|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, Марина, Ксюша, привет!
Последний эпизод очень сильный и эмоционально насыщенный. ![]() ![]() ![]() Чего стоят только две сцены расставания - Беатрис с Авелин и Беатрис с Сэтом. В первой случае - ком стоял в горле, во втором - просто чувствуется какая-то обречённость, и даже не знаешь, что было тяжелее. Мне понравилась смелость героев - всей троицы. В том смысле, что они (даже теперь уже Сэт) умеют принимать решения в сложных ситуациях и не терять голову в опасности, но не очень-то показывают свои чувства (Беатрис и Авелин вообще, мне кажется, из категории тех, кто излишнее проявление чувств принимает за слабость), а в этот раз они не побоялись их, этих самых чувств, не побоялись открыться. Даже Беатрис, которая держалась... как бы это сказать... "строже" всех (дочери почти ничего не сказала, кроме самого главного, а с Сэтом шутила), даже она показалась мне тут необычайно живой и открытой. За это большое спасибо авторам! За новый взгляд на героев. Что хочу сказать про Авелин - то, что теперь она кажется ещё более живой - женщиной, способной любить, а не только бесстрастной, хладнокровной изменённой, уверенной в своих силах (хотя этот образ ей также идёт). А Сэт поразил своей внезапной решительностью - и даже в первую очередь, наверное, не только ею, но силой, которая в нём обнаружилась. Только по-настоящему сильный человек способен так любить, как он. Он сделал большой шаг вперёд - браво и ему, и авторам! ![]() В решительности и сообразительности Джеймса я не сомневалась, желаю ему удачи в деле с Энтони и в поисках Хилари. Мне кажется, что привычная работа, в которой он профессионал, немного излечила его от жажды убийства, но может, я ошибаюсь. Большое спасибо вам за выложенный эпизод и за первую часть в целом! Отдельное спасибо за подборку образов основных героев! ![]() С теплом и улыбкой))) _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина и Ксения, здравствуйте. ![]() Спасибо за главу и образы персонажей. Покоряет манера вашего повествования. Умение сочетать напряжённые действия со взрывом чувств и эмоций. По ходу чтения поймала себя на мысли, что у каждого из героев своя правда. Вот только устремления Рэйвена "и иже с ними" страшны и неприемлемы для меня. Ибо они несут разрушения и хаос, прикрываясь благими намерениями. И после прочтения данной главы я опасаюсь за Беатрис. Рэйвен очень зол на неё. И боюсь, его поведение может выйти далеко за рамки разумного общения. Не буду оригинальной, признавшись в том, что Сэт в этой главе вызвал мою симпатию. И я стала смотреть на него по - иному. Раньше он был для меня каким - то бездушным, неопределённым, несмотря на то, что роль ему была отведена не последняя. Отношения Сэта с Беатрис трепетные. Когда я читала строки о них, то ощущала привкус горечи. Ибо ещё до расставания героев понимала, что их счастье мимолётно и призрачно. Так и оказалось. Вам прекрасно удалось передать боль и отчаяние Сэта после прочтения записки Беатрис. Действительно, погрузившись с головой в мир персонажей, приходит очень чёткое осознание быстротечности жизни, отношений. И это, несмотря на то, что Беатрис живёт долго. Честно говоря, меня напрягает Джеймс. Однозначно я хочу, чтобы он нашёл и спас Хилари, тем не менее его мысли о Беатрис меня ужасают. А если учесть, что Джеймс - очень хитрый и талантливый в своей области своих поисков человек, то очень сильно опасаюсь, что с его стороны Беатрис угрожает смертельная опасность. Его расследование одновременно вызывает восторг и ужас. В общем, палка о двух концах. И я тешу себя совершенно фантастической идеей : может быть Джеймс когда - нибудь сможет понять и принять Беатрис... Всё непросто у Авелин. Но я рада, что она смогла поговорить с матерью. Прекрасно, что Беатрис осознаёт быстротечность времени после смерти Люка особенно. Очень хорошо, что она смогла сказать дочери : "Люблю". Спасибо вам, девочки. Благодарю за знакомство с образами героев. Теперь при чтении буду представлять каждого из них. Сэт подходит идеально. Беатрис красива и обаятельна. И одновременно видно, что глаза её говорят о многом. Хилари и Джеймс - замечательная пара. Хороши. Особенно Джеймс. Очень мне понравился. ![]() Признаться, очень волнуюсь за героев. Тревожно мне. Затаив дыхание, буду ждать продолжение. _________________ ![]() За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, добрый вечер! ![]() ![]() Лена, ![]() ![]() ![]() ![]() Авелин - настоящий вулкан, вот только воспитание Сильвена у неё сказывается. Ох, опять я вперед забегаю... ![]() В случае с Хилари Джеймс практически как танк. Не остановится, пока бутылку с зажигательной смесью не бросишь. Даже не скажу, хорошо это или плохо... Спасибо тебе за отзыв! Во второй части все будет гораздо "веселее". ![]() Танечка, ![]() Устремления Рэйвена на самом деле заключены в его амбициях и человеческом прошлом. На самом деле ты снова поразительно почувствовала многое из того, через что героям только ещё предстоит пройти и о чем будет рассказано дальше. В частности с Рэйвеном и Джеймсом. Не буду говорить конкретику, чтобы не спойлерить, но я каждый раз читаю твои отзывы и поражаюсь, как тонко ты чувствуешь героев. Как будто писала вместе с нами... ![]() Даже то, что ты написала, что тебе тревожно... соответствует тому, как напряженно и быстро будет раскручиваться сюжет во второй части. Авелин очень любит Беатрис, хотя долго держала это в себе, ну а про то, что это взаимно, говорить, я думаю, не стоит. Рада, что тебе понравились "визуалки". ![]() Спасибо тебе за такой тонкий, прочувствованный (впрочем, как и всегда) отзыв!!! Я с нетерпением всегда его жду после каждого выложенного эпизода. ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки ![]() Рейван хорош,чертовски хорош ![]() ![]() ![]() Авелин действительно похожа на мать ,но при этом обладает своей изюминкой и только ей присущей особенностью,очаровательный образ как раз подходящей девушке которая является единственно в своём роде ![]() Энтони персонаж интересный по крайней мере внешне,я пока знакома с ним заочно ,но будет интересно узнать чем он так зацепил Авелин,внешность у него оригинальная ,я бы сказала на любителя,но мужественности в нём не отнять. ![]() А у Люка взгляд того кто увидел в жизни не мало,очень тонко подобранный образ ![]() Спасибо милые за прекрасную подборку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, Ксю, привет!!!
Образы все посмотрела, никто не разочаровал. Признаться, еще из клипа догадывалась кто есть кто, и некоторые мои догадки подтвердились ![]() ПЫ.СЫ. Рэйвен это ![]() ПЫ.СЫ№2: А будет 3 часть выкладки образов героев? Ну там Дариан, Сильвен, Корделия, Дэя... _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева, привет! ![]() Цитата:
если бы я была обладательницей такой выразительной наружности,а девушка не безразличная мне обратила внимание на профессора ботаника ,моё самолюбие было бы изрядно обиженно У Рэйвена не только привлекательная внешность, но и большое самомнение. Только он за годы знакомства так и не понял Беатрис. Цитата:
Авелин действительно похожа на мать ,но при этом обладает своей изюминкой Да, образ нашли давно, а потом как-то про него забыли. Красивая актриса))) Энтони привлекателен скорее своим обаянием, чем красотой. Авелин поняла, что ей с ним не скучно ![]() Пожалуйста! ![]() Катя, приветик! Почему-то, когда только писали книгу, думали, что именно Рэйвен соберет больше всех симпатий. Он нам нравится, несмотря на то, что негодяй и не всегда играет честно ![]() ПыСы: Конечно будет! Еще две))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня вечером у нас в эфире Вальтер и Ко, они же " команда плохишей". ![]() ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки привет ![]() ![]() Вальтер прямо злодей с большой буквы,его наверно только Дариан переплюнет ![]() У него притягательная внешность ,но чётко показывающая что ему лучше дорого не переходить. Ванесса дама интересная,я так понимаю мы с ней познакомимся во второй части? Но судя по внешности девица с характером,думаю весьма стервозным. ![]() А Заке пока ничего не скажу внешность не примечательная и пока не могу определить что он из себя может представлять,поделюсь впечатлениями когда увижу его в произведении. ![]() Мартин ,случайно не тот человек который непосредственно похитил Хилари ![]() Внешность выразительная вроде ничего особенного ,но так цепляет взгляд. ![]() Спасибо девушки,образы у вас прекрасные ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то прочитала десятый эпизод. Поздравляю с завершением первой части! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева, привет!!!! ![]() ![]() Вальтер у нас нашелся спонтанно. Мы долго думали, представляли его внешность, а тут бац - и все. Да, ты права, с этим типом лучше не связываться. Ванесса появится ближе к концу "Жертвы", но свою роль в книге сыграет... ой, не буду продолжать, а то спойлеры-спойлеры. Да, она дама стервозная, что есть то есть. Зак появится уже в следующем эпизоде, противоречивый образ (даже для меня, как для автора), что есть то есть. С Мартином ты угадала. ;)) Именно он был тем самым "курьером". ![]() ![]() Спасибо тебе! Ты ни одну выкладку не проходишь, и всегда так искренне делишься впечатлениями! ![]() Света , спасибо! ![]() ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, Ксю, привет! ![]() Большое спасибо за образы персонажей, картина получается всё более и более полной))) Особенно понравились Авелин и Люк - представляла себе их именно такими, только чёткие черты их лиц перед собой раньше не видела - зато внутреннее состояние, которое передают их образы и которое передалось мне, здорово передают эти изображения! Только теперь уже с конкретными очертаниями))) Вальтер очень впечатлил - такой уверенный в себе, бескомпромиссный и хладнокровный. Ну и его команда, конечно, интересная. Жду с нетерпением встречи с ними во второй части ![]() _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, привет! ![]() Рада, что тебе образы Авелин и Люка понравились, а уж что совпали - отдельно! Интересно так... а остальных ты другими представляла? ;) Да, ты права, "Жертва" полностью дописана, так что продолжение будет в четверг, как обычно. ![]() Спасибо за впечатления! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Meldenbert писал(а):
а остальных ты другими представляла? Ну, Энтони я ещё не знаю, а Рэйвена вот представляла примерно так, но не столь ярко, как Авелин и Люка. А первую четвёрочку я видела до этого и что-то про неё не думала, когда сегодня писала отзыв)) Но они были в клипе, поэтому практически с самого начала видела их лица при чтении ![]() С теплом ![]() _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, дорогие и любимые!!! ![]() Сегодня у нас завершающая "партия" образов по "Жертве. ![]() ![]() Выкладывать буду образы, как они выглядят в современности, только у Дариана пока есть портреты из нескольких эпох, в том числе и из временного отрывка "Жертвы", о котором шла речь. ;) И обещанный бонус: и _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |