Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2013 |
12 Июл 2013 20:44
Чедомир Явор писал(а):
-С некоторых из вас! Повезёт лишь избранным! - Чед отправил в рот очередную пластинку. "Надо думать, лишь избранным НЕ повезёт", - усмехнулась Шери. Какой идиоткой надо быть, чтобы вообще этого хотеть? Ну, то есть с этим. Чедомир Явор писал(а):
-О, ну если так... - Чедомир понизил голос и кивнул. - Протеже до тех пор, пока силикон не вытек? - Он хмыкнул и повернулся к столу. Этих слов Шарлин не расслышала, но и так было понятно, что фотограф сказал очередную пакость. Интересно, у него от природы такой характер, задалась она вопросом, или из-за какой-то одной представительницы он озлился на весь женский пол? И к психологу ему было бы полезно всё-таки сходить, да. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ванесса Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.07.2013 Откуда: модель |
12 Июл 2013 20:47
Джулиана Тавиани писал(а):
-Не забульте подарить нам эти фотографии, мистер Явор! Мой Бруно будет в восторге...
- Джулиана, а кто этот Бруно, если я могу спросить? Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Фотосессию мы назовём "Дождь в городе". Вы получите брюки и блузку из новой коллекции "прет-а-порте" и должны будете обыграть заданную тему на своё усмотрение. Будьте интересны и вы получите возможность сняться в рекламе моих новых духов для женщин - "Каприз". "Надо же.. Им дают полную свободу действий в заданных рамках... Дождь - это очень интересно..." Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Найдите возможность ненавязчиво включить в вашу задумку одного из наших Male-model, но помните что в центре должны остаться именно вы. Девушка подошла к Диего и пошутила: - Диегито, думаю, я могу воспользоваться нашим знакомством и предложить тебе навязчиво включиться в мой фото-сет? Как считаешь? |
||
Сделать подарок |
|
Айви Райс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 20:48
- Приятно познакомиться, ты ведь тоже моя соседка в отеле? -Ага. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Фотосессию мы назовём "Дождь в городе". Вы получите брюки и блузку из новой коллекции "прет-а-порте" и должны будете обыграть заданную тему на своё усмотрение. Будьте интересны и вы получите возможность сняться в рекламе моих новых духов для женщин - "Каприз". Дождь-это мокро и холодно, а еще грустно. Айви мысль промокнуть не понравилась. " Надо милочка, надо. Ладно,перетерплю и прилажу все усилия. Будем готовиться" |
||
Сделать подарок |
|
Латиша Рандольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 20:49
Диего Мендоса писал(а):
- Конечно. - Послушно поднял руки, чуть поёживаясь от щекотки. - Настоящие мужчины никогда не бегут и справятся абсолютно со всем. Хотя вообще-то, - состроил невинные глаза, - я говорил о твоём удовольствии. Стэйси снимала мерки с Диего и Латиша с улыбкой наблюдала за их пикировкой, пока Светлана записывала её параметры. Она знала, что со своей очень тонкой костью не выглядит как узник лагеря, и кости у неё почти не торчат. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Милочка, вы всерьёз полагаете что я не знаю что делаю? Куда делась ваша непоколебимая уверенность в мой гений? - Луи-Огюст по-прежнему улыбался, но в его голосе ясно послышались стальные нотки. -Не представляю как можно поправиться на пять кг без риска для жизни за столь короткое время - тихо пробормотала девушка. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Все, кто закончил со снятием мерок, следующие пару часов могут отдохнуть. Но помните, что сегодня вечером вас ждёт фотосессия с мистером Явором. А мы, - он выделил последнее слово, - Не любим опозданий! - Дождь в городе...- Чедомир Явор писал(а):
-Деточка, вы должны каждый день говорить "спасибо" небесам, что я вообще посмотрел на вас. Так что, кыш! Не мозольте мне глаза, а иначе, эта работа будет вашей последней! Латиша посмотрела на свою соседку с которой успела познакомиться пока они переодевались в купальники и негромко засмеялась. Она расслабилась и к ней вернулась уверенность в своих силах спокойно и легко она подошла к девушкам Айви Райс писал(а):
-Я-я, майн Фюрер.-с самым серьезным видом отрапортовала Айви и с трудом подавила желание рассмеяться во весь голос. - Привет, ты Айви?- Латиша улыбнулась девушке. - А я Латиша. Как тебе идея поправиться на пять кг? Ты любишь мороженое? Если съесть полкило, то можно набрать 5 кг? |
||
Сделать подарок |
|
Пол Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.07.2013 Откуда: журналист |
12 Июл 2013 20:54
Джереми Марлоу писал(а):
Джереми обиженно развел руками, показывая, мол, ну как можно в этом сомневаться? Да уж, ктоб сомневался Джереми Марлоу писал(а):
- эээ.. парик? - он с досадой прищелкнул языком и рассмеялся. - Так ведь и знал, что что-нибудь забуду! - Эх, ты, самое интересное то и пропустил, - Астор покачал головой. - Как можно быть таким не любопытным? Джереми Марлоу писал(а):
Так это был не ты? - удивленно переспросил Марлоу, - Тогда зачем тебе адвокат? Купи лучше футболку с надписью "это не я!" - и он снова рассмеялся. - У тебя уже наверно есть такая? - рассмеялся Пол. Джереми Марлоу писал(а):
- Так ведь я полагаю теми же, что занесли сюда и тебя... показ! - Показ? - стараясь сохранить беззабытный вид, Пол весь превратился в слух. РУка его невольно скользнула в карман, пальцы привычным движением нажали на кнопку спрятанного там диктофона Джереми Марлоу писал(а):
- Сам Бернье! Отказаться невозможно, - В самом деле? Джереми Марлоу писал(а):
особенно если тебе выпадает честь получить личное приглашение на показ года. - Я полагаю ты из числа этих счастливцев? Джереми Марлоу писал(а):
У маэстро всегда все самое лучшее - коллекция, организация, девочки.... Пол кивал в ответ, прикидывая в уме, как можно использовать Джереми в своих целях. На заре профессиональной деятельности его смущала необходимость использовать доверчивость людей. Но он давно избавился от этого. И сейчас встреча с Джереми воспринималась им скорей как неслыханная удача. Джереми Марлоу писал(а):
Джереми сделал большой глоток из своего бокала и как бы невзначай поинтересовался.
- Кстати, о девочках... Ты небось уже про всех тут все знаешь? Кто из них свободен, а к кому не стоит даже и соваться? - Ты меня опять с кем то путаешь, приятель, - беззлобно ухмыльнулся Пол, делая большой глоток. - Я журналист, а не сваха. Хотя, - он ещё раз улыбнулcя, - я буду совсем не против с кем-то из них познакомится - особенно если она достаточно осведомлена о закулисных делах модельера. Заметив, что стакан Джереми уже совсем пуст, Пол ещё раз подозвал официанта, попросив заменить их стаканы, пустой Джереми и его наполовину полный, на новые. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение.
И сейчас я вам его расскажу |
||
Сделать подарок |
|
Стэйси Линн Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2013 Откуда: стилист |
12 Июл 2013 20:55
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Все, кто закончил со снятием мерок, следующие пару часов могут отдохнуть. Но помните, что сегодня вечером вас ждёт фотосессия с мистером Явором. А мы, - он выделил последнее слово, - Не любим опозданий!
- Фотосессию мы назовём "Дождь в городе". Вы получите брюки и блузку из новой коллекции "прет-а-порте" и должны будете обыграть заданную тему на своё усмотрение. Будьте интересны и вы получите возможность сняться в рекламе моих новых духов для женщин - "Каприз". Огюст объявил о следующем фотосете. - Для того, чтобы не опаздывать на фотосет, всех желающих обворожительно выглядеть, ждем для создания образа заранее. Надеюсь все умеют рассчитывать свое время и на макияж с прической опаздывать тоже не будут. Светлана Стрешникова писал(а):
Со временем жизнь сама расставила коррективы.
- А ты? - спросила в свою очередь Стрешникова, воремя вспомнив основное правило Шитрлица. Девушка опять отделалась односложным ответом и Стэйси решила в ответ поступить практически также. - Я... ну вообще много где, но первое образование получила здесь в Нью-Йорке. У тебя есть какие-нибудь идеи по поводу объявленной темы? Чедомир Явор писал(а):
-Ты сейчас меня реально успокоила, Мюллер! Я даже волноваться начал! На выпускном и по пьяни, значит? А я-то всё думал, голову ломал - чего ты такая злая?! - Мне, конечно до тебя далеко, Явор , где уж нам простым смертным, до вас приближенных богов. - с улыбкой проговорила Стэйси, - но тебе не кажется, что по сравнению с тобой я ангел? Чедомир Явор писал(а):
-С некоторых из вас! Повезёт лишь избранным! - Чед отправил в рот очередную пластинку. - Ооо, когда создашь этот круг, пришли мне фотографию, мне не терпится на них посмотреть. - с иронией произнесла Стэйси, складывая вещи в сумку. Чедомир Явор писал(а):
-Да, Мендоза! Будь осторожен! Настигать своих жертв Мюллер любит... Она просто ураган! Рекомендую!
О, боже, Чедомир! Ты то откуда знаешь?? ЧТо-то не припомню, чтобы я доставляла тебе удовольствие... когда-либо... Диего Мендоса писал(а):
- Конечно. - Послушно поднял руки, чуть поёживаясь от щекотки. - Настоящие мужчины никогда не бегут и справятся абсолютно со всем. Хотя вообще-то, - состроил невинные глаза, - я говорил о твоём удовольствии. - Хмм...- Стэйси улыбнулась и обошла Диего, оценивая его попку, - Боюсь, здесь у тебя немного другие цели, мальчик, но спасибо за предложение. Ванесса Дэвис писал(а):
- Диегито, думаю, я могу воспользоваться нашим знакомством и предложить тебе навязвиво включиться в мой фото-сет? Как считаешь? - Вот видишь, тебя уже хотят похитить, - Стэйси подошла к столу и взяла бутылку воды без газа. Открутив крышку, начала жадно глотать воду. - И я думаю, Ванесса не последняя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светлана Стрешникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.07.2013 |
12 Июл 2013 20:57
Латиша Рандольф писал(а):
Она встала перед Светланой и улыбнулась.
- Латиша Рандольф- назвалась она. - 81, 58, 84, - объявила Стрешникова и потянулась к ящику с минеральной водой. Он ьыл пуст, и Светлана, пробормотав, что "она быстро", отправилась на поиски воды... извините. выпадаю на некоторое время из игры по причине внезапного приезда гостей((( _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Латиша Рандольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 20:58
Алана Варгас писал(а):
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Фотосессию мы назовём "Дождь в городе". Вы получите брюки и блузку из новой коллекции "прет-а-порте" и должны будете обыграть заданную тему на своё усмотрение. Будьте интересны и вы получите возможность сняться в рекламе моих новых духов для женщин - "Каприз". Внимательно выслушав мистера Бернье, девушка сразу начала подбирать в голове идеи, связанные с дождем и большим городом. - Интересно, когда все будут обыгрывать на своё усмотрение, Явор будет молчать?- Латиша тихонько обратилась к Алане. В голове уже вертелись колёсики Неужели так всегда бывает. Мне могла бы понравится такая рабочая атмосфера. Стэйси Линн Миллер писал(а):
Огюст объявил о следующем фотосете.
- Для того, чтобы не опаздывать на фотосет, всех желающих обворожительно выглядеть, ждем для создания образа заранее. надеюсь все умеют рассчитывать свое время и на макияж с прической опаздывать тоже не будут. -Ты не могла бы поработать над моими волосами- попросила Латиша Стэйси. |
||
Сделать подарок |
|
Айви Райс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 21:05
- Привет, ты Айви?- Латиша улыбнулась девушке.
- А я Латиша. Как тебе идея поправиться на пять кг? Ты любишь мороженое? Если съесть полкило, то можно набрать 5 кг? -Рада знакомству,-приветливо улыбнулась девушка,-Обожаю фисташковое и миндальное. А ты? Не знаю как кило, а ангину можно. Как тебе идея с дождем? |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 21:05
Ванесса Дэвис писал(а):
Девушка подошла к Диего и пошутила:
- Диегито, думаю, я могу воспользоваться нашим знакомством и предложить тебе навязвиво включиться в мой фото-сет? Как считаешь? Точно, надо же не только придумать свою сцену, ещё же надо мужчину в ней задействовать, вспомнила Шарлин, видя, как Ванесса уже договаривается с Диего. Она посмотрела в сторону мужчин - их было меньше, чем девушек моделей. И попыталась прикинуть, кого из них стоит попросить. Рыжего? Блондина? Или длинноволосый брюнет Диего будет интереснее смотреться? Хотя нет, надо же не "интересно", а "ненавязчиво". Бернье, конечно, гений, хмуро думала она, гордо держа голову высокоподнятой, чтобы никто не догадался о минорности её мыслей, но предлагать моделям самим придумывать свою сцену? При том, что их всю жизнь расставляют по местам фотографы и стилисты? Скольким из них придёт в голову что-то действительно стоящее? Одной из ста? А насколько это будет стоящим? Или именно эта безыскусность окажется способной всех покорить? И что, на самом деле, ей изображать? В конце концов, она выбрала мужчину-модель и направилась к нему. - Привет. Встанешь со мной в пару для съёмки? - они договорились сходить на улицу, чтобы выбрать место и подумать об идее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чедомир Явор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.07.2013 Откуда: фотограф |
12 Июл 2013 21:07
Чедомир уже был занят новой фотосессией. Он забыл про моделек и всех их маленькие проблемки, забл про спонсоров, показы и время. Он вообще потерялся в реальности. В его мозгу одно за другим синим светом вспыхивали слова "Ночь", "Дождь", "Асфальт", "Лужи", "Фонари", "Витрины", "Фары". Он видел какие-то мелкие детали, которые постепенно должны были сложиться в нечто большее, как будто собирал огромный паззл. Он не знал, что придумают эти тощие рыбины, но от него зависело, будет ли их нимок удачным. Будет ли в нём та деталь, которую не рассмотреть, её не уловить и не понять, но она выделяет именно ЭТОТ кадр из всех остальных...
Он отвлёкся только когда где-то рядом прозвучал знакомый голос: Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Мне, конечно до тебя далеко, Явор , где уж нам простым смертным, до вас приближенных богов. - с улыбкой проговорила Стэйси, - но тебе не кажется, что по сравнению с тобой я ангел? Чед задумчиво смотрел на объектив. Нет, тут скорее подойдёт старый-добрый Helios, оставленный в номере. Впрочем, он попробует их все. -Да, зови меня Люцифер! Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Ооо, когда создашь этот круг, пришли мне фотографию, мне не терпится на них посмотреть. - с иронией произнесла Стэйси, складывая вещи в сумку. -Да ладно? Неужто, сама никогда не мечтала оказаться в этом кругу? - Он отвечал уже скорее на автомате. Мозг лихорадочно соображал, взять штатив или не надо, какой объектив, какая камера, что делать со светом... В голове была мешанина из образов, мыслей, вопросов и нерешённых задач. Стэйси Линн Миллер писал(а):
О, боже, Чедомир! Ты то откуда знаешь?? ЧТо-то не припомню, чтобы я доставляла тебе удовольствие... когда-либо... -Кстати, да! - Он, наконец, вспомнил, где находится и внимательно посмотрел на Стэйси. - Как так получилось, что всем доставила, а мне нет? Да, не спорю, у меня притязательные вкусы, но если ты хорошо постараешься... - Чед подошёл ближе и развёл руки в стороны. - Давай, доставь мне удовольствие - обмерь меня! Латиша Рандольф писал(а):
- Интересно, когда все будут обыгрывать на своё усмотрение, Явор будет молчать?- Латиша тихонько обратилась к Алане. Чед услышал ставший знакомым голос. -Если я змаолчу, деточка, то тебе не только победы не видать, а вообще с бизнесом можешь распрощаться! - Он мысленно сделал пометку, чтобы не подсказывать этой рыбине ничего. Пусть сама выкручивается. Интересно, остальные уже поняли, что эта им не конкурентка? _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
бешеный тушканчик © Диего Мендоза |
||
Сделать подарок |
|
Джулиана Тавиани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.07.2013 |
12 Июл 2013 21:07
Ванесса Дэвис писал(а):
Джулиана, а кто этот Бруно, если я могу спросить? Джули обернулась к Ванессе и, мягко улыбнувшись, пояснила: - Мой сын. Ему скоро исполнится три, и я так скучаю по нему... Айви Райс писал(а):
- Приятно познакомиться, ты ведь тоже моя соседка в отеле? -Ага. Джулиана покачала головой. Девушки, оказавшиеся ее соседками по номеру, были вполне дружелюбны и очень красивы. Ей повезло. Так бывало не всегда, и девушка поежилась, вспоминая про старые времена, когда она была начинающей моделью и испытала на себе все прелести закулисной "дружбы". Кажется, фотосессия на сегодня закончена?.. Тогда можно пойти и наконец-то разобрать вещи и развесить их в шкафу. К своим вещам Джулиана относилась очень трепетно, многие из них были подарены ей известными модельерами, чьи коллекции она демонстрировала, вышагивая по подиуму и ловя восхищенные взгляды зрителей. Джули вспомнила про задание модельера. Хм..ей хотелось удивить его необычной подачей образа. |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Марлоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.07.2013 |
12 Июл 2013 21:18
Пол Астор писал(а):
- Эх, ты, самое интересное то и пропустил, - Астор покачал головой. - Как можно быть таким не любопытным? - Просто как-то.. ээ.. не хватило времени, - в притворном смущении пожал он плечами, а затем подмигнул собеседнику. Пол Астор писал(а):
- У тебя уже наверно есть такая? - рассмеялся Пол. - Конечно, - энергично закивал мужчина. - И не одна, а несколько - под цвет носков! Пол Астор писал(а):
- Показ? - стараясь сохранить беззабытный вид, Пол весь превратился в слух. РУка его невольно скользнула в карман, пальцы привычным движением нажали на кнопку спрятанного там диктофона
- В самом деле? - Аа... - Джереми отмахнулся. - Хочешь сказать, ты не в курсе? Зачем же ты сюда приехал, как не на показ? Разве ваша газета.. где ты сейчас, кстати, работаешь? не будет освещать это знаменательное событие? Пол Астор писал(а):
- Ты меня опять с кем то путаешь, приятель, - беззлобно ухмыльнулся Пол, делая большой глоток. - Я журналист, а не сваха. Хотя, - он ещё раз улыбнулcя, - я буду совсем не против с кем-то из них познакомится - особенно если она достаточно осведомлена о закулисных делах модельера. - Вот и познакомимся, - кивнул Марлоу. - Только тебе бы придумать какое-нибудь занятие... - он задумался. - побезопаснее и попривлекательнее... Он пощелкал пальцами, отвлекшись на секунду на заменяющего бокалы официанта, и радостно выдал: - Давай представим тебя банкиром! А что? Молодой владелец банка, преуспевающий и привлекательный... Девушки такое любят! |
||
Сделать подарок |
|
Диего Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 21:20
Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Хмм...- Стэйси улыбнулась и обошла Диего, оценивая его попку, - Боюсь, здесь у тебя немного другие цели, мальчик, но спасибо за предложение. - Всегда же можно совместить. - Диего с интересом оглянулся, любопытствуя, что такого интересного она нашла сзади, усмехнулся. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Бернье обернулся к мужчинам-моделям:
- А один из вас, возможно, получит контракт для рекламы парного мужского парфюма - "Юмор". Его агент ничего не сказал о возможности получить долгосрочный контракт на рекламу. Речь шла только об единовременном участии в показе. Если же удастся получить контракт... Диего даже суеверно скрестил пальцы на левой руке, чтобы не сглазить и быстро осмотрел предполагаемых конкурентов... Много их, таких желающих... Ладно, посмотрим. Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Вот видишь, тебя уже хотят похитить, - Стэйси подошла к столу и взяла бутылку воды без газа. Открутив крышку, начала жадно глотать воду. - И я думаю, Ванесса не последняя. - Разбиваешь мне сердце, - театрально прижав руку к груди принял скорбный вид. - Но если ты передумаешь, только свистни. Ванесса Дэвис писал(а):
- Диегито, думаю, я могу воспользоваться нашим знакомством и предложить тебе навязчиво включиться в мой фото-сет? Как считаешь? - Конечно, крошка. Можешь даже навязчиво, обещаю спрятаться за зонтиком и не затмевать твою красоту. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алана Варгас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 21:32
- Интересно, когда все будут обыгрывать на своё усмотрение, Явор будет молчать?- - Смеешься? Да он скорее свою камеру проглотит, чем даст нам самим работать, - Алана покачала головой, - Хорошо еще если на первых кадрах даст нам поэксперементировать самим. А потом возьмет все в свои тиски, то есть руки, - подавила смешок португалка. - Латиша, я хочу перед съемкой немного поспать, пойдешь тоже, или останешься здесь? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[17234] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |