Ириша , замечательное продолжение!!!!
Вот это у свекрови были американские горки с близнецами..
Спасибо за улыбки и хохот!!!!!! Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я кстати тоже интересуюсь постоянно инструкцией к племеннику. Или если осталась с ним одна, а потом приходят и говорят что-что-то не так, я отвечаю что инструкцию мне не дали))))
Ириша, спасибо за продку. Просто чудо как подняла настроение.
По чаще бы такие волшебные пендели от администрации случались бы, а то как чудо под новый год)))
Не поверишь, четвертая часть найдена, как и третья (я их потеряла и чуть в корзину не отправила), но требует финала. "Подарок доя свекрови" - последняя часть истории про юбилей маман. Просто не знаю, как завершить. Думаю. Время есть. Если что, админы напомнят мне и дадут хорошего пенделя)))
Ganna писал(а):
Вот я кстати тоже интересуюсь постоянно инструкцией к племеннику. Или если осталась с ним одна, а потом приходят и говорят что-что-то не так, я отвечаю что инструкцию мне не дали))))
Ох, инструкция к детям - вещь необходимая. Я уже знаю наизусть режим детей, их питание, что надеть, что обуть. И т.д.
Только вчера вернулась от внучки. Это такое огромное удовольствие и радость - нет слов. Все выходные нянчилась с лапусей, пока родители решали всякие вопросы. А завтра иду к внуку. Соскучилась ужасно. Не видела аж четыре дня.
Ириша П писал(а):
Если что, админы напомнят мне и дадут хорошего пенделя)))
Ты меня убила так долго ждать.
Анюта, постараюсь выложить пораньше))) Сейчас думаю над финалом. А мысли разбежались, как тараканы от дихлофоса. И что делать? ))))) Как их собрать? Мысли в смысле.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Уррааа! Клава ожила! В последнее время ты во все свои темы жизни вдохнула, вот, наконец, и Клаве повезло! Ириш, а твой муз-медведь похоже? Зимой в спячке, весной глазки продрал, на чужом поле подкрепился, а теперь по своим угодьям шастает!