Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 2:16
Lady Blue Moon писал(а):
Посмотрела 5-ю серию)) Мне начинает нравится все больше и больше! ой, как здорово ! Lady Blue Moon писал(а):
Ленчик, ты как всегда первее всех как удержаться никак La comtesse писал(а):
Название седьмой серии очень и очень настораживает. Но так или иначе, а рано или поздно должно было прийти к этому (если я правильно понимаю, и речь идет о Винсенте). само собой, все так, как и писала Рысь в спойлерах... конечно, на фотках, где он за решеткой сидит - блин, какой он шикарный La comtesse писал(а):
Пока что в 5 серии детективная линия самая удачная, как по мне - тут и параллели с отношениями между Кетрин и Винсентом, и места вполне себе немного занимает, давая больше простора развитию отношений между главными героями. в 6 тоже очень похоже - красиво получилось и грустно с историей художника tashaaa писал(а):
я бы рассказала анекдот в эту тему но он не совсем приличный. хихихи Рысь писал(а):
Спойлер я все же очень надеюсь, что он не совершил чего-то страшного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 17:29
6 серия просто шикарно Романтическая линия развивается полным ходом, я просто растаяла, когда Кет сказала, что Винсент это лучшее, что есть в её жизни сейчас
Mylene писал(а):
она отталкивает Винсента Потому что думает, что безразлична ему, он же первый её оттолкнул Mylene писал(а):
Их усиленно все сводят с Эваном Меня это уже начинает напрягать Mylene писал(а):
И вот перчатки они опять не носят - дажу ту, единственную, из предыдущей серии потеряли Может бюджет сериала не позволяет, закупить перчатки Mylene писал(а):
А пока ждем две недели А почему две?? Lady Blue Moon писал(а):
Не понятно, что произошло в конце с Винсентом Есть предположение, что гормоны взыграли, от ревности La comtesse писал(а):
Пока что в 5 серии детективная линия самая удачная Мне в 6 больше понравилась, такая трагическая история любви, параллели с героями тоже есть La comtesse писал(а):
если я правильно понимаю, и речь идет о Винсенте). О нём любимом, ох...6 серия так гадко заканчивается, что-то я начинаю тревожиться за него Mylene писал(а):
я все же очень надеюсь, что он не совершил чего-то страшного Мне кажется это будет выбиваться из сюжета, если он убьёт кого-то, может пытался кого-нибудь спасти, там и запачкался кровью?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 19:58
Chelsea писал(а):
А почему две?? Потому что следующая серия будет только 30 ноября - в штатах же всегда у них в это время перерывы _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 20:16
Ааа, большая подстава! Интернет меня опять подводит, ничего не могу загрузить (даже 20-минутную серию в среднем качестве). Благо, у меня еще 2 недели впереди есть, чтобы нагнать. Хотя про перерыв, конечно, - это не самая приятная новость, но что поделать, праздники. Войдем в положение. И праздник все-таки значимый и один из старейших. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 21:46
Рысь писал(а):
Потому что следующая серия будет только 30 ноября - в штатах же всегда у них в это время перерывы Я не знала, блин...вот облом Хорошо хоть Аниме смотрю, не так буду по сериалам скучать _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 15:53
Мне тоже все больше и больше начинает нравится сериал. Как то более профессиональней стали съемки что ли))
Как мне было жаль Винсента, когда он пришел поздравить Кэт. И потом, когда не смог прийти на свидание(( А теперь ждать следующую серию еще полторы недели...эх.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 10:33
И снова я с кучей новостей
Официальный синопсис 1.09 «Подружка невесты» Название серии 1.11 Согласно информации KSiteTV, 11 серия будет называться «Голая правда/Could Turkey». Спойлер от E! Online _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 11:46
Посмотрела 6-ю серию) Винсент такой очаровательный, когда ревнует только хотелось бы, чтобы и Кэтрин немного поревновала а то, все вокруг нее)
Mylene писал(а):
в 6 тоже очень похоже - красиво получилось и грустно с историей художника Вот честно, кажутся мне эти детективные линии недоделанными, сырыми какими-то. Надо их сокращать еще больше, а то - ни то, ни сё))) Chelsea писал(а):
Меня это уже начинает напрягать Меня тоже)) Когда он потянулся к ней у машины, будто собираясь поцеловать - она потянулась в ответ! как это понимать? Chelsea писал(а):
Есть предположение, что гормоны взыграли, от ревности Что-то слишком взыграли может, кровь на его руках - кровь какой-нибудь крыски?))) ну не мог он убить кого-то...разве что преступника, защищая человека. Рысь писал(а):
Спойлер от E! Online Ну вот, долго нас будут мариновать))) может, в последней серии сезона и поцелуются наши герои))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 16:19
Рысь писал(а):
Официальный синопсис 1.09 «Подружка невесты» У сё, моя под столом Всё таки она больше склонна к Винсенту, раз его попросила Рысь писал(а):
Спойлер от E! Online А сейчас я вылезаю из под стола, злая, как не знаю кто Как я и предполагала, поцелуя в ближайшее время не будет Lady Blue Moon писал(а):
только хотелось бы, чтобы и Кэтрин немного поревновала Вот-вот, поэтому ждёмс невесту Винсента Lady Blue Moon писал(а):
Надо их сокращать еще больше, а то - ни то, ни сё))) Может их вообще убрать?? Например, я за Lady Blue Moon писал(а):
Когда он потянулся к ней у машины, будто собираясь поцеловать - она потянулась в ответ! Точно, она его не оттолкнула и была не против. На ДР оправданием было спиртное, а точнее коктейли, а сейчас что?? Ой, так всё запутано А Эван такой негодник, сидишь на сайте знакомств, вот и сиди и нечего к Кэт подкатывать. Lady Blue Moon писал(а):
может, кровь на его руках - кровь какой-нибудь крыски?))) Судя по количеству крови, там не крыска, а целое полчище крыс было Lady Blue Moon писал(а):
ну не мог он убить кого-то...разве что преступника, защищая человека. Так же думаю, или может кому-нибудь первую мед. помощь оказывал, вот и запачкался Lady Blue Moon писал(а):
может, в последней серии сезона и поцелуются наши герои))) Охх....чувствую, если ещё на сезон продлят сериал, то может вообще на следующий перенесут, ну чтоб интригу сохранить _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 22:27
Chelsea писал(а):
Может их вообще убрать?? Например, я за Ну раз такое дело, то я тоже Мне больше нравятся такие сюжеты, как например, в сериале Волчонок - отношения между героями и какая-нибудь интрига. Даже в тех же Тайнах Смоллвиля, где каждую серию были вроде разные сюжеты, но были интересные и связь между героями развивалась и при том, очень интересно. А вот детективные совершенно разные случаи, увы, не особо заинтересовывают. Я очень боюсь, что из-за этого может упасть рейтинг фильма и его закроют. Chelsea писал(а):
А Эван такой негодник, сидишь на сайте знакомств, вот и сиди и нечего к Кэт подкатывать. Он пытается выбиться в главгеры так глядишь, сценаристы его выведут на первый план. Все ведь зависит от поклонников сериала, сценаристы идут у них на поводу. А актер неплох, очень неплох!)) Chelsea писал(а):
может вообще на следующий перенесут, ну чтоб интригу сохранить Нееее...главное - не затягивать, я так долго тоже не выдержу)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 23:59
Chelsea писал(а):
Мне кажется это будет выбиваться из сюжета, если он убьёт кого-то, может пытался кого-нибудь спасти, там и запачкался кровью?? я на это очень надеюсь Chelsea писал(а):
Мне в 6 больше понравилась, такая трагическая история любви, параллели с героями тоже есть да-да, тут я тоже была зачарована Chelsea писал(а):
Есть предположение, что гормоны взыграли, от ревности это самое вероятное Chelsea писал(а):
А почему две?? у них День Благодарения Chelsea писал(а):
Потому что думает, что безразлична ему, он же первый её оттолкнул эх, детииии Chelsea писал(а):
я просто растаяла, когда Кет сказала, что Винсент это лучшее, что есть в её жизни сейчас не ты одна Цирцея писал(а):
Мне тоже все больше и больше начинает нравится сериал. Как то более профессиональней стали съемки что ли)) просто замечательно ! Рысь писал(а):
Официальный синопсис 1.09 «Подружка невесты» ммм, как интереснооооооо Lady Blue Moon писал(а):
может, кровь на его руках - кровь какой-нибудь крыски?))) типа как Стефан белок жрал ? Lady Blue Moon писал(а):
только хотелось бы, чтобы и Кэтрин немного поревновала скоро, судя по всему, будет сие хоть и жаль, что соперницу будет Бриджет Риган играть - не хочу ее видеть в роли соперницы Chelsea писал(а):
Судя по количеству крови, там не крыска, а целое полчище крыс было она жирная была, упитанная Chelsea писал(а):
А Эван такой негодник, сидишь на сайте знакомств, вот и сиди и нечего к Кэт подкатывать. во-во, брысь от нее Chelsea писал(а):
А сейчас я вылезаю из под стола, злая, как не знаю кто Как я и предполагала, поцелуя в ближайшее время не будет тем сильнее мы ему потом обрадуемся Chelsea писал(а):
Всё таки она больше склонна к Винсенту, раз его попросила дяяяяяяяя rks писал(а):
"B&B" с Роном Перлманом и Линдой Гамильтон гораздо лучше. Ждала этот ремейк. Но... Лучше бы не ждала. Разочаровал. каждому свое - я первый сериал тоже смотрела, но по голодухе, когда мало чего по телевизору показывали, сейчас бы я точно не смогла его смотреть. Во-первых, Гамильтон на Красавицу никак не тянет, даже довольно страшненькая Белль из Однажды по сравнению с Гамильтон - Мисс Вселенная, ну а Перлман, может, он и гениально играет, но честно, смотреть не особо приятно (без обид) Lady Blue Moon писал(а):
А актер неплох, очень неплох!)) полностью согласна, обаятельный, а его британский акцент... блин, не нравился бы мне Винсент, отдала бы сердечко ему Lady Blue Moon писал(а):
Мне больше нравятся такие сюжеты, как например, в сериале Волчонок - отношения между героями и какая-нибудь интрига. поддерживаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 17:12
rks писал(а):
"B&B" с Роном Перлманом и Линдой Гамильтон гораздо лучше. Ждала этот ремейк. Но... Лучше бы не ждала. Разочаровал. rks не расстраивайтесь, на вкус и цвет Я пробовала смотреть старый сериал, но он на меня такую тоску навевает, что хоть волком вой, а Гг-ня у меня ассоциировалась с гермафродитом, жуть какая страшная Lady Blue Moon писал(а):
Мне больше нравятся такие сюжеты, как например, в сериале Волчонок - отношения между героями и какая-нибудь интрига. Я этот сериал не смотрю Lady Blue Moon писал(а):
А вот детективные совершенно разные случаи, увы, не особо заинтересовывают. Я очень боюсь, что из-за этого может упасть рейтинг фильма и его закроют. Меня тоже эти расследования не особо интересуют, но они ведь, как фон...хотя я жду, что больше в сериале будет развитие отношений между героями и расследование смерти матери, вот последняя серия мне в этом плане очень понравилась, хотя и до неё тоже серия неплохая была. Оххх всё таки надеюсь до закрытия дело не дойдёт Lady Blue Moon писал(а):
так глядишь, сценаристы его выведут на первый план. Все ведь зависит от поклонников сериала, сценаристы идут у них на поводу Ааа...думаешь?? Там вроде нового ухажёра для Кэт обещают, Эвана отодвигают Lady Blue Moon писал(а):
А актер неплох, очень неплох!)) С этим согласна, да и хорош, эхх Mylene писал(а):
тем сильнее мы ему потом обрадуемся Мне кажется, даже если поцелуй будет, они потом по задумке сюжета, серий 10 ещё друг от друга бегать будут, знаешь, как это бывает, поцелуются и начинается... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 12:30
Всем привет!
Принимайте в ряды)))))Не знала, что посмотреть и стала просматривать темы сериалов и вот я здесь)))Посмотрела все 6 серий почти за раз)))Сериал нравится, тем более, что люблю детективные истории. Так что наравне с вами буду следить за отношениями главных героев) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 18:31
Наконец-то нашла время нормально посмотреть 6 серию - по-моему сценаристы во всю давят на эмоциональную составляющую сериала, такие диалоги...мама дорогая, но, что приятно, второплановая детективная линия очень хорошо переплетается с отношениями главных героев, единственное, что вызвало некоторое удивление - так это молодость будущей жены отца Кэтрин , я бы тоже начала подозревать неладное И мне действительно понравилось как показали ревность Винсента - этот его взгляд
Ну и на десерт - небольшой отрывок из 7 серии _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 21:13
Рысь писал(а):
небольшой отрывок из 7 серии Вот это да! Теперь Кэт сложит два и два и будет подозревать Винсента. А он, небось, опять кого-то спасал. Но ничего не помнит! Я посмотрела сегодня 5 и 6 серии. Обычно, когда представляют нам любовный треугольник, то один представитель чуть хуже другого. А тут оба хороши! И Эван - такая хорошая пара Кэт. И ведь тянет ее к нему!Где -то здесь писали, что Эван занимается расследованием этого странного гена. Чувствую, что он, Эван, потом еще будет помогать лечить Винсента. А мачеха то у Кэт какая симпатичная! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:56
|
|||
|
[15625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |