gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irish писал(а):
Разве ей не 21? Разве не в 16 лет она ушла? А 10 лет назад ей сделали операцию... Вот-вот, просчиталась Фортунато ![]() ![]() Чуть-чуть подправили, чтобы не смущать читателей всякой математикой ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение ![]() Следовало ждать ухудшения Чарлиного самочувствия во время встречи с матерью, т.к. она будет эмоциональной... Благо Виктор рядом. Да и мама согласна помочь во всём своей дочери... gloomy glory писал(а): С Днём Варенья Лиля!!! А у нашего любимого редактора сегодня день рождения! Very Happy Лилечка, солнышко, поздравляем тебя ![]() ![]() _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Воистину, фантастическая история во всех отношениях. И сердце искусственное, и операция на дому, и любовь с первого взгляда )))
Девочки, спасибо! Лиля, с днем рождения! Будь счастлива! И пускай твоему счастью ничто не мешает. Пускай все сложится так, как ты хочешь. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, с днем рождения! ![]() gloomy glory писал(а):
- Мне жаль, что так случилось, но это любовь, Шарлотта. Иногда ты должна позволить ей разрушить и подавить тебя, но она всегда дарует возрождение. Она бессмертна, вечна, жизнерадостна и чиста. Что бы ни происходило – любовь сильнее всего на свете. Города падут и умрут люди, но любовь сильнее боли, болезни, страха и даже смерти. Ты потеряешь любовь лишь тогда, когда решишь отказаться от неё.
как мне нравятся все эти чудесные вставки мудрости от разных персонажей)))))) умиляюсь. итак, мы все готовы к операции))))) Девочки, спасибо за чудесную историю. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Боль в груди стала просто невыносимой. Думаю, в следующей главе г-героиня будет уже с новым сердцем. lisitza писал(а):
Он совсем не такой одинокий бука, каким видел его брат. Просто он еще тогда не встретил свою пару ![]() Королева писал(а):
Ага, прям все девчонки лишались девственности по большой и чистой любви. Я и не имела ввиду ее девственность. ![]() Irish писал(а):
А то, зачем она снова и снова это делала. Так и я о том же говорю. Но потом ей видно уже это надоело. Леди, спасибо за оперативный перевод!!! ![]() ![]() ![]() Лиля, мои поздравления ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и с мамой помирилась... и тут же хлоп на пол. Беда с Чарли и ее эмоциями...
Мамина тирада о любви показалась мне... слишком пафосной. В контексте ситуации. И вообще. ![]() Жду финала ![]() Спасибо за перевод! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение! Осталась финальная глава!
Лилечка, с Днем рождения!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 11Перевод — AutumnБета-ридинг — KattyK Редактирование — gloomy glory, Королева Полуденное солнце пробивалось сквозь жалюзи. Я осмотрелась. Понадобилось несколько секунд, чтобы понять, где я нахожусь: в стерильной белой спальне моей юности. Запах антисептических средств наполнил мой нос. Я попыталась сесть, но было слишком больно двигаться. Задрав рубашку, я увидела новый вертикальный шрам. Содрогнувшись от боли, потянулась к тумбочке, где всегда стоял телефон, и нечаянно задела чьи-то густые, теплые волосы. Я повернула голову и увидела Виктора. Он спал, уткнувшись лбом в кроватные перила. - После операции он не отходил от тебя ни на шаг, – прошептала мама, войдя в комнату. - Оно работает? - Как часы. Я сказала Виктору, что в этом году он уже может не делать тебе подарков, но вот на следующий Валентинов день ты захочешь драгоценности. Я улыбнулась. Я уже получила все, что хотела. Наши голоса разбудили Виктора, и он с трудом выпрямился. - Обо мне говорите? - Конечно, – весело заявила мама. – Ну, я вас оставлю. Дверь за ней захлопнулась, а я не могла отвести глаз от Виктора. - Чарли, тебе больно? - Только швы болят, но не сильно. Знаешь, что это значит? Мы теперь навеки связаны. - Хм… давай проверим эту теорию. – Он наклонился ко мне и пылко, не спеша, поцеловал. Потом посмотрел на мониторы. – Похоже, перегрев уже не проблема. Я улыбнулась и прижалась к нему. - Знаешь, я ужасно тебя люблю. - Ну, я догадывался. Ты мне тоже нравишься. Я шлепнула его по руке. - Только нравлюсь? – Я засмеялась, а Виктор даже не улыбнулся. - Не знаю, что бы я без тебя делал. Он прижался своим лбом к моему. - Давай мы это выясним лет через пятьдесят-шестьдесят, идет? - Идет. Виктор забрался на кровать и обнял меня так крепко, как я могла вынести. - Можно задать тебе вопрос? Хотела бы ты жить долго и счастливо рядом со мной? - Ну, ты ведь теперь станешь знаменитостью, врачом, который подарил своей возлюбленной новое сердце. Ты же будешь так занят, – игриво заявила я. - Но я не собираюсь предавать это огласке. Если, конечно, ты не захочешь. - Я была бы счастлива просто прожить жизнь с никому неизвестным безумным гением. Тут он рассмеялся. - Договорились. Вообще-то, я подумываю магазин открыть. - Какой магазин, мистер Крэйн? - Антикварных часов. Я просто счастлив дарить людям время. - А продавец вам не нужен? Я тут как раз работу ищу, – ухмыльнулась я. Виктор меня поцеловал. - Теперь ты можешь делать все, что только пожелаешь. Прижимаясь к нему, я наконец поняла, чего хотела. Я хотела быть нормальной девочкой, и у меня все получилось. Кроме металла и механизмов мое сердце создано из любви. Теперь оно самое что ни на есть настоящее. ![]() _______________________________________________________________ Вот и закончилась эта история. Чересчур фантастическая, местами наивная, местами пафосная ![]() ![]() Огромное спасибо всей команде за то, что согласились поучаствовать в этом проекте! ![]() Спасибо читателям за то, что ежедневно поддерживали темку и переживали за наших героев ![]() И отдельное мерси Ластику и Marigold за тапочки в личку ![]() Надеюсь увидеть ваши отзывы на наше "Сердце" в каталоге литературы ![]() Этот рассказ отмечен как стимпанк, но вы уже поняли, что от этого жанра тут только само паровое сердце. Но так как нам спокойно на месте не сидится, мы подумали, а вдруг вы возжелаете почитать чего-нибудь из настоящего стимпанка? Хотелось бы узнать ваше мнение. Вот здесь Катюша уже разместила информацию о серии, которая привлекла наше внимание. Так что читаем аннотации, голосуем и отписываемся ![]() Всех люблю, цАлую. И еще раз - СПАСИБО! ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за такой милый рассказ. Поздравляю с завершением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасная глава! Прекрасный рассказ! Спасибо большое за перевод! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Tess- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки-переводчицы и редакторы, большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Эта история мне очень понравилась, хотя героиню понимала не всегда ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая славная получилась история! ![]() Тина, спасибо, что нашла этот рассказ и с такой скоростью организовала перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поаздравляю нас с окончанием перевода! Спасибо Тиночке за идею и ее воплощение, а также Лиле-Королеве, Алле-lisitza, Оле-Амике, Tideland, Autumn и мне (да, да, про себя я не забываю ![]() Благодарность Ластику и Мари за дополнения и замечания, а также читателям, который нас поддерживали. И, пожалуйста, нажмите на ссылки в конце 11 главы, ваши отзывы нам приятны, а новый автор может заинтересовать. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sakura-Kawaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод такого замечательного рассказа.
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |