Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Chi Min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 14:06
Лора писал(а):
Приветствую, Chi Min! Примем с удовольствием! Добро пожаловать! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
13 Фев 2013 14:19
Шайен Рейгард писал(а):
Поток сознания получился)))))) Ага. Я задумался над тем, как бы в следующий раз попасть, при чём с ещё более закрученным потоком сознания Шайен Рейгард писал(а):
Начальство замышляет открыть через несколько часов игру, собраться и каааааак начИть)) А это по какому временоисчеслении? Chi Min писал(а):
Принимайте меня в свои ряды!!!! Чи, приветствую! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шайен Рейгард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Конструкции (Член Протектората) |
13 Фев 2013 14:39
Чи! Приветствую тебя! Очень рада, что ты с нами
Аргутус Беллатор писал(а):
А это по какому временоисчеслении? По временоисчеслению Ортакса Шучу-шучу, в течение часа открою Ещё у нас будут несколько небольших тем, которые мы откроем во время игры. Лора писал(а):
Начальству пламенный привет! Ждем) Лора, рада, что ты тут!)) А то я тебя потеряла)) »» 13.02.13 16:17 Кибер-город. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
13 Фев 2013 17:47
Chi Min писал(а):
Принимайте меня в свои ряды!!!! Chi Min, рада приветствовать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 19:29
Торжественно объявляю, что все основные игровые темы открыты, и мы можем приступать к игре!!! Остальные темы будут открыты в ближайшее время. Ура, товарищи!!!!
|
||
Сделать подарок |
|
Аарон Крейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования |
13 Фев 2013 19:49
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отмечаем, ребята! кто не хочет пиво, проходите в бар, вас обслужит синтетическая барменша _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
13 Фев 2013 20:16
|
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
13 Фев 2013 22:20
Свершилось!!!
Созываем всех на праздник начало игры))) Я готов к Миссии _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 23:49
Всех с Днём Святого Валентина! Любви, любви и ещё раз любви!
|
||
Сделать подарок |
|
Скай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Остров Огненный, Директория Конструкции, член Протектората |
14 Фев 2013 0:05
Шайен Рейгард писал(а):
Торжественно объявляю, что все основные игровые темы открыты, и мы можем приступать к игре!!! Какая чудесная новость! Поздравляю всех с официальным стартом! Наконец-то можно будет пострелять в монстров и попрактиковаться в создании синтетиков И, пользуясь случаем, хочу поздравить всех ДХаовцев (ну и слово!) с Днем святого Валентина! Chi Min, добро пожаловать! »» 15.02.13 22:11 Остров Огненный. Директория Конструкции _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тэрра Рокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации (член протектората), инспектор ДВК. |
14 Фев 2013 13:36
Шайен Рейгард писал(а):
Торжественно объявляю, что все основные игровые темы открыты, и мы можем приступать к игре!!! Шай, здорово!!! По сему, учитывая нашу стартовую готовность, есть два предложения: 1) Устроить маленькую тусу и протрубить глобальный сбор в отдельной теме для вечеринок (нужно нам ею поскорее обзавестись ). Только нужно определиться с датой. 2) Начать игру с заседания Протектората. Взять это событие как отправную точку. Мол грядут Игры Влияния, и совет собирается на предварительное заседание. Тут можно задействовать всех и прессу, которая будет это оповещать на все директории, и синтетиков, которые смогут это обсудить про меж собой и поматериться , ну и сам совет ясен пень который взвалит на свои плечи нелегкое бремя власти . Кто "За" прошу поднять руки ! А кто не поднимет, департамент внутреннего контроля идет к вам По части тех тем которые еще не открыты, мне тут птичка нашептала, что мы вот-вот обзаведемся еще вот такими вкусняшками: 1) Забегаловка "Ловкач" - уютное злачное местечко в Кибер-городе, где можно нормально отобедать (не химотой). 2) Кабинет интимных развлечений "Золотой Питон" - функционирует по принципу, закрытого частного клуба. 3) Вестник Ортакса - СМИ. 4) Крематорий "Вечный сон" - мега засекреченное место, с неким двойным дном. В обычном режиме там проводиться торжественная\не торжественная кремация. 5) Генетический центр "Эволюция" - вы же помните какая у нас самая главная проблема в игре? Вот тут мы ее и будем решать. 6) Кратер Z - место где и по сей день лежит астероид, генерирую всплески пранической энергии. Место загадочное и опасное. Кажись пока все. А ну и самое главное ))) С днём Влюбленных друзья!!!!! Пя. Ся. Аарон Крейн писал(а):
кто не хочет пиво, проходите в бар, вас обслужит синтетическая барменша барменша мне нрааааа .... ))) заверните мне ее пжалуйста с собой _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 13:45
Тэрра Рокс писал(а):
Кто "За" прошу поднять руки Поднимает все руки, которые есть в наличии. А в Директории Конструкции этих рук завались Тэрра Рокс писал(а):
вы же помните какая у нас самая главная проблема в игре? Вот тут мы ее и будем решать. А я бы не отказалась её попробовать порешать сначала в постели. С каким-нибудь симпатичным членом мужчиной А потом уже можно и в центр И в темах ещё Этрон будем открывать |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации (член протектората), инспектор ДВК. |
14 Фев 2013 13:48
Точно, про космическую тюрьму то я и забыла *жалобно*, а может не наадооо?
Шайен Рейгард писал(а):
А я бы не отказалась её попробовать порешать сначала в постели. С каким-нибудь симпатичным членом мужчиной
А потом уже можно и в центр Боюсь что в таком случае, мы решим нашу проблему еще до начала игры _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 13:51
Тэрра Рокс писал(а):
*жалобно*, а может не наадооо? Надо, Федя, надо! (с) Так бы и попала я туда с каким-нибудь симпатичным членом мужчиной. (где-то это уже было ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 13:53
Шайен Рейгард писал(а):
Так бы и попала я туда с каким-нибудь симпатичным членом мужчиной. (где-то это уже было ) см. стр. 12 )))) *шепотом* ты что, потеряла свой волшебный мешочек? )) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 14:40
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |