чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 10:34
Вероника Кролл писал(а):
А мне кажется, что ИРА изменяет мужу не от самой счастливой жизни. Судя по всему, она очень импульсивная и эмоциональная женщина; и в отношениях с мужем ей не хватало остроты. Такое чувство, что он (муж) забил на неё, как на женщину полностью. Очень хочется, чтобы у них с Сергеем все срослось! Удачи в написании!!!! Рони, здравствуй. Рада видеть. И с со своим мнением ты права, скоро покажу какой на самом деле бывает Ира. Спасибо за пожелания и такой важный комментарий. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 13:51
чудо-ёжик писал(а):
Там нет обязательств, нет того, что так тяготило раньше. Зато есть эмоции, чуства. И, что немаловажно - есть возможность насладиться этими чувствами, позволить себе побыть просто женщиной. Не готова сейчас оперировать социологическими данными или результатами специальных психологических исследований, но уверена, что процент женщин, изменяющих мужу от счастливой жизни, крайне низок)) Наиболее распространенными причинами женских измен есть глубокая обида, не менее глубокое чувство неудовлетворения своим браком, отсутствие эмоциональной поддержки со стороны мужа, отсутствие мужа и многие другие, находящиеся, по сути, в той плоскости. А именно - плоскости "отсутствия". И не важно, физическое это отсутствие или эмоциональное. В любом случае, женская измена - это лакмусовая бумажка, демонстрирующая неблагополучную ситуацию в семье. (Маргинальные случаи рассматривать не будем ) А Ирина, как я ее чувствую, не из тех женщин, которым нужен просто штамп а паспорте. Ей мало просто считаться замужней женщиной, ей нужно такой быть по существу. чудо-ёжик писал(а):
Ты так понимаешь, что я написала, что я даже немного горжусь, что так смогла написать. Гордись! Это будет правильно))) Придраться можно к любому тексту (особенно такому въедливому читателю, как я ), но тебе удалось, как на мой взгляд, отлично передать состояние Ирины - я ее понимаю. Может, тут срабатывают и мои личные переживания, но то, что тебе удалось создать яркий, живой, искренний женский образ - факт. С пониманием Сергея у меня, если честно, пока не очень складывается. Пока он для меня более романный (если можно так выразиться), а не реальный. Классический образ уверенного в себе, сильного, состоявшегося мужчины, сексуального, харизматичного - настоящая женская мечта, идеальный образ для женских романов Может, я таких в реальной жизни просто не встречала))) |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 16:38
Машулечка!
Топ-топ, я пришлаа Цветочки принесла чудо-ёжик писал(а):
Полностью с тобой согласна! Такие фото. Вот как можно быть такой сексуальной, но не пошлой!? Она своей внешностью всех мужиков свела с ума. Да охренеть!! Просто она такаая...огонь!! Она не может быть пошлой ващее е! Млеюю просто! чудо-ёжик писал(а):
Хихих, ага работы непочатый край. Зато как весело! Своя Санта Барбара под окнами чудо-ёжик писал(а):
Эхх, вот всегда так. Столько лет прожить для других и не замечать себя в зеркале. Да, это бич нашего времени, а мб и вообще женский (((( А такая красотка сомневаться ни на минуту не должна! А хотя, это мужчина рядом должен быть такой, чтоб каждую минуту она понимала и осознавала, какое она сокровище! чудо-ёжик писал(а):
Охохох, он то докажет. У неё и так все в голове пропадает, когда он рядом. Там где надо докажет? чудо-ёжик писал(а):
Хахах, все мы такие. Она ведь беспокоится о нём, хотя даже толком кроме имени и не знает, но всё равно беспокоится. А на самом деле, когда любят, то разве сердцу нужны там какие то подробности? Порой можно и не знать чего-то, а чувствовать...а есть такие пары, вроде и знают все все, а механизм то гнилой( чудо-ёжик писал(а):
Рано, Ксюш. Это ладно Ира начала понимать что к чему, а он то ведь ещё не в курсах! Попозже немного. Вот это его ждет сюрпрайз мож его как то стуканет и он все врубит?? чудо-ёжик писал(а): ну за взаимопонимание
Ага. Полностью согласна. чудо-ёжик писал(а):
Так, Ксень, кто ж знал, что так будет? Они ведь вообще никого не замечали кроме себя. А инстинкт самосохранения где? Спалятся только так чудо-ёжик писал(а):
А он уже мучается, только не понимает. Ну он то врубается, что какие то странные процессы поперли внутри? мож кто надоумит его? чудо-ёжик писал(а):
Ксюш, вот здесь я промолчу. Не буду раскрывать все секреты. ок. понял, не дурак я ж просто рассуждаюю!! а ты там сиди и хихикай, мась чудо-ёжик писал(а): Ооо, принесет нелегкая, даа? Иришке будет все сложнее контролировать себя и находясь дома , с мужем, видимо, ясно будет осознавать,что и как на самом деле. Чего хочется ...
Про мужа в следующей главке. чудо-ёжик писал(а): собрались, а
Эхх, у меня тоже чудо-ёжик писал(а):
Оксаночка, какая прелесть! Вот прям слова к следующей главе! Спасибо умница моя. Не за то, масечка! Даже на соедующууюю? Ваууу! что же тамм...ааааа чудо-ёжик писал(а):
С дорогой согласна. Это да. Сложно. Но если Бог присылает испытания, значит уверен, что мы их пройдём. Абсолютно верно! Согласна на все сто!! Любовь должна проходить все. И закаляется в битвах! И счастье , выстраданное. ценнее. Бережешь! чудо-ёжик писал(а):
Эхх, вот такая она. Какая с Серёжей и какая с Петей. Так рада, что смогла это показать. Очень хорошо видно, котик ! Я вот не вижу счастье в семье у нее ! Не думаю, что ее любили, носили на руках, боготворили! Все то, что она заслуживает! И онахочет это ощутить. Любить! Вот появился ОН и все...пропала! А ведь Сергей даст все это. Тем более сам хочет! Манюнька! Обнимаю крепко!!! Ждуу продолжения!! Вдохновения тебе и пусть муза будет послушной!! |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 17:27
А последнее фото может все таки с намеком????))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Вероника Кролл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 17:33
olka-kroshka писал(а):
А последнее фото может все таки с намеком????))))) да-да, у меня такое же чувство возникло! _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17501 - Все быть может
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17508 - любовь за чертой закона https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17494 - ночью хочется кричать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 21:14
Alesia писал(а):
И, что немаловажно - есть возможность насладиться этими чувствами, позволить себе побыть просто женщиной. К сожалению эта возможность не велика и как бы не хотелсь продлить её, придётся возвращаться в реальность. Где дети, муж,готовка, и телевизор по вечерам. Спокойная жизнь, совершенно не отличающаяся от многих других. Alesia писал(а):
Не готова сейчас оперировать социологическими данными или результатами специальных психологических исследований, но уверена, что процент женщин, изменяющих мужу от счастливой жизни, крайне низок)) Наиболее распространенными причинами женских измен есть глубокая обида, не менее глубокое чувство неудовлетворения своим браком, отсутствие эмоциональной поддержки со стороны мужа, отсутствие мужа и многие другие, находящиеся, по сути, в той плоскости. А именно - плоскости "отсутствия". И не важно, физическое это отсутствие или эмоциональное. В любом случае, женская измена - это лакмусовая бумажка, демонстрирующая неблагополучную ситуацию в семье. (Маргинальные случаи рассматривать не будем ) А как можно жить с тем, для кого ты просто жена. Для кого стараешься быть самой лучшей во всех отношениях. А он смотрит на тебя, как будто так и должно быть. Как будто именно жена должна отдавать, но не получать от мужа. Согласна есть обиды и другие факторы отчего браки распадаются. Но, ответные эмоции должны присутсвовать. Здесь я полностью согласна. Alesia писал(а):
А Ирина, как я ее чувствую, не из тех женщин, которым нужен просто штамп а паспорте. Ей мало просто считаться замужней женщиной, ей нужно такой быть по существу. Ей уж точно не нужен был штамп. И согласна с твоими словами(а точнее киваю, как китайский болванчик ). Alesia писал(а):
Гордись! Это будет правильно))) Придраться можно к любому тексту (особенно такому въедливому читателю, как я ), но тебе удалось, как на мой взгляд, отлично передать состояние Ирины - я ее понимаю. Охх, буду гордиться! Куда мне теперь деваться? Я скажу, что ты отличный читатель. С твоими размышлениями становится легче писать, Олесь. Я очень рада, что смогла передать Иру такой какой я вижу в себе и я безумно рада, что ты понимаешь мою героиню. Это дорогого стоит. Alesia писал(а):
Может, тут срабатывают и мои личные переживания, но то, что тебе удалось создать яркий, живой, искренний женский образ - факт. Я, наверное, не устану повторять тебе "спасибо". Ты потрясающий читатель и говоришь такие слова, которые для меня очень много значат, как для автора.Ира - это не шаблон, это лично моя героиня, про которую я думю ночами и днями(что уж таить?). Alesia писал(а):
С пониманием Сергея у меня, если честно, пока не очень складывается. Пока он для меня более романный (если можно так выразиться), а не реальный. Классический образ уверенного в себе, сильного, состоявшегося мужчины, сексуального, харизматичного - настоящая женская мечта, идеальный образ для женских романов Может, я таких в реальной жизни просто не встречала))) Возможно, Олесь, ты права. Сергей и правда образ романный. И ты правильно подметила, что он женская мечта. Он и есть моя мечта,как мужчина. Таких в реале нет, так пусть будут в книгах. Alesia писал(а):
Маше
чудо-ёжик писал(а): Надеюсь, надолго пропадать не будешь? Ох, не могу ничего обещать. Я уезжала на 2 недели с детьми на море, позавчера вернулась. Если все сложится нормально, через недельку должна буду улететь на конференцию. Эх, и завалы на работе никто не отменял))) Осень у меня обещает быть очень напряженной((( У меня сейчас очень мало тем, в которых я пишу, и стараюсь периодически появляться в каждой, чтобы совсем на меня девочки не обиделись))) Еще парочка должков за мной числится, давно уже в нескольких темах не отписывалась. Так что часто появляться увы, просто не могу, не получается. Но при первой же возможности я всегда стараюсь появиться у того автора, произведение которого меня "зацепило". Так что мое "пропадание" - совсем не показатель отсутствия у меня интереса к роману! Ахх, море, как это прекрасно. Хорошо отдохнули? А я всё лето дома пробыла. И, конечно, я отлично понимаю, что дела есть у каждого и буду ждать твоих отзывов с нетерпением. Читать твои слова - одно удовольствие. Огромное тебе спасибо за то, что выкроила минутку и забежала ко мне. OksiSs писал(а):
Машулечка!
Топ-топ, я пришлаа Цветочки принесла Оксаночка, моя пришла! Привет, моя радость. OksiSs писал(а):
Пора переходить на покрепче)))) Ахахах, это точно. Переходим. OksiSs писал(а):
Да охренеть!! Просто она такаая...огонь!! Она не может быть пошлой ващее е! Млеюю просто!
Угу, я когда смотрю на неё просто поражаюсь. Такой же хочу быть в 50 лет. OksiSs писал(а):
Зато как весело! Своя Санта Барбара под окнами
И тратить энергию для телевизора не нужно. Всё под окнами. Бесплатно. OksiSs писал(а):
Да, это бич нашего времени, а мб и вообще женский (((( А такая красотка сомневаться ни на минуту не должна! А хотя, это мужчина рядом должен быть такой, чтоб каждую минуту она понимала и осознавала, какое она сокровище! Да где ж их таких найдёшь, что бы показывали какие мы красивые? Вымерли все. OksiSs писал(а):
Там где надо докажет? Ага! OksiSs писал(а):
А на самом деле, когда любят, то разве сердцу нужны там какие то подробности? Порой можно и не знать чего-то, а чувствовать...а есть такие пары, вроде и знают все все, а механизм то гнилой(
Когда любишь сердцу вообще ничего не нужно, кроме того, что бы он рядышком был. OksiSs писал(а):
Вот это его ждет сюрпрайз Ага, подарок на 23 февраля OksiSs писал(а):
мож его как то стуканет и он все врубит?? Жалко мне его стукать OksiSs писал(а):
ну за взаимопонимание Очень хороший тост OksiSs писал(а):
А инстинкт самосохранения где? Спалятся только так Да какой ам инстинкт? Имена бы свои вспомнить. И на том спасибо OksiSs писал(а):
Ну он то врубается, что какие то странные процессы поперли внутри? мож кто надоумит его? Вот прочла и вспомнила - "здесь нет мам, убери сам". У Сергея так же, только вместо "убери" - "пойми" OksiSs писал(а):
я ж просто рассуждаюю!! а ты там сиди и хихикай, мась Дык я уже хихикаю OksiSs писал(а):
Ооо, принесет нелегкая, даа? Иришке будет все сложнее контролировать себя и находясь дома , с мужем, видимо, ясно будет осознавать,что и как на самом деле. Чего хочется ...
Рано, родная моя! Рано! OksiSs писал(а):
Не за то, масечка! Даже на соедующууюю? Ваууу! что же тамм...ааааа
Скоро узнаешь OksiSs писал(а):
Абсолютно верно! Согласна на все сто!! Любовь должна проходить все. И закаляется в битвах! И счастье , выстраданное. ценнее. Бережешь! А когда всё легко - это кому нужно? Сразу всё теряется. OksiSs писал(а):
Очень хорошо видно, котик ! Я вот не вижу счастье в семье у нее ! Не думаю, что ее любили, носили на руках, боготворили! Все то, что она заслуживает! И онахочет это ощутить. Любить! Вот появился ОН и все...пропала! А ведь Сергей даст все это. Тем более сам хочет! Эхх, где ж такие, как Сергей ходют? Бродют? OksiSs писал(а):
Манюнька! Обнимаю крепко!!! Ждуу продолжения!! Вдохновения тебе и пусть муза будет послушной!! Я тоже тебя обнимаю С продолжением постараюсь не тянуть и спасибо за пожелания olka-kroshka, olka-kroshka писал(а):
А последнее фото может все таки с намеком????))))) Вероника Кролл Вероника Кролл писал(а):
да-да, у меня такое же чувство возникло!
Хих, девчоночки, всё может быть. Я не отвергаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 22:59
» ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯВсем доброго времени суток. Не знаю понравится вам глава или нет, но получилась только так. И, кажется, что коряво немного, да? Маленькая передышка у героев, если её можно так назвать. Как и обещала кусочек от Петра.Привыкаю я к твоим глазам Привыкаю я к твоим губам Как заставить сердце замолчать, Если от любви хочу кричать (Анна Седакова - Привыкаю) |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 23:13
Ну Петр и дает! Надеюсь обе женщины найдут себе нормально мужчину. А этот с носом останется. Ужас какой. Столько лет жить так. Хорошо,что Ира встретила Сергея. |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 5:43
Не ожидала такого от Петра. Столько лет жить на две семьи _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Вероника Кролл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 6:29
Неужели наш Сережа ревнует Ирину??? Вот Петя скотина!! С женой не может за продуктами сьездить ! Привыкла Ира все на себе тащить. Спасибо за продолжение!!!! _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17501 - Все быть может
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17508 - любовь за чертой закона https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17494 - ночью хочется кричать |
|||
Сделать подарок |
|
Pragmatik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 8:21
Ну что же ошибаться всем свойственно, все мы люди.
А Петр просто запутался так бывает. Я его ни в коем случае не оправдываю, просто теперь Ире будет проще, не будет себя так сильно казнить за измену. Жизнь длинная и никто не знает, что с ним случится через год или два. А так может каждый из них будет счастливее, ведь жить вместе только ради детей глупо. |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 9:24
Прочитала главу и для меня стало все ясно, Петр в свое время не решил с кем останется и жил на две семьи. В тоже время подло для обеих женщин но благородно для детей. Не бросил он Юру хотя многие бросают своих детей. Наверное Аня любит его раз согласилась делить его с Ириной. И столько лет Ирина не знает об этом, жила для мужа, родила двое детей. Наверно кто-то с верху решил что хватит! Нужны изменения, очень не хотелось чтобы Ирина страдала, но не думаю что с Сергеем у нее все будет гладко. Не простой у него характер и если он решит для себя что Ирина должна остаться с ним от порвет любово и не отдаст ее никому. Думаю что Петр простит ее измену ведь он сам не без грехов. Вот думаю что не за горами расставание между Сергеем и Ириной как поведет себя он, будет ее добиваться или забудет на время. Ведь в первый раз в жизни Сергей влюбилсяи, до этого женщины не играли в его жизнь главную роль. Буду следить с нетерпение о дальнейшем развитии отношениях и о судьбе любимых героях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 10:00
Мне в какой-то степени даже жалко Петра, наломал дров, но теперь из этой лжи очень тяжело вырваться. С другой стороны, когда Ира узнает правду не будет так мучать совесть от измены мужу.
Серега попал, завяз по самые не хочу, не только Ира мучается от ревности!!! Очень понравилось продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 12:49
спасибо за проду!!подозревала, что у Петра кто-о есть, но чтоб и ребенок был(((и сам несчастлив и своим женщинам быть счастливыми не дает, выбрал бы одну и другая бы уже нашла свое счастье. И Ирину совесть бы не мучила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2013 19:03
Vitoriy писал(а):
Ну Петр и дает! Надеюсь обе женщины найдут себе нормально мужчину. А этот с носом останется. Ужас какой. Столько лет жить так. Хорошо,что Ира встретила Сергея. Вика, спасибо за комментарий. Правда приятно прочесть твоё мнение. Пётр выбор свой сделал. Он любит Иру, и так же любит Аню. Откажись он от одной, потеряет и другую. Замкнутый круг одним словом. tolira писал(а):
Не ожидала такого от Петра. Столько лет жить на две семьи Ирина,Хах, наверное, никто не ожидал, но ничего не поделаешь. Спасибо за комментарий. Вероника Кролл писал(а):
Неужели наш Сережа ревнует Ирину??? Вот Петя скотина!! С женой не может за продуктами сьездить ! Привыкла Ира все на себе тащить. Спасибо за продолжение!!!! Рони, спасибо за комментарий. Серёжа, да, ревнует. Видит же как мужчины на неё реагируют. Pragmatik писал(а):
Ну что же ошибаться всем свойственно, все мы люди. Все не без греха. Pragmatik писал(а):
А Петр просто запутался так бывает. Я его ни в коем случае не оправдываю, просто теперь Ире будет проще,
не будет себя так сильно казнить за измену. Запутался это точно. Но, ничего не поделаешь с этим. А Ире и правда будет проще, но одновременно и сложнее. Pragmatik писал(а):
Жизнь длинная и никто не знает, что с ним случится через год или два. Согласна. Всякое может случиться. Pragmatik писал(а):
А так может каждый из них будет счастливее, ведь жить вместе только ради детей глупо. Многие считат, что дети - это самое важное и ради них можно забыть про себя, про свои интересы. Ирина как раз из этих "многих". Pragmatik, спасибо за комментарий Carlota писал(а):
Прочитала главу и для меня стало все ясно, Тина, здравствуй. Рада видеть. Carlota писал(а):
Петр в свое время не решил с кем останется и жил на две семьи. В тоже время подло для обеих женщин но благородно для детей. Не бросил он Юру хотя многие бросают своих детей. Наверное Аня любит его раз согласилась делить его с Ириной. И столько лет Ирина не знает об этом, жила для мужа, родила двое детей. Наверно кто-то с верху решил что хватит! Да, он сначала полюбил Анну, но любовь имеет свойство проходить и как раз после расставания встретил Иру. И когда узнал, что уже у него есть сын, то наверное и понял, что погорячился, когда разорвал отношения. Но сейчас уже поздно. Анна, да, любит и поэтому делит его с другой. Не отрывает от детей. Carlota писал(а):
Нужны изменения, очень не хотелось чтобы Ирина страдала, но не думаю что с Сергеем у нее все будет гладко. Не простой у него характер и если он решит для себя что Ирина должна остаться с ним от порвет любово и не отдаст ее никому. Когда бывает легко в отношениях? Наверное, никогда такого и не будет. А с таким, как с Сергеем будет сложнее в миллиард раз + семья. сложно конечно. Carlota писал(а):
умаю что Петр простит ее измену ведь он сам не без грехов. Вот про реакцию мужа пока промолчу. Рано. Carlota писал(а):
Вот думаю что не за горами расставание между Сергеем и Ириной как поведет себя он, будет ее добиваться или забудет на время. Ведь в первый раз в жизни Сергей влюбилсяи, до этого женщины не играли в его жизнь главную роль. И про это тоже промолчу. Всему своё время. Carlota писал(а):
Буду следить с нетерпение о дальнейшем развитии отношениях и о судьбе любимых героях Тина, спасибо, тебе за комментарий. Очень приятно, что тебе полюбились мои герои. Так рада эвелина франк писал(а):
Мне в какой-то степени даже жалко Петра, наломал дров, но теперь из этой лжи очень тяжело вырваться. Эви , здравствуй. Рада видеть твой комментарий. эвелина франк писал(а):
С другой стороны, когда Ира узнает правду не будет так мучать совесть от измены мужу. Эхх, мучать то не будет, а вот другое... эвелина франк писал(а):
Серега попал, завяз по самые не хочу, не только Ира мучается от ревности!!!
Очень понравилось продолжение!!!!! Спасибо. jullietta писал(а):
спасибо за проду!! Джули, спасибо за комментарий. jullietta писал(а):
подозревала, что у Петра кто-о есть, но чтоб и ребенок был Всякое в жизни бывает jullietta писал(а):
и сам несчастлив и своим женщинам быть счастливыми не дает, выбрал бы одну и другая бы уже нашла свое счастье. И Ирину совесть бы не мучила Эхх так было бы проще всего. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:01
|
|||
|
[17251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |