|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 12:51
Девушки, Марина, Ксюша, привет!
Последний эпизод очень сильный и эмоционально насыщенный. Чего стоят только две сцены расставания - Беатрис с Авелин и Беатрис с Сэтом. В первой случае - ком стоял в горле, во втором - просто чувствуется какая-то обречённость, и даже не знаешь, что было тяжелее. Мне понравилась смелость героев - всей троицы. В том смысле, что они (даже теперь уже Сэт) умеют принимать решения в сложных ситуациях и не терять голову в опасности, но не очень-то показывают свои чувства (Беатрис и Авелин вообще, мне кажется, из категории тех, кто излишнее проявление чувств принимает за слабость), а в этот раз они не побоялись их, этих самых чувств, не побоялись открыться. Даже Беатрис, которая держалась... как бы это сказать... "строже" всех (дочери почти ничего не сказала, кроме самого главного, а с Сэтом шутила), даже она показалась мне тут необычайно живой и открытой. За это большое спасибо авторам! За новый взгляд на героев. Что хочу сказать про Авелин - то, что теперь она кажется ещё более живой - женщиной, способной любить, а не только бесстрастной, хладнокровной изменённой, уверенной в своих силах (хотя этот образ ей также идёт). А Сэт поразил своей внезапной решительностью - и даже в первую очередь, наверное, не только ею, но силой, которая в нём обнаружилась. Только по-настоящему сильный человек способен так любить, как он. Он сделал большой шаг вперёд - браво и ему, и авторам! В решительности и сообразительности Джеймса я не сомневалась, желаю ему удачи в деле с Энтони и в поисках Хилари. Мне кажется, что привычная работа, в которой он профессионал, немного излечила его от жажды убийства, но может, я ошибаюсь. Большое спасибо вам за выложенный эпизод и за первую часть в целом! Отдельное спасибо за подборку образов основных героев! С теплом и улыбкой))) _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 13:13
Марина и Ксения, здравствуйте.
Спасибо за главу и образы персонажей. Покоряет манера вашего повествования. Умение сочетать напряжённые действия со взрывом чувств и эмоций. По ходу чтения поймала себя на мысли, что у каждого из героев своя правда. Вот только устремления Рэйвена "и иже с ними" страшны и неприемлемы для меня. Ибо они несут разрушения и хаос, прикрываясь благими намерениями. И после прочтения данной главы я опасаюсь за Беатрис. Рэйвен очень зол на неё. И боюсь, его поведение может выйти далеко за рамки разумного общения. Не буду оригинальной, признавшись в том, что Сэт в этой главе вызвал мою симпатию. И я стала смотреть на него по - иному. Раньше он был для меня каким - то бездушным, неопределённым, несмотря на то, что роль ему была отведена не последняя. Отношения Сэта с Беатрис трепетные. Когда я читала строки о них, то ощущала привкус горечи. Ибо ещё до расставания героев понимала, что их счастье мимолётно и призрачно. Так и оказалось. Вам прекрасно удалось передать боль и отчаяние Сэта после прочтения записки Беатрис. Действительно, погрузившись с головой в мир персонажей, приходит очень чёткое осознание быстротечности жизни, отношений. И это, несмотря на то, что Беатрис живёт долго. Честно говоря, меня напрягает Джеймс. Однозначно я хочу, чтобы он нашёл и спас Хилари, тем не менее его мысли о Беатрис меня ужасают. А если учесть, что Джеймс - очень хитрый и талантливый в своей области своих поисков человек, то очень сильно опасаюсь, что с его стороны Беатрис угрожает смертельная опасность. Его расследование одновременно вызывает восторг и ужас. В общем, палка о двух концах. И я тешу себя совершенно фантастической идеей : может быть Джеймс когда - нибудь сможет понять и принять Беатрис... Всё непросто у Авелин. Но я рада, что она смогла поговорить с матерью. Прекрасно, что Беатрис осознаёт быстротечность времени после смерти Люка особенно. Очень хорошо, что она смогла сказать дочери : "Люблю". Спасибо вам, девочки. Благодарю за знакомство с образами героев. Теперь при чтении буду представлять каждого из них. Сэт подходит идеально. Беатрис красива и обаятельна. И одновременно видно, что глаза её говорят о многом. Хилари и Джеймс - замечательная пара. Хороши. Особенно Джеймс. Очень мне понравился. Признаться, очень волнуюсь за героев. Тревожно мне. Затаив дыхание, буду ждать продолжение. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 17:49
Девушки, добрый вечер! Как всегда очень рада читать ваши отзывы! Спасибо вам за них!
Лена, сцены прощания нам дались очень эмоционально. Самим было приятно проследить как вырос Сэт за время знакомства с Беатрис, и что обратное тоже верно. Рада, что ты это заметила. Авелин - настоящий вулкан, вот только воспитание Сильвена у неё сказывается. Ох, опять я вперед забегаю... В случае с Хилари Джеймс практически как танк. Не остановится, пока бутылку с зажигательной смесью не бросишь. Даже не скажу, хорошо это или плохо... Спасибо тебе за отзыв! Во второй части все будет гораздо "веселее". Танечка, Устремления Рэйвена на самом деле заключены в его амбициях и человеческом прошлом. На самом деле ты снова поразительно почувствовала многое из того, через что героям только ещё предстоит пройти и о чем будет рассказано дальше. В частности с Рэйвеном и Джеймсом. Не буду говорить конкретику, чтобы не спойлерить, но я каждый раз читаю твои отзывы и поражаюсь, как тонко ты чувствуешь героев. Как будто писала вместе с нами... Даже то, что ты написала, что тебе тревожно... соответствует тому, как напряженно и быстро будет раскручиваться сюжет во второй части. Авелин очень любит Беатрис, хотя долго держала это в себе, ну а про то, что это взаимно, говорить, я думаю, не стоит. Рада, что тебе понравились "визуалки". Чуть позже вечером будет ещё "порция" образов, чтобы чтение было ещё более ярким. Спасибо тебе за такой тонкий, прочувствованный (впрочем, как и всегда) отзыв!!! Я с нетерпением всегда его жду после каждого выложенного эпизода. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2013 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 20:43
Девушки
Рейван хорош,чертовски хорош такая харизма,обаяние Мдаа если бы я была обладательницей такой выразительной наружности,а девушка не безразличная мне обратила внимание на профессора ботаника ,моё самолюбие было бы изрядно обиженно Авелин действительно похожа на мать ,но при этом обладает своей изюминкой и только ей присущей особенностью,очаровательный образ как раз подходящей девушке которая является единственно в своём роде Энтони персонаж интересный по крайней мере внешне,я пока знакома с ним заочно ,но будет интересно узнать чем он так зацепил Авелин,внешность у него оригинальная ,я бы сказала на любителя,но мужественности в нём не отнять. А у Люка взгляд того кто увидел в жизни не мало,очень тонко подобранный образ Спасибо милые за прекрасную подборку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 7:54
Марина, Ксю, привет!!!
Образы все посмотрела, никто не разочаровал. Признаться, еще из клипа догадывалась кто есть кто, и некоторые мои догадки подтвердились ПЫ.СЫ. Рэйвен это целый спектр противоречивых граней характера: опасный, сексуальный, умный и еще куча всего. Пожалуй мои симпатии определились окончательно. ПЫ.СЫ№2: А будет 3 часть выкладки образов героев? Ну там Дариан, Сильвен, Корделия, Дэя... _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 9:05
Ева, привет!
Цитата:
если бы я была обладательницей такой выразительной наружности,а девушка не безразличная мне обратила внимание на профессора ботаника ,моё самолюбие было бы изрядно обиженно У Рэйвена не только привлекательная внешность, но и большое самомнение. Только он за годы знакомства так и не понял Беатрис. Цитата:
Авелин действительно похожа на мать ,но при этом обладает своей изюминкой Да, образ нашли давно, а потом как-то про него забыли. Красивая актриса))) Энтони привлекателен скорее своим обаянием, чем красотой. Авелин поняла, что ей с ним не скучно Пожалуйста! Катя, приветик! Почему-то, когда только писали книгу, думали, что именно Рэйвен соберет больше всех симпатий. Он нам нравится, несмотря на то, что негодяй и не всегда играет честно ПыСы: Конечно будет! Еще две))) Подборка "древностей" и подборка "плохишей", читай, команды Вальтера |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 20:42
Сегодня вечером у нас в эфире Вальтер и Ко, они же " команда плохишей". Очень уж мне понравилось, как Ксю их обозвала. Точнее, все, кто имеет мало-мальское отношение к Острову и к Вальтеру... А уж кто они на самом деле, вы узнаете во второй части.
_________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 21:28
Девушки привет ,опять я (надеюсь не надоела? )
Вальтер прямо злодей с большой буквы,его наверно только Дариан переплюнет .Какой взгляд "я знаю о тебе больше чем ты сам", посмотрела на его образ и теперь на 100% понимаю Хилари которой рядом с ним было не по себе. У него притягательная внешность ,но чётко показывающая что ему лучше дорого не переходить. Ванесса дама интересная,я так понимаю мы с ней познакомимся во второй части? Но судя по внешности девица с характером,думаю весьма стервозным. А Заке пока ничего не скажу внешность не примечательная и пока не могу определить что он из себя может представлять,поделюсь впечатлениями когда увижу его в произведении. Мартин ,случайно не тот человек который непосредственно похитил Хилари Внешность выразительная вроде ничего особенного ,но так цепляет взгляд. Спасибо девушки,образы у вас прекрасные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 11:46
Наконец-то прочитала десятый эпизод. Поздравляю с завершением первой части! Эпизод очень интересный, напряжённый. Очень трогательная сцена разговора Беатрис и Авелин. И Торнтон мне тут неожиданно понравился)
Вдохновения вам! _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 13:46
Ева, привет!!!! О чем ты, мы с Ксю всегда рады тебя видеть в нашей теме и читать твои отзывы!!!
Вальтер у нас нашелся спонтанно. Мы долго думали, представляли его внешность, а тут бац - и все. Да, ты права, с этим типом лучше не связываться. Ванесса появится ближе к концу "Жертвы", но свою роль в книге сыграет... ой, не буду продолжать, а то спойлеры-спойлеры. Да, она дама стервозная, что есть то есть. Зак появится уже в следующем эпизоде, противоречивый образ (даже для меня, как для автора), что есть то есть. С Мартином ты угадала. ;)) Именно он был тем самым "курьером". ) Но у него есть ещё один "секрет". Спасибо тебе! Ты ни одну выкладку не проходишь, и всегда так искренне делишься впечатлениями! Света , спасибо! Рада, что Торнтон наконец-то понравился. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 14:04
Марина, Ксю, привет!
Большое спасибо за образы персонажей, картина получается всё более и более полной))) Особенно понравились Авелин и Люк - представляла себе их именно такими, только чёткие черты их лиц перед собой раньше не видела - зато внутреннее состояние, которое передают их образы и которое передалось мне, здорово передают эти изображения! Только теперь уже с конкретными очертаниями))) Вальтер очень впечатлил - такой уверенный в себе, бескомпромиссный и хладнокровный. Ну и его команда, конечно, интересная. Жду с нетерпением встречи с ними во второй части _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 15:25
Лена, привет!
Рада, что тебе образы Авелин и Люка понравились, а уж что совпали - отдельно! Интересно так... а остальных ты другими представляла? ;) Да, ты права, "Жертва" полностью дописана, так что продолжение будет в четверг, как обычно. Спасибо за впечатления! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 15:40
Meldenbert писал(а):
а остальных ты другими представляла? Ну, Энтони я ещё не знаю, а Рэйвена вот представляла примерно так, но не столь ярко, как Авелин и Люка. А первую четвёрочку я видела до этого и что-то про неё не думала, когда сегодня писала отзыв)) Но они были в клипе, поэтому практически с самого начала видела их лица при чтении С теплом _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 19:15
Добрый вечер, дорогие и любимые!!!
Сегодня у нас завершающая "партия" образов по "Жертве. Команда Древности (и бонусом случайно затесавшиеся к ним орденцы - Корделия (по особым заявкам) и Дмитрий). Выкладывать буду образы, как они выглядят в современности, только у Дариана пока есть портреты из нескольких эпох, в том числе и из временного отрывка "Жертвы", о котором шла речь. ;) И обещанный бонус: и _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[17608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |