняв Хмурика за талию, я с интересом ждала продолжения. Прочив горло, незнакомец, в коем немного позже узнавался ведущий конкурса, торжественно объявил:
- Дамы и господа! Добро пожаловать в "Розовую пантеру"!, - послышавшийся свист и улюлюканье, вызвали глупую улыбку на губах. - Как Вы знаете, сегодняшний вечер посвящен временам начала 20 столетия и до здравствуют гангстерские разборки!, - а вот теперь бурная радость окружающих ввела в ступор и наводила на мысли, мдааа. В то время, ведущий продолжил: - Владельцы клуба решили подарить вам незабываемый вечер и-и-и-и, - барабанная дробь, - предложить всем желающим сыграть в "Русскую рулетку"!
Послышался коллективный вздох ужаса, а потом... согласия и согласия со всех сторон! Округлив глаза, я подняла взгляд на Чейза, молчаливо спрашивая его - станем ли мы участниками? Хмурик лишь пожал плечами и потянул в центр зала, ближе ко остальным добровольцам. Я сглотнула. Кто бы мог подумать, что в Лондоне столько желающих обменяться рукопожатием со св. Петром?!
А организатор тем временем объяснил правила и, сама не знаю как, пистолет оказался в моей руке!
Я чувствовала себя одной из тех дамочек, что вступив на эшафот готовились проститься с головой! Какая глупость! Тут же краска и это всего лишь игра, ведь так? К тому стреляю я, а не в меня, но мой Бог, еще немного я лишусь чувств! Сделав глубокий вдох, я подняла взгляд на мою "мишень". Как-то через чур он спокоен... Но ладно. Выдавив из себя подобие улыбки, сказала:
- Здравствуйте. Надеюсь я в вас не попаду, но даже если и попаду, то вы должны понимать - это всего лишь игра и я против вас ничего не имею, по сути, - нервный смешок, - я вас не знаю и ничего сделать мне вы не успели...
- Молли!, - хмурый голос Чейза, привел в себя и я собрав всю волю в кулак нажала на спусковой крючок... Щелк и ничего... Не краски, не пули, не соли.. Не знаю кто был больше счастлив я либо моя "мишень". Протянув ему пистолет, я улыбнулась и отошла к Чейзу, продолжая наблюдать за игрой....

»» 13.01.14 15:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Бастиан дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>12 Янв 2014 19:57

- Пупсичка, это твой самый любимый друг, - проворковал я, набрав номер Вив.
В ответ мне только громко фыркнули, прекрасно зная, как она не любит все эти имена, продолжил в том же духе.
- Заичка, находи свои шпоры, поедем в театр. Что? Зачем шпоры в театр? Давненько мы так не ходили в Донмар! Буду через полчаса.

Вив встретила меня в пижаме, даже не подумав одеваться, с вездесущим Жако на плече.
- Шери, если ты настаивашь на том, чтобы идти так, у меня возражений нет.
Закутываю девушку в свое пальто, и выношу из квартиры, захлопнув дверь под возмущенные птичьи проклятия Жако.
Кулачки молотят меня где-то пониже лопатки, пока Вив не предпочитает обмякнуть, позволив мне просто взять ее на руки.

В клуб прибываем с опозданием.
- Прошу, моя леди, - показываю охраннику наши приглашения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивьен Рейнолдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2011

>12 Янв 2014 20:31

Не было горя, так я проснулась.
И самый любимый друг точно знал когда позвонить. Очень хотелось отправить его в Донмар одного, но помешал разумный птиц. Кушать он захотел, видите ли. А я спать хотела, но кого это интересовало?

Честно говоря, не ожидала, что в дверь постучат. Поэтому с чистой совестью дрыхла в любимой серой пижаме и розовой повязке на глаза. Бесцеремонно разбудили, завернули во вкусно пахнущее пальто и утащили прочь. А как же Жако? Как же эта скотина без меня? Для профилактики отбарабанила похоронный марш на спине друга. Дал бы хоть повязку снять.

Вошли в клуб. Я была самой стильной в пижаме. Вот хочь сейчас на сцену и Элли Фитцджеральд удавилась бы от зависти, слушая мой хриплый со сна голос, видя мятые серые штанцы, сползшие на бедрах и чудесный кружевной топ с блесташками.
Затолкала друга к бару.
- Чаю. Но самого крепкого. Пакетик не вынимать.
Профиль ЛС  

>12 Янв 2014 20:42

Вив выглядела очаровательно, полоска открытой кожи между серыми штанцами и топом притягивала взгляд, заставляя забыть о том, что я тут в бирюзовой рубашке.
Цитата:
К тому стреляю я, а не в меня, но мой Бог, еще немного я лишусь чувств! Сделав глубокий вдох, я подняла взгляд на мою "мишень". Как-то чересчур он спокоен... Но ладно. Выдавив из себя подобие улыбки, сказала:
- Здравствуйте. Надеюсь я в вас не попаду, но даже если и попаду, то вы должны понимать - это всего лишь игра и я против вас ничего не имею, по сути, - нервный смешок, - я вас не знаю и ничего сделать мне вы не успели...

Только мы устроились в баре, ко мне подошла милейшая девушка и выдала этот прочувствованный и совершенно непонятный спич.
Что дайкири животворящий делает!
Далее на меня был направлен пистолет и раньше, чем я успел признаться в любви Вив и Жако, раздался щелчок.
Пистолет вручили мне, указали на милую брюнетку и напутствовали:
- Она ваша.
- Я отказываюсь стрелять, - в ужасе поворачиваюсь к Вив. - Я пацифист. Потомственный!
Успокоив себя этим и проверив барабан, я навел пистолет на девушку.
- И моя рука не дрогнет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2014 21:32

Поцепив клочок розовой ткани на голову, выпила горячего чаю. И уже развернулась, чтобы отчитать Баса за вольности в мою сторону, как подскочила Молли. Скольже я ее не видела!! Но она не поздороваться заскочила. Направила пистолет в Басика и выстрелила. Ну ничего себе развлечения здесь. Но бренное тельце мне ловить не пришлось. Хотя была бы не прочь, если бы это тело упало на меня и прижимало к чему-то более мягкому чем пол бара.
Сделав свое черное дело, Молля умчалась в неопределенном направлении. Мда. Зато не скучно.
Бас писал(а):
Я отказываюсь стрелять. Я пацифист. Потомственный!

- Ага. А я королева Англии. И дедушка мой алмазный император.
Бас писал(а):
И моя рука не дрогнет!

И навел пистолет на девушку, любезно указанную Молли. Хоть не я и на том и спасибо.
- Не забудь потом отпечатки стереть. - посоветовала я другу, укладывая подбородок на его плечо, а руками обнимая за пояс. - А то был у меня прецедент. Едва ноги унесла. - проговорила Басу на ухо, сдувая короткие непослушные кудряшки.
Профиль ЛС  

>12 Янв 2014 22:23

Цитата:
- Не забудь потом отпечатки стереть. - посоветовала я другу, укладывая подбородок на его плечо, а руками обнимая за пояс. - А то был у меня прецедент. Едва ноги унесла. - проговорила Басу на ухо, сдувая короткие непослушные кудряшки.

То ли патрон был холостой, то ли дыхание Вив в шею и ее руки, скрестившиеся у меня на поясе, сбили мне прицел, но девушка осталась жива. Был, конечно, вариант метнуть пистолет на добивание. Но я вложил оружие в ладошку Вив, подхватил ее под коленки, отчего она тихо охнула и крепче обхватила меня руками, и понес свой ценный груз с пистолетом к нашей жертве.
- Вив, отдай леди пистолет, пусть тоже попытает счастье.
Рыжуля спрыгнула на пол, хотя видит Кришна, я этого не хотел, сосредоточенно протерла рукоятку и спусковой крючок подолом своего топа, отчего взгляд мой мгновенно замер на колечке пирсинга в пупке, и вручила оружие новой хозяйке.
Притянул Вив за талию, прижав к себе. Мания носить ее на себе становится болезненно навязчивой.
- Меня чуть не убили, - с максимальным страданием в голосе. - Мне срочно нужна релаксация!

»» 14.01.14 19:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010
>12 Янв 2014 23:17

Русская рулетка? Это может быть забавно... Конечно же я тут же соглашаюсь на предложение Молли присоединиться к этому веселью. Залпом выпиваю коктейль, посоветованный её спутником и выдыхаю, опускаясь на стул. Так куда меня понесло? Вечер только начинается и нужно держать себя в форме до поры, а то и покурить не успеем. Зато изучу карту напитков вдоль и поперек... Что-то в этом есть.
Пить или не пить, вот в чем вопрос! И все-таки решаю попробовать второй посоветованный коктейль, когда к компании присоединяется Джо. Улыбаюсь, наблюдая за реакцией подруги на появление доктора и понимаю, что мои предположения не верны и они не поссорились, судя по приветствиям, улыбкам и взглядам. Вот и хорошо, хоть одной из нас повезет. Или нам обеим… Улыбаюсь, делая глоток из бокала. Меж тем объявляют игру и я подмигнув Сэм, поднимаюсь.
- Идемте! – перехватив за руку подругу, тяну её подальше от бара, как вдруг на меня наставляют пистолет.
Почему-то совсем не страшно, может потому, что слышала все правила и понимаю, что пистолет не заряжен настоящими пулями? Ослепительно улыбаюсь целящемуся в меня мужчине и когда после его выстрела ничего не происходит, показываю ему язык.
- Не повезло, - вскинув брови смотрю, как рыжеволосая девушка вытирает пистолет. Зачем-то. Впрочем, каждого свои причуды. И болезни – подсказывает внутренний голос. Не забыть бы помыть руки.
Взяв из рук девушки пистолет, оглядываюсь.
- И в кого мне стрелять?
Увидев, что моей мишенью стал доктор, улыбаюсь:
- Сэм, прости подруга. Обещаю сегодня ночью скрасить твой досуг, если сейчас убью доктора, - прыскаю, - и не смотри так, я не виновата, - подмигиваю Джо, - доктор, ничего личного…
Поднимаю пистолет, направляя его на Джонни и прицеливаюсь, держа пистолет обеими руками. Конечно, не по-настоящему он заряжен, но ведь отдача все равно может быть, а получить в глаз не хотелось. Кстати, об этом…
- Сэм, только не дерись, если что! – легкое движение пальцев и… ничего. Не убила доктора, впрочем, не так уж и жаль, - повезло тебе сегодня, - улыбаюсь передавая пистолет Джонни и сама подхватываю под руку Сэм, наклоняясь и шепча на ухо, - подруга, держи себя в руках, у тебя такое лицо, словно ты готова прямо здесь доктора отыметь. Потерпи, а то завидно же, - смеюсь, целуя подругу в щеку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2014 0:01

Отлично, он стрелял, а орудие убийства спихивает мне. Почему я не удивлена?
Басик понес меня прямо к жертве, которую криворукий друг не задел. Едва успела вцепиться в рубашку и прижаться к спине покрепче, не долго и свалиться так.
Бас писал(а):
Вив, отдай леди пистолет, пусть тоже попытает счастье.

- Что ж за счастье такое с пистолетом-то. - пробурчала я куда-то в макушку, пахнущую ментолом и лондонским туманом. Слезла со своего транспортного средства и принялась уничтожать улики. Все сама, все сама.
Удостоверившись в отсутствии пальчиков, передала оружие девушке. Дело сделано, можно отдыхать. Поозиралась в поисках мягких диванчиков. Можно поспать, да.
Бас писал(а):
Меня чуть не убили. Мне срочно нужна релаксация!

- Поддерживаю. Релаксация нужна. Желательно под мягким одеялком. Но за не имением одеялка, годится и той диванчик. - указала на зону комфорта и запрыгнула обратно на спину друга. Мои пушистые розовые носочки не предназначены для хождения по грязному полу клуба.
Бас дошел до дивана, сбросил меня на лиловые сидения и пристроился рядом. А я же девушка благодарная. И чуточку жадная. Совсем капельку. Поэтому утянула Баса на себя, уложив теперь его голову на свое плечо.
- Удобно ли тебе, шерик? - в ответ угукнули и прикрыли глаза.
Опустила руки на широкие плечи и осторожно принялась разминать напряженные мышцы. Пальцы прошлись по бирюзе ткани, спустились на бицепсы, мягкими движениями ощупывая расслабляющееся тело.
Чай оказался слишком крепким, я сама расползалась по диванчику под приятной тяжестью. Руки сами по себе переместились на кисти, щекоча косточки на запястьях.
Громкая музыка даже убаюкивала, не внося дискомфорта в нашу диванную атмосферу.

»» 01.02.14 18:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Профиль ЛС  

Джонни Эллиот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2012

>13 Янв 2014 2:48

Шёпот Сэм на ухо заставляет вздрогнуть. Волна жара тут же проносится по телу, ударяя в голову и перехватывая дыхание. Хочется, до безумия хочется оказаться наедине, мы ведь так давно не виделись. Целые сутки прошли с тех пор, как мы попрощались, это же безумно долго! И теперь, вокруг люди, приличное, с первого взгляда, общество, нельзя же просто так подхватив Сэм на руки, сбежать, без оглядки. Или можно? Выдыхаю, подхватывая бокал, в котором коктейль, заказанный Сэм и делаю глоток.
Не люблю алкоголь, могу позволить себе иногда бокал вина, и то, только за компанию. Последний раз пил, когда Сэм после прогулки в парке, приехала к нам на ужин, кажется, пару глотков все же сделал. А вот коктейли не пил очень давно, наверное, со времен своей не бурной юности. Иногда задумываюсь, как можно было так скучно жить, но тут же вспоминаю, что тогда ничего скучным не казалось. Мне было комфортно и хорошо, ничего другого и не нужно было для счастья.
Коктейль оказался довольно вкусным, хоть и остро чувствовался вкус алкоголя, но другие ингредиенты делали его намного приятнее. Еще несколько глотков и бокал уже пуст. То ли наливают мало, то ли меня так жажда замучила? Внутри разливается уже приятное тепло, но никакого опьянения не чувствуется, слишком мала доза алкоголя для здорового мужчины. Зато ощущается легкость, словно бы вместе с коктейлем я выпил всеобщее веселье.
На все трачу пару минут, и этого хватает, чтобы немного перевести дыхание и совладать с назойливыми мыслями о том, что нам с Сэм срочно нужно уединиться, но стоит только взглянуть на девушку снова и все попытки кажутся такими ничтожными. Эту тягу не преодолеть и ничем не перебить, а если не получить желаемого, можно в самом деле сойти с ума, и дело здесь отнюдь не в сексе. Просто и незамысловато, хочется не выпускать из объятий эту невероятную девушку, любоваться и ощущать тепло её прикосновений, обжигающее кожу. Сутки! Кто бы мог подумать, что можно как сильно соскучиться?
Мне не стоит больше пить коктейли, странное что-то они творят, чувствую, еще немного и свои мысли я не смогу сдерживать, захочется высказывать их, а вот с этим у меня явные проблемы, так что, лучше не стоит, а то еще признаюсь в любви нечаянно… Сэм тогда точно сбежит. Но её можно будет поймать… Взвалить на плечо и утянуть в берлогу. Домой, то есть. Хорошо, до дома мы не доберемся, но до такси-то уж точно.
- Какую игру? – улыбаюсь, - впрочем, я все равно согласен.
Ведущий объявляет правила, я внимательно слушаю, запоминая все, как вдруг Сэм тянет меня за руку следом за ними. Поддаюсь, направляясь следом и попутно извиняясь перед теми, кого задеваю. Девушкам гораздо легче протиснуться сквозь толпу, а я все-таки огромный, поэтому постоянно с кем-то сталкиваюсь и едва не налетаю на Сэм, когда они останавливаются. Мягко вжимаясь в нее, обнимаю.
- Прости, - выдыхаю на ушко, не будучи уверенным, что в этой какофонии звуков она меня расслышит.
Наблюдая за манипуляциями с пистолетом, вдруг осознаю, что он направлен на меня и, кажется, Оливия даже испытывает некое удовольствие от того, что целится в меня. Разумеется, я понимал, что там всего лишь краска, но быть испачканным тоже не хотелось. Мне повезло, выстрела не последовало, но в мои руки перешло само орудие игры. Видя свою жертву, улыбаюсь девушке, наставляя на нее пистолет.
- Прошу прощения, милая леди, - щелчок и ничего не происходит. Перехватив ладонь девушки, касаюсь её губами, - было чрезвычайно приятно стрелять в вас, - улыбаясь, отдаю ей пистолет и спешу вернуться к Сэм, но замираю в нескольких шагах, наконец увидев её сегодня в полный рост.
Обворожительна, восхитительна, до неприличия прекрасна. Дар речи пропадает, когда вижу её озорную улыбку и взгляд скользит по стройной фигуре. Короткое платье дает простор фантазии, открытые взору потрясающие ножки манят, опустившись, пройтись по ним поцелуями, обрисовывая полукруг изящных колен и подняться выше. Сглотнув, чувствую что мне внезапно становится жарко и тесно в собственном теле. Наваждение какое-то. Усилием воли заставляю посмотреть в смеющиеся глаза и снова пропадаю. Что творится? Не важно, мне нравится. Улыбаюсь, подходя к Сэм и ловя её в объятия, прижимаю к себе.
- Это вся игра? Мы свободны? – смотрю в ее глаза, - давай потанцуем.

Джиоия Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2012

>13 Янв 2014 15:04

Только я выговорила свою мысль и откинулась на спинку стула, ждать их ответ, как к столику подошел молодой мужчина и
Джонни Эллиот писал(а):
- Прошу прощения, милая леди, - щелчок и ничего не происходит. Перехватив ладонь девушки, касаюсь её губами, - было чрезвычайно приятно стрелять в вас, - улыбаясь, отдаю ей пистолет

Я даже пикнуть не успела, даже подумать, что да как, как звучит щелчок, выстрел и.. ничего.
- Фуфф, - я перевела дыхание и уже пистолет в моих руках. Направляю его на Настю:
- Ах, как не кстати сейчас это. Мы только играть, пить начали... а тут, - навожу прицел на собеседницу. Если что, Настя, то ты погибла за американцев сегодня, -нажимаю на курок... щелчок и .. ничего!
- Ну вот и все! Все целы, играем дальше, - передаю пистолет Насте.

»» 21.01.14 18:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>13 Янв 2014 15:11

Вот она, кульминация вечера, игра на выбывание. Вспомнив наши упражнения с ружьем на ранчо, улыбнулась. А было бы неплохо сейчас достать его и … кстати в полнее в духе времени, воссоздаваемого организаторами.
Мечты, мечты. Ливка с крейсерской скоростью тащит к месту проведения, а я в свою очередь держу за руку доктора. Вдруг потеряется , успев оглянуться, не, такой точно не потеряется. Резко тормозя влетаю в Ливку, в меня влетает Джо. Ничего так, уютно получилось, но пригреться не удалось.
Сухие щелчки, нервное веселье и удивленно смотрю, как доктор оказывается на мушке пистолета чуть подрагивающего в руках Лив.
Оливия Синклер писал(а):
- Сэм, прости подруга. Обещаю сегодня ночью скрасить твой досуг, если сейчас убью доктора,

-Точно скрасишь?- прищуриваюсь, - а то знаю я тебя, будем остаток ночи играть в преферанс, расписывая пульку, - широко улыбаюсь, - но если ты имеешь ввиду другое, то… Что ж раньше-то молчала?! Пока я, стирая ноги, по самые уши, искала прЫнца и была уже готова на коня, ни разу не предложила мне этот самый досуг скрасить. И вот сейчас, когда у меня все в порядке, - тяжело вздыхаю, - эх ты, а ещё подруга.
С трудом удерживаю серьезное выражение лица, но увидев устремленные на меня взгляды, смеюсь.
- Не буду драться, но помни, что обещала. Если пристрелишь, на месте доктора, окажешься ты.
Чуть отодвинувшись, чтобы, если что, не быть заляпанной краской, жду выстрела. Следующим стреляет Джо и снова ничего.
Джонни Эллиот писал(а):
Мы свободны? Давай потанцуем.

Дождавшись пока он отдаст пистолет, пожимаю плечами.
-Видимо да, пойдем.
Выбираясь из толпы, собравшейся посмотреть на зрелища, подмигиваю Лив:
- У нас ещё игра и да, - проходя мимо, шепчу, - обещаю быть хорошей девочкой и не набра…не заставлять завидовать.
Немного свободного пространства и дыхание перехватывает, когда оказываюсь прижатой к уверенно ведущему в танце Джо. Внезапно возникшие воспоминания заставляют, шумно выдохнув, прижаться сильнее. Кажется я дала очень опрометчивое обещание и надо остановиться. Но сложно, почти невозможно вырваться из замкнутого круга, в котором ритм музыки сливается с ударами сердца, закручивая в вихре танца и эмоций.
Успокоится и взять себя в руки и …подняв взгляд невольно улыбаюсь:
- Ты выглядишь голодным, - что за чушь я несу?! Мысли путаются и совершено невозможно сказать что-то внятное, - мы с дамами собрались играть в бутылочку. Присоединиться не приглашаю, но посмотреть можешь.

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>13 Янв 2014 15:22

Не поняв игры, отпила с бокала еще текилу, чувствуя, что Остапа понесло.
Тут началась еще игра в русскую рулетку, с замиранием наблюдала, как из рук в руки переходил пистолет.
Джиоия Кендалл писал(а):
- Фуфф, - я перевела дыхание и уже пистолет в моих руках. Направляю его на Настю:
- Ах, как не кстати сейчас это. Мы только играть, пить начали... а тут, - навожу прицел на собеседницу. Если что, Настя, то ты погибла за американцев сегодня, -нажимаю на курок... щелчок и .. ничего!

Джи наставила на меня пистолет, ну вот, сейчас пристрелят. А я ведь еще молодая. Но прозвучал только щелчок.
- Фух... не хотелось бы весь вечера в краске ходить. - облегченно улыбнулась, принимая с рук Джи пистолет.
Гликерия Константинос писал(а):
У барной стойки уселась на высокий табурет, заказала текилу санрайз и в ожидании заказа, стала осматривать зал и людей, собравшихся сегодня.

Девушка которая сидела за барной стойкой подошла к нам и стала рядом со мной.
- Привет, я Настя - поздоровалась с незнакомкой, и направила пистолет на нее - Конечно я не всегда так приветствую новых знакомых, но тебе не повезло стать рядом со мной.
Господи, надо меньше пить.
- Нууу... я стреляю!- прищурившись нажала на курок и тот выстрелил, обляпывая краской платье девушки. - Ох прости, прости... - с сожалением смотрю на красное пятно.

»» 13.01.14 15:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Чейз Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.06.2012
>13 Янв 2014 15:43

На мое предложение потанцевать Молли поворачивается в моих руках и начинает тереться носиком о мои усы. Боже, неужели они ей так нравятся?! Знал бы, раньше сам отрастил. И только я делаю шаг по направлению к танцполу, как гаснет свет и в свете софитов появляется вполне презентабельный мужчина и объявляет о предстоящей игре "Русская рулетка" . "Русскую рулетку" я мало как представлял. А потому задумался стоит ли нам в это ввязываться. Но увидев умоляющий взгляд Молли потянул её к середине и буквально втолкнул в самый эпицентр событий. И ей досталось первой стрелять. Оружие в руках женщины это страшное зрелище, скажу я вам. Что она с пистолетом только не делала? И так и сяк, перекладывала из одной руки в другую и прицеливалась и много чего говорила своему визави, который внимательно её слушал и ждал. Но когда она дуло направила на себя, я цыкнул на неё и тогда она решилась. Выстрел оказался холостым и Молли вернулась ко мне, в целости и не невредимости и в физическом и в психологическом смысле.
- Оружие это не твоё, детка, лучше сковородочка - пошутил я, за что получил тычек в бок, - Ну какие у нас еще запланированы аттракционы, Морковочка? - прижимаю любимую к себе и шепчу на ушко, - ты не голодна? - усы щекочут мочку ушка, а тон таинственный, оттого вопрос звучит двусмысленно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Молли Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.11.2011

>13 Янв 2014 15:57

Избавившись от пистолета, я вернулась к Чейзу, на ходу размышляя: прости ли незнакомец меня или решит отомстить? И вообще странное ощущение не покидало меня... Этот пистолет, пусть и не настоящий, его тяжесть - отпечатался в мозгу. А после стал звенеть тревожный звоночек. Я честно пыталась игнорировать и следит за тем кто в кого стреляет, но гул в моей голове все увеличивался, до тех пор не грозил взорвать ее. Нет-нет-нет, я не скажу этого! Ни-за-что!! Но у гула в голове были свои планы. И я сдалась. Ладно, черт с вами, попрошу Хмурика или Дрэго научить меня стрелять. В конечном счете схожу в тир. Лишь только эта мысль проскользнула в сознание, гул исчез сам собой. Весело...
Чейз Кендалл писал(а):
Ну какие у нас еще запланированы аттракционы, Морковочка? - прижимаю любимую к себе и шепчу на ушко, - ты не голодна?

- Не уверена, но вроде обещали сыграть в бутылочку, - вздыхаю, и открываю ротик, дабы обличить в слова свою просьбу, но Чейз задает второй вопрос. Голодна? Чем? Прислушалась к себе... - Может и голодна... Но, помнится ты обещал мне танец?!, - и не дожидаясь его ответа, потянула Чейза к танцполу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Слегка передохнувшая и посвежевшая Ева стояла рядом с Рорком в комнате для наблюдений и смотрела, как Лиа, одетая в изящный костюм,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение