Lorett:
У меня и рисуночек к Жажде есть. Вот он, Драко Малфой со своей фирменной усмешечкой [img]

. Красавчик!!!
...
Джулиана:
Цитата:Вот он, Драко Малфой со своей фирменной усмешечкой
Ему б мужика, сбить спесь.. пардон, не удержалась)))) Красавчик, конечно. Но Люц мне все равно нравится больше.
...
Lorett:
Между Люцем и Драко я, признацца, потерялась бы. Как бедная Герм в какой-то момент Невесты на Неделю. Но мне с Люцем не попадалось таких сильных фанфов, чтобы я на него прям запала. А с Драко - с-десяток, где он прямо ...м-мм.... И это при том, что я в фанфикшне особа весьма привередливая)))
...
Джулиана:
Не поверишь, щас полезла поискать какой-нить пейринг, чтобы был Драко и кто-то старше... жестче...

И что-то пока..

А Люц мне понравился не по фикам и не по книгам. По фильму! Просто офигительный выбор актера на его роль!

Он только такой у мя и стоит перед глазами всегда...

Люцгерм - праздник для меня. Но пейринг редкий..
А в фиках я не читаю про Уизли, за исключением Джинни)), и инцесты..

Остальное - ням.
...
Lorett:
Знаю пару жестких снейджеров, если тебя интересует дядя Сева))) Гермлюца не встречала ни одного стоящего, кроме маленькой юморной зарисовки Арианы....
...
Джулиана:
Lorett писал(а):Знаю пару жестких снейджеров, если тебя интересует дядя Сева))) Гермлюца не встречала ни одного стоящего, кроме маленькой юморной зарисовки Арианы....
Давай. Северус тож рулит.

А что за юморная зарисовка? Не эту
http://malfoy-house.narod.ru/soblazn.htm имеешь в виду?)) Мне понра..
...
Lorett:
Не, та ,которую я имею в виду, называется Пять способов превратить свою жизнь в ад, и она есть на сайте Арианы. Так-с, хорошие жесткие снейджеры... Невеста полоза, Третьего не дано, Как мне больно и мой самый-самый любимый - По трамвайным рельсам.
...
gromisa:
Вот блин, когда вы успеваете все это читать?
А у Драко Малфоя довольно противная рожа
...
Джулиана:
Lorett писал(а):Джулз, как там "Жажда" поживает?
Пока никак. Экзамены сдаю.))
Лореттик, может, ты создашь темку Фанфикшен по ГП в нашем новом разделе-рае Эротика?

Темку про слэш я уже открыла..
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=263657#263657 и для всего остального тож не помешало бы: гет, джен.. а?

Или мне создать? Придешь с советами?
...
Lorett:
Джулз, уже над этим работаю)))
...
gromisa:
Первый официальный постер нового фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка"
Кла-а-а-а-а-сный!!!!!!!!!
И даже без угрожающих палочек
...
AGRO:
gromisa
Мда........красота! Какой убийственный взгляд! РРРРРРР
...
gromisa:
Кто хочет посмотреть на крестражи?

...
Liza:
Ух ты!!!!!!!! Спасибо огромное за крестражи!!!
Как же фильм жду с нетерпением!!!!!!
...
gromisa:
Терзания Драко Малфоя - быть иль не быть/убить иль не убить?
...