Римма Зимина:
- Мне кажется, что ты меня не любишь.
- Не говори глупости. Я всех не люблю.
Александр Власов писал(а):- Рим, ты тут видишь коня? Нет? Я тоже! - голова кружилась от выпитого алкоголя, сердце рвется сделать, нечто запретное. "Ну Власов, не пристреливать же гостя" - Нет, я обычно хороший и гостеприимный! - улыбается парню, но не отпускает кольт.
Оспадиии...алкоголь уже в голову ударил? Ладно, мне тоже. Но я вполне адекватная...пока.
Александр Власов писал(а):- Воу...воу, герой, стой на месте! Куда прешь? Тебе не учили, что идти на человека с заряженным пистолетом, к тому же на пьяного, ни в коем случае нельзя? Или ты супер герой? - Саша отпустил анаконду - Да, шучу я, парень! Проходи в дом и угощайся! На счет машины, где он у тебя стоит? Отправим мастера!
Мою Анаконду...внутри все начинало закипать. В кулаке оказывается зажатой ткань. Отпускаю, понимая, что нельзя. Блин...а ничего, что мы пьяные, и у нас в руках пушки?!
Александр Власов писал(а):- Александр Власов, владелец дома!
- Римма Зимина, криминалист по профессии. Оружейный маньяк по призванию.
Арчи Вишневецкий писал(а):- Привет соседушка! Давно не виделись. А что тут за радость? Встреча одноклассников? - поправил подтяжки, бабочку. К встрече готов.
Александр Власов писал(а):- Арчи, здоров! Ты какими судьбами? Мы тебя разбудили? Я забыл тебя предупредить, что у меня тут на несколько дней вечеринка! Присоединяйся!
Стоп...Только не это! Трагически закатываю глаза.
Арчи Вишневецкий писал(а): - Саняяя, ну как ты мог забыть обо мне, а? 11-Б, впору плакать. О! А вот Рюмка помнит. Привет, милая! - помахал пышущей злобой Римме, сжимающей хеклер. За ее спиной маячила Анфиса в подраном платье. Надо же. Не похоже на милого одуванчика, что была в школе. Плохо на нее Рюмка влияет. - Сейчас зайду и помогу выпить весь спирт.
- Только попробуй стырить мое виски, ваше сиятельство! - огрызаюсь в ответ. У нас с Арчи отношения были "вечные соперники, они же собутыльники".
Подлетела сердитая Катя и толкнула Власова в спину. Мда...
Александр Власов писал(а):- Малая, ты за главную! - говорит Саша, Римке и отходит от этой компании.
- Ээээ....анаконду верни, невменяемый!
С оружием пошел. Блииин...
...
Катя Иванова:
Арчи Вишневецкий писал(а):
- Привееееет, красотка. - послал воздушный поцелуй той, кто посмел подойти к Сашке со спины.
- И Вам не хворать - мило улыбнулась незнакомцу. Но на данный момент меня больше интересовала смерть Власова. Или же очень тяжелые телесные увечия.
Максим Леонтьев писал(а):- Ух, какие мы сердитые. И откуда такая краля? Или это твоя девочка? - Максим посмотрел на хозяина.
Закатила глазки. Еще один Казанова.
Александр Власов писал(а): Александр повернулся к Кате и взял ее за локоть.
Цепкие клешни Власова вцепились в руку.
Александр Власов писал(а):
- В данный момент моя, извините, друзья мы вас оставим на минутку! Малая, ты за главную! - говорит Саша, Римке и отходит от этой компании.
- Ты и в школе не отличался правдивостью, а с возрастом видно вообще обострение пошло. Не его я девушка!- Топнула ногой. Но долго стоять мне не дали, наш хозяин, потащил подальше от компании.
Александр Власов писал(а):- А теперь, Катюшка, говори, чем ты меня отравила? - он отпустил ее руку, - Знаешь странное у меня чувство! Я себя не контролирую!
Сделала абсолютно невинные глаза и улыбнулась.
- Власов, ты перепил что ли? Никто тебя не травил. А то что ты чувствуешь.... Может пакетик дать для "релаксации"?
...
Максим Леонтьев:
Не доверяйте деве юной
Прибор сложнее помела
Александр Власов писал(а):- Приятно познакомится, Макс! Проходи в дом, проезжий, будешь гостем! - Александр повернулся к Кате и взял ее за локоть.
- А выпивка у тебя хорошая? - Макс все еще медлил, но тут хозяин отвлекся на симпатяжку
Александр Власов писал(а):- В данный момент моя, извините, друзья мы вас оставим на минутку! Малая, ты за главную! - говорит Саша, Римке и отходит от этой компании.
- Да не вопрос, надеюсь, она тут не единственная, - Максим решил принять приглашение
А тут и девица ожила, что за спиной хозяина стояла
Римма Зимина писал(а):- Римма Зимина, криминалист по профессии. Оружейный маньяк по призванию.
- Твою налево, - не удержался Макс, - не доверяйте деве юной. Или это не о тебе, куколка?
...
Александр Власов:
Максим Леонтьев писал(а):- А выпивка у тебя хорошая? - Макс все еще медлил, но тут хозяин отвлекся на симпатяжку
- Отличная и девки, хороши! - сказал Саша Максу.
Катя Иванова писал(а):- Ты и в школе не отличался правдивостью, а с возрастом видно вообще обострение пошло. Не его я девушка!- Топнула ногой. Но долго стоять мне не дали, наш хозяин, потащил подальше от компании.
- Я совершенно не вру! В данный момент, ты моя, пока не объяснишь свое поведение!
Катя Иванова писал(а): Сделала абсолютно невинные глаза и улыбнулась.
Опять это улыбка. "Чертовка, за семь лет так измениться, как так можно? Встретил бы на улице не узнал бы! " Я чувствовал, как я начинаю возбуждаться только от ее присутствия. "Фак, что происходит, Власов!" Я смотрел как ее грудь поднимается, от того что она учащенно дышит. "Боится?"
Катя Иванова писал(а):- Власов, ты перепил что ли? Никто тебя не травил. А то что ты чувствуешь.... Может пакетик дать для "релаксации"?
- Не спорю, я выпил, но знаешь от такого малого количество у меня ничего не случалось! Это произошло, когда я выпил ваше шампанское, хозяйки хреновы! Как я не догадался! - Саша прижал Катя к дереву и прорычал в ушко, - Ты чувствуешь? - он прижался пахом к ней, чтобы она поняла, его слова.
...
Арчи Вишневецкий:
— Подсудимый, зачем вы отрезали ему голову?
— Да он ей всё равно не пользовался.
Рюмка писал(а):- Только попробуй стырить мое виски, ваше сиятельство!
- Ой-ой-ой, напугала ежа голой жопой. - закатил глаза не хуже самой Рюмки. Опустил взгляд на тонки пальцы, обнимающие ствол. - До сих пор мажешь? - так и вижу как ее кровь закипает, вот-вот из ушей пар повалит. А развести ее все так же просто.
Склонил голову набок, наблюдая за уходом Сашки с девчонкой. Мда, вот так и теряем мы солдат.
- Максик, пока там с твоей тачкой разбираются, предлагаю пойти и таки стырить виски и парочку патронов. А еще стырить можно любезность у Рюмки. Хотя...этого у нее уж давно не наблюдается, да, дорогая?
На меня мгновенно нацелился хеклер. Опять закатил глаза. Ничего нового.
- Макс, слушай программу вечера. Находим вискарь. Радуемся жизни, идем стрелять Рюмку, то есть по мишеням идем стрелять. А где мишени, кстати?
...
Алиса Рокотова-Корецкая:
Не скажу, что когда-то недооценивала своих однокашников, но устраивать бучу и махать табельным и не очень, оружием одновременно они научились недавно. Не то что бы апгрейд впечатлял (отделение шер папулига только тем и занималось), но держаться от всего этого организм подсказывал подальше.
Да и явление нашего незабвенного преподавателя сильно способствовало желанию прильнуть к мартини как единственной понимающей меня субстанции.
Цитата:что тут за радость? Встреча одноклассников? - поправил подтяжки, бабочку. К встрече готов.
Представитель мужского рода подвида мафиозо ботанико был мне смутно знаком, но память никак не хотела подсказывать отгадку.
На мой взгляд, отлично удерживая равновесие, прошествовала мимо, вручив новоприбывшему бутылку.
- Подтяжки шикознейшие, - никакая степень алкогольного опьянения не может убить преклонение перед прекрасным.
...
Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):- Я совершенно не вру! В данный момент, ты моя, пока не объяснишь свое поведение!
- А что с моим поведением не так? - невинно улыбнулась.
Александр Власов писал(а): Не спорю, я выпил, но знаешь от такого малого количество у меня ничего не случалось! Это произошло, когда я выпил ваше шампанское, хозяйки хреновы! Как я не догадался! - Саша прижал Катя к дереву и прорычал в ушко, - Ты чувствуешь? - он прижался пахом к ней, чтобы она поняла, его слова.
Почувствовала его выпуклость в штанах.
- Оу, жеребец, закуси удила! - уперлась ручками в его грудь. - Чувствую Сашенька!- Сказала с придыханием. - Или ты там шарик спрятал? По словам тети Мани у тебя там маленькая цюцюрка. Голозадик ты наш! -Не смогла удержаться от смеха.
...
Максим Леонтьев:
Я хочу себе гарем
Чтобы не было проблем
Александр Власов писал(а):- Отличная и девки, хороши! - сказал Саша Максу.
Так, это я удачно заехал все-таки
да и сосед оказался гостеприимным
Арчи Вишневецкий писал(а):- Максик, пока там с твоей тачкой разбираются, предлагаю пойти и таки стырить виски и парочку патронов. А еще стырить можно любезность у Рюмки. Хотя...этого у нее уж давно не наблюдается, да, дорогая?
- Виски согласен. Патроны? Почему, собственно, нет. А вот насчет любезности - Макс оглядел девушку - я б рискнул. Криминалисты тоже женщины или я не прав?
Арчи Вишневецкий писал(а):- Макс, слушай программу вечера. Находим вискарь. Радуемся жизни, идем стрелять Рюмку, то есть по мишеням идем стрелять. А где мишени, кстати?
- Возражений не имею, особенно по первой части программы.
А тут и еще одна симпатяжка выплыла, под шафе. Максу тоже захотелось дойти хоть до некоторой кондиции, потому что он чувствовал себя противно трезвым.
Алиса Рокотова-Корецкая писал(а):- Подтяжки шикознейшие, - никакая степень алкогольного опьянения не может убить преклонения перед прекрасным.
- А вас только подтяжки интересуют, юная мисс?
...
Александр Власов:
Катя Иванова писал(а):- А что с моим поведением не так? - невинно улыбнулась.
- Воот, твоя улыбка! Что она означает?
Катя Иванова писал(а):- Оу, жеребец, закуси удила! - уперлась ручками в его грудь. - Чувствую Сашенька!- Сказала с придыханием. - Или ты там шарик спрятал? По словам тети Мани у тебя там маленькая цюцюрка. Голозадик ты наш! -Не смогла удержаться от смеха.
Александр смотрел как девушка смеялась ему в лицо, и не мог ничего поделать! Да, потому что он первй раз в таком положении и все из за Мани! "Черт, Маня, я тебе это припомню!"
- Хм... - Саша приблизился к ее губам и шепнул, - Ты хочешь увидеть, мой голый зад? Хотя о чем это я? Ты же уже видела! - И что, дорогая моя извращенка, насмотрелась на меня голого и захотела меня увидеть и ты прям прибежала ко мне! - Он так же не отступал от нее. Саша начинал понимать, что ему всыпали виагру. Стояк, что аш, круги перед глазами! "Фак!"
...
Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):- Воот, твоя улыбка! Что она означает?
-Улыбка? А я не могу улыбаться? - прошептала ему на ушко. Рука медленно погладила его грудь.
Александр Власов писал(а):- Хм... - Саша приблизился к ее губам и шепнул, - Ты хочешь увидеть, мой голый зад? Хотя о чем это я? Ты же уже видела! - И что, дорогая моя извращенка, насмотрелась на меня голого и захотела меня увидеть и ты прям прибежала ко мне! - Он так же не отступал от нее. Саша начинал понимать, что ему всыпали виагру. Стоит, что аш, круги перед глазами! "Фак!"
- Прибежала? А не ты ли весь вечер сверлил меня взглядом?! - Прошептала в его губы и нежно коснулась губами его рта. Рука заскользила по его груди вверх, запуталась в волосах и притянула ближе. - Ну как твое состояние? Уже получше? - тихо рассмеялась.
...
Алиса Рокотова-Корецкая:
Цитата: Криминалисты тоже женщины или я не прав?
Тезис заслуживал оспаривания. Но кто станет мешать мужчине на тропе естествоиспытателя? Точно не я. Мне бы до спаленки добраться.
Раньше, чем два глотка мартини сделают свое черное дело.
Цитата: А вас только подтяжки интересуют, юная мисс?
Сосредоточив взгляд на парне, для пущего фокуса кладу ему руку на плечо (ладно, вру, стоять на шпильках всегда было сложнее, чем идти). Опустив приличествующий случаю вопрос "мы знакомы?", задаю логичный:
- Полагаете, у вас есть еще предметы гардероба, которые могут впечатлить?
...
Римма Зимина:
- А когда тебе говорят " И чо?", чем надо ответить?
- Апперкотом.
Максим Леонтьев писал(а): Твою налево, - не удержался Макс, - не доверяйте деве юной. Или это не о тебе, куколка?
Мгм...Я зверею, зверею. Учитывая ломку и то, что я надралась виски...Зона в радиусе километра вокруг меня стала опасной для жизни.
- Смотря что доверить, - прищуриваюсь, прицел. Ветка была тонкой, так что все равно не пригодилась бы в хозяйстве.
Арчи Вишневецкий писал(а): - До сих пор мажешь? - так и вижу как ее кровь закипает, вот-вот из ушей пар повалит. А развести ее все так же просто.
- Я, друг мой любезный, никогда не мажу! - спокойный голос температуры арктического льда.
Арчи Вишневецкий писал(а):- Максик, пока там с твоей тачкой разбираются, предлагаю пойти и таки стырить виски и парочку патронов. А еще стырить можно любезность у Рюмки. Хотя...этого у нее уж давно не наблюдается, да, дорогая?
На меня мгновенно нацелился хеклер. Опять закатил глаза. Ничего нового.
Вот же ж зарраза ехидная.
- Нету, вместе с совестью дома остались. В сумку не влезла.
Алиса Рокотова-Корецкая писал(а):Не скажу, что когда-то недооценивала своих однокашников, но устраивать бучу и махать табельным и не очень, оружием одновременно они научились недавно. Не то что бы апгрейд впечатлял (отделение шер папулига только тем и занималось), но держаться от всего этого организм подсказывал подальше.
Да и явление нашего незабвенного преподавателя сильно способствовало желанию прильнуть к мартини как единственной понимающей меня субстанции.
- Алиса, привет еще раз.
Хоть кому-то я рада в этой компании.
Максим Леонтьев писал(а):- Виски согласен. Патроны? Почему, собственно, нет. А вот насчет любезности - Макс оглядел девушку - я б рискнул. Криминалисты тоже женщины или я не прав?
Мое виски...мои патроны. Черта с два!
- Люди, люди, на данный момент социально опасные, - задумчиво смотрю на оружие. Разбазарила весь арсенал.
...
Александр Власов:
Катя Иванова писал(а):-Улыбка? А я не могу улыбаться? - прошептала ему на ушко. Рука медленно погладила его грудь.
Саша понимал, что эта девушка задумала нечто и бой который продолжается все эти годы, может быть проигран. Но от этого движения, он еще смог удержаться, но то что последовало дальше...
Катя Иванова писал(а):- Прибежала? А не ты ли весь вечер сверлил меня взглядом?! - Прошептала в его губы и нежно коснулась губами его рта. Рука заскользила по его груди вверх, запуталась в волосах и притянула ближе. - Ну как твое состояние? Уже получше? - тихо рассмеялась.
- Я пытался понять, кто ты! Представляешь ты была такой страшной в школе...- Не успел он закончит, как нежные губы коснулись его губ. Дальше она прижала Сашу к себе и он потерял контроль когда, девушка рассмеялась так мило. Александр приподнял Катю и уложил на землю и начал целовать ее губы, далее его губы исследовали изящную шейку. Саша начал снимать с нее кофту... и поцеловал в грудь. Он уж не мог остановиться и всем телом не давал даже двигаться девушке.
...
Максим Леонтьев:
В сердце закипает кровь,
И мой покой нарушен,
Когда вокруг меня мисс
Как с рекламы журнала.
Дева пытается сфокусировать свой взгляд на Максе, что у нее получается, но видимо на это уходят все силы, потому что она тут же опирается на него
Алиса Рокотова-Корецкая писал(а):Сосредоточив взгляд на парне, для пущего фокуса кладу ему руку на плечо (ладно, вру, стоять на шпильках всегда было сложнее, чем идти). Опустив приличествующий случаю вопрос "мы знакомы?", задаю логичный:- Полагаете, у вас есть еще предметы гардероба, которые могут впечатлить?
- А вас впечатляет мужская одежда? Это такой фетиш нынче в доме юных мисс? - Максим приобнял девушку за талию, - и как Вас зовут, любительница подтяжек? И что Вы такое вкусное пили, не угостите? А то мы немного в разных весовых категориях, я не вполне готов, так сказать, показать свои .... подтяжки.
Тут и вторая девица вступила в разговор
Римма Зимина писал(а):- Смотря что доверить, - прищуриваюсь, прицел. Ветка была тонкой, так что все равно не пригодилась бы в хозяйстве.
- Ну конечно честь и совесть, - рассмеялся Максим, - или хотите что-то более материальное?
Римма Зимина писал(а):- Люди, люди, на данный момент социально опасные, - задумчиво смотрю на оружие.
- Люди или леди?
...
Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):- Я пытался понять, кто ты! Представляешь ты была такой страшной в школе...-
Хотелось сказать " представляю!!! Это же ты меня каждый день унижал!"
Александр Власов писал(а): Александр приподнял Катю и уложил на землю и начал целовать ее губы, далее его губы исследовали изящную шейку. Саша начал снимать с нее кофту... и поцеловал в грудь. Он уж не мог остановиться и всем телом не давал даже двигаться девушке.
- Давай найдем укромное место? - приложила ладонь к его щеке и погладила большим пальцем мужественное лицо.- Тебе будет легче. - улыбнулась еще раз.
...