Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 20:28
Лельчик, уже прочитала! Молодчина! Лови
Красивый коллаж получился, некоторая абстракция =)) Лелешна писал(а):
Поиски приводят агента и его подопечную Констанс Грин на "Британию", которая совершает свой первый рейс до Нью-Йорка. Вот на этом судне и происходит вся история. Но вообще было интересно наблюдать за Алоизом и Констанс в необычной обстановке, в море Лелешна писал(а):
А вот того, кто все это затеял не жаль, его постигла заслуженная кара. А я вот уже и запамятовала, кто там виноват Лелешна писал(а):
Кстати, все же Диоген не мог тут не появиться. Даже странно, что он помог брату. Я ему все равно не верю. Ему нельзя верить =)) Но он интересный, я была рада его встретить в этой книге, занятный момент был. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 20:32
Кэродайн писал(а):
Лельчик, уже прочитала! Молодчина! Лови Энни привет! Поймала. Кэродайн писал(а):
Красивый коллаж получился, некоторая абстракция =)) Спасибо! Ага, типа: море, штурвал и этот демон по серединке... Кэродайн писал(а):
А я вот уже и запамятовала, кто там виноват А, один миллиардер, которому крышу снес этот Агозиен. А в 9 книге Кори будет, да? Делаю по традиции перерыв и потом.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
bik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 18:18
Девочки, подскажите, пожалуйста, серию про Пендергаста лучше читать по порядку или это не имеет большого значения? |
|||
Сделать подарок |
|
bik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 19:24
Леля, спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 14:00
Линкольн Чайлд
В секретном исследовательском центре «Люкс» словно поселился злой дух – ученых начали мучить видения и голоса из ниоткуда, а один из них даже покончил с собой. Напуганный директор центра призвал на помощь своего бывшего сотрудника, доктора Джереми Логана – специалиста в области энигматологии, науки, способной объяснять необъяснимое. Во время своих исследований тот обнаружил в недрах здания «Люкса» необычную комнату – без окон и без дверей, попасть в которую удалось лишь через пробитую в стене брешь. Внутри комнаты стояло странное механическое устройство, назначение которого определить было невозможно. Однако Логан сразу понял: зло, поселившееся здесь, исходит именно от этой машины. Осталось выяснить, как она работает, а главное – зачем…
В финале обстановка вроде как накаливается, но я читала через предложение. Не поразила меня и разгадка всего происходящего. В общем, жаль, - от прочтения ожидала получить больше удовольствия и более захватывающей истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 14:13
Энни лови
Кэродайн писал(а):
что-то совсем слабенько продолжается серия про Логана. Что-то ты меня расстроила. У меня эта книга в списке. Если смотреть по аннотации должна была получится вещь с большой буквы. А в итоге опять мимо. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 13:32
Линкольн Чайлд «Забытая комната»
Ждала от книги интересного и захватывающего сюжета, а получила…. В общем совсем не то. Читать было откровенно скучно. После середины книги я уже читала по диагонали. Герои не интересные. Думала может в этой книге наконец-то раскроется Логан, но не тут-то было. Как был для меня этот персонаж проходным, так и остался. Непонятно только почему серия названа его именем. В романе мало действия, все больше описание, что не очень хорошо сказывается на книге. И разгадка всему банальная до неприличия. Все-таки на данный момент «Лёд-15» лучшая книга в серии лично доя меня. Книге 3 балла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 0:24
Соня, лови
Вот видишь, что за роман оказался Грустно... Даже не знаю, будет автор писать дальше в этой серии, и захочется ли читать Ну ознакомиться и надеяться на лучшее все равно надо Буду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 22:22
Всем привет!
После перерыва я решила продолжить чтение серии. И поняла, что соскучилась по Пендергасту и остальным героям. На очереди у меня 9 книга серии "Танец на кладбище". Ну-с, посмотрим, что там новенького у знаменитого агента. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2018 15:53
Д. Престон и Л. Чайлд
Только начав читать (после долгого перерыва) тринадцатый роман о спецагенте Пендергасте, поняла, насколько соскучилась по его приключениям и расследованиям!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2018 16:01
Энни, лови -
Мне до этого романа еще читать и читать. Но тем интереснее будет.. К своему стыду я давно прочитала "Танец на кладбище", но отзыв сюда так и не выложила... Хоть читай по новой.... Но могу сказать: по прежнему нравится серия. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2018 22:08
Д. Престон и Л. Чайлд
Ого! Вот и прочитан уже 14-ый роман серии!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2018 22:21
Кстати, на полках книжных магазинов, наконец, появилась новая книга Линкольна Чайлда про Джереми Логана (пятая) - "Волчья луна". Очень хочется прочитать, и у меня оочень большая надежда, что этот роман окажется многим интереснее других в серии
А еще! Недавно узнала, что 16 января зарубежом наш тандем выпустил 17-ый роман о Пендергасте! Вот так плодовиты! Меня это радует только так! Приятно видеть, что даже с таким числом книг в серии, авторы не исписываются, держат интригу и персонажей на отличном уровне! А у 17-го романа красивое название - "Город бесконечной ночи" (City of endless night) . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 0:01
Энни, привет!!!
Лови за интересный отзыв!!! Я не боюсь его читать, так как знаю, что все забуду потом... До этой ниги мне еще "пилить и пилить".. Кэродайн писал(а):
Кстати, на полках книжных магазинов, наконец, появилась новая книга Линкольна Чайлда про Джереми Логана (пятая) - "Волчья луна". Очень хочется прочитать, и у меня оочень большая надежда, что этот роман окажется многим интереснее других в серии Энни это совсем другая серия? Интересно.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 16:11
Леля, пасибо
Лелешна писал(а):
Я не боюсь его читать, так как знаю, что все забуду потом... Ой, я вот думаю, продолжать сразу 15-ый роман читать или нет - там вроде Алоиза опять обещают прям серьезно "убрать", и типа пропадет он и все такое... но тема больно интересная - затонувшее судно какое-то, про салемских ведьм... Лелешна писал(а):
Энни это совсем другая серия? Интересно.. Ага, про профессора Логана, который вроде как тоже со своей историей. Это которые "Лед-15", "Третьи врата"... но все как отдельные романы, вот тут уж точно можно не по порядку читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[16021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |