Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 21:59
Itaniya, я листала тему и увидела, что вы ещё в начале января спрашивали меня о фильме "Дракула: Черный принц". Извините, что не ответила: я не видела ваш пост. Фильм этот я не смотрела, только трейлер видела.
itaniya писал(а):
Глупый Джонатан, кто сказал что он положительный герой?! Джонатан Риз-Майерс в своем интервью о сериале. Сказал, что Дракула bad guy, а Харкер - real hero in this story. Сомнительное утверждение. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 7:30
Fleur-du-Bien писал(а):
Джонатан Риз-Майерс в своем интервью о сериале. Smile Сказал, что Дракула bad guy, а Харкер - real hero in this story. Сомнительное утверждение. Sad Флер, солнц, да это был риторический вопрос Харкер у меня лично вызывает стойкое отвращение, практически с первых серий. Терпеть не могу глупых мужчин, без своего мнения, которыми могут манипулировать все, кому не лень. А уж в последней серии, когда он никого не предупредил о взрыве, обрекая на гибель и тяжелые увечья так вообще возненавидела мерзавца! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 23:18
itaniya писал(а):
Харкер у меня лично вызывает стойкое отвращение, практически с первых серий. Терпеть не могу глупых мужчин, без своего мнения, которыми могут манипулировать все, кому не лень. А уж в последней серии, когда он никого не предупредил о взрыве, обрекая на гибель и тяжелые увечья так вообще возненавидела мерзавца! Готова подписаться под каждым словом! Когда я посмотрела то интервью с Риз-Майерсом, думала, что Харкер (хоть и показался скучным, пресным и невыразительным на первый взгляд) постепенно понравится какими-то своими чертами. Я ожидала, что этот персонаж будет действительно честным, смелым, принципиальным. А что мы видим на самом деле? Бесхребетное существо. Дракула жесток, коварен, в чем-то беспринципен, но у него есть воля и твердые убеждения. Да и в отношении к Мине он дает Харкеру - её официальному жениху - 100 очков форы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 8:10
Fleur-du-Bien писал(а):
Да и в отношении к Мине он дает Харкеру - её официальному жениху - 100 очков форы. Без вариантов! Но дело даже не в этом, а в гибели и страданиях десятков людей, к этому привели действия Харпера, и он даже не предупредил их о готовящемся взрыве, хоть это-то он мог сделать?! все меньше было бы жертв на его совести, но это ничтожество даже на это несподобилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:43
itaniya писал(а):
Но дело даже не в этом, а в гибели и страданиях десятков людей, к этому привели действия Харпера, и он даже не предупредил их о готовящемся взрыве, хоть это-то он мог сделать?! Да, он не предупредил Грейсона, чтобы демонстрацию остановили, а спасал себя и Мину. На сотни ни в чём не повинных людей ему было просто наплевать. Трус и подлец, считающий себя имеющим право ставить ярлыки на других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 7:10
Fleur-du-Bien писал(а):
Трус и подлец, считающий себя имеющим право ставить ярлыки на других. Мне интересно, будет ли второй сезон и когда? p.s.Флер я смотрю ты тоже очарована сериалом Борджиа? попробуй посмотреть Легенду об Искателе, мне кажется тебе понравится этот 2-х сезонный сериал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 13:48
itaniya писал(а):
Мне интересно, будет ли второй сезон и когда? Пока никакой информации нет. Сериал не закрыли, но и о втором сезоне не объявили. Но мне кажется, что если продолжение будет, то выйдет осенью, как и первый сезон. itaniya писал(а):
Флер я смотрю ты тоже очарована сериалом Борджиа? В последнее время исторические, псевдоисторические и фентезийные сериалы - мое все. "Тюдоры", "Борджиа" (почему их закрыли? ), "Белая королева", "Камелот", "Игра престолов" - всё смотрела и смотрю. Хочу досмотреть "Робин Гуд" от BBC (я его где-то на середине 1-го сезона оставила). itaniya писал(а):
Легенду об Искателе, мне кажется тебе понравится этот 2-х сезонный сериал Надо бы попробовать. Магия, приключения, любовь - должно быть интересно. (А в сериале действительно есть линия однополой любви? Или это слэшеры постарались в ролике все переделать?) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 17:44
Девочки, Аля и Флёр!!!
Уже несколько дней слежу за вашими постами. Всё, "не выдержала душа поэта", больше не могу сдержать желания отвесить очередной пинок по бедолаге Харкеру! По-моему, нет в сериале персонажа более ведомого и подленького, чем Джонатан Харкер. Гаденький тихушник, ручная марионетка для любого, кто захочет подергать за ниточки, совершенно неинтересный и зависимый трусишка, человечишка без внутреннего стержня, убийца в конце концов!!! И что только Мина в нем нашла, она не его поля ягода. Может быть, он и задумывался как положительный герой в противовес Грейсону, но для слизняка Харкера слишком большая честь даже рядом с ним постоять!!! Во втором сезоне Джони в первой же серии в расход УХ, ВЫДОХНУЛА ))) Девочки, я тоже поклонница костюмных сериалов!!! Все упомянутые вами сериалы я уже просмотрела. А ничего новенького нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 18:41
Nimeria писал(а):
Во втором сезоне Джони в первой же серии в расход это точно? оченНо радостная новость и о том что будет 2 сезон и о том, что наконец-то уберут с сериала эту мразь... Nimeria писал(а):
Девочки, я тоже поклонница костюмных сериалов!!! Все упомянутые вами сериалы я уже просмотрела. А ничего новенького нет? Наташа, перечисли что смотрела я что-нибудь другое присоветую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 1:45
Классный сериал, оправдал мои ожидания, Джонатан Рис-Майерс очень органичен в исторических ролях |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 14:28
Я чет сомневаюсь, что Харкера грохнут в обозримом будущем. Он один из основных классических персонажей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 14:46
Мариш, привет!
Сколько лет, сколько зим! как дел? marishel писал(а):
Я чет сомневаюсь, что Харкера грохнут в обозримом будущем. Он один из основных классических персонажей. ну может заменят на другого злодея ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 15:33
Nimeria писал(а):
Во втором сезоне Джони в первой же серии в расход Сомнительно. Он точно будет в числе тех, кто убьёт Дракулу. Nimeria писал(а):
итальянский "Элиза" Если "Элиза" понравился, то стоит посмотреть "Ястреб и голубка". Я пока только 2 серии посмотрела, но могу сказать, что достаточно неплохо. Тот же стиль, что и у "Элизы". Nimeria писал(а):
Уже давно скачала "Белую королеву", все никак не соберусь посмотреть: книжку не читала, сравнить не с чем. Я тоже "Белую королеву" Грегори не читала (и не буду), но сериал мне хорошо пошел. Я об этом времени "Жену ювелира" и "Обреченную на корону" у Джин Плейди (Виктории Холт) читала. Nimeria писал(а):
А сейчас с горя пересматриваю детский сериал про Фантагиро Обожаю "Фантагиро"! Только 5-ю часть принципиально не смотрю. Для меня все заканчивается на 4-й. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 7:15
Посмотрела 1 сезон. Дракула интересный, а вот подружка ооочень слабо играла. Актриса не понравилась. Вот Люси тоже получилась интересная. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 13:46
Только что прочла, что сериал закрыли. А я уже настроилась осенью продолжение смотреть _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:04
|
|||
|
[17596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |