Искусство управлять людьми

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>10 Окт 2013 18:08

upssss писал(а):
Если кого-то напрягают проблемы в отношениях между ГГ-ми - должна огорчить.

Как раз отношения между героями лично меня не напрягают, а наоборот, очень даже забавляют! Laughing А вот машина - да, это действительно как-то напрягло. Не вписывается она в сюжет о принципиальной преподавательнице, ну вообще никак. Но жду обещанных объяснений! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>10 Окт 2013 19:10

Светик, спасибо за новый кусочек! Flowers Впечатлилась, честно, многим))) Очень рассмешили противоречивые мысли Андрея о преподавателе и ее личной жизни (и своем в ней участии), да и подколка Маши тоже заставила улыбнуться. Оказывается, все мы люди, и знаменитые футболисты, и преподаватели тоже Wink

upssss писал(а):
НА данном этапе между ГГ-ями пропасть непонимания с каждой встречей будет становиться только глубже. И виноваты в этом будут они оба.

Ну, этого стоило ожидать. Не могли же они встретиться-влюбиться с первого взгляда и на всю жизнь. Оба взрослые люди, хотя и ведут себя порой по-детски. Будем надеяться, что пропасть непонимания между героями все же сократится, со временем. А пока будем наблюдать за их противостоянием Laughing

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>10 Окт 2013 19:33

upssss писал(а):
Если кого-то напрягают проблемы в отношениях между ГГ-ми - должна огорчить. НА данном этапе между ГГ-ями пропасть непонимания с каждой встречей будет становиться только глубже.

Естественно, другого и не ожидалось, и вовсе не напрягает, а наоборот... надо же им как-то начать притираться друг к другу. Вообще люблю разные пикировки между ГГ.

Lelinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.09.2013
>10 Окт 2013 19:48

Они еще друг к другу притираются, ой, чувствую дальше будет очень весело. Спасибо за проду Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>10 Окт 2013 21:04

Спасибо за продолжение
По моему всё прекрасно ,вопросов как таковых нет ведь это только начало ,пока приглядываюсь к героем,все интересные со своими тараканами ))

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>10 Окт 2013 21:12

Прям детский сад на прогулке : он ее "за косичку дернул",а она ему "язык показала", и каждый похвастался своей "игрушкой"
Ну хоть равнодушия между ними точно нет,это равнодушие - плохая основа для отношений,а тут такой диапазон возможностей-от ненависти и до любви
А история появления у Маши не самой дешевой машины очень интересна,судя по описаниям героини на данный момент,это не подарок.
Света ,спасибо за продолжение! Flowers
Извиняюсь за вопрос,а когда можно расчитывать на следующий кусочек? shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>10 Окт 2013 22:10

upssss писал(а):
Если кого-то напрягают проблемы в отношениях между ГГ-ми - должна огорчить. НА данном этапе между ГГ-ями пропасть непонимания с каждой встречей будет становиться только глубже. И виноваты в этом будут они оба. И оба будут вести себя не слишком красиво. Впрочем, как и бывает в жизни... :(

Меня эта новость совсем не огорчает, так даже интереснее. А идеальных героев не люблю, все мы в жизни совершаем ошибки и иногда ведем себя не очень красиво, так чем же герои истории отличаются от реальных людей, особенно если такие "раздражители" встречаются?
Света, спасибо за продолжение истории.

Тайрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.04.2013
>10 Окт 2013 22:27

Огромное спасибо за продолжение! С каждым продолжением все интересней и интересней))

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Окт 2013 22:59

Света ,спасибо за продолжение!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>11 Окт 2013 18:03

RozMary писал(а):
Извиняюсь за вопрос,а когда можно расчитывать на следующий кусочек? shuffle

Тут все зависит от. Если вы хотите дотерпеть до полного выяснения материального положения Маши, то ждать придется дольше. Впереди очень большой кусок о ее лица. В принципе, его можно разбить на две более-менее самостоятельные части. Тогда прода будет раньше, но по поводу машины в ближащем эпизоде станет ясно лишь частично.

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>11 Окт 2013 20:24

Света, спасибо за эпизодики!!!!

Весьма интересно следить, как героя кидает в крайности без видимых на то причин))
Еще интереснее почитать, что же движет Машей, посему жду с нетерпением продолжения))) Так она чутко отреагировала на своего студента, вопреки гремящей славе! Любопытно, чем же он ее зацепил!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>12 Окт 2013 21:08

upssss писал(а):
Тут все зависит от. Если вы хотите дотерпеть до полного выяснения материального положения Маши, то ждать придется дольше. Впереди очень большой кусок о ее лица. В принципе, его можно разбить на две более-менее самостоятельные части.

Света,здравствуйте!
Вот лично,как по мне,так я согласна и два маленьких кусочка,но чаще Hun (терпение никогда не было моей сильной стороной))
Но понятно,что реал тоже требует времени,так что делайте,как вам удобнее.
Мы-то всегда читать готовы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>13 Окт 2013 11:04

RozMary писал(а):
Вот лично,как по мне,так я согласна и два маленьких кусочка,но чаще Hun (терпение никогда не было моей сильной стороной))

Поздно. Laughing
Если кто-нибудь подскажет, как вставить в пост музыкальную тему, вы сможете оценить вкусы Черной Герцогини. Wink

Тайрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.04.2013
>13 Окт 2013 14:44

Огромное спасибо за продолжение))) интересное получилось и познавательное! с нетерпением жду продолжение!))

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>13 Окт 2013 15:26

Света, спасибо за новые кусочки))) Только зашла, начала читать, что было выложено за неделю, а тут, словно пирожок из печки, кусочек новой главы.

Начну с того, что прочитав, как Маша "отбрила" Андрея и почитав комы к этому эпизоду, искренне удивилась, почему девочки не поняли, "почему так". Хотела выразить свое мнение по этому поводу, но ты сама уже все объяснила:
upssss писал(а):
С нею иногда пытались знакомиться в магазинах или на улице, если Горская бывала одна. Но это понятно, на улице и в магазине мы все равны. Но в аудитории Маша находилась по другую сторону баррикад.

Из личного и не совсем опыта студенческой жизни - по сугубо моему мнению, преподаватель-мужчина легче идет на сближение со студенткой, чем преподаватель-женщина на контакт со студентом. Просто общество у нас такое, где над женщиной давлеет слишком много всякого рода "табу".

Название главы очень интригует...что же это станет Машиной слабостью?!)) Laughing

Заинтересовал меня и момент с родителями - помнится в "Женщине" про родителей Змея практически не упоминалось, кроме момента с его службой в органах, и если не ошибаюсь, нежелание Горского строить семейные отношения имело под собой что-то, что шло из семьи. Интересно, этот момент прояснится? А то пока получается, что есть дочь - умница, красавица, гордость родителей, и есть Женя. Просто сталкивалась я с подобным случаем в жизни, когда парня просто загнобили успехами старшей сестры, так, что у него потом были проблемы.

Про отношения МП и Залесского, думала, что по типу "без меня меня женили". Но оказывается, что нет. Как то взгрустнулось мне под эту картину тихого "семейного" вечера...
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой рассказывают друзьям о ремонте. Муж: - Клеили вчера обои. Стены кривые, углы косые. Я как заору, она сразу убегает в другую... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Искусство управлять людьми [17772] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение