По приказу короля!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Дункан МакВульф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2013
>08 Янв 2013 14:30

*Дункан ещё раз окинул присутствующих взором здесь уже были другие "счастливцы", которым "повезет" привезти домой англичанку*
- МакГаван, МакКензи, вам тоже повезло? Ба, а вот с вами мы совсем не знакомы
*Рядом щебетали девицы*
- Видимо все будет куда тяжелее, чем я предполагал... Ведь баба должна быть тихой, а эль холодным...
*Посмотрел на до сих пор молчавшую*
- Чтоб ты знала шотландцы любят сильных лошадей, толстеньких овец, холодный эль и молчаливых женщин, именно в таком порядке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Игэн МакГавин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2013
>08 Янв 2013 14:34

Дункан МакВульф писал(а):

- О да, МакВульф! - мрачно ответил Игэн. Хотя девушки понемножку начинали ему нравиться. - А это Грегор МакФарлан, - представил он соседа по столу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегор МакФарлан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2013 14:36

Еще один мужчина вошел в залу и с порога объявил о своем намерении жениться. Потом поздоровался.

- Простите, это Вы мне? Грегор МакФарлан. Я тоже не знаком с Вами, но я долго отсутствовал в ...хм.. родных краях.
Игэн МакГавин писал(а):
А это Грегор МакФарлан, - представил он соседа по столу.
- Спасибо Игэн, представь и мне своего приятеля.

>08 Янв 2013 14:38

Грегор МакФарлан писал(а):
- Спасибо Игэн, представь и мне своего приятеля.

- Это Дункан МакВульф, - сообщил он довольно громко, чтобы все услышали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэлла Монтгомери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.01.2013

>08 Янв 2013 14:38

Грегор МакФарлан писал(а):
- Хотите, я за отца почитаю? У меня приятный голос, иногда, - улыбнулся я дамам. - Надо же надо как-то знакомиться. Думаю, мы все в одинаковых условиях, и в наших силах сделать так, чтоб брак по приказу стал браком если не по любви, то хотя по дружбе, что ли.

- О, это было бы великолепно, если было бы возможно.- уткнувшись в тарелку с овсянкой шептала Габриэлла.- Только вряд ли такое "счастье" нам уготовано.
Есть совсем не хотелось и она размазывала кашу по тарелке, рисуя глаза, рот и большие уши.
Игэн МакГавин писал(а):
Игэн поймал взгляд девушки и, не выдержав, усмехнулся. Этот кроткий котенок пытается казаться львом.

Услышав короткий хмык, Габи улыбнулась
- Вы не только отлично себя чувствуете, а еще вам здесь весело?- немного язвительно проговорила она и внимательнее присмотрелась к соседу. Он был приятной наружности, с виду ухожен, не груб и у него была настоящая улыбка. Она вздохнула легонько
- Вам так же как и мне здесь не нравится,- констатировала она.- Но поделать ни вы ни я ничего не можем, ведь так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлотта Аттвуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Янв 2013 14:40

Изабелла Герберт писал(а):
Изабелла с удивлением посмотрела на кровяную колбасу на своей тарелке и перевела взгляд на овсянку Шарлотты - Что это? Это вообще съедобно?

- Не особо. Но что делать? - Шарлотта трагически подняла глаза к небу. - Похоже, нам с самого начала дают понять, что нас теперь ждёт.

Изабелла Герберт писал(а):
- Разве ты не знаешь, что натворил два года назад Уильям, - Изабелла поковырялась ложкой в овсянке и, отодвинув тарелку тоже потянулась за сэндвичем. Руки девушек соприкоснулись.

- Очень тебе сочувствую. - Шарлотта покачала головой. - Но ты же никогда не отчаивалась? Всё ещё может измениться. Я тоже предпочитаю верить и надеяться на лучшее. Только вот свой сэндвич я тебе ни за что не отдам. - Она грозно нахмурилась и тут же не выдержала и прыснула со смеху, прикрывшись салфеткой, но запнулась, поймав взгляд сидевшего напротив шотландца.

Кеннет МакКензи писал(а):
Взгляд Кеннета скользнул от полных мягких губ ниже к подбородку, вдоль стройной шеи и задержался на виднеющихся в вырезе платья полукружиях груди.

Это бесцеремонное разглядывание... Чего ещё можно было ожидать от сэнди? Шарлотта чуть пожала плечами и отвернулась. Пусть себе смотрит пока глаза не выпадут.

King Jakob VI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Янв 2013 14:41

По домашнему чтению)):

Англичанка выбирает любой отрывок из любого произведения Шекспира. (или сонет его же пера) Выбирает одного из мужчин. (по какому параметру пусть решает каждая сама) Декламирует свой отрывок и получает в ответ стих/сонет горца.
Каждый читает только один раз!

Юмор заключается в том, что мы не знаем кто что будет читать и какой получит на это ответ.
Ваши отрывки могут носить любую смысловую нагрузку: ожидания, страхи, мечты, раскрывать ваш характер или же быть "обращением".
Смысл задания: развлечение и знакомство всех и вся.

Камилла Роузмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Янв 2013 14:42

Валери ван Клив писал(а):
- Давай попросим Ливи к ним обратиться с просьбой? Я на себя такую смелость не возьму, особенно, если бы нужно было обратиться к... – улыбнулась Валери, не закончив фразу.

- Понимаю тебя, - Ками промокнула губы салфеткой пряма улыбку. - Что ж давай попробуем. А как думаешь кто бы подошел?
Да, а ещё Вы очень скромны, - Валери насмешливо посмотрела на мужчину. Похоже, он не был против замужества и даже был готов общаться с невестами. Она переглянулась с Камиллой, чуть вздёрнув бровь.

Камилла лишь одарила шотландца холодным взглядом и повернулась вновь к подруге.

Ливия Радклифф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2013

>08 Янв 2013 14:44

- А я, напротив, хочу отвлечься от мыслей от предстоящем, - она снова посмотрела на будущих женихов, которые громко переговаривались, не обращая почти никакого внимания на дам.

- Ты права, отвлечься не помешает... на время.. - почувствовала как Вал сжала её рук и стиснула её руку в ответ.
Девушка застыла, с удивлением глядя на Ливи. Откуда у неё столько смелости, чтобы вот так заговорить первой с мужчиной?...

- Ну что? - невинно спросила глядя на удивленную Валери
Габриэлла Монтгомери писал(а):
Габи с беспокойством посмотрела на девушку. Этот дикарь сейчас ударит мисс Радклифф

Она схватила ложку и сжала ее в руке. Пусть только попробует.

Заметив действие Габриэллы и беспокойство на её лице просто улыбнулась ей, давая понять, что всё в порядке и не стоит волноваться.
Коннор МакДугал писал(а):
Коннор машинально ткнул вилкой в тарелку, положил в рот вареную морковь, не чувствуя вкуса, прожевал ...

На её вопрос "варвар" не ответил, зато лихо закинул морковь в рот и прожевал, Лив слегка улыбнулась и обратила внимание на вновь прибывшего.
- Чтоб ты знала шотландцы любят сильных лошадей, толстеньких овец, холодный эль и молчаливых женщин, именно в таком порядке.

Услышав его слова решила уточнить.
- Что прям все любят молчаливых? А по мимо молчания, что ещё приветствуется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2013 14:44

- Вы не только отлично себя чувствуете, а еще вам здесь весело?- немного язвительно проговорила она и внимательнее присмотрелась к соседу. Он был приятной наружности, с виду ухожен, не груб и у него была настоящая улыбка. Она вздохнула легонько

Игэн повернулся к девушке.
- Вам так же как и мне здесь не нравится,- констатировала она.- Но поделать ни вы ни я ничего не можем, ведь так?

- Рад что вы это поняли, леди, - улыбнулся он.
King Jakob VI писал(а):
Декламирует свой отрывок и получает в ответ стих/сонет горца.

- Великолепно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2013 14:47

- Видимо все будет куда тяжелее, чем я предполагал... Ведь баба должна быть тихой, а эль холодным...

Здесь нет отца, здесь нет отца! И прекрати вести себя как пугливая овца. Пусть ты впервые в таком смешанном обществе, но не показывай, как ты относишься к перспективе. Габи прикусив губу смотрела в дальний конец стола, где сидел странный молодой человек и разговаривал с леди.
Игэн МакГавин писал(а):

- А это Габриэлла Монтгомери, ну и что?- говорила девушка тарелке. - Кому нужны овцы, пусть ищут их в хлеву.

-О значит вот мой суженный,- пошутила, повернувшись к Анне Габи, и негромко рассмеялась.- "Как вам это понравится? "
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегор МакФарлан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2013 14:48

- О, это было бы великолепно, если было бы возможно.- [/i]уткнувшись в тарелку с овсянкой шептала Габриэлла.- Только вряд ли такое "счастье" нам уготовано.

- По моему, все в нашей власти, а в Вас пропадает художник, - улыбнулся я девушке, увидев, как она развлекается с кашей.
Есть совсем не хотелось и она размазывала кашу по тарелке рисуя глаза рот и большие уши.

Игэн МакГавин писал(а):

- Спасибо, Игэн.
King Jakob VI писал(а):
Юмор заключается в том, что мы не знаем кто что будет читать и какой получит на это ответ.

- Забавно, то есть просто писать сонет, а дама выберет мужчину уже на состязании? Я правильно понял?

Анна Трентон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2013 14:49

Леонсия ван Клив писал(а):
Наблюдая за Анной, на губах Леонсии появилась мимолетная улыбка. Впервые по приезду в Эдинбургский замок лицо девушки осветила улыбка. Она заметила, что незнакомая девушка молчит. Неужели она немая или боится заговорить с этими "варварами"? Хотя это неважно. Всем англичанкам, собравшимся здесь, уготована одна и та же учесть. Лицо Леонсии стало непроницаемым. Девушка отвела взор.

Отводя глаза от потрёпанного шотландского "жениха", Анна встретила взгляд Леонсии. Насколько она успела заметить, эта девушка была тоже не слишком разговорчивой. Видимо, грядущее замужество висело на душе слишком тяжким грузом. Она вздохнула: ей бы хотелось как-то подбодрить товарища по несчастью, но было особо нечем. Оставалось улыбаться друг другу, делать вид, что всё нипочём и поддерживать хотя бы морально.

- Я не видела ни одной постановки, но матушка мне много рассказывала о театре. И мы вместе с ней читали "" Укрощение строптивой" в лицах. Я вижу, что вам она тоже нравится?

Анна воодушевлённо улыбнулась и закивала, показывая на себя, давая этим понять, что да, она видела пьесу. И подняла вверх большой палец в знак того, что ей очень понравилось. После чего указала пальцем на саму Габи, вопросительно наклоняя голову.

Это он мне? - Анна ошарашенно повернулась ко "второму варвару". Осмыслила его слова и её брови изумлённо поползли вверх от такой вопиющей наглости.
Она подняла руку с четырьмя оттопыренными пальцами, всем видом спрашивая "Четвёртое место?". Нахмурилась и гордо отвела нос, качая головой, демонстрируя недовольство этим фактом.

...Любят молчаливых женщин? - подумала девушка, а она-то ещё надеялась быть не выбранной как раз из-за своего недостатка.

Кеннет МакКензи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2013 14:51

- МакГаван, МакКензи, вам тоже повезло?

- МакВульф! Яков собрал весь цвет общества! По крайней мере его неженатую половину. - Громко засмеялся МакКензи.

- Мне не хватало тебя, друг! - продолжал смеяться Кеннет, - Но ты не пугай их заранее. Всему своё время! Они ещё научатся и послушанию, и покорности, и молчанию. Пусть пока поют свою "лебединую" песню.
Ливия Радклифф писал(а):
Услышав его слова решила уточнить.
- Что прям все любят молчаливых? А по мимо молчания, что ещё приветствуется?

- Безусловно. Покорность и послушание. - Ещё не прекратив смеяться, ответил сасенах Кеннет.
Шарлотта Аттвуд писал(а):
Это бесцеремонное разглядывание... Чего ещё можно было ожидать от сэнди? Шарлотта чуть пожала плечами и отвернулась. Пусть себе смотрит пока глаза не выпадут.

От движения плеч, грудь девушки призывно покачнулась и МакКензи перевёл взгляд на её лицо, проверяя не было ли это сделано нарочно.

>08 Янв 2013 14:52

Игэн МакГавин писал(а):
- Рад что вы это поняли, леди, - улыбнулся он.

- Я рада вашей радости, милорд. Чтобы понять это не требовалось слишком уж напряженной работы мозга. Посмотрите вокруг, что вы видите?
Анна Трентон писал(а):
Анна воодушевлённо улыбнулась и закивала, показывая на себя, давая этим понять, что да, она видела пьесу. И подняла вверх большой палец в знак того, что ей очень понравилось. После чего указала пальцем на саму Габи, вопросительно наклоняя голову.

Габи помотала головой в ответ на невыссказанный вопрос
- Я никогда нигде не была, кроме замка Монтгомери. - она вздохнула. - И вот теперь в этом замке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Июн 2025 10:47

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена - мужу: - Ты где был? - С другом в шахматы играл. - А почему от тебя водкой пахнет? - А чем же от меня должно пахнуть? Шахматами? читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » По приказу короля! [16118] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение