Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 13:49
Всем привет!
С большим нетерпением ожидала открытия тура и вот! Ура-ура! В первых рядах мчусь смотреть открытки. и как обычно - сложный выбор. Мое сердце покорили: № 4 Черепашка просто восторг! Такая умильная, домашняя и какая-то родная. Веет от нее миром и спокойствием и все тут. Особенно зеленые тона - очень умиротворяющие. Я даже простила паутинку в почтовом ящике № 6 Кошарики Тема мира сыграла в единении двух кошачьих начал № 8 Голос за цельность композиции. И если приз зрительских симпатий будет, то еще один голос работе № 5 Самое удачное решение "мир опустошенной земле". Всем спасибо! Очень красивые открыточки! Спасибо дизайнерам и организаторам _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:15
Всем привет
№4 - очаровательная работа. Я в восторге, даже не знаю, что больше нравится, насыщенность работы различными деталями, которые очень тонко подчёркивают общее настроение и тему конкурса или яркость и непосредственность. Черепаха просто непередаваемо хороша №6 - работа красивая и смысловая, задумка с котами это действительно нечто. Очень мило, тонко и оригинально №5 - прямо такая многогранная работа с глубоким смыслом. Война и и мир они всегда рядом. И вам удалось это показать, сделать работу тёплой и в тоже время немного надрывной. Очень понравились №2 - Лев и такса, автор вы большой оригинал, к тому же работа яркая и красивая , №5 - красивая, интересная работа, сразу навевает мысль о чём-то добром и светлом)) Остальные работы мне тоже понравились , правда не ожидала, что будет всего три голоса, ждала хотя бы пять. Леди организаторы спасибо за работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 15:43
Проголосовала 2, 8 и 10,
с огромным скрипом, но всё-таки прошла мимо 13, 12, 9, 7, 4 и 3 (в смысле, хотелось бы и их отметить, очень понравились!). Вообще все молодцы, ибо тема сложная, а вон сколько всего по ней придумали. Где-то хороша задумка (нравится задумка в 1, 7 и 11), где-то - исполнение, а где-то всё идеально сошлось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 0:47
Очень тяжело было выбрать только три работы - хотелось проголосовать за все и можно сказать голосую за все
Но пришлось таки выбрать три и это... немного детские и невинные открытки, но очень милые и добрые - № 4, 5 и 10 Девочки вы все молодцы, спасибо вам большое за такие чудесные работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 20:55
Я готова озвучить свой вердикт.
Проголосовала за такие открытки: 2 - Потрясающая открыточка! Качественное исполнение, оригинальная идея. Браво! 4 - Черепашка меня покорила! Позитивные и очень приятные эмоции! 5 - Открытка - такая глубокая по вложенному смыслу. Смотрю и глаз оторвать не могу. Сильно! Мне не хватило голоса для 3, 6, 12 и 13. Классный тур! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 23:09
Чуть не забыла выложить список наших героинь мастериц
Список мастеров 5 тура: 1. Архивариус 2. Cascata 3. Evelyn 4. Ganna 5. KaiSatoru 6. OxIGeN 7. Solnyshko |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 9:14
Спасибо за замечательный тур! Мои голоса:
№4 - симпатичная открытка, а черепаха сама носит свой дом, интересная идея. №10 - добрая открытка, сама идея хороша. №13 - привлекла внимание, что выделяется среди прочих открыток. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 21:05
Открыток не так много, тем проще сделать выбор
Свои голоса отдала следующим открыткам: № 4 Мой фаворит, я в восторге от этой открытки, такая солнечная, яркая, автору респект № 7 Есть в ней что-то такое, что трогает за душу, ребёнок рисуют маму, папу и себя, они все держаться за руки и он мечтает о мире... № 10 Ммм...мне нравится эта многонациональность на открытке Чувствуется в ней теплота и доброта, а дети такие милахи, что так и хочется их затискать Спасибо всем авторам за работы, так же хочется сказать огромное спасибо организаторам _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 23:33
всем спасибо за голоса и мнения
faenca писал(а):
Очень хотелось бы узнать, чем навеяна работа и все с ней связанное да ничего особенного нет как-то давно случай было мной куплена майка с надписью make love no war надпись понравилась и запомнилась, и в конкурсе не могла ее не обыграть и под нее уже придумала картинку)))) использовала свои фотографии, а на замок просто добавила силуэт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 10:18
KaiSatoru писал(а):
образно у меня возник диссонанс с работой №11 - не с задней частью, а с мамой и дочкой - они как-то инородно там выглядят Да, не слишком органично влепились, торопилась, и не додумалась, как и цвет "отмытого" мира сохранить, и приглушить разницу. Первый блин, как говорится. KaiSatoru писал(а):
В плане похожей задумки №5 очень хорошо реализована. Извините, за сравнение. Не извиняю Так просто и есть)))) Зато второй блин лучше получился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 12:34
» Тур 5: Мир Вашему Дому!: НаграждениеНу что, заждались, наверное?
И наконец... Огромнейшее спасибо мастерам, за то что решились таки поучаствовать! Надеюсь, что новый формат приживётся и не будет уже вызывать такого страха у остальных участников Так же спасибо ЛОВ за помощь со спонсорами и своевременные пинки в личке Так же благодарю всех голосовавших и просто сочувствующих! Ура, мы сделали это! Информация по спонсорским призам будет чуть позже.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 21:26
Девушки, информация по спонсорским призам!
Цитирую письмо спонсора: Поздравляем с завершением конкурса! Нам кажется, получилось хорошо, спасибо Вам за организацию! Что касается призов, то победитель конкурса может выбрать любые три открытки (которые есть в наличии) с нашего сайта http://cardspoint.ru , а серебряный и бронзовые призеры - по две открытки. Если среди выбранных будут открытки авторства Тани Перовой , то их можем отправить с автографом (по желанию получателя). Отправка в любую страну заказным письмом за наш счет, получателю вышлем номер трекинга для отслеживания письма. Участнику, занявшему четвертое место, будет поощрительный приз - одна открытка (но без автографа). Отправка в любую страну обычным письмом за наш счет. С уважением, Татьяна и Владимир. Магазин открыток Cardspoint Значит, Вы выбираете понравившиеся открытки и скидываете ссылочки на них мне или Оле ЛОВ вместе с адресом, полным именем и фамилией. Так как четвёртое место тоже за нашей победительницей, то мы с Олей решили, что Архи не будет против, если утешительный приз отойдёт 5-му месту . А на пятом месте у нас Света Cascata с работой № 12 Светик, поздравляю!! Выбирай открытку)) Ну вот, вроде бы, и всё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2014 14:37
Я пришла похвастаться: ко мне прилетел заказной конвертик
А судя по почерку автографов, конверт подписывала сама автор - Таня Петрова. Девочки, Окси, Оля - спасибо вам ещё раз за организацию и этого спонсора. Спонсорам тоже спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 21:15
Девочки, пришла похвастаться. Мне пришли распечатанные открытки, но поскольку печаталась не там где изначально планировала у меня только два вида открыток. Поскольку две открытки по выбору у нас с Оленёнком то я решила распечатать те что у нас не совпадают
_________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:24
|
|||
|
[15864] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |