Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 12:03
MacKayla писал(а):
Кристюша спасибо большое за такую чудесную историю и новую встречу с Амурчиком! Пожалуйста) MacKayla писал(а):
надеюсь он вернется из отпуска и ему снова "влепят"какое-нибудь заковыристое дельце! Не знаю, не знаю. Но сомневаюсь) Я пока другие проекты хочу реализовать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 12:03
Nastya писал(а):
Кристюша, спасибо большое за хорошее настроение, рассказ шикарный. Какие чувства...а купидон просто прелесть )) Всегда пожалуйста) Я рада, что произведение понравилось)) Спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ежонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 12:28
Спасибо!!!
Рассказик волшебный получился. Такие легкие, нежные ощущения оставил))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 16:21
Ежонок писал(а):
Спасибо!!! Всегда пожалуйста)) Ежонок писал(а):
Рассказик волшебный получился. Такие легкие, нежные ощущения оставил))) Как приятно это знать..)) Мерси))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 18:43
[/quote]
Пожалуйста)) Я рада, что он понравился))) И конечно же приятно знать, что мне удалось передать все эти чувства)) Спасибо большое за приятные слова, мне действительно лестно)) [/quote] хорошему автору не жалко выразить свою признательность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 21:30
sonya писал(а):
хорошему автору не жалко выразить свою признательность. )) Льстишь)))) но мне жутко приятно))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 22:44
Кристюша писал(а):
На счет первенства, я не соглашусь. Просто Яна испугалась, вот и пришлось ГОВОРИТЬ парню первому. Но все-таки решение они приняли одновременно... так я об этом и говорю))) неизвестно сколько бы Яна решалась, чтобы сказать, а так Андрей взял руководство в свои руки))) и он абсолютно прав))) МУЖИК!))))) Кристюша писал(а):
Если ты имела в виду Мару и Дамира то - нет( Я вообще тот роман переписать хочу. нееее,)))))) я имела ввиду Кира и Асю))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 7:36
Кристюша писал(а): )) Льстишь)))) но мне жутко приятно)))))[/quote] А ты имеешь что-то против когда,тебе делают заслуженные комплименты,на счет твоего умения владеть пером? Какие дальнейшие планы? Что решаешь еще написать? Жду твоих новых свершений._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 21:16
Привет, Кристюшик!!!
Ну что же, я как всегда последняя в твоей темке))) Ох, даже не знаю что сказать в свое оправдание))) Наверное просто Диплом. Этим все сказано! Кристюша! Поздравляю тебя с окончанием еще одного прекрасного романа. Именно романа, потому что для меня каждая твоя история это маленькая жизнь. Андрей и Яна замечательная пара. Их история началась с крепкой дружбы, но в итоге их объединила любовь. Они попробовали и не прогадали. Чувство неловкости отошло на второй план и они просто стали наслаждаться друг другом. Амурчик просто умничка! Его обязательно нужно повысить в должности. Все-таки ему всегда достаются самые сложные задания! В общем еще раз поздравляю тебя! Желаю тебе дальнейших творческих успехов и побольше позитива! А теперь расскажи, что дальше планируешь? Будет ли продолжение серии про амурчика и когда будет продка в "Ты слишком близко"???? Ну очень-очень хочется продолжения! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 8:42
Кристин, прости, что так долго не заходила. Второй рассказик очень понравился, спасибо тебе большое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2013 11:43
koffechka писал(а):
так я об этом и говорю))) неизвестно сколько бы Яна решалась, чтобы сказать, а так Андрей взял руководство в свои руки))) и он абсолютно прав))) МУЖИК!))))) Это да, тут ты права)) koffechka писал(а):
нееее,)))))) я имела ввиду Кира и Асю))))))) Эх, про них пока тоже ничего нет. Но! Я очень стараюсь над тем, чтобы Муз в их сторону глянул))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2013 11:45
sonya писал(а):
А ты имеешь что-то против когда,тебе делают заслуженные комплименты,на счет твоего умения владеть пером? Какие дальнейшие планы? Что решаешь еще написать? Жду твоих новых свершений. Да я просто не считаю, что прямо умею владеть пером, как ты выразилась) Но и не скрываю - мне приятно слышать такие слова)) Так что спасибо!!! На счет планов.. Хочу закончить свое произведение, которое уже очень давно пишу - Ты слишком близко. А потом...посмотрим, может новинку какую замучу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2013 11:50
olyechka писал(а):
Привет, Кристюшик!!! Здравствуй, Оленька!!!! olyechka писал(а):
Ну что же, я как всегда последняя в твоей темке))) Да лааадно) Главное - что ты ко мне в темки заглядываешь) а когда - это дело десятое)) olyechka писал(а):
Ох, даже не знаю что сказать в свое оправдание))) Наверное просто Диплом. Этим все сказано! Ох, тем более! Диплом - это дело такое... Кстати, тебя можно поздравить с его получением?)) olyechka писал(а):
Кристюша! Поздравляю тебя с окончанием еще одного прекрасного романа. Спасибо, солнышко)) olyechka писал(а):
Именно романа, потому что для меня каждая твоя история это маленькая жизнь. Приятно слышать такие слова)) olyechka писал(а):
Андрей и Яна замечательная пара. Их история началась с крепкой дружбы, но в итоге их объединила любовь. Все верно)) Я тоже думаю, что они отличная пара)) olyechka писал(а):
Они попробовали и не прогадали. Чувство неловкости отошло на второй план и они просто стали наслаждаться друг другом. Да) Их решение принесло им только счастье)) olyechka писал(а):
Амурчик просто умничка! Его обязательно нужно повысить в должности. Не, в этот раз не повысят) в этот раз дали ему внеплановый отпуск)) olyechka писал(а):
Все-таки ему всегда достаются самые сложные задания! Это дааа)) olyechka писал(а):
В общем еще раз поздравляю тебя! Желаю тебе дальнейших творческих успехов и побольше позитива! Спасибо, спасибо!))) olyechka писал(а):
А теперь расскажи, что дальше планируешь? Будет ли продолжение серии про амурчика и когда будет продка в "Ты слишком близко"???? Ой, милая... С этим произведением у меня жуткий застой. И не нравится оно мне, если честно. Очень хочу его переделать... Но не знаю, когда возьмусь за него... olyechka писал(а):
Ну очень-очень хочется продолжения! Я понимаю, правда..( но.... olyechka писал(а):
Спасибо!!! Тебе спасибо, что читаешь и что отписываешься)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2013 11:50
NyashaZ писал(а):
Кристин, прости, что так долго не заходила. Второй рассказик очень понравился, спасибо тебе большое. Ой, Танюш, не извиняйся) Я понимаю) И очень рада, что тебе понравилось произведение))) Спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 17:04
Кристюша писал(а):
olyechka писал(а): Ох, тем более! Диплом - это дело такое... Ох, даже не знаю что сказать в свое оправдание))) Наверное просто Диплом. Этим все сказано! Кристюша писал(а): Да, можешь поздравить! Теперь я дипломированный специалист!!!
Кстати, тебя можно поздравить с его получением?)) А ты уже вернулась из лагеря? Как отработала? Готова продолжить работу писателя??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[17020] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |