Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 10:26
Не понимаю я, зачем Камерон взяла все на себя. Перед начальством выслужится? Ведь никто ее за язык не тянул защищать гада-начальника (а что там не все чисто, просто шито белыми нитками). Да и последующее ее поведение мне не нравится. Неужели она ожидала другую реакцию со стороны Джека? И зачем теперь еще вставать в позу обиженной и стучать начальству Джека? Считаю, что она должна была понимать степень своей вины, чтобы спустить мужику грубость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 10:58
м-да... что-то сильно не нравится мне наша героиня... на все 100 согласна с Кармен! прав Джек: чтобы бороться с мафией, надо иметь яйца покрепче! мужик влип по полной, столько всего перестрадал, а она заботится исключительно о своей карьере! еще и кляузничает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 11:03
Возможно, автор нам представит потом, что Камерон ходила Джека защищать (эдак втихомолку), что его вообще хотели выгнать с работы, а так - ограничились ссылкой.
Но как она взяла под козырек (сцена у начальника) - вызывает очень неприятное чувство. И куда ж подевались принципы, ради которых пошла на эту работу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 11:55
Karmenn писал(а):
Возможно, автор нам представит потом, что Камерон ходила Джека защищать (эдак втихомолку), что его вообще хотели выгнать с работы, а так - ограничились ссылкой.
Но как она взяла под козырек (сцена у начальника) - вызывает очень неприятное чувство. И куда ж подевались принципы, ради которых пошла на эту работу? Кармен, полностью с тобой согласна Но во мне все равно живет потребность защитить Камерон. Мы ведь еще знаем не все обстоятельства, что именно вынудило ее пойти к Джеку и начать разговор, который потянул такую лавину событий. Ведь ей самой не нравилось то, как поступил прокурор, и она была противником, что бы все спустить, по делу Мартино. lesya-lin писал(а):
Джек сделал нечто, удивившее их обоих: протянул руку, нежно дотронулся до ее подбородка и повернул лицом к себе.
– Поговори со мной, Камерон. Расскажи, что случилось. И когда эти невероятные аквамариновые глаза встретили его взгляд, Паллас почувствовал что-то вроде удара током, которым молодчики Мартино пытали его в течение двух дней после разоблачения. Только бесконечно более приятного. Какая сцена, у меня просто мурашки по коже. Леся, Таня, спасибо! Очень интересная глава, и классное оформление, такие фотки _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 12:06
Леся, Таня, спасибо!
Интересный сюжет. Читаю с большим удовольствием, и перевод, конечно, очень классный! |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 13:19
Девочки, спасибо за перевод!
Karmenn писал(а):
Но как она взяла под козырек (сцена у начальника) - вызывает очень неприятное чувство. И куда ж подевались принципы, ради которых пошла на эту работу? Согласна. Возможно, автору не хватило средств описать, что героиню на самом деле приперли к стенке. Очень поверхностно. Я бы тоже копнула под начальника, и уж Джеку бы по секрету точно все сказала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 13:38
Девочки! Спасибо за продолжение!
Вот и я не поняла, зачем Камерон всё взяла на себя? Глупость какая-то! Если только она подумала, что федерал так этого не оставит, начнет выяснять что да как и почему, пойдет к её начальству.... Начальник тогда посчитает её некомпитентной, раз не решила поставленного вопроса..... А вот Джек скорее всего о другом человеке так бы не сказал. После всего что он прошел, первая девушка с которой он расслабился и заинтересовался - и вот "предательство".... Обидно за обоих. Рада, что теперь опять столкнулись, и надеюсь выяснят правду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 18:29
Спасибо за проду!!!!!!
Малина Вареньевна писал(а):
Вот и я не поняла, зачем Камерон всё взяла на себя? Глупость какая-то! Я тоже не очень поняла,зачем она пошла на "поводу" у начальника. Неужели,чтобы выслужится?Навряд ли. Оправдывает ее только, то что она просто хотела работать дальше. Karmenn писал(а):
Неужели она ожидала другую реакцию со стороны Джека? И зачем теперь еще вставать в позу обиженной и стучать начальству Джека? Считаю, что она должна была понимать степень своей вины, чтобы спустить мужику грубость. Да уж,не просчитала ситуацию. Малина Вареньевна писал(а):
Рада, что теперь опять столкнулись, и надеюсь выяснят правду. А может и не будут выяснять, новое закрутится и не до этого будет Лямур-тужур начнется и ву-аля. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 19:33
LUZI писал(а):
нный текст
Спасибо за проду!!!!!! Малина Вареньевна писал(а): Вот и я не поняла, зачем Камерон всё взяла на себя? Глупость какая-то! Я тоже не очень поняла,зачем она пошла на "поводу" у начальника. Неужели,чтобы выслужится?Навряд ли. Оправдывает ее только, то что она просто хотела работать дальше. А чего бы Камерон добилась , если бы пошла поперек приказа начальства! Ее бы уволили, а Мартино все равно бы не осудили. И потом, приказ был ведь не только от ее непосредственного начальника,там задействованы были высшие слои власти. Приказ есть приказ, это же прокуратура. Камерон и Джек - обида с обеих сторон. Леся, Таня, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 19:58
Suoni писал(а):
А чего бы Камерон добилась , если бы пошла поперек приказа начальства! Ее бы уволили Вероятно... однако, раз уж решила полизать начальнику ради карьеры, не хрена строить из себя оскорбленную невинность! или слова Джека, вырвавшиеся во вполне понятном запале, оскорбляют куда сильнее собственного лизоблюдства? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 20:07
NatalyNN писал(а):
сильнее собственного лизоблюдства? Wink По-моему, ею двигало не лизоблюдство. Она же сначала была против. Но ей приказали. Она выполняла приказ. А вот так долго держать обиду на слова Джека, это уж слишком. Его поведение ведь можно понять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 20:20
Suoni писал(а):
По-моему, ею двигало не лизоблюдство. Суоничка, вот специально вытащила цитату: Цитата:
Открыто выступить против начальника в подобном вопросе – не лучший ход, если хочешь остаться трудоустроенным борцом с преступностью. Поэтому она придержала свои мысли при себе.
Но таковы правила игры. Сайлас Бриггс – ее начальник, а кроме того – очень влиятельный и располагающий обширными связями член сообщества юристов Чикаго по-моему, это и означает полизать начальнику ради карьеры... разве нет? и если Джек козел, по ее выражению, то она тогда кто? о, сколько определений крутится в голове... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 20:25
NatalyNN писал(а):
Suoni писал(а):
По-моему, ею двигало не лизоблюдство. Суоничка, вот специально вытащила цитату: Цитата:
Открыто выступить против начальника в подобном вопросе – не лучший ход, если хочешь остаться трудоустроенным борцом с преступностью. Поэтому она придержала свои мысли при себе.
Но таковы правила игры. Сайлас Бриггс – ее начальник, а кроме того – очень влиятельный и располагающий обширными связями член сообщества юристов Чикаго по-моему, это и означает полизать начальнику ради карьеры... разве нет? и если Джек козел, по ее выражению, то она тогда кто? о, сколько определений крутится в голове... Наташ, убедила! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 20:55
Леся, Таня, большое спасибо за очень приятный сюрприз – еще один кусок 4-ой главы!!!
lesya-lin писал(а):
– Еще как есть чего! Вы можете сказать, кому, мать его, из федеральной прокуратуры Мартино отстегнул, чтобы это чудо случилось. Если решение принимал не Бриггс, то... – Джек сделал паузу и окинул собеседницу критическим взглядом. – Как считаешь, Джо, а не покопаться ли нам немного в счетах мисс Линд? Давай проверим, не появилось ли у нее за последнее время больших-пребольших вкладов? lesya-lin писал(а):
– Похоже, помощница федерального прокурора вместо головы думает задницей, вот какое мое мнение. На это дело следовало назначить кого-нибудь с крепкими яйцами! Бедная Камерон, из-за Сайласа Бриггса ей пришлось терпеть оскорбления Джека Палласа. Хотя и Джека можно понять - два года жизни пошли псу под хвост. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 21:21
Спасибо, за следующий кусочек перевода!!!
_________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[16229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |