Регистрация   Вход

Аллегра Леман:

Эль не хотела спускаться на обед, она изначально хотела просидеть в номере все время пребывания, но пройдясь по комнатам и заглянув в бар не нашла там спиртного. Это ее очень расстроило. Желание напиться, никак не пропадало. Еще было желание позвонить Марку, но телефона не было. Она достала ноутбук, включила и попыталась дозвониться по скайпу. Результата не было. Либо Марка не было дома, либо он просто ее игнорировал, обидевшись на то, что она «отказалась» ехать. Разозлившись, она со всей силы захлопнула ноутбук и спихнула его с кровати.
Открыла первый попавшийся чемодан, достала оттуда любимые драные джинсы и майку, оделась и не глядя на себя в зеркало направилась вниз на поиски бара.
Лифт открыл двери, и Эль направилась на шум голосов, надеясь, что там бар. Но как, оказалось, там собрались гости отеля. Хм, но за обедом же должны подавать вино? Немного успокоив себя этим, она направилась на поиски брата.
Кэл Грейсон писал(а):
- Стейси, может, пойдем? Мы толком не пообщались с Натаном.

Эль увидела брата в компании Стейси и какого-то непонятного типчика. Она осторожно подошла со спины и, закрыв Кэлу глаза, прижавшись всем телом, пытаясь ввести в заблуждение.
- Угадай кто, зайчик, - прошептала брату на ухо.

...

Симон Хоффманн:

Эмма Майер писал(а):
- Нет! Нас четверо!

- Вы принимаете меня в свою команду, фрау Майер? - почему-то это рассмешило Симона и он громко засмеялся. - Посмотрим во что это выльется.
Эмма Майер писал(а):
- Наверное, "хозяйка" - это слишком громко сказано. Я просто помогаю господину Хеттингу встречать гостей. Я согласна с Вами, херр Хоффманн, ужин великолепный.

- Я желаю вам приятного вечера.

Посчитав свой долг перед хозяином и его гостями выполненным, Симон поднялся со своего места, нашёл взглядом Шаха и уже хотел его окликнуть, но лицо друга подсказало, что его пока лучше не беспокоить. Проговорив губами "Жду тебя в баре", Хоффманн направился по озвученному адресу, собираясь перед боулингом пропустить бокал виски.

В баре было не так многолюдно, а возле стойки сидели две брюнеточки.

- Привет. - Бросил он и, сделав заказ, сел чуть поодаль.

...

Леон Кёнинг:

Миранда Гарридо писал(а):
- Что на водных, что на горных наверное одно и тоже. лыжи, они и с Африке лыжи. А про борд можно сказать то же самое, что и про сёрф. Думаю, если я классно беру волну, то и с другой ипостасью воды справлюсь не моргнув. - Хитро прищурив глаза Миранда с вызовом посмотрела на брата.- Ну а тебя, мой добрый брат, могу покатать на саночках. - Она уже вовсю улыбалась, догадываясь как среагирует Нандо на подначку.

- Боюсь с лыжами вы ошибаетесь, мисс Гаридо. - Когда он услышал с ее уст слова "добрый брат" то почему-то испытал некое облегчение. -Между водными и горными большая разница. А вот у борда с сервингом однозначно есть что-то общее, но начинать сразу с крутых спусков я вам не рекомендую. Хотя я бы даже сказал запрещаю, так как именно я буду в этом случает отвечать за вашу безопасность.- Сделав небольшой глоток вина, мужчина посмотрел на девушку. Почему-то ему казалось, что плевать она хотела на все его запреты. - По крайней мере, до тех пор пока я не увижу как вы управляетесь с бордом или лыжами.
Фернандо Гарридо писал(а):
- Если свернёшь себе шею - отсыплю люлей, - отмахнулся Гарридо.

Услышав фразу байкера, Леон уже второй раз за вечер с ним внутренне согласился. А про себя подумал, что добавит и, скорей всего это не просто угроза, а констатация факта. Кенинг очень сомневался, что эта девушка будет подчиняться чьим-то приказам, если они будут идти в разрез с ее желаниями.

...

Максимилиан Сайнсбери:

За столом Макс сидел в основном молча. Из всех присутствующих он знал только хозяина, да и то не слишком близко, а потому больше молчал. Ему было скучно.
В прошлые годы он проводил дни накануне Рождества беззаботно, таскался по злачным местам в компании таких же, как он сам бездельников, ездил на море или на концерты в самые известные клубы в любой части света...
Время беззаботного веселья прошло...
Впрочем, его соседи проводили время неплохо, общались, договаривались о чем-то...

Девушка, так неожиданно напомнившая ему незнакомку из бара, оказалась напротив. С ней был мужчина - Друг? Брат? Родственник?
"Тебе что за дело, Сайнсбери?" - одернул он сам себя. Девушке до него явно не было никакого дела. Она в основном молчала, с интересом оглядываясь по сторонам. С ней рядом оказался инструктор, парень явно проявлял к барышне интерес, и Макс только пожал плечами, отдавая должное великолепному угощению...

"Надо бы уточнить насчет трасс", - подумал Макс, когда наелся. - "Глупо не побывать на склоне, побывав в Альпах! Спасибо юношескому увлечению, катаюсь я неплохо!"

- Подскажите, где можно взять лыжи, и какую трассу вы посоветуете? Стоять на лыжах я умею, - обратился Макс к Леону.

...

Карина Францева:

Валери Уэйд писал(а):
- Карин, у тебя всегда есть на все причина. Удиви меня хоть раз....

- Солнышко, студенту, чтобы быть одним из лучших, нужно либо ботаником быть, - многозначительный взгляд на подругу, - либо уметь выкручиваться. Думаю, нет нужны говорить, к какому из типов отношусь я.
Валери Уэйд писал(а):
- Ладно, но больше такого повторятся не должно. Пусть я и не знаю никого, но прослыть среди этих людей "невоспитанной" у меня желания, совсем нет.

- Конечно, - я тихонько скрестила пальцы за спиной. Не собираюсь я тратить восхитительных три дня на раскланивание с теми людьми, которых больше никогда не увижу. Быть вежливой и любезной - да, но а вот все остальное...
Валери Уэйд писал(а):
В бар вошла еще одна посетительница. Не то, чтобы Валери ее знала, просто отметила немного грустный вид и модельную внешность.
- Вот это я понимаю, - сказала она обращаясь к Рин. - Девушка с такой внешностью обвязана быть моделью. Как считаешь?

Кажется, не только я заметила еще одну посетительницу. Вот только меня вопрос рода ее занятий интересовал как-то мало. В принципе, меня вообще мало кто интересовал в этой жизни. Когда встречаешь такое количество честолюбивых людей, сколько пришлось мне за всю жизнь, то простые, доброжелательные люди перестают интересовать. Но почему бы и не удовлетворить желание Валери?
- Сеньор, - негромко позвала я бармена. Надеюсь, что не прогадала с обращением, а то никогда не знаешь, как к кому и где обращаться. - Вы не подскажите, та девушка, она модель? А то ее лицо мне кажется смутно знакомым, - и беспомощно улыбнулась, наблюдая следом привычную сцену: мужчина растекся от осознания своей важности и моего бессилия.
- Рад был бы вам помочь, но, увы, я не знаю.
- Благодарю вас, - еще раз улыбнулась и повернулась к Вэл. - Извини, солнце, но ничем помочь не могу. А спрашивать у нее, - я кивнула на девушку, - невежливо. Сама понимаешь, личное пространство, то да се. Она сама должна первой подойти, чтобы показать, что не хочет побыть одной.

Симон Хоффманн писал(а):
- Привет. - Бросил он и, сделав заказ, сел чуть поодаль.

Смерила мужчину высокомерным взглядом, отмечая про себя, что давно не видела так офигительно выглядящего мужчину. Впрочем, ему не стоит об этом знать.
- Добрый вечер, - улыбнулась я, хотя так и подмывало ляпнуть "И вам не хворать!"

...

Кэл Грейсон:

Стейси Стивенс писал(а):
- На да, конечно, приехали вместе. Если посчитать Аллегру, то даже и втроём. Или ты имеешь в виду что-то ещё, Кэл? - она предупреждающе прищурилась. Может, она и была достаточно покладистой, но не когда ей навязывали что-то против её воли.

- Аллегра, или Эль - это моя двоюродная сестра, - зачем-то пояснил я, всё больше хмурясь. Стейс вдруг превратилась в трещотку, которая городила невесть что...
Стейси Стивенс писал(а):
- Впрочем, не обращайте на меня внимание, я так рада этой встрече, что от неожиданности несу, что попало и совсем перестала соображать. Вы не думайте, я не всегда такая, - Стейси немного сконфузилась и издала смущённый смешок, - Ой, давайте всё забудем и начнём всё сначала. Я - Стейси, очень рада вас видеть! - Стейси ещё раз кивнула и наконец-то замолчала, с улыбкой уставившись на новых и местами старых знакомых.

"Что бы это всё значило..." Не успев задуматься над этой мыслью, я услышал, а, вернее, ощутил прикосновения рук:
Аллегра Леман писал(а):
Она осторожно подошла со спины и, закрыв Кэлу глаза, прижавшись всем телом, пытаясь ввести в заблуждение.

- А вот и Эль, моя кузина, - громко провозгласил я, выводя девушку из-за спины и угрожающе прошептав:
- Ещё раз назовешь меня зайчиком, расскажу твоим родителям, что ты делала 15 января 2012 года...

...

Аллегра Леман:

Кэл Грейсон писал(а):
- А вот и Эль, моя кузина, - громко провозгласил я, выводя девушку из-за спины и угрожающе прошептав:

Аллегра как всегда удивилась, она никогда не могла понять, как это Кэл ее всегда узнает?
Кэл Грейсон писал(а):
- Ещё раз назовешь меня зайчиком, расскажу твоим родителям, что ты делала 15 января 2012 года...

- Хорошо, пупсик, зайчиком больше звать не буду, - улыбаясь девушка посмотрела на Стейси и ее знакомого, - представишь нас?

...

Стейси Стивенс:

Кэл Грейсон писал(а):

Как-то она не обратила внимание, как всё больше Кэл начинает выглядеть весьма недовольным. Нда, некрасиво вышло, хотя они вообще-то ещё на том берегу Атлантического океана договаривались, что едут как друзья и коллеги. У неё и письмо осталось, между прочим.
Девушка кисло посмотрела в сторону Хеттинга.
- По-моему, он занят, - она пожала плечами, - Да и со мной, мягко говоря, ему общаться не о чём, как и мне с ним. Ты иди, если хочешь.
Аллегра Леман писал(а):
Она осторожно подошла со спины и, закрыв Кэлу глаза, прижавшись всем телом, пытаясь ввести в заблуждение.

Завидя Аллегру, Стейси почти злорадно улыбнулась. Сейчас ему и Аллегра устроит что-нибудь эдакое.
Кэл Грейсон писал(а):

- Неужели у тебя нет на него никакого ответного компромата, Эль? - Стейси подмигнула для самой себя подмигнула девушке.

...

Шарль Клод Ренар:

Леон Кёнинг писал(а):
-Месье Ренар, боюсь, этот клуб я планирую захватить в свое полное распоряжение и между прочим как раз с лыжами, так что, думаю лыжи вам пригодятся.

- Окей, убедили, - Шарль рассмеялся и поднялся из-за стола. Гости разбредались понемногу в поисках развлечений, и он решил последовать примеру, и отыскать боулинг, или, может быть биллиард... или ещё что, но сначала надо бы ещё немного выпить.

Выйдя из ресторана, он направился к лифту, смутно вспоминая, что бар, кажется, находится внизу, в пещере. Так и оказалось. И не пустой уже бар, отметив наличие знакомых по застолью лиц, и не только, Шарль Клод приблизился к стойке, и заказал коньяк. Невдалеке сидели две симпатичные девушки, кажется, одну из них он тоже уже видел.

- Такие красавицы, и скучают в одиночестве?

...

Миранда Гарридо:

- Если свернёшь себе шею - отсыплю люлей, - отмахнулся Гарридо.

Миранда не удержалась и всё-таки хихикнула.
"Мой брат!" - с гордостью подумала она, вспомнив про люли эти самые. Но разговор меж тем продолжался и Миранда понимала, что не чья-то , а именно брата была девушка и всё в той же медвежьей пустыне. Очень интересно. Она с улыбкой смотрела на собеседников.
Кэл Грейсон писал(а):
"Детка? Это у него сленг такой или..."

Миранда презрительно посмотрела на высокомерного "чувака" , как сказал бы её брат и отвернулась, равнодушно оценив его, как неинтересный экземпляр. Что бы он понимал в сленге.
Стейси Стивенс писал(а):
Похлопав ресницами пару секунд, Стейси ещё раз расплылась в улыбке, и переключила внимание на Миранду.
- Здравствуйте, я Стейси! - она протянула руку, не прекращая ни на минуту тараторить в надежде выпутаться из того, во что она влипла и, желательно, не потопить байкера, - Вы подруга Гарридо? Как здорово, я очень рада вас видеть, - она активно кивала и трясла её руку с минуту, продолжая выпуливать какие-то слова.

И попала под град вопросов, а потом девица схватила её руку и принялась трясти. Миранда покрепче перехватила руку блондинки и затрясла её с удвоенной силой.
- А как я рада встрече. Я Миранда, а вы кто? Вы тоже подруга Фернандо?- потом она уже не дурачась улыбнулась и представилась
- Миранда Гарридо. - подр.. сестра можно сказать этого классного парня. А откуда ты его знаешь, Стейси?

...

Вероника Спенсер:

Карина Францева писал(а):
Валери Уэйд писал(а):
В бар вошла еще одна посетительница. Не то, чтобы Валери ее знала, просто отметила немного грустный вид и модельную внешность. - Вот это я понимаю, - сказала она обращаясь к Рин. - Девушка с такой внешностью обвязана быть моделью. Как считаешь?
- Извини, солнце, но ничем помочь не могу. А спрашивать у нее, - я кивнула на девушку, - невежливо. Сама понимаешь, личное пространство, то да се. Она сама должна первой подойти, чтобы показать, что не хочет побыть одной.

Вероника увидела возле бара двух милых брюнеток, но ее внимание они привлекли тем, что они они рассматривали ее внимательно. Ника, давно не говорила с людьми и говорить о том чтобы познакомиться и даже речи не было. Но они чем то понравились ей, может потому что они были такие веселые и непохожие на нее?
- Привет, - Ника улыбнулась и присела рядом с ними, - Тут не занято?
Ника краем глаза заметил, что к девушкам подошел мужчина.

...

Фернандо Гарридо:

Кэл Грейсон писал(а):

Это реально становилось забавным, босс не на шутку засуетился, не ну грех было не воспользоваться моментом - Слышь, да чё ты, выпей с нами по бокалу и пойдёшь, дождётся тебя твой Натан.
Стейси Стивенс писал(а):
- На да, конечно, приехали вместе. Если посчитать Аллегру, то даже и втроём. Или ты имеешь в виду что-то ещё, Кэл? - она предупреждающе прищурилась. Может, она и была достаточно покладистой, но не когда ей навязывали что-то против её воли.

А он недооценил парнишку, привести с собой сразу двух баб это надо уметь. Не у Гарридо и самого бывали эксперименты, но мужик молоток.
Стейси Стивенс писал(а):
- Ой, да какая разница, - отмахнулась она от поправки, - Смысл-то тот же.

Гарридо только хмыкнул и покачал головой. Потом он подумал, что стоит представить Мир, а то неудобняк получается. Но блонди, кажется, решила что справится со всеми знакомствами сама:
Стейси Стивенс писал(а):
- Здравствуйте, я Стейси! - она протянула руку, не прекращая ни на минуту тараторить в надежде выпутаться из того, во что она влипла и, желательно, не потопить байкера, - Вы подруга Гарридо? Как здорово, я очень рада вас видеть, - она активно кивала и трясла её руку с минуту, продолжая выпуливать какие-то слова. Слова, судя по дальнейшему, шли в обход мозга, - Я и не знала, что он с кем-то встречается, но вы просто молодец, что завоевали его сердце. Если б у меня было побольше бесцеремонности, я бы обязательно спросила у вас, как вы этого добились и каково это, быть девушкой Гарридо, но я, конечно, ни за что не рискну такое спросить, - она озорно улыбнулась, делая вид, что шутит, - Впрочем, не обращайте на меня внимание, я так рада этой встрече, что от неожиданности несу, что попало и совсем перестала соображать. Вы не думайте, я не всегда такая, - Стейси немного сконфузилась и издала смущённый смешок, - Ой, давайте всё забудем и начнём всё сначала. Я - Стейси, очень рада вас видеть! - Стейси ещё раз кивнула и наконец-то замолчала, с улыбкой уставившись на новых и местами старых знакомых.

Вот же словарное недержание у человека... Столько всего наговорить за пару секунд. Фернандо провел рукой по ирокезу и представил - Это вторая по счёту Гарридо, это Стейси.
Аллегра Леман писал(а):
Эль увидела брата в компании Стейси и какого-то непонятного типчика. Она осторожно подошла со спины и, закрыв Кэлу глаза, прижавшись всем телом, пытаясь ввести в заблуждение.

О, вот и вторая. Да, неплохо чувак устроился, блин, но Гарридо второй бы взял брюнетку для разнообразия. Чёт не туда мысли поскакали.
- Слышь, вы так трындите все громко, может кто потабачить хочет?
Кэл Грейсон писал(а):
- Аллегра, или Эль - это моя двоюродная сестра, - зачем-то пояснил я, всё больше хмурясь. Стейс вдруг превратилась в трещотку, которая городила невесть что...

Не... рано он восхитился чуваком, тот тоже встрял, раз притащился с сестрой.
Кэл Грейсон писал(а):
- А вот и Эль, моя кузина, - громко провозгласил я, выводя девушку из-за спины

Гарридо кивнул в ответ
Аллегра Леман писал(а):
улыбаясь девушка посмотрела на Стейси и ее знакомого, - представишь нас?

- Гарридо, - байкер не привык ждать представления.

...

Аллегра Леман:

Стейси Стивенс писал(а):
- Неужели у тебя нет на него никакого ответного компромата, Эль? - Стейси подмигнула для самой себя подмигнула девушке.

- Стейси, в отличии от некоторых, - покосилась на Кэла, - я уже большая, к шантажу не прибегаю, но у меня много историй про пупсика, - подмигнув Стейси в ответ и, взяв брата под руку, прижалась к нему.
- Слышь, вы так трындите все громко, может кто потабачить хочет?

-Я бы не отказалась.

...

Натан Хеттинг:

Эмма Майер писал(а):
- Со мной, действительно, все в порядке. Просто, я не совсем уверенно себя чувствую и кроме нескольких человек ни с кем больше не знакома. Но я уверена, что это дело поправимое и я смогу ... все сделать правильно. Пожалуйста, не беспокойтесь обо мне.

- Хорошо, - помолчав, произнес Натан. - Вы же знаете, Эмма, что в любой момент можете прервать наше с вами... соглашение. Просто оглянитесь и еще раз хорошенько подумайте, подходит ли вам это?

Кэл Грейсон писал(а):
взяв Стейси за руку, он подвёл её к Натану для знакомства и выражения признательности. - Натан, отличный пост. Давно не виделись. Спасибо за приглашение. Эль пока отдыхает в номере, а это моя коллега - Стейси Стивенс.

- Не за что, Кэл, - Хеттинг улыбнулся, - ты же знаешь, наш дом всегда открыт для тебя.
От Натана не укрылось то, каким тоном Кэл представил свою спутницу, и он с интересом взглянул на девушку
- Мисс Стивенс, - Хеттинг осторожно пожал руку Стейси - мне в свою очередь, тоже очень приятно познакомиться с вами.
Стейси Стивенс писал(а):

- Здравствуйте, мистер Хеттинг, - улыбнулась Стейси, - После вашего тоста я даже перестала себя чувствовать случайной гостьей на этом празднике. И у вас не только талант подбирать слова, но и места - отель чудесный! Особенно вход в него, - она изобразила большие "страшные" глаза.

- Вам следовало бы его увидеть в Хеллоуин, - рассмеялся Хеттинг, - Вот когда там действительно страшно! Впрочем у вас еще есть шанс по-настоящему ужаснуться. С Рождества по первое января по кантону будут рыскать настоящие монстры. Они подкарауливают девушек, чтобы высечь их ветками. Считается, что это принесет им удачу в наступающем году, - заметил он, - Видимо только поэтому никто из их жертв до сих пор не жаловался.

Эмма Майер писал(а):
- Добрый вечер. Меня зовут Эмма Майер, я ... знакомая ... Натана. Мисс Стивенс, рада знакомству. Какое прелестное на Вас платье. Скажите, Вам нравятся горы?

Эмма Майер писал(а):

- Думаю, что в нашем клубе число мест не ограничено и мы принимаем туда всех, кто этого хочет. Итак, предлагаю выпить за учреждение "Клуба Не Умеющих Кататься На Лыжах"

Разговаривая с гостями, Хеттинг время от времени бросал взгляд в сторону Эммы. Похоже, она немного оттаяла, а спустя еще несколько минут он услышал ее смех. Да-да, оказывается, она умела смеяться - мягко и немного смущенно. Словно, не умея или боясь чего-то...

Хеттинг быстро отвернулся.

...

Миранда Гарридо:

- Слышь, да чё ты, выпей с нами по бокалу и пойдёшь, дождётся тебя твой Натан.

Нандо решил поприкалываться, а Мир понаблюдать за братом, и Стейси, которая всё трясла её руку .
- Это вторая по счёту Гарридо, это Стейси.

Миранда наконец освободила свою руку
- Ну и хватка у тебя, Стейс. Ничего что я сразу на ты? - Она посмотрела на спутников девушки, кто их поймёт
Аллегра Леман писал(а):
- Хорошо, пупсик, зайчиком больше звать не буду, - улыбаясь девушка посмотрела на Стейси и ее знакомого, - представишь нас?

- И нас. - подначила девушка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню