Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 17:53
Ириша , замечательное продолжение!!!!
Вот это у свекрови были американские горки с близнецами.. Спасибо за улыбки и хохот!!!!!! Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 17:58
Ириша П писал(а):
Где «инструкция» к мальчишкам? Почему не дали ей? Вот я кстати тоже интересуюсь постоянно инструкцией к племеннику. Или если осталась с ним одна, а потом приходят и говорят что-что-то не так, я отвечаю что инструкцию мне не дали)))) Ириша, спасибо за продку. Просто чудо как подняла настроение. По чаще бы такие волшебные пендели от администрации случались бы, а то как чудо под новый год))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 18:39
Лелечка, Анюта, безумно рада вас видеть.
Лелешна писал(а):
Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поверишь, четвертая часть найдена, как и третья (я их потеряла и чуть в корзину не отправила), но требует финала. "Подарок доя свекрови" - последняя часть истории про юбилей маман. Просто не знаю, как завершить. Думаю. Время есть. Если что, админы напомнят мне и дадут хорошего пенделя))) Ganna писал(а):
Вот я кстати тоже интересуюсь постоянно инструкцией к племеннику. Или если осталась с ним одна, а потом приходят и говорят что-что-то не так, я отвечаю что инструкцию мне не дали)))) Ох, инструкция к детям - вещь необходимая. Я уже знаю наизусть режим детей, их питание, что надеть, что обуть. И т.д. Только вчера вернулась от внучки. Это такое огромное удовольствие и радость - нет слов. Все выходные нянчилась с лапусей, пока родители решали всякие вопросы. А завтра иду к внуку. Соскучилась ужасно. Не видела аж четыре дня. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 20:09
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2014 20:14
Ася, спасибо, что заглянула сюда и за добрые слова. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2014 0:52
Ganna писал(а):
Ириша П писал(а):
Если что, админы напомнят мне и дадут хорошего пенделя))) Ты меня убила так долго ждать. Анюта, постараюсь выложить пораньше))) Сейчас думаю над финалом. А мысли разбежались, как тараканы от дихлофоса. И что делать? ))))) Как их собрать? Мысли в смысле. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 10:13
Ириша!!!!Спасибо!!!Порадовала новой встречей!!!И какой!!! Времени тебе побольше желаю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 21:37
Светланочка, рада видеть тебя! Спасибо большое за внимание к Клаве, за твои пожелания. Очень приятно.
Скоро Новый Год! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2015 21:35
» Юбилей свекрови. Подготовка - 4. Часть 1_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 21:55
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 22:02
Иришечка, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!
Как всегда замечательно!!! Клава молодец!!!!!!! Будем ждать новую серию!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2015 22:21
Асенька, Лелечка, спасибо вам за внимание. И за долготерпение. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 22:41
Иришка, спасибо тебе за продолжение ! Оно чудесно. Успела соскучиться по Клаве и ее семье)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2015 22:44
Найтик, хорошая моя, добрый вечер!
НАЙТОН писал(а):
Для муза Проверено временем, одобрено мной)))) Ой, помню-помню, как же-как же. Знаменитый коньяк, окрещенный в Зное "Минетом"!))))))))))))) Спасибо за подсказку. И в самом деле помогает. *взяла бутылочку, бокальчик, нарезала лимончика, открыла коробочку зефирчика. Круть! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 4:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||