Ируна:
спасибо за главу
Шандор в своем репертуре, Эбби жалко, намучается еще с ним
...
nnastia:
Меня порадовало, что Шандор осознал провокацию, прислушивался к доводам Эбби, а значит он не безнадежен. Эбби наверно не надо открыто противостоять Шандору, а найти слабые места и давить, ведь даже у хищника они есть. Так глядишь они и притрутся. Спасибо автору за регулярное продолжение истории.
...
Валерия Ильященко:
Вот козел как он мог так с Эбби!!Надеюсь,она даст ему отпор.А Пьера вот жалко.Хороший мужчина.Даже когда уведел Эбби с другим,спросил впорядке ли она.Я бы выбрала его,а не этого наглово вампира.Спасибо за главу!
...
Dizel:
Привет Тесси
Ну наша Эбби молодец не смолчала,а сразу ткнула зарвавшемуся вампиру,что нужно думать головой,а не нижним мозгом
Ну последующий его поступок был крайне не лицеприятный,не конечно я понимаю,что пытался показать её,что не надо с ним спорить и наглять ,но это было как то слишком
Спасибо за главу
...
Тэсси:
Наташа, привет!
Nailm писал(а):Да, многому ещё учиться Шандору. Да и Эбби должна найти особый подход к такому мужчине.
Тут нужны шаги навстречу с обоих сторон.
Ируна, спасибо!
Ируна писал(а):Эбби жалко, намучается еще с ним
Да уж, не повезло девушке. Или таки повезло?
nnastia, спасибо!
nnastia писал(а):Шандор осознал провокацию, прислушивался к доводам Эбби, а значит он не безнадежен.
Да. он не безнадежен. И даже можно сказать, перспективен. А что, одинокий, красивый. Богатый.

Только к нему подход нужен. Ключик подобрать.
nnastia писал(а):Эбби наверно не надо открыто противостоять Шандору, а найти слабые места и давить, ведь даже у хищника они есть.
Вот, именно, проявить женскую мудрость.
Лера, привет!
Валерия Ильященко писал(а):Надеюсь,она даст ему отпор.
Только нужно осторожно отпор давать, потому что если противостоять в лоб, он просто ее сломает.
Валерия Ильященко писал(а):А Пьера вот жалко.Хороший мужчина.Даже когда уведел Эбби с другим,спросил впорядке ли она.Я бы выбрала его,а не этого наглово вампира.
Вот знаешь, полностью с тобой согласна!

В жизни бы точно выбрала Пьера, надежного и заботливого. Предсказуемого. От такого хочется детей рожать. А вот что касается Шандора - да не дай бог! От таких бежать надо!
Но ведь помечтать-то можно!
...
Variarna:
Спасибо за главу! Конечно, Шандор поступает неправильно под действием только своих желаний, но он хищник, который показывает свою власть. Интересно, кто же помогал Эбби и ее родителям прятаться от Шандора. Еще одна интрига.
...
Yagodka-Tori:
Привет, Таня!
А Шандору, по видимому, еще учиться и учиться... Все инстинкты впереди у него, а пора думать головой начинать. Просить, а не приказывать и угрожать, верить, а не наказывать, не выслушав. Сдерживаться. Думаю, что в силах Эбби его этому научить. Пьера вроде должно быть жалко, а нет. Наверное, потому что не одобряю "отношений ради отношений". Так что туда ему и дорога. Надеюсь, ему хватит совести просто ее отпустить, без сцен и скандалов.
Жду продолжения)
...
Тэсси:
Dizel, привет!
Dizel писал(а):Ну наша Эбби молодец не смолчала,а сразу ткнула зарвавшемуся вампиру,что нужно думать головой,а не нижним мозгом
Она оказалась куда сообразительнее, чем некоторые, ослепленные ревностью.
Dizel писал(а):Ну последующий его поступок был крайне не лицеприятный,не конечно я понимаю,что пытался показать её,что не надо с ним спорить и наглять ,но это было как то слишком
Согласна, нехорошо он поступил. Потом сам не рад будет, что так ее унизил.
Mary, привет!
Variarna писал(а):Конечно, Шандор поступает неправильно под действием только своих желаний, но он хищник, который показывает свою власть.
Ну не думаю, что Эбби от этого легче. Она не заслужила такого отношения.
Variarna писал(а):Интересно, кто же помогал Эбби и ее родителям прятаться от Шандора.
Тут даже две интриги - кто помогал прятаться, и кто в свое время помог отцу Эбби вернуть жену, которую забрал вампир. Но это еще не скоро выяснится, глав через десять, не раньше. Но намеки будут.
Вика, привет!
Yagodka-Tori писал(а):се инстинкты впереди у него, а пора думать головой начинать. Просить, а не приказывать и угрожать, верить, а не наказывать, не выслушав.
А он привык приказывать, наказывать и угрожать. Он же большая шишка в вампирсоком мире, сын Темного Лорда. Так что хоть и не хотел, многое перенял у папаши. А папашу мы еще увидим во всей красе, и тогда Шандор просто ангелом покажется!
Yagodka-Tori писал(а):Пьера вроде должно быть жалко, а нет. Наверное, потому что не одобряю "отношений ради отношений".
Так это со стороны Эбби были "отношения ради отношений". Со стороны Пьера были чувства, может быть не такие яркие, но любовь может иметь разные проявления. И он еще в этой истории определенную роль сыграет.
...
Тантьема:
В этой главе мне больше понравился Пьер. Очень достойно он повел себя в этой непростой ситуации. Шандор же немного разочаровал. При первой же попытке Эбби взбрыкнуть, тут же воспользовался своими сверхъестественными способностями, чем сильно обидел и разозлил Эбби (и меня).
...
Тайрина:
Таня, огромное спасибо за продолжение! Долго не было свободной минутку, чтобы прочитать, и вот сегодня появилось время - и в захлеб прочитала три главы! Очень понравилось, хорошо прописаны эмоции, в 7 главе - прописано начало противостояния двух сильных личностей. Многому придется еще Шандору научится, и я надеюсь Эбби ему в этом поможет и многое ему простит. Ведь он еще не одну ошибку наверное сделает.... С нетерпением жду продолжения!)))
...
agafena:
Танюша,ну порадовала!Я дала себе слово,раньше,чем я не увижу хотя бы 15-ю главу,не начинать читать.Не выдержала,смотрю все в восторге,отзывы,все уже в курсе всего.Какого черта я жду?Столько эмоции,очень сильно ты изобразила начало их отношении.Правда,Танечка,ты большая молодец!Очень страшно было,когда Эбби упала на колени.Ну и что он должен почувствовать,их вечное,вонючее эго(мужиков конечно).Унизить,смешать с дерьмом.Ладно,посмотрим,что дальше.Таня,не даваи в обиду девочку,а козел пусть помучается.Спасибо за прекрасные главы!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за проду!
...
Delia:
Очень жаль Эбби... напугала сцена, когда она упала на колени, готовая к абсолютному повиновению перед Шандором. Он конечно показал себя в этой главе мерзавцем... наверное виной тому его нечеловеческая природа, однако это его никоим образом не оправдывает. Очень хочется, чтобы Эбби еще утерла ему нос в дальнейших отношениях...
И что это за древняя сила такая внутри ее сознания?! Как-то пугает, что человек напрочь перестает себя контролировать и становится безвольным рабом. Спасибо за продолжение.
...
Тэсси:
Таня, привет!
Тантьема писал(а):В этой главе мне больше понравился Пьер. Очень достойно он повел себя в этой непростой ситуации.
Да, он достойный мужчина, жаль, что Эбби так и не смогла его полюбить.
Тантьема писал(а):Шандор же немного разочаровал. При первой же попытке Эбби взбрыкнуть, тут же воспользовался своими сверхъестественными способностями, чем сильно обидел и разозлил Эбби (и меня).
Полностью согласна, Шандор поступил низко. Такое унижение женщины отнюдь не красит мужчину. Он еще пожалеет о том, что так сделал.
Оля, привет!
Скучала по твоим комментам!
Тайрина писал(а):Многому придется еще Шандору научится, и я надеюсь Эбби ему в этом поможет и многое ему простит.
Будет стараться подобрать к нему ключик, женщины, как правило, мудрее мужчин.
Тайрина писал(а):Ведь он еще не одну ошибку наверное сделает....
Да, еще напортачит. Но и она тоже, придет момент, когда у нее просто нервы сдадут.
agafena, привет!
Спасибо за лестный отзыв, приятно, что тебе понравилось!
agafena писал(а):Я дала себе слово,раньше,чем я не увижу хотя бы 15-ю главу,не начинать читать.
У меня вообще уже написано 29, осталось всего две. Но я много правлю, когда выкладываю. В общем, прода будет регулярной, раз в день, но может, иногда придется денек пропустить.
agafena писал(а):Ну и что он должен почувствовать,их вечное,вонючее эго(мужиков конечно).
Не переживай, по нему этот момент тоже сильно ударит. Никакого удовлетворения от такого унижения он не испытает.
agafena писал(а):Таня,не даваи в обиду девочку,а козел пусть помучается.
Да он уже мучается, такое счастье ему на голову свалилось!
-ANGEL A-, спасибо!
Лиля, привет!
Delia писал(а): Он конечно показал себя в этой главе мерзавцем... наверное виной тому его нечеловеческая природа, однако это его никоим образом не оправдывает.
Согласна, не красит. Такое принуждение, особенно по отношению к женщине, которая тебе нравится - это низко. Но все-таки он -вампир, и толком не знает, как вести себя с человеческими женщинами.
Delia писал(а):Очень хочется, чтобы Эбби еще утерла ему нос в дальнейших отношениях...
Ой, не знаю... тут ей надо мудрость проявить, как-то приспособиться, потому как дразнить зверя может оказаться опасным для ее душевного здоровья.
Delia писал(а):И что это за древняя сила такая внутри ее сознания?! Как-то пугает, что человек напрочь перестает себя контролировать и становится безвольным рабом.
Она же Избранная, кто-то же сделал ее такой. Соответственно, в ней что-то заложено.
...
Nastya:
Пусть Эбби вправит ему мозги!!! Просто взять и унизить, он таким образом ничего не добьется, а она просто будет отдаляться от него, неужели он не понимает этого?
...