Регистрация   Вход

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

Strawberry:

Приветик КсюшSmile Очень четко передала семейную атмосферу. Папа отжигаетSmile Зато дети в тонусе. У меня подруга также с братом чудила, как вспомню что в детстве творили, хоть стой, хоть падай со смеху. Жизненная прода получилась.СпасибкиSmile

...

-knigomanka-:

fima писал(а):
Вадик Деню не бросит, даже несмотря на сволочной поступок второго..

Ой, как интересно... Значит герой будет не такой уж положительный. Не зря я с пролога полюбила это роман Smile

fima писал(а):
Потому как вещи он будет творить весьма провокационные. Я набрала в легкие побольше воздуха)))))

Заинтриговала) Ждемс провокационные поступки Дени)
Хотя учитывая, где он находиться ( я имею виду группировка или как корректно назвать) я не удивляюсь. Рубин Гудов не бывает в нашем веке)

fima писал(а):
О матери будет не много, но если будет, то не очень приятно. Она из их жизни исчезла навсегда, но ее появление будет для всех большой встряской. Больше всех "достанется" Танюше(((

Кому же еще... Учитывая, что это именно мама при ее появление больше всего на себя удар примет именно девушка в семье (самая эмоционально слабая часть семьи).

Денис наверно еще тянется так к Вадиму, к его семье и так часто у них бывает потому что там есть МАМА. Настоящая любящая мама, которая и поругает и приласкает, накормит. При чем делая это все одновременно Smile
Знаешь даже мысли возникли не будет ли ревности у отца, что Денис так часто бывает в их семье. Пытаясь найти там, чего у него нет.

У их отца методы конечно действенные Smile Таня очень нравится, пристрой ее хорошо, ладно Smile

Спасибо!

...

fima:

Епистинья, привет)))

Епистинья писал(а):
Вот это методы воспитания !!!  

Главное, что действенные)

Епистинья писал(а):
Рада, что  у Дениса появился друг очень часто такая дружба длиться долгие годы.

Как раз такой случай))

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

всегда рада)

Иришка, приветик))

Strawberry писал(а):
Очень четко передала семейную атмосферу. Папа отжигает Зато дети в тонусе. У меня подруга также с братом чудила, как вспомню что в детстве творили, хоть стой, хоть падай со смеху. Жизненная прода получилась.

Рада, что получилось передать семейный дух и именно такую атмосферу)
И дальше буду стараться))

-knigomanka- писал(а):
Ой, как интересно... Значит герой будет не такой уж положительный. Не зря я с пролога полюбила это роман

По всей видимости, нет - не такой уж положительный)

-knigomanka- писал(а):
Заинтриговала) Ждемс провокационные поступки Дени)
Хотя учитывая, где он находиться ( я имею виду группировка или как корректно назвать) я не удивляюсь. Рубин Гудов не бывает в нашем веке)

Эти поступки начнутся раньше, буквально через главу, так что ко времени встречи с Монаховым, он будет вполне готов.

-knigomanka- писал(а):
Кому же еще... Учитывая, что это именно мама при ее появление больше всего на себя удар примет именно девушка в семье (самая эмоционально слабая часть семьи).

Да, это будет очень больно.

-knigomanka- писал(а):
Денис наверно еще тянется так к Вадиму, к его семье и так часто у них бывает потому что там есть МАМА. Настоящая любящая мама, которая и поругает и приласкает, накормит. При чем делая это все одновременно

Очень верно, потом будет показано, уже во взрослой жизни его такое отношение.
Мы всегда склонны черпать в первую очередь то, чего не хватает, и так так любви материнской ему недостает, он с удовольствием принимает внимание матери Вадима.

-knigomanka- писал(а):
Знаешь даже мысли возникли не будет ли ревности у отца, что Денис так часто бывает в их семье. Пытаясь найти там, чего у него нет.

Нет, ревности у него нет, он даже рад, что так мальчик находит для себя гармонию.

-knigomanka- писал(а):
У их отца методы конечно действенные

да, с такими детками, только так и надо)

-knigomanka- писал(а):
Таня очень нравится, пристрой ее хорошо, ладно

к сожалению, ей не очень повезет(

...

-knigomanka-:

Цитата:
к сожалению, ей не очень повезет(

Sad С таким братом и не повезет? А как же "за сестру убью, не дай Бог обидишь".

...

fima:

-knigomanka- писал(а):
С таким братом и не повезет? А как же "за сестру убью, не дай Бог обидишь".

Деня будет в армии, когда Танюша погрязнет в любви)
Ну а потом и будет такая перед ним дилемма - "убить за сестру" или нет, - потому что сестра.. там еще и ребенок уже будет.. а муж Танин маленько недопонял, кто братик есть..

...

Zoolya:

Привет)) Прода просто замечательная. А Денису очень повезло с другом, друзья в таком возрасте и уж в такой жизненной ситуации очень важны.
А отец молодец, вот так и надо воспитывать, чувство вины отличный метод. Очень нравится описание отношений в семье, их чувства, взаимоотношения, так всё жизненно, настояще.

...

fima:

Zoolya, привет)))

Zoolya писал(а):
Прода просто замечательная. А Денису очень повезло с другом, друзья в таком возрасте и уж в такой жизненной ситуации очень важны.

да, это очень большая поддержка для него)

Zoolya писал(а):
А отец молодец, вот так и надо воспитывать, чувство вины отличный метод. Очень нравится описание отношений в семье, их чувства, взаимоотношения, так всё жизненно, настояще.

Спасибо, если так выходит, меня только радует)
Сомнения есть, конечно, но как без этого)

...

jullietta:

спасибо за продку!!!мальчишки такие мальчишки Laughing хорошие ребята, повезло Денису с другом
и отец у него шикарный, знает как сказать сыну, чтоб тот не упрямился, а действительно понял

...

fima:

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!мальчишки такие мальчишки хорошие ребята, повезло Денису с другом
и отец у него шикарный, знает как сказать сыну, чтоб тот не упрямился, а действительно понял

Джули Районс, спасибо) рада, что продка понравилась)
По-другому нашего парня не пронять)

...

Lamis:

Superrr!!! Оксана, спасибо огромное за продолжение)))

...

alenatara:

Привет, Ксюнь!
Я уже туточки, хоть и с опозданием. Отсутствовала по уважительной причине, у меня и справка есть
Друг это всегда хорошо, а друг который еще и на одной волне - во сто крат лучше. У Дениса теперь как будто две семьи - одна воспитывает, а другая балует
Ситуация с Таней...так близка мне судьба младшей в семье. Только у нас немного другая ситуация была - старшим попадало за, то что не доглядели за младшей, а уж младшей от старших прилетало, потому что из-за меня им от родителей попадало Прям порочный круг!
Характер Денис очень сильный и сложный - всегда на своем настоит, и своя позиция жизненная имеется, не смотря на юные годы - с таким из-под палки нельзя, только вот такими методами, которыми пользуется его отец, можно хоть как-то повлиять на Дениску. Подозреваю, когда Деня достигнет подросткового возраста, с ним совсем не совладать будет.
Спасибо, Ксюш! Образ Дениса все больше прорисовывается...

...

fima:

Lamis писал(а):
Superrr!!! Оксана, спасибо огромное за продолжение)))

Света, я всегда рада..))))

Алёнчик, привет)))

alenatara писал(а):
Я уже туточки, хоть и с опозданием. Отсутствовала по уважительной причине, у меня и справка есть

Надеюсь, ты не приболела..

alenatara писал(а):
Друг это всегда хорошо, а друг который еще и на одной волне - во сто крат лучше. У Дениса теперь как будто две семьи - одна воспитывает, а другая балует

да, точно, папа даст нагоняя, можно к другу завалить, там покормят и приголубят))

alenatara писал(а):
Ситуация с Таней...так близка мне судьба младшей в семье. Только у нас немного другая ситуация была - старшим попадало за, то что не доглядели за младшей, а уж младшей от старших прилетало, потому что из-за меня им от родителей попадало Прям порочный круг!

И не говори, точно - порочный круг; я старшая, так что вечно получала от родителей, хотя и в долгу не оставалась)))))))))))

alenatara писал(а):
Характер Денис очень сильный и сложный - всегда на своем настоит, и своя позиция жизненная имеется, не смотря на юные годы - с таким из-под палки нельзя, только вот такими методами, которыми пользуется его отец, можно хоть как-то повлиять на Дениску. Подозреваю, когда Деня достигнет подросткового возраста, с ним совсем не совладать будет.

К подростковому возрасту у него будет четкая жизненная позиция и он будет тихо и мирно гнуть свою линию, уже без скандалов))))
В этом возрасте нам важен только один момент, и он будет уже в следующей главе))

alenatara писал(а):
Спасибо, Ксюш! Образ Дениса все больше прорисовывается...

я надеюсь ,что скоро он будет иметь достаточно чёткие очертания)

...

fima:

alenatara писал(а):
Неее, это у меня компутра немного приболел, вот лечили

оу, у них это тоже бывает)))

alenatara писал(а):
ак оно очень удобно, если дома не лады - быстренько к другу, а там вдоволь наиграться можно и накормят еще, а главное никто с уборкой приставать не будет.

Зато представь с такой-то сестрой, какой Деня чистюля вырастит))))))))))))
Все детство с тряпкой в руках) Laughing

alenatara писал(а):
Мои старшие до сих пор мне припоминают как им перепадало за мои выходки, а больше всего их раздражало - сколько бы они меня не тиранили, я пуще прежнего хулиганила и не воспринимала их всерьез

Я тоже своей припоминаю)))

...

kailyn:

Ксюш, дорогая, привет.

Я на два новых кусочка успела. Спасибо тебе за них.

Вот умеешь же ты так описать, как будто видишь человека перед собой. Так и тетя Рая. Эдакая наседка, пухленькая, милая и что для детей важно - добрая. Чего мальчику похоже не хватает, именно такого человека, который будет рядом как мама.
Да и действия Дениса - как будто вместе с т. Раей в окно поглядываешь, или как блины ел.
Жалко детство Денис запомнит не только хорошее с папой, но и маму не забудет. Такое не забывается, что жаль.

Недавно тоже рассуждала о доле родителей. Как то трудно найти правильный подход. Сделать так, что бы не боялись, но прислушивались больше, чем к друзьям. Думаю, что пока Алексей справляется хорошо, а дальше..посмотрим.

Разговор с Денисом понравился. Не отступил отец, а все таки поступил как настоящий отчаявшийся родитель - не хотите по хорошему, будет по другому! Иногда такой поворот самый правильный выход.
Еще больше, правда, понравилась перепалка Дениса и Тани после ухода отца. Мы с братом тоже нахватавшись по самое "не могу" так же разбирались. Спасибо, улыбаюсь до ушей!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню