greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 21:41
Мила, а видео этого нет?
А то что в народ пошёл - очень хорошо, давно пора уже. Теперь будут новости с первых уст. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 22:00
А ничего, что человек, облитый ледяной водой, может заболеть?
Напоминает пресловутые "письма счастья" - отправь это письмо 10 человекам, и будет тебе счастье. Только здесь добавлен сильнейший пиар-момент - выложи видео в интернете. И как, интересно, связано выливание воды на голову с ассоциацией БАС? Собирать деньги на благотворительные нужды можно и не таким одиозным способом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lady M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 11:03
greta-nata писал(а):
Мила, а видео этого нет? Видео есть. Аж целых три! Но, как я уже выше сказала, мой аккаунт на этом сайте забанили сразу же, едва я попыталась в первом сообщении разместить фотки и видео (сказали - НИЗЗЗЯ! уж и не знаю после скОльких сообщений на форуме будет МОЖНО - в правилах ничего на эту тему не увидела... ). greta-nata писал(а):
А то что в народ пошёл - очень хорошо, давно пора уже. Теперь будут новости с первых уст. И это радует! Ричард ведь так и объяснил своё вступление в Твиттер-сообщество (об этом есть статья на сайте Huffington Post), что ему хотелось бы больше взаимодействовать со своими поклонниками, и привлечь внимание общественности для поддержки своих благотворительных инициатив (идея не новая, но как показывает опыт многих знаменитостей, эффективная ). Да и первый свой пост он приурочил не просто к своему дню рождения, но и к британской премьере фильма "Into the Storm" с его участием - не плохой пиар-ход! Allegra писал(а):
А ничего, что человек, облитый ледяной водой, может заболеть?
Напоминает пресловутые "письма счастья" - отправь это письмо 10 человекам, и будет тебе счастье. Только здесь добавлен сильнейший пиар-момент - выложи видео в интернете. И как, интересно, связано выливание воды на голову с ассоциацией БАС? Собирать деньги на благотворительные нужды можно и не таким одиозным способом. Всё это, безусловно, так! Но ведь инициаторы создания тех самых сильнейших пиар-моментов на то и рассчитывают, что публика, привлечённая зрелищностью момента, обратит внимание не только на своего кумира, публично окаченного ушатом ледяной воды, но и, следуя его примеру, пожертвует N-ную сумму в тот самый фонд просто из солидарности. Всё тот же извечный принцип: с миру по нитке... И если учитывать, что публичные личности, согласившиеся принять участие в подобном "леденящем тело обливании" в большинстве своём всё-таки люди физически крепкие, то вероятность того, что они серьёзно рискуют своим здоровьем, участвуя в подобном шоу, весьма незначительна (хотя и не исключает риска ). Если вспомнить, как Ричард в одном из интервью рассказывал, что вся их гномья команда провела целый съёмочный день в воде, когда снимали сцену их сплава в бочках для "Хоббита", и при этом им даже не разрешалось прерваться, чтобы справить нужду (и он просто терпел ), то пятисекундное обливание водой уже покажется детской шалостью. |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 18:47
А я так и не досмотрела Хоббитов, надо исправляться, заодно пересмотреть Гуда. симпатичный актёр. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 21:54
Vetch писал(а):
А я так и не досмотрела Хоббитов, надо исправляться, заодно пересмотреть Гуда. симпатичный актёр. Так, а досмотреть не получится пока - третью часть ещё снимают. |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 14:15
|
|||
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 20:14
Ждём, ждём!
|
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 16:45
"Север и юг" смотрела не раз, такой обаятельный образ, созданный этим замечательным актером, просто завораживает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2014 11:18
И вот она - долгожданная дата Первой мировой премьеры БПВ! И как же ж замечательно, что устроители позволят всем жаждущим (но не имеющим возможности присутствовать лично) посмотреть церемонию с красной дорожки онлайн. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Дек 2014 22:55
Значит, готовимся к премьере |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2014 13:48
Тоже жду премьеру. Мне кажется, Армитиджу будет особенно где развернутся и сыграть именно в третьей части, она более трагическая.
Понравилась песня, очень тронула. Действительно прощание с таким чудесным миром, ощущение, что это реально была эпоха, пока выходили фильмы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2014 14:02
violetd, спасибо за песню и клип. И да, это, действительно, эпоха. Настолько масштабно - и по времени и по размаху.
Мой муж недавно увидел рекламу третьей части - и с подозрением спросил: "Это что, мы опять пойдем на это?" Я радостно ответила- КАНЕШНА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2015 15:26
Замечательный видеоряд на слова Тэм Гринхил.
Эх, что ж у Ричарда такая карма - умирать в конце? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 17:47
Ирэн, ну вот что ты делаешь? Урыдалась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[16526] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |