Принц Хлоп Хлопиус:
Привет, друзья! Простите, пришлось выйти - на связи был солнечный Эрихлоп... Ничего без меня сделать не могут. Дорогая моя Софи - верблюды самые что ни на есть! Как и бриллианты! Неужели вы думаете, что на такую мелочь у меня нет средств? Да один только мой двухсотэтажный небоскреб приносит мне... ну зачем же упоминать деньги при таких милых дамах?
Я смотрю танцора нашего местного пригласили? *по секрету* я тоже так могу. Изучал среди прочих придворных танцев.
Так о чем это мы? Кто-нибудь помнит, зачем мы здесь собрались? Кажется, разговор начинался с моды...
...
Сула Бреннан:
(появляется в дверях будуара, кашляет, задумчиво щурит глаз)
Ну и накурили вы, Штучка. Совсем себя не бережете, так и до рака легких недалеко. Понятно, что вы дама рисковая, но...
(решительно подходит к окну и распахивает обе створки)
Вот так. И (в сторону пикантных официанток) девочки, накиньте что-нибудь, а то просквозит!
Я прогулялась по дому. Сами понимаете, художник и дизайнер, не смогла удержаться. Ма шер Штучка, какие у вас китайские вазы эпохи Мин! А доспехи раннего Средневековья! А коллекция оружия из разных стран!
Кстати о коллекции, там в соседней комнате сцепились странная девушка с мушкой и полуобнаженный парень. Может пролиться кровь. Охрану бы.
И... раз уж мы собрались обсудить моду, дамы и господа. Прошу ваших советов по поводу моего свадебного платья. А то столько месяцев в море, все в брюках да в брюках, так и про свой пол позабыть недолго

И к платью бы подходящего жениха подобрать. Рассмотрю только кандидатуры отчаянных авантюристов с добрым сердцем
(подходит к столу, отщипывает кисточку винограда и наливает вина в бокал) За здоровье всех гостей и хозяйки!
...
Та Еще Штучка:
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):Кажется, разговор начинался с моды...
- О, принц, а вы моделью не работали, случайно? Такой красавчик на подиуме смотрелся бы божественно!
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):Я смотрю танцора нашего местного пригласили? *по секрету* я тоже так могу. Изучал среди прочих придворных танцев.
*Поперхнулась*
- Ох ты...мама дорогая...*очень вкрадчиво* ...я продемонстрировать нам ?
Сула Бреннан писал(а):За здоровье всех гостей и хозяйки!
Сула Бреннан писал(а):Ну и накурили вы, Штучка. Совсем себя не бережете, так и до рака легких недалеко. Понятно, что вы дама рисковая, но...
- Пардон. Это я на нервной почве курю..
...
VAMP:
Та Еще Штучка писал(а): Кстати о коллекции, там в соседней комнате сцепились странная девушка с мушкой и полуобнаженный парень. Может пролиться кровь. Охрану бы.
*Етитский корень. Так это же наш переодетый агент Марина и .... боюсь даже представить кто. *
- Дамы, продолжайте, продолжайте. Мужской танец впечатлил.
Думаю, мне пора глотнуть немного кислорода. Пойду прогуляюсь. Слышала, у хозяйки великолепный зимний садик.
*где эта чертова галерея...*(ушла , демонстрируя чувственную походку)
...
Херцыг Бугинхемский:
Та Самая Айседора писал(а):Согласна, у нас будет безумно красивый эротичный танец, что-то вроде этого
Я с удовольствием смотрел на танец девушек, они очень красиво двигались в танце, но вторая часть была зажигательней, эти шортики очень сексуально смотрелись на маленьких попках...
Та Еще Штучка писал(а):О, как это было в СССР - Борис Моисеев и девушки в трио ЭКСПРЕССИЯ. Вам подойдет его роль?)
- Его?! Да ни за что, прошу меня извинить. Я пока не умею так танцевать. Вот, Вамп меня обещала всему научить.
Та Еще Штучка писал(а):*Фу, подслушивать неприлично, херцыг!
Ну, это не подслушивание, а изучение обычаев и законов противоположного пола.
VAMP писал(а):ХерБи, вы определитесь, кого обольщать будем. Без например. А меня обольщать не надо. Со мной без обязательств не получится. Я выжму вас как лимон и выброшу, а вам, нужна девушка нежная, верная и чувствительная.
- Всё-таки объясните мне почему вы отказываетесь от обольщения и чем вас привлекают лимоны? А об обязательствах я готов позаботиться в среду, мы поговорим об этом. А теперь...
-Вот скажите, если бы я сейчас взял вас за руку, - *беру за руку*, - притянул к себе вот так,- *обхватываю за талию и крепко прижимаю к себе, пристально глядя на губы леди VAMP и без предупреждения коротко целую. Затем слегка насмешливо гляжу в её глаза*
- Что бы вы сказали, на какой урок это тянет?- мои глаза постепенно меняют своё выражение с жёсткого на привычное слегка-невинное и я выпускаю из своих объятий VAMP, нежно погладив её по щеке.
...
Та Еще Штучка:
Херцыг Бугинхемский писал(а):*обхватываю за талию и крепко прижимаю к себе, пристально глядя на губы леди VAMP и без предупреждения коротко целую.
*
На какой полке у меня хранится слабительное?...Надо бы осторожно подлить в бокал этому ХЕРцыгу*
Херцыг Бугинхемский писал(а):Я пока не умею так танцевать. Вот, Вамп меня обещала всему научить.
Улыбаюсь ему улыбкой новорожденной гюрзы:
- Я обязательно приглашу вас с новым номером на свою следующую вечеринку...
...
Модистка Софи:
Та Еще Штучка писал(а):ВНИМАНИЕ! ВПЕРВЫЕ В ЖЕНСКИХ ШТУЧКАХ!
Нервных просим отойти
Штучка, вот это танец! Моя просто

I.

I.

Ведь у него ВСЕ вибрировало, вы обратили внимание? Нет, вам не видно было, он коленкой прикрылся, а мне из-за кулис...о-о-о... Вот это тренировка, вот это ТЕЛО!!!!!!!!!!!
...
Та Еще Штучка:
Модистка Софи писал(а):Штучка, вот это танец!
Хде взять такого мужчину??? У меня все пылает )))
...
Мистер Совершенство:
И снова здравствуйте. Я здесь, направился изучать сей гостеприимный дом и... пропал.

Не поверите, но из темного угла на меня напали! Я уже, было, догнал
госпожу Горденскую, чтобы узнать у него по-мужски все то, что невнимательные дамы разболтали в присутствии, как они считали, своей, и здесь такое! Нет-нет, меня не били, что вы

! Как можно, я же Мистер Совершенство. Совсем наоборот... любили. Какая-то прелестница (темно было, не разглядел), воспользовалась эффектом неожиданности, и затащила в спальню

. Не буду рассказывать всех подробностей, я же джентльмен... Я покорен! Любимая, откройся! Почему так сразу убежала, не открыв своего имени? Я почти готов жениться...
*Я ничего, кстати, не пропустил??
...
Модистка Софи:
Та Еще Штучка писал(а):Хде взять такого мужчину???
Ну... есть один вариант. Вырастить самой. Взять кого-то подходящего, молоденького... (бросаю многозначительный взгляд на принца из Эрихлопа), откормить, как породистого бычка, то есть верблюжонка... С руки будет есть! И танцевать с радостью. Уже приватные танцы.
...
Херцыг Бугинхемский:
VAMP писал(а):Думаю, мне пора глотнуть немного кислорода. Пойду прогуляюсь. Слышала, у хозяйки великолепный зимний садик.
*где эта чертова галерея...*(ушла , демонстрируя чувственную походку)
-Ну что ж, красота - страшная сила! что спереди, что сзади... мешать не смею я.
Та Еще Штучка писал(а):Улыбаюсь ему улыбкой новорожденной гюрзы:
- Я обязательно приглашу вас с новым номером на свою следующую вечеринку...
Змеи всегда завораживали меня своей улыбкой
Подошёл к Штучке
- И когда же будет следующая? Я не успел ещё в полной мере насладиться этой, а уже приглашён на другую.
Та Еще Штучка писал(а):Хде взять такого мужчину??? У меня все пылает )))
Поправляю галстук и заботливо спрашиваю
- Могу вам чем-то помочь, покажите, где пылает?
Принц Хлоп Хлопиус писал(а): смотрю танцора нашего местного пригласили? *по секрету* я тоже так могу. Изучал среди прочих придворных танцев.
Так о чем это мы? Кто-нибудь помнит, зачем мы здесь собрались? Кажется, разговор начинался с моды...
слегка ошарашен
- Вы и в самом деле так животом и плечами трясти умеете?
...
Фрида Лугоши:
Мистер Совершенство писал(а):И снова здравствуйте. Я здесь, направился изучать сей гостеприимный дом и... пропал. Не поверите, но из темного угла на меня напали! Я уже, было, догнал госпожу Горденскую, чтобы узнать у него по-мужски все то, что невнимательные дамы разболтали в присутствии, как они считали, своей, и здесь такое! Нет-нет, меня не били, что вы ! Как можно, я же Мистер Совершенство. Совсем наоборот... любили. Какая-то прелестница (темно было, не разглядел), воспользовалась эффектом неожиданности, и затащила в спальню . Не буду рассказывать всех подробностей, я же джентльмен... Я покорен! Любимая, откройся! Почему так сразу убежала, не открыв своего имени? Я почти готов жениться...
Может вас с кем то спутали?
...
Мистер Совершенство:
Фрида Лугоши писал(а):Может вас с кем то спутали?
Оскорблен до глубины души. Меня?! Самого незабываемого, совершенного, прекрасного в мире Мужчину?!
*Не цените вы своего счастья. Уйду я от вас. Вот и левого мужика для стриптизу пригласили... И обнаженку Штучки пропустил..
...
Фрида Лугоши:
Мистер Совершенство писал(а):Оскорблен до глубины души. Меня?! Самого незабываемого, совершенного, прекрасного в мире Мужчину?!
аляляляля

людям пакость сердцу радость...
А вы что сударь, татуированный? неее, тогда вообще ни о каком совершенстве и речи быть не может
...
Мистер Совершенство:
Фрида Лугоши писал(а): неее, тогда вообще ни о каком совершенстве и речи быть не может
Фрида, дорогуша! Вы, свет мой, убедили меня, что я вас недостоин. Что ж. Осталось найти мою таинственную незнакомку. Я вас покидаю, дабы отправится на поиски. А на последок, оставлю одно видео, из очень личного архива и моего прошлого. Хочу вас немного... развлечь
До скорого, мои дорогие! Не скучайте без меня.
...