"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Пиппа Лингрен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ричард, добро пожаловать!! Я Пиппа, можно просто Пип ![]() Рада познакомиться!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
![]() Доброй ночи всем не спящим!!! и очередной приветик))
От пожелавшего остаться неизвестным! Дорогая Пипа Лингрен, ловите свой приветик ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() Пиппа Лингрен писал(а):
Ричард, добро пожаловать!! Я Пиппа, можно просто Пип ![]() Привет, Пиппа. Рад, несказанно рад. ![]() Пиппа Лингрен писал(а):
Рада познакомиться!! Можно просто Дик. ![]() _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олли Л. Спенсер писал(а):
Сие прискорбно, милая леди... Но мы постараемся исправится, ведь так?) Конечно, постараемся. Ричард Трашберд писал(а):
Всем привет. Я Ричард. Король. Сказка король Дроздоброд. Кто не знаком с содержанием, лучше смотреть фильм. Получите удовольствие. Вот другая экранизация. Кратко прошу называть на английский манер - Дик. Привет, Ричард, который Дик. Мне тоже больше нравится такое сокращение твоего имени. Чуть не забыла представиться - я Герда ![]() Дерек Сайтанов писал(а):
Герда, привет)) ангелы это хорошо. Дашь нимб потаскать? На рогах говорят ниче так смотрится. Дерек, я подумаю над твоим предложением *Осторожно снимает нимб и прячет за спину* Эвелина Чистякова писал(а):
А то я приду к вам)) Привет, приходи. Чаю выпьем, мороженым угостимся, а может, бабушка тортик испечет. Люблю сладкое. ![]() _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
![]() ТорвариСЧИ...
........................И вот пришел тот грозный час когда пора разделять обязанности. Обращается к Золушку и Авроре... Дорогие. Вы. Мои.............................. Как известно на нас троих, свалилась великая честь. Находить общий язык с любой скотиной животиной ........................................................................................................................................................................................ Вещ доки. .......................................................................................................................................................................................... Главный вопрос... Как будем делить рабочую силу? Кста, нашел краткий пересказ моей сказки.. в исполнении натренированного барсука... Шурка в его исполнении гениальна) Кстати о бабах... Красивых женщинах. Любимая, что ты там говоила? Накормить? Я испек тебеХлебушка ( мышки помогали, да). Обласкать? * ну раз просишь* - приступил к действию...И как мы помним Белоснежка работает самоотверженно. И похвалить? Принял лицо для похвалы. Нахваливаю Теперь ты просто обязана ... сорвать мою розу ![]() И слышал у нас тут радио появилось? Шикарная идея! Соловей ![]() ![]() Всем доброй ночи! |
||
Сделать подарок |
|
Лея Фокси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот не спиться же мне. Щас как накатаю и пойдет зомбочка на работу так и не попспав ![]() Рай Белоснежиков писал(а):
И слышал у нас тут радио появилось? Шикарная идея! Радио?!Поддерживаю Рая прекрасная идея! Блеск! Соловей, так ты владелец или наемный рабочий? Шкурный интерес. Если владелец, то потенциальный жених. Ты же богат, наверно. ![]() Ричард Трашберд писал(а):
Всем привет. Я Ричард. Король. Дик, привет. Честно, вроде я такую сказку не читала и не смотрела. Надо как то на досуге ознокомиться. Вашество, ну а вы то наверно и титул имеете и богатства*представляет как станет королевой * Александра Ивлева писал(а):
Люди добрыееееееееееее!!! Че в чате то творится вы видели???
Народ спивается!!! Чоооооооооооооооорт, славную пьянку пропустила. Пичаль и огорчение. ![]() Олли Л. Спенсер писал(а):
Добренького денька всем! Олли, хеллоу! Я, девушка, если ты заметил и тоже рада познакомиться. ![]() Инокентий Бессмертный писал(а):
Привет, честному народу! Кеша, привет тебе. Лиса такая в астрале, что не помнить уже здоровалась с тобой или только собиралась ![]() Если кого пропустила и не поприветствовала, то всем ОГРОМНЫЙ ![]() А, вообще, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *оторвался от увекательнейшего чтива Трифонова о пневмопсихосоматологии человека*
Энскинцы? или Энскчане? или или Энскичи? Товарищи филологи просвятите как правильно? В общем, жители города Энск, утро нового дня наступило. Всем удачи! Вновь, прибывшим привет. Я гном, по совместительству, бармен, по совместительсту Умник. ![]() Денис Сажев писал(а):
угу. а лучше отряд)) Алек, друг, в нашем полку ценителей алкохоля и отрядов прибыло! ДруХ, уж кому как не тебе знать всю новую инфу про жителей города. Делись, кто там еще в постоянные клиенты бара набивается? Денис Сажев писал(а):
На правах председателя профсоюза Председатель, смотри конец поста, там заявление. Румпельштильцхен писал(а):
Алек, вот за что ты мне нравишься, так это за проффесионализм Румп, любитель коньяка и виски, ну дык непрофессионалов Белоснежков не берет. Продуманный он. Хорошо устроился. Черт, хочу тоже свое дело, а то совсем бедный студент. Все бартачу на чужого дядю. Аврора Морфей писал(а):
Алек, ты же не против, приглядишь за спящей красавицей и ее собутыльницей?) По дружбе и доброте душевной Ава, когда я заимел такого красивого друга? Как я пропустил этот момент? И почему, только друг? А на счет приглядеть за спящей красавицей под баром, я не против и не только приглядывать. Ава ты же мечта любого мужчины. Да подругу тащи, у меня под баром очень просторно и выпивки тьма. Александра Ивлева писал(а):
Люди добрыееееееееееее!!! Че в чате то творится вы видели??Народ спивается!!! Не понял! То есть пока у меня был выходной, вы разорили бар?! Белоснежков убьет, т.е. все из зарплаты вычтет. Я банкрот! Ф**к! Пойду просить милостыню на паперти, очевидно. Но прежде выпью оставшееся. ![]() Руслан Соловьев писал(а):
предлагаю вашему вниманию, наше первую городскую радио станцию SoloFei FM Ну круто, чо. Одын я батрак, негр ![]() Профсоюз, я к вам. Тиран, а не хозяин писал(а):
Вещ доки. Белоснежка тиранит бедных животных. *тырит вещдоки. прикладывает к заявлению* Ну и как всегда Алкогольный ликбез. Пить надо не тогда, когда на душе хренова и уж тем более не тогда, когда очень хорошо, сегодня Всемирный день блинов. Так что предлагаю блины да с икорочкой и под водочку. * напек блинов. Нашпиговал их икоркой красной. Полез искать водку* Снежка! Не ты Кай, а другой Снежка. Хозяин, ты что в одно рыло выдул всю водку в одно рыло? Тут стоял ящик под баром, а щас нет. Где она? Опять же на меня спишешь, как растрату. Черт, хотел всех порадовать * потащился в подсобку. Нашел последнюю бутылку водки . * Кто первый тот и успел. Угощайтесь, а я пошел оформлять заказ на водку. Думаю, к вечеру она снова понадобиться. Если что, я на посту ![]() _________________ ![]() Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
![]() Всем Доброго Утра!!!
Сегодня в городе Энске будет стоять замечательная погода, как и всегда! Так что дамы одевайте мини юбки, порадуйте видом прекрасных ножек мужскую половину жителей. Энскенцы просыпайтесь!!!! И пока вы будете выползать со своих постелек и пить кофе или чай, музыка для бодрости: Тут пока я дрых, пришел физкульт-привет для Шурочки! Цитирую, (хотя я млин ни черта не понял) :Передай плиз, физкульт-привет Шурику) "Самой вкусной сисеносе ! Готов Тебя попо-сися-зреть днем, ночью и в обед! Решил петь дифирамбы по частям сегодня ода твоим ножкам" Подпись от Волосатика!!! Надеюсь взбодрились? А теперь о замечательном событии... до начала великой пьянки великого празднования открытия осталось 3 дня!!! Так что готовим анкеты и наряды!!! Всем удачного и плодотворного рабочего дня!!! До скорых встреч!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Карлсон Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
![]() ![]() Алек Смартов писал(а):
сегодня Всемирный день блинов. Так что предлагаю блины да с икорочкой и под водочку. * напек блинов. Нашпиговал их икоркой красной. Полез искать водку* К блинам бы еще и варенья _________________ ![]() Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго утра всем!
Алек Смартов писал(а):
* напек блинов. Нашпиговал их икоркой красной. Полез искать водку* Ой! Блинчики! Это мы любим) Карлсон Йонсон писал(а):
К блинам бы еще и варенья Спасибо, Карл! Теперь вообще вкуснятина!!!) Смотрю у нас прибавление! А я,как всегда,все пропустила( Ричард Трашберд писал(а):
Всем привет. Я Ричард Очень приятно, Дик! Я Сирена. Дерек Сайтанов писал(а):
Привет, привет)) Я Сирена. Приятно познакомиться! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
![]() Всем новоприбывшим большой привет!
Объявление!!! 1. Всем, кто арендует офис в БЦ прошу отписаться мне в личку, на каком этаже. Напоминаю, что на первом находятся магазины и кафешки, второй весь занят редакцией (кстати, скоро прострочите арендную плату, прошу не забыть), 13-й тоже занят. Директором, то бишь, мною. 2. Директору БЦ "Сказка" нужна секретарь. Требования: ноги длинные, фигура соблазнительная, ж/п, образование - не желательно, умение красиво улыбаться клиентам и хлопать ресницами - обязательно. _________________ ![]() Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лео Крёстный писал(а):
ж/п, если не секрет, что за параметры? _________________ ![]() Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
![]() Карлсон Йонсон писал(а):
если не секрет, что за параметры? ![]() _________________ ![]() Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!)) Новоприбывшим вЭкам))) ![]() Руслан идея просто замечательная и, уверена, будет востребована. ![]() Карлсон Йонсон писал(а):
А я вообще подумала, речь о жилплощади. Мало ли что, ну там для каких то целей ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |