Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
19 Фев 2013 15:28
Из моей группы чижей-ролёвщиков - двое таки и оказались чижами! Хороша бы я была если бы не перевернула картину мира!
Ирэн, Вы мне всё более подозрительны, и теперь есть некоторые факты! И к мистеру Батлеру я уже отношусь не так хорошо, как прежде( _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:30
Сестра Пелагия писал(а):
Ирэн, Вы мне всё более подозрительны, и теперь есть некоторые факты! Несмотря на Ирэн писал(а): Эх,Андриано сладко ты поешь, я аж заслушалась. Только проверила я тебя, друх мой. К моей печали ты- мафиез. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:31
Ай, Ирэн, ты священник????? _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
19 Фев 2013 15:34
И ещё... Ведь жив остался священник и реаниматор. Но если реаниматору не повезло (никого не спас), но может священник узнал мафский статус. Хотя как он теперь донесёт эту новость к народу, честному народу?
Сестра Пелагия писал(а):
И к мистеру Батлеру я уже отношусь не так хорошо, как прежде( Но почему это? Что в моих действиях вам кажется подозрительным? Сестра Пелагия писал(а):
Ай, Ирэн, ты священник????? Эээ.. не понял... _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:34
Сестра Пелагия писал(а):
Ай, Ирэн, ты священник????? Да, я священник. исповедовала Адриано. Скрывать нет смысла, маф меня уже знает. Почему Адриано? Задумалась, что его столько людей подозревают, решила проверить,может я чего не вижу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кардинал Бокаччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
19 Фев 2013 15:36
Ирэн писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): Да, я священник. исповедовала Адриано. Скрывать нет смысла, маф меня уже знает. Ай, Ирэн, ты священник????? Таки я все-таки был прав? Чудны дела твои Господи. Может ход прокрутить? Приказом? Или Священник не имеет права приказывать? _________________ Кардинал ел бульон
С госпожой д'Эгильон. Он поел на экю, Погулял - на мильон. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:38
Кардинал Бокаччо писал(а):
Ирэн писал(а): Таки я все-таки был прав? Чудны дела твои Господи. Может ход прокрутить? Приказом? Или Священник не имеет права приказывать?Сестра Пелагия писал(а): Да, я священник. исповедовала Адриано. Скрывать нет смысла, маф меня уже знает. Ай, Ирэн, ты священник????? Да ты был прав. А я слепа, но не на оба глаза, хоть это радует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:39
Что значит ход приказом прокрутить? _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
19 Фев 2013 15:39
Ирэн писал(а):
Да, я священник. исповедовала Адриано А не рановато ли ты открылась, а? Ирэн писал(а):
Скрывать нет смысла, маф меня уже знает. Не понял. А почему он знает? (простите, но в этом Ватикане я не специалист и немного не понял ) А вдруг ты не священник? (Не доверчивый я ) _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:46
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а): А не рановато ли ты открылась, а?Да, я священник. исповедовала Адриано Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а): Не понял. А почему он знает? (простите, но в этом Ватикане я не специалист и немного не понял )Скрывать нет смысла, маф меня уже знает. Маф видит священника на исповеди, он сейчас знает что я священник. Почему бы и честным этого не знать Мистер Батлер писал(а):
А вдруг ты не священник? (Не доверчивый я ) Ты не веришь единственному вскрытому священнику? |
|||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
19 Фев 2013 15:48
Ирэн писал(а):
Эх,Андриано сладко ты поешь, я аж заслушалась. Только проверила я тебя, друх мой. К моей печали ты- мафиез. так и знал!!! Уже, хотя бы поэтому стоило сделать тройной рэндом. А может и Бенвенутто все-та маф. Вот умора. Мистер Батлер писал(а):
А не рановато ли ты открылась, а? а, какой смысл молчать. Если маф уже сейчас ее знает. Это сигнал реаниматору!!! Не оплошай. |
||
Сделать подарок |
|
Бенвенутто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
19 Фев 2013 15:49
Это называется лёг поспать на пару часиков, а тут такие новости! Походу я с голосом лоханулся, кардинал, прошу пардону.
Ирэн, это теперь выходит, что мы одного мафа знаем стопроцентно? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:50
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Ирэн писал(а): так и знал!!! Уже, хотя бы поэтому стоило сделать тройной рэндом. А может и Бенвенутто все-та маф. Вот умора.Эх,Андриано сладко ты поешь, я аж заслушалась. Только проверила я тебя, друх мой. К моей печали ты- мафиез. Не хотела тройного рэндома как раз из за проверки. Да и сомневалась в нем до последнего, все таки чижово играл,ИМХО Папа Базилио ІІІ писал(а): Мистер Батлер писал(а): а, какой смысл молчать. Если маф уже сейчас ее знает. Это сигнал реаниматору!!! Не оплошай.А не рановато ли ты открылась, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:51
Мистер Батлер писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): Но почему это? Что в моих действиях вам кажется подозрительным?И к мистеру Батлеру я уже отношусь не так хорошо, как прежде( Я считала, что ты за Андриано, или Бена будешь голосовать, а ты поставил голос на чижа=( И сейчас похож на растерянного мафа _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:51
Бенвенутто писал(а):
Это называется лёг поспать на пару часиков, а тут такие новости! Походу я с голосом лоханулся, кардинал, прошу пардону. Бенвенутто писал(а):
Ирэн, это теперь выходит, что мы одного мафа знаем стопроцентно? Да,есть один точный проверенный маф -Андриано. Но я допускаю, что он сейчас лжевскрышку готовит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |