Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>19 Окт 2012 20:28

-Нина- писал(а):
Ревнивая женщина всегда смешно со стороны смотрится

Лучше быть ревнивой, чем впоследствии оказаться обманутой и в дураках!)
К тому же Лора видит, что фон Вейганд многим нравится, в том числе и подруге, может та не прочь еще не раз вот так покататься.
Мыслей и планов героя мы не знаем.
А на счет твоего абстрактного примера, то просто сотрудница и подруга разные понятия.

Лера, опыт в фотошопе удался)
Интересные картинки.
Фон Вейганд с немалой фантазией!))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>19 Окт 2012 20:50

Fantastic Lady писал(а):

Подожди, подожди... о том, чтобы доверять всем и каждому речи не идёт! Laughing Нужно наблюдать, наматывать на ус, делать выводы... а не в истерики впадать, которые только насмешат.
Какой толк в сценах закатанных "соперницам"? Laughing Дело в том, захочет ли он другую , а не в том, захотят ли его. Wink Его многие могут хотеть и пусть себе хотят. Разве это плохо? Laughing Ну повыдёргивает она одной волосы за него, потом другой, третей, четвёртой... десятой...дело же не в "соперницах", а в действиях самого мужчины. Wink Если женщина безразлична мужчине, то какой смысл ей биться за него с другими женщинами? Laughing А если она ему НЕбезразлична, то тоже самое- зачем за него биться? И отношений у них типа "любовь до гроба" пока ещё нет! Wink Так что сотрудница/подруга не должна ничего. Да она и не знает же про них! Нельзя про это забывать Wink Что же ей теперь бояться со всеми мужчинами общаться? (а вдруг у кого-то из них тайный роман с одной из её подруг? Laughing ) . И разве ж она виновата, что герой ей предложил подвезти, а не Лоре? Wink Это уже вопрос к нашему немцу, а не подруге! Wink

ValeryAngelus, картинки классные! Мне понравилось! Very Happy

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>19 Окт 2012 21:13

Вау, Лера, классные картинки!!! Особенно, первая...я смотрю, там уже серьёзные ролевые игры будут...возможно будет и моя долгожданная - "нацист-еврейка". Лора с плёткой...ммм, жду не дождусь этого момента)))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>19 Окт 2012 21:13

Ну да, веселые картинки. Laughing
Хорошо получилось, особенно для первого опыта. Мне особенно нравятся эротические позы внесенные в картинки. Они отражают суть романа.

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>19 Окт 2012 21:34

Лерочка, классные картинки))
Первый опыт в ФШ удался на славу, мои первые работы так вообще страх Господень)))
луч солнца писал(а):
Мне особенно нравятся эротические позы внесенные в картинки.

Ага, мне они тоже приглянулись))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ValeryAngelus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2012
>19 Окт 2012 21:46

Я рада, что картинки не ужаснули Laughing

И смотрю тут уже маленькая дискуссия о ревности)) Но я люблю, когда всё по порядку Smile Сейчас всё выскажу Laughing

LiebchenL, да, я интриганка)) Ar

Fantastic Lady, спасибо за классный отзыв! Ar

Fantastic Lady писал(а):
Все не случайно... Значит и то, что подругу подвез не просто так. Не замечала за ним доброты, скорее расчет и постоянная игра - быть на шаг впереди остальных.

Он сам приоткроет завесу тайны в следующей главе... но только относительно Анны))

Fantastic Lady писал(а):
Удивило, что Лора в принципе хорошо восприняла все и на подругу не злилась и не подозревала ни в чем. Хотя она как кошка влюблена в фон Вейганда. С таким чувством просто волком нужно смотреть на всех возможных соперниц.

Как бы ей боком не вылезла такая милость.

Лора настолько "растаяла" от их общения в раздевалки, что готова была и Леонида расцеловать. Всё идет по плану Ok Конечно, милость могла вылезти боком, но на то и продолжение, чтобы прояснить ситуацию. Вейганда хотят все. Но кого хочет сам Вейганд? Вот главный вопрос. Скоро на горизонте появится гораздо более опасная соперница чем Анна Tongue

Fantastic Lady писал(а):
Все-таки в этой главе он немного иначе относится к Лоре, даже заговорил о том, что может ей предложить...

Эти отношения что-то и для него значат...

Да Ar

Fantastic Lady писал(а):

К тому же Лора видит, что фон Вейганд многим нравится, в том числе и подруге, может та не прочь еще не раз вот так покататься.

Анна действительно не прочь... то руки его на зад приземлятся, то подвезти предложит. Я об этом еще напишу Wink

Fantastic Lady писал(а):
Лера, опыт в фотошопе удался)

Интересные картинки.

Фон Вейганд с немалой фантазией!))

Спасибо!!! Ar Может еще чего сотворю.... но сначала - новая глава))

-Нина-, спасибо! Ar Я рада, что картинки понравились!!! Smile

-Нина- писал(а):
Немного пугают обещания, что дальше будет хуже

Я не такой садист как Вейганд, но будет действительно хуже))

-Нина- писал(а):
А не пора ли героине сматывать удочки, увольняться, переезжать в другой город, менять фамилию...? А герой пусть ищет!

Она попытается, но поздно.... Laughing

-Нина- писал(а):
Я себе уже столько тайн гл. герою навыдумывала, что одна из них (скорее всего) будет верной

Интересно... обязательно напишите мне потом! Я хочу все знать! Wink

-Нина- писал(а):
Такой мужчина цветы дарить не будет и нежно за ручки при людях брать не будет (чем так любят хвастаться женщины ). Отношения у них довольно своеобразные, а точнее она вроде подчиняющегося мазохиста. Неужели, она хочет чтобы об этом все узнали?! Или она думает, что при людях он будет показывать их отношения более...романтичными? Ха! Наивная! Я вот думаю, что раскрытие их отношений среди сотрудников ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшит ситуацию для Лоры и может быть причиной её унижения!

Своё "садо-мазо" он не слишком афиширует... даже ошейник подарил очень "изящный". Шлюхой он её на людях больше звать не станет, обещаю)) Ну, не в этой части)) А почему бы ему ей цветы не подарить? Tongue Он, конечно, доминант, но это же не подразумевает её на поводке за собой таскать.... И, вообще, первая часть у меня очень "ванильная", "темы" почти нет, всё нежно и романтично. Я же говорю - легкий флирт, разогрев, скажем так Laughing

Конечно, коллектив прознал бы в любом случае... особенности сюжета требуют... Лоре будет не сладко... но а как иначе формируются сильные личности? Wink

-Нина- писал(а):
Слава Богу, что Лора не выставила себя совсем уж дурой и вовремя остановилась, хотя мне кажется, что ей вообще не надо было на сотрудниц накидываться Мужчине ревность немного идёт. Ревнивая женщина всегда смешно со стороны смотрится

Лора ревнивая до жути)) Но бросаться на кого-то не её стиль, разве только обижаться и словесно высказать... ну, это пока Smile Дальше - больше....))

-Нина- писал(а):
И отношений у них типа "любовь до гроба" пока ещё нет!

Кто сказал?? Laughing У Лоры уже есть)))

-Нина- писал(а):
Да она и не знает же про них! Нельзя про это забывать Что же ей теперь бояться со всеми мужчинами общаться? (а вдруг у кого-то из них тайный роман с одной из её подруг? ) . И разве ж она виновата, что герой ей предложил подвезти, а не Лоре?

Это только со слов Анны - он предложил. Анна не такая простая, как кажется))) Однако Анна Лоре не конкурент, будут гораздо более серьезные претенденты... Совсем скоро... ожидаем появление "роковой женщины" из прошлого (а насколько серьезно у них там был в прошлом - кто знает?? Laughing )

царица ночи, нет, не Франкфурт....

mariya-krasa, спасибо! Ar

jullietta, спасибо Wink Буду раскручивать интриги потихоньку Laughing

марисабель, Ar спасибо! Wink "Нацисты" пойдут со второй части... надо ведь что-то на сладкое оставить?? А Лора с плеткой буквально через главу... совсем скоро Embarassed И немного ролевых игры...

луч солнца, спасибо Ar Я старалась отразить суть... да Ok

Vитаминка, спасибо!!! Ar Вот не удержалась... картинки сами как-то нашлись и всё, "Остапа понесло".... теперь осталось словесно передать)))

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>19 Окт 2012 22:16

Картинки передают атмосферу Wink

ValeryAngelus писал(а):
А Лора с плеткой буквально через главу... совсем скоро

Боже мой! Как дождаться эту главу?! Я по надписи на картинке подумала, может это сон Лоры.
Но если нет ( где там смайлик падающий в эротический обморок Laughing ) Я хочу почитать как она прикажет ему раздеваться и как ОН будет выполнять ее приказы! Жду

>19 Окт 2012 22:40

ValeryAngelus писал(а):
Интересно... обязательно напишите мне потом! Я хочу все знать!

Хорошо. Но некоторые идеи совсем уже... маразматические Laughing Такие даже не хочу писать. Laughing
ValeryAngelus писал(а):
И, вообще, первая часть у меня очень "ванильная", "темы" почти нет, всё нежно и романтично. Я же говорю - легкий флирт, разогрев, скажем так

Так вот именно! Лера, это ты знаешь до какой степени он "разогреется", а мы-то не знаем. Smile На всякий случай, я готовлюсь к худшему Laughing Герой для меня непредсказуемый, а значит любой номер выдать может и я пока не уверенна, что он и на публике не может выкинуть... эдакое Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Конечно, коллектив прознал бы в любом случае... особенности сюжета требуют... Лоре будет не сладко... но а как иначе формируются сильные личности?

Ну... отношения же хочется сохранить между собой и человеком. Понятное дело, что коллектив всё равно бы узнал. Это могло бы быть неизбежно Wink Мне только чуть не ясно почему Лора хочет это ускорить? Ведь не потому, что считает себя слабой и решила таким макаром сильнее стать! Laughing Да Лора и не слабая совсем! А когда все узнают найдутся завистники и те, кто злорадствовать будет (в случае чего). Никакой радости, в общем, от этого нет. Волнуюся я просто за неё! Laughing Или с сотрудниками проблем у Лоры не будет? shuffle
ValeryAngelus писал(а):
Кто сказал?? У Лоры уже есть)))

Я про обоюдную любовь. Может он, конечно, уже и любит, но Лора-то не может быть пока в этом уверенна. shuffle
ValeryAngelus писал(а):
Это только со слов Анны - он предложил. Анна не такая простая, как кажется))) Однако Анна Лоре не конкурент, будут гораздо более серьезные претенденты...

Так вот именно! Какая же разница чего она там будет предпринимать, если нашему фрицу она всё равно по барабану? Laughing
А что за роковая женщина такая? Неужто наш герой отвлечётся на неё? Sad

>19 Окт 2012 22:50

ValeryAngelus писал(а):
Анна действительно не прочь... то руки его на зад приземлятся, то подвезти предложит.

Я как раз о том и говорила, что Лоре нужно внимательно присмотреться к своей, так называемой, подруге. То, что немец сам не хочет другую это прекрасно. Но и держать рядом с собой змею тоже не стоит.
Как говорится, с такими друзьями и врагов не нужно.
ValeryAngelus писал(а):
Может еще чего сотворю.... но сначала - новая глава))

Мы будем рады всему. Но продки хочется.
Ответы на наши комментарии еще больше интригуют)))
Спасибо.
Вдохновения!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2012 22:55

Fantastic Lady писал(а):
Но и держать рядом с собой змею тоже не стоит.

Прям змею... А что она сделала плохого (на данный момент!!) ? Laughing Просто в этом мире каждого больше волнуют свои собственные проблемы. Потому лучше просто не доверять всем подряд на все 100. И не ждать изначально от людей... "ангельских качеств", чтобы потом не увидеть "змеиных" Laughing

>19 Окт 2012 23:05

-Нина- писал(а):
В этом мире каждого больше волнуют свои собственные проблемы. Потому лучше просто не доверять всем подряд на все 100

Вот именно каждого. Если бы это был посторонний человек, тогда ладно... Но подруга....
Дружба подразумевает собой доверие, некоторую откровенность, участие.
Если такого нет, то и дружбу водить не стоит. ИМХО!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2012 23:41

Fantastic Lady писал(а):
Вот именно каждого. Если бы это был посторонний человек, тогда ладно... Но подруга....
Дружба подразумевает собой доверие, некоторую откровенность, участие.
Если такого нет, то и дружбу водить не стоит. ИМХО!

Да, я в общем согласна с тобой! Ok
Просто я сама изначально на все 100 никому не доверяю. shuffle
Это как у Лермонтова
-Зачем же подавать надежду?
-Зачем же ты надеялся?

Когда не ждёшь от людей (и подруг в том числе) святой верности, тогда и не расстраиваешься от того, что не получил её. Никто никому ничего не должен Wink Но это ИМХО разумеется. И у каждого оно своё. Wink

Но в данном случае Анна пока ничего такого не сделала. (или мы пока не знаем об этом) Laughing

nun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.10.2011
>19 Окт 2012 23:57

Критике не подлежит. Разве что не полностью выложенная книга (но это уже к вопросу о нетерпении и безмерном любопытстве). Очень люблю нотки юмора и иронии, вплетенные в повествование. Мне кажется, что это делает повествование более полным и завершенным. (Так же как к месту вставленный мат может заменить целую тираду мало внятных восклицаний - особенности языка)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>20 Окт 2012 10:25

Валери, привет. Запоздалое, но тем не менее огромадное спасибо за главу. Да, она, действительно, получилась местами страстная, местами романтичная, трогательная и очень юморная.
Цитата:
Я вижу, как из «Тойоты» выходит Анна, как фон Вейганд держит её за руку и держит зонт над её головой, как они вместе заходят в офис. Капли дождя застилают обзор. Картинка мутнеет. Щиплет глаза. Или я плачу?
Представляю себе чувства Лоры, особенно после недельного игнорирования. ПРибила бы гада на месте, на пару с Анной.
Цитата:
Плевать. Больше этот ублюдок никогда ко мне не притронется. Не позволю.
Хотелось бы верить .
Цитата:
я тампонов, вообще, дико боюсь. Вдруг обратно не вытащу?

Дико ржала.
Цитата:
- Still (Тихо), - фон Вейганд приложил палец к губам и улыбнулся.

Вот на этом моменте мурашки побежали по моей коже и я простила Вейганду его недельное безмолвие. Что уж говорить про Лору.

Цитата:
- Denkst du, dass ich alle Frauen so küsse? (Думаешь, я всех женщин целую так?) - как бы намекает на мою неоспоримую уникальность.

Что бы значило это признание?НЕужели Лора стала значить для него больше, чем просто постельное увлечение?
Цитата:
– Jetzt kann ich dir nur das bieten. (Сейчас я могу предложить тебе только это.) Was sagst du? (Что скажешь?)

Ключевое слово "сейчас". Значит ли это , что Вейганд думает о чем то большем, чем просто секс?Задумывается ли о дальнейших отношениях. И что такого "сейчас" происходит в его жизни. Короче, темная он лошадка.
Цитата:
Тогда я понятия не имела о масштабах его власти, о границах его возможностей и о том, насколько легко сломать человеческую жизнь.

Автор, ты о чем? Опять загадка.
Мистер Хламида это что то!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:
Тогда наш зажигательный артист оседлал шест, а я прикрыла глаза руками, пропустив основную часть выступления.
Я упала под стол. И дико ржала. Ну так живо и ярко описано. Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:
- Ese fuego que quema por dentro (Этот огонь, что обжигает тебя изнутри) Lento te convierte en fiera (Медленно превращает тебя в зверя),
И я так же , как и все девченки стала сомневаться в его незнании русского. А если он и владеет русским языком, то как мог быть таким бесстрастным, когда Лора ему говорила о цветочках и любви до гроба????Лера, опять интрига! Ну раскрой карты,а???
Картинки суперские, но понравилась больше вторая, из-за наличия на ней нашего мужчинки.
Цитата:
Совсем скоро... ожидаем появление "роковой женщины"
Боже, бедная Лора. Сколько ей еще предстоит выстрадать и отплакать. Надеюсь, Вейганд за это поплатится Gun
Жду проды. СПАСИБО, что ты у нас есть.
ПЫ.СЫ. Заходила в твою новую темку. Супер. Только эту не запускай. А то мы все помрем от ожидания и любопытства. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>20 Окт 2012 12:26

Лерусь, вот случайно наткнулась на песенку в исполнении нашего Мистера Секса. Она случайно не была твоим вдохновителем)))
А голос у него - ДА, до мурашек пробирает)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:37

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР) [15594] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 989 990 991  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение