ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ" |
---|
Таша Арсеньева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: фотограф |
28 Дек 2012 23:02
Танечка писал(а):
- Ты же не вложила те мои приватные снимки в сеть? -Зачем? В сети только фото для презентации камней и драгоценностей и то только у Н.Е. Таша взглянула на танцующие пары и улыбнулась. Наталья Евгеньевна писал(а):
Вальдемар писал(а):
Он положил руку на талию женщины и мягко, но решительно притянул Натали к себе.
- Уверяю вас, - склоняясь к ее шее - туда где, покачиваясь на тонкой цепочке, сверкал крохотный бриллиант-сережка, - тихо, почти интимно, произнес Вальдемар, - Вам это понравится. - Вы в этом так уверены? - с сомнением в голосе произнесла она, продолжая забавляться, но тем не менее позволила увлечь себя в танце куда-то на середину зала. А танцует, он, кстати совсем не дурно. Какой интимный танец,- подумала она. - Наверное Наталья Евгеньевна не захотела бы красоваться на снимке в обнимку с... - А с кем наш директор танцует, - спросила она у Танечки. - Такое ощущение, что я никого не знаю. Хотя и впрямь знаю не всех... Таша откусила тарталетку и поставила тарелку на стол, есть расхотелось. Танечка писал(а):
Крутяк! Лица сотрудников фирмы под шафе в инете! Кул! - Наверное стоит всетаки пофотографировать. Встреча Нового года в ювелирной фирме. Бриллианты среди бриллиантов!- Танечка писал(а):
Я например швырнула бы ему рубашку в лицо и отчитала. У них там на Западе похоже набекрень поехали. -Ты хочешь сказать, что сначала залила его рубашку, а потом еще и отчитала бы?- девушка скривила губки в усмешке.- Не хочешь попробовать проделать такое с ним еще раз? а я сфотографирую его лицо? Тань, я пошутила же, - глядя на загоревшиеся глаза Танечки прошептала Таша. Затем взяла ее мобильник и попробовала дозвониться до Лены. - Не в сети. - Я пожалуй пойду схожу за фотиком. Кстати вот мои пожелания - и девушка передала пару записок Танечке и посмотрела закончила ли танцевать леди-босс. Вальдемар писал(а):
Вальдемар склонил голову чуть в сторону, и теперь его губы почти касались губ Натали.
- Так на что вы готовы со мной поспорить, Натали? - прошептал Вальдемар, прежде, чем коснуться поцелуем губ женщины. Таша быстро отвела глаза, увидев мимолетный поцелуй. Она почему-то покраснела и взяв сумочку сказала Танечке, что сейчас вернется. Таша шла мимо столиков здороваясь со знакомыми и не видя нигде подруги. |
||
Сделать подарок |
|
Глеб Вересов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела контроллинга |
28 Дек 2012 23:09
Катерина писал(а):
- Ужасно не хватает. Столько было слов о корпоротиве...и даже мегера что то нам ничего не устроила. А тебе как? - Надо самим себе устроить праздник, Катерина. Как считаешь? Вечер только начался, - Глеб повернул девушку вокруг своей оси, потом резко прижал к себе, обняв руками талию. Покачиваясь в такт мелодии, он гладил девушку по спине. Танечка писал(а):
Она стала танцевать аля Шакира. Таня оказалась возле Кати и Глеба.
- Вау! Круто вы оба танцуете! Интересно Шакира у нас сегодня будет звучать, - сказала она. - Я пока жу вам несколько зажигательных па. Глеб, можно на вас поэкспериментировать? - Думаю, можно заказать то, что хотите, - посоветовал Глеб, повернув голову в сторону Татьяны. Танечка писал(а):
Таня начала плавно двигать бедрами.
- У Шакиры как раз очень пластичные движения. Увлекательно изучать пластику её тела, когда она танцует. Например, когда смотришь ее клипы... - Хорошо получается. Вот смотри, Катя, человеку уже весело. Всё, что надо - Шакира и пара бокалов шампанского. Думаю, нам пора тоже добавить, - они прошли к столам, и Глеб разлил шампанское по бокалам. - Катюша, не надо хмуриться. Ведь мы на Новогоднем празднике. Все вокруг веселятся. |
||
Сделать подарок |
|
Катерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: PR - менеджер |
28 Дек 2012 23:14
Глебу:
-Ээ, друг мой, ты кажется перебрал. Забыл, что у меня мой есть? Так что будь хорошим мальчиком и верни ручки, где им положено быть во время танца. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 23:16
Катерина писал(а):
-Ээ, друг мой, ты кажется перебрал. Забыл, что у меня мой есть? Так что будь хорошим мальчиком и верни ручки, где им положено быть во время танца. - Это просто танец, Катя, - серьёзно ответил Глеб, отодвинувшись от девушки. - Я не нарушаю чужих границ. А тебя "твой" на коротком поводке держит? |
||
Сделать подарок |
|
Танечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: администратор офиса |
28 Дек 2012 23:17
Таша Арсеньева писал(а):
Зачем? В сети только фото для презентации камней и драгоценностей и то только у Н.Е. - Я всегда верю твоему профессиональной этике, - улыбнулась она. Таша Арсеньева писал(а):
- А с кем наш директор танцует, - спросила она у Танечки. - Такое ощущение, что я никого не знаю. Хотя и впрямь знаю не всех... Таша откусила тарталетку и поставила тарелку на стол, есть расхотелось. Таня вопросительно посмотрела на начальницу и ее кавалера. - Ташенька, самой интересно. Может Кирилл знает? Я лично этого незнакомца в журнал посетителей не записывала. Таша Арсеньева писал(а):
- Наверное стоит всетаки пофотографировать. Встреча Нового года в ювелирной фирме. Бриллианты среди бриллиантов!- - Ты в душе поэт! Это так романтично и восхитительно! - глаза девушки заблестели. - Как в наше время не хватает романтики. Таша Арсеньева писал(а):
-Ты хочешь сказать, что сначала залила его рубашку, а потом еще и отчитала бы?- девушка скривила губки в усмешке.- Не хочешь попробовать проделать такое с ним еще раз? а я сфотографирую его лицо? Тань, я пошутила же, - глядя на загоревшиеся глаза Танечки прошептала Таша.
Таня засмеялась. Глаза лукаво заблестели. - Я же не специально пролила бы ему на рубашку шампанское. Я бы извинилась. Но если мистер Твистер не понял бы и начал орать на меня, то да отчитала. Тоже мне неженка откопался! Подумаешь, так переживать из-за какой-то рубашки. Да их миллион по всему миру продается! - она на минутку задумалась. - О! Ради таких фоток можно, - снова веселый смех. - Я шучу. У бедняги сложиться странное представление о нашем коллективе и стране. Боюсь его хрупкое, западное сердце не выдержит нового бокала шампанского. Да и проливать не куда... Разве только на брюки. Но это будет полный.. Пипец - девушка успокоилась. - Он отлично танцует. Да и невежливо так издеваться над гостем. Она взяла записки и положила их на стол. Нужна была шляпа. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 23:21
Глебу
- Да тебя мне глупый жалко. Он ведь если узнает все зубы тебе повыбивает. Ну и что таить, люблю его. Так что о поводках речи не идет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 23:25
Катерина писал(а):
- Да тебя мне глупый жалко. Он ведь если узнает все зубы тебе повыбивает. Ну и что таить, люблю его. Так что о поводках речи не идет. - А вот жалеть меня не надо, - Глеб рассердился, особенно на обращения коллеги. - Он что, такой неандерталец, что набросится на коллегу по работе, который пригласил тебя на танец? На простой медленный танец?! |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Евгеньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: директор фирмы "Даймонд стар" |
28 Дек 2012 23:26
Вальдемар писал(а):
Звучала ритмичная музыка, но Вальдемар вел свою партнершу нарочито медленно - глядя ей в глаза и придавая своим движениям явный чувственный подтекст. Наталья поймала себя на том, что ей нравится вот такое томное движение под музыку. А мужчина напротив явно бросал вызов, что нравилось ей ещё больше. Вот бы он ещё оказался достойным противником. В последнее время в этом плане ей явно не везло. Вальдемар писал(а):
- А вы хотите это оспорить? - вопросом на вопрос насмешливо ответил Вальдемар. - А вы считаете у меня не получится?- в тон ему ответила Наталья. Вальдемар писал(а):
Его пальцы осторожно и медленно скользили по обнаженной - в декольте - спине Натали. И гладкость и теплота ее кожи тут же вызывали еще более откровенные. чем прежде, мысли в голове у Вальдемара.
Его дыхание - Вальдемар знал это - касалось ее шеи и плеч. Он наклонился еще ближе и ощутил тонкий аромат ее духов - определенно очень дорогих. Его губы... Вальдемар склонил голову чуть в сторону, и теперь его губы почти касались губ Натали. - Так на что вы готовы со мной поспорить, Натали? - прошептал Вальдемар, прежде, чем коснуться поцелуем губ женщины. Она быстро отвернула голову в сторону, губы Вальдемара, не успев коснуться её губ, скользнули по щеке. - Даже не знаю, - растягивая слова произнесла она, стараясь выиграть время. - Пожалуй я поставлю, своё интервью в любое удобное для вас место и время. - Глаза Натальи встретились с глазами Вальдемара. - Или вы бы предпочли моё колье? - Она провела пальчиком по камням, наслаждаясь их холодной твёрдостью - Да-да,я заметила как вы на него смотрели, но.. это слишком дорогая ставка для столь незначительного спора, - губы женщины сложились насмешливую улыбку. - А чем мне можете ответить вы? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 23:27
- На такого сотрудника, который позволяет себе распускать руки уж точно. И нечего на меня орать. Я тебе не подчиненная. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 23:32
Катерина писал(а):
- На такого сотрудника, который позволяет себе распускать руки уж точно. И нечего на меня орать. Я тебе не подчиненная. - Я не ору на своих подчинённых, Катя. Никогда. Приятного вечера, - Глеб развернулся и ушёл в курилку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 23:37
Глеб Вересов писал(а):
- Я не ору на своих подчинённых, Катя. Никогда. Приятного вечера, - Глеб развернулся и ушёл в курилку. Таня осмотрелась вокруг. Большинство сотрудников фирмы танцевали. Девушка криво усмехнулась. Только она одна как не прикаянная торчит тут. Танечка развернулась и пошла. Когда проходила мимо курилки, то заметила Глеба. - Глеб, вы тоже одиночеством страдаете? - спросила она и села рядом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 23:39
|
||
Сделать подарок |
|
Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: секретарь директора |
28 Дек 2012 23:39
Максим писал(а):
Отбросив эти мысли, Макс ближе подошёл к девушке, встав за её спиной, почти прижимаясь грудью к её очертаниям.
-Вы уверены, что всё делать правильнее? - О конечно! Я просто обожаю полоскать рубашки в мужских туалетах! - Лиза повернулась к мужчине лицом. - А что-то не так? - Невинно похлопала ресницами. - Или вам мало стирки? Может быть вы хотели, - провела пальчиком по груди, - чтобы вас тоже отмыли? От шампанского? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 23:50
Катерина писал(а):
- Повзрослей уже, Глеб. - бросила вдогонку Катерина и направилась к своему столику. Услышав высокомерный комментарий стервозной дамочки-недотроги Глеб только фыркнул и, не оборачиваясь, продолжил свой путь. Танечка писал(а):
- Глеб, вы тоже одиночеством страдаете? - спросила она и села рядом. - Не страдаю, - отрезал Глеб и вошёл в курилку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 0:00
Глеб Вересов писал(а):
Не страдаю, - отрезал Глеб и вошёл в курилку. Танечка сочувственно посмотрела на него.Ей было жаль его. Глеб явно зол. Девушка усмехнулась и встала. Просто Танечке хотелось составить кому-то компанию, а не страдать от одиночества. Она не курила и вышла из курилку. Девушка бродила по пустым коридорам. "Хорошо, что Глеб ушел. Иначе у меня пропахло от дыма всё платье... было бы фигово", - думала она. - "Почему он такой злой? Что случилось? Раньше я никогда не видела Глеба таким злым. Он никогда не злиться, когда пишет дурацкие отчеты, которые требуют слишком много времени, внимания и терпения". Грустная Татьяна грустно шла по коридору. Праздник у неё не задался. Видно, надо увольняться. . |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:39
|
|||
|
[16095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |