Регистрация   Вход

Фредерик Дентон:

К Фреду подошёл стюард и, уточнив его вагон, рекомендовал сменить столик - на тот, где собирались его соседи. Согласившись, что так будет лучше, Дентон подошёл к столу, где заметил уже несколько знакомых лиц. Целое... одно, если быть точным. А где же второе?

- Добрый вечер, - поздоровался Фред, присаживаясь.

...

Аннабел Черри:

Франни Фишер писал(а):
- Садитесь, где Вам удобно, вот и все.

- Так и сделаю, спасибо, - я подошла к столу и села на свободлный стул - как раз напротив парня из соседнего купе.
Франц де Бонер писал(а):
- Рад, что вы меня запомнили. Я из первого, а вы?

- А я из второго, - улыбнулась я мужчине.
И тут увидела девушку, которая села рядом с ним.
Боже мой, ЭлизабетСпелманн, Бет и Бел - когда-то мы были неразлучны. - Элизабет, это ты? - Окликнула я девушку.

...

Робин Уокер:

Робин приветливо улыбалась все прибывающим и прибывающим гостям, но мысли ее были где-то далеко. Первый раз за полтора года работы она ехала куда-то просто отдыхать, а не в деловую поездку. Она уже и забыла как следует расслабляться... и то и дело задумывалась о работе.

...

Франц де Бонер:

Робин Уокер писал(а):
Робин приветливо улыбалась все прибывающим и прибывающим гостям, но мысли ее были где-то далеко. Первый раз за полтора года работы она ехала куда-то просто отдыхать, а не в деловую поездку. Она уже и забыла как следует расслабляться... и то и дело задумывалась о работе.

- Давно не отдыхали? - спросил Франц соседку по столу. Такой взгляд был у его отца.

...

Франни Фишер:

Франни заметила, что Робин молчит, ив ожидании Пилар, спросила ее:
- Чем вы занимаетесь в жизни, Робин?

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
Эй, братишка! Потише, - Кайл закинул руки за голову и откинулся на удобном сиденье. - Просто никуда не пойдем, и все дела. А вообще можем одеть смокинги, которые взяли с собой на свадьбу.

- Нет. В это я согласен нарядится один раз. И что это сторонишься публики, братец?

...

Аннабел Черри:

И тут прозвучал голос, на весь ресторан. Такой голос был только у одного человека. И так могда называть меня только она.
Еугения Мельцаж писал(а):
- Белльчик! - закричала на весь ресторан девушка.

Кузина Еугения собственной песоной.
- Геня, как ты тут оказалась?

...

Элизабет Спелманн:

Франц де Бонер писал(а):
От чего, мадмуазель?

- Слишком много незнакомых людей! Но очень хочется кушать! - и девушка вновь улыбнулась.

Аннабел Черри писал(а):
- Элизабет, это ты?

-Анабелл? Вишенка? Неужели?! - Лиз радостно бросилась к старинной подружке, оглядывая ее, ощупывая, и весело смеясь. - А путешествие обещает быть не таким уж скучным! Спасибо папе!

Аннабел Черри писал(а):
Геня, как ты тут оказалась?

И Еугения здесь? Становится все интереснее!

...

Пилар де ла Торре:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
Витта услашала голоса. Девушка подошла к купе и увидела незнакомого мужчину и Пилар.
- Пилар, что-то случилось? - спросила она.
Потом девушка обратилась к незнакомцу.
- Мистер, вам не стыдно подглядывать за дамой? - любезно поинтересовалась она.

Услышала голос "яркого солнышка", как про себя прозвала девушка Витторию и улыбнулась ей через плечо:
- Все в порядке, Виттория, мистер просто предложил помочь, - остается надеяться, что в голосе Пилар очень мало сарказма.

...

Франц де Бонер:

Элизабет Спелманн писал(а):
- Слишком много незнакомых людей! Но очень хочется кушать! - и девушка вновь улыбнулась.

Франц подмигнул ей.
- Тогда ешьте незнакомых людей и их стенет меньше.
Элизабет Спелманн писал(а):
Аннабел Черри писал(а):
- Элизабет, это ты?
-Анабелл? Вишенка? Неужели?! - Лиз радостно бросилась к старинной подружке, оглядывая ее, ощупывая, и весело смеясь. - А путешествие обещает быть не таким уж скучным! Спасибо папе!

Он посмотрел на трех девушек.
- Не так уж и много незнакомых... Кажется, я один никого не знаю.

...

Феликс Оллфорд:

Франни Фишер писал(а):
Франни обратила внимание на мужчину и вежливо спросила:
- Вы, как мне кажется, тоже едите в третьем вагоне? Я не ошиблась?..

- Да, верно, - подтвердил Феликс, немного удивившись ее осведомленности. Наверное, она его видела, когда он только пришел, -подумал он. Странно, что он ее не заметил.

- Меня зовут Феликс Оллдорд, - представился он незнакомке. - А вас?

...

Франни Фишер:

Феликс Оллфорд писал(а):
Меня зовут Феликс Оллдорд, - представился он незнакомке. - А вас?

- Франни Фишер. Я англичанка, мистер Олдорд. Удивляетесь, откуда я знаю, что мы с вами едем в одном вагоне? - Франни смотрела ему прямо в глаза. - Я лишь мельком видела Вас, но я очень наблюдательна. Моя профессия требует большой наблюдательности от меня. Как Вам в этом зале?

...

Анна Виттория Уотсон:

Пилар де ла Торре писал(а):
Услышала голос "яркого солнышка", как про себя прозвала девушка Витторию и улыбнулась ей через плечо:
- Все в порядке, Виттория, мистер просто предложил помочь, - остается надеяться, что в голосе Пилар очень мало сарказма.

- Оригинальный способ помочь красивой девушке, подглядывая за ней, - произнесла Тори. - Пилар, я тебя прикрою. А потом мы в месте пойдем в ресторан.
Виттория обошла Рейфа, встала перед ним лицом. Своей спиной Виттория прикрыла подругу.
- Мистер, соизовольте выйти из это купе. Ваша помощь больше не нужна, - вежливо сказала Витта.

...

mr. Berkli:

Когда все расселись, мистер Беркли поднялся ос своего места во главе стола и тихонько постучал вилкой о бокал, прося тишины.
Как же он любил эти первые общие трапезы, когда все еще немного скованны, слегка напряжены, но открыты новым впечатлениям.
– Дамы и Господа, рад приветствовать Вас на нашем поезде. «Восточный экспресс» не просто поезд, это – легенда, и надеюсь, он подарит Вам увлекательное, незабываемое путешествие. Массу новых впечатлений и друзей.
– Жить необязательно. Путешествовать – необходимо, – сказал Уильям Берроуз, но мне кажется, что вся наша жизнь – это путешествие, и я предлагаю поднять бокалы за то, чтобы это путешествие запомнилось Вам на всю жизнь.
Произнеся тост, мистер Беркли пожелал всем приятного аппетита и прошел к себе. Он устал, и на сегодня считал свою миссию законченной.

...

Франни Фишер:

mr. Berkli писал(а):
– Дамы и Господа, рад приветствовать Вас на нашем поезде. «Восточный экспресс» не просто поезд, это – легенда, и надеюсь, он подарит Вам увлекательное, незабываемое путешествие.

"О да, именно этого я и хочу", - весело подумала Франни про себя. - "Черт, где носит Пилар?"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню