natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 17:37
» Коллаж от Юли/ЧудышкоК рассказу «Часы»
_________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 20:16
Смотрю на выложенные работы, перечитываю рассказы и слезы благодарности на глазах. И что тут можно сказать? Слова теряют смысл, а буквы становятся ничтожными.
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 20:21
» Коллаж от Лены/AnelК сборнику рассказов о Великой войне
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 20:30
Невероятно пронзительные работы, трогают за самую душу, девочки-мастерицы вы волшебницы!!! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 20:34
» Коллаж от Кристины/EsmeraldК рассказу «Часы»
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 20:57
Невероятная красота в теме! Смотрю на все работы и каждая отображает боль, слезы, радость... Эмоций куча!
Как бы хотелось прочитать все рассказы, но не буду, не смогу просто Девочки, вы шикарные!!! Всем огромное спасибо! _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 17:22
Еще раз мои восхищения работами мастериц и низкий поклон за красоту, достойную этих пронзительных произведений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 1:15
Света, Надя , спасибо большое!
Дочитала последний рассказ, хочется сказать многое, но воздержусь. Простым, задушевным языком два вечера со мной беседовал искренний, мудрый человек, правдивый автор. Теплится надежда, что разговор с Мариной не закончен, и в преддверии Праздника она вновь заглянет сюда, чтобы ещё тронуть душевные струны читателей. Прабабушка моя на 9 мая ставила в вазу на стол не гвоздики, а ветки черемухи, засыпавшей праздничный стол душистыми цветами... Идут белые снеги, как по нитке скользя... Жить и жить бы на свете, но, наверно, нельзя. Идут снеги большие, аж до боли светлы, и мои, и чужие заметая следы. .. Е. Евтушенко. |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 15:51
Дорогие леди!
И снова он будет посвящен рассказам о Великой Войне. Марина, не устану благодарить вас за этот сборник! Но не только. По рассказам будет викторина (и я всех вас очень жду). Основная же тема конкурса - 9 мая. Это время, когда стоит задуматься о войне и поблагодарить тех, благодаря кому ужасные события обошли нашу судьбу. В этот день теплыми словами каждый из нас стремится поздравить своих родных, близких, знакомых с самым трогательным и выстраданным праздником в году. Нас ждет конкурс открыток и поздравлений с 9 мая. Участников ждут распечатанная открытка-победитель, значки и другие плюшки Приходите поучаствовать и поболеть! Марочки в подпись для желающих порекламировать конкурс: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5307637#5307637][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/54522/16569525.1d/0_15abb1_4a061441_orig.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5307637#5307637][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/244791/16569525.1d/0_15ad86_35770378_orig.png[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5307637#5307637][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/249479/16569525.1d/0_15ad85_a418beeb_orig.png[/img][/url] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 11:28
Со священным днем Великой Победы!
С днем, в котором соединилось многое - удивительное мужество, бесстрашие подвига миллионов, скорбь потерь, радость долгожданной победы и легкая печаль из-за уходящих в настоящем. Мы помним. Мы гордимся. Всегда. Каждый год той войны. Каждый день. Но празднуем так открыто именно в этот день - день Победы! Потому что из всех тех 1418 дней - этот последний, несущий с собой надежду и веру в то, что такая страшная война никогда не повторится. Вечная слава героям! Вечная память им и их подвигу! Вечная память тем, кто сломал хребет этой черной гидре! С праздником вас, мои хорошие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 21:11
Марина, добрый вечер. Спасибо Вам большое за эти рассказы их невозможно читать без слез... Я хочу пожелать Вам океан вдохновения в вашем творчестве.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2017 10:11
|
|||
Сделать подарок |
|
polli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2018 10:11
Марина, спасибо Вам большое еще раз за эту тему! Возвращаюсь сюда ежегодно в канун 9 мая. В надежде ,конечно, на новую историю от Вас.Перечитываю старые,обливаюсь слезами,кровоточу душой и очередной раз преклоняюсь перед вашим талантом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2018 12:47
Дорогие мои читательницы! С праздником Победы вас! Пусть у нас над головой всегда будет мирное и светлое небо! polli писал(а):
Марина, спасибо Вам большое еще раз за эту тему! Возвращаюсь сюда ежегодно в канун 9 ма Значит, не зря совсем были написаны эти строки. Большое спасибо за ваши слова. Для меня это самое главное признание того, что удалось хотя бы немножко то, что задумывалось. Я и сама частенько сюда прихожу в канун праздника Победы или 22 июня, в день скорби. Не отпускает... polli писал(а):
В надежде ,конечно, на новую историю от Вас. Увы. Ничего нового не приходит. Наверное, все, что я могла сказать на эту тему, уже было сказано... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МарТа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.11.2017 Сообщения: 3 |
12 Ноя 2018 16:54
Блин. Не могу сказать, что сентиментальна, но уревелась вся... Сборник однозначно удался |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:19
|
|||
|
[15651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |