Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

OksiSs:

Девчоночки, дорогие!! Крейзики! Привееет! Poceluy Poceluy
Я соскучилась!!((((((

Так..щас проверю, пили без меня или нет! Пошла в погребочек))))

Милочка, заюня!! Я снова валяюсь!!
Ты просто чудо!! Serdce Poceluy
Убиваешь меня

Возвращение с небес на землю у Марку выдалось!!! Не могуу Пока врубил, как куда и откуда...уже вечер
А руки то его, я смотрю, знают только одно место

Доброе утро, любимая... меня убрало

С того, что вы вчера, непонятным для меня образом, ворвались ко мне в номер совершенно пьяный. Спрятали ключ. Несли несусветную чушь, а потом уснули мёртвым сном, – процедила девушка, смерив начальника высокомерным взглядом. – Причём, прошу заметить, я столкнула вас на пол, а вы каким-то образом оказались со мной в моей кровати.

У меня нет слов.
Это мне напомнило.... Вы что, намекаете, что я в Ленинграде, что-ли? Вот это вот город на Неве? Надо меньше пить, надо меньше пить

хааа, ну опять Мару досталось по самое не хочу, ну что ты будешь делать Она его избила всего бедный...похмелье, амнезия, боль...и тут контрольный

Ох, нравится нашей Сери ходить по минному полу и будить зверя в боссе)))) Надо бы закрыть рот, ан нет, мы должны все в красках пояснить, мало ли, мб не врубил с первого раза))))
От подагры и кризиса -лежала)))))))) тоже мне, врач) Дышите не дышите))))

Ржууу с них! ! Милуся, ты просто прелесть! Вот выдаешь)Твои братцы кролики меня восхищаюст!! Катаюсь тут! Круто Мар придумал то вычитать копеечки из зарплаты! Юхууу! Супер! Я посмотрю, как Сери молчать то будет)))) Не долго выдержал принц) Ну еще б , как без ее язычка. Напрягся ))

Воообще, конечно, ведет она себя явно не как секретаршаа)И за свою дерзость получала бы по бошкее)) Но против нее он бессилен))) Тянет и прощает все) Практически)))))Даже подагру))))

О, май гад, а о стрип клубешниках мы не подумали))))) ааа, мы все по селедке и водке!Вот клуши))) Ну все, капец! А я предлагаю еще и зарулить в муж стрип. Мб Сери перепутает клубы?)))) Я посмотрю, как реагировать то будет Мар на все это!
Боюсь, если произойдет еще одно рандеву со вчерашней братвой, то дома придется класть Марку в специальное заведение))

Юхууууууу!!Урааааааа!! Ураа ! Мару наконец показал Сери свой блестящий зад!!! Ну слава Богу. А то не знаю, как она..а я уж извелась)))))) Теперь можно переходить на покрепче))

Своего рода его упругий зад был его визитной карточкой. Ещё со школьных лет он уяснил себе простую истину: глубокий присед - большие веса - упругий зад равняется десятком разбитых женских сердец.

Я щас просто в истерике!! Не зря я зад ждала))) Не могу_) Визитница, блин))) Так он сверкает ею всегда , при любом удобном случае?))) Нет слов!!

Ну ждуу стриптиза! Главное детям вмазать как следует и потом мб они его покажут друг друг? Я просто в умате от приключений в Рашене))) )Супер!!

А мб она потом Босса потащит по родичам))вот тут то он точно узнает, то такое пить , как следует)Че там студенты)))))) Самогон и понеслась душа в Рай)))))

Милочка, ты прелесть!! Восторг полный!! Бомба, а не роман!!! С таким трепетом открываю новую главу и смакую!! Получаю несказанное удовольствие!! Спасибо, дорогая моя!! Настроение просто на сто баллов!! Poceluy Poceluy

Олюнька, твои картинки меня вынесли Мегаа просто Плачу

Я попки ваще убрали, кисулькаа Ты что творишь то Нет слов
Надо было на них написать...мол, ты не знаешь от чего отказывешься, бейби

iren-a писал(а):
Эх Маркуся... и как всегда хватается за грудь детки, она ему в следующий раз это просто так не спустит или нет...

Она схватится у него за что -нить, масюль

iren-a писал(а):
Девульки, пора прийти нам на помощь Марку и помочь ему завоевать сердце нашей красавицы Laughing Laughing Laughing

Чип и Дейл спешат на помощь
Да не вопрос, Яришка!! Poceluy Poceluy Щас только за самогоном сгоняю в погреб и начнем лекцию
Как завоевать девушку!!! И не косячить

...

milorka:

Конкордия писал(а):
Спасибо большое.

Любаша, Flowers благодарю!

Victoria M писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Марина, пожалуйста!

samia писал(а):
А может его в гей-клуб завести, чтоб жизнь раем не казалась!

Hun совсем, да, над мужиком поиздеваться хотите?
samia писал(а):
Интересная теория про зависимость количества женских сердец от состояния зада!

это проверено на практике! причём! данное утверждение - обратнопропорциональное!!!
samia писал(а):
Спасибо за продолжение, как всегда море позитива!

я очень рада, что читатели, и ты в том чисое Юлечка, на этой волне позитива вместе со мной!

Оля, моя дорогая!
olyechka писал(а):
Спасибо большое за вкусные продолжения!!!

ты про Маркушину попку? да? вкусненькие пирожки? Mr. Green
olyechka писал(а):
Малыш перечислял свои требования и говорил "Ну загибай, загибай мне пальцы".

я тоже этот момент вспомнила и вправду хотела, чтобы он пальцы загибал Laughing
olyechka писал(а):
Вот так и Марк. наверное проспался хорошо, раз такое выдумал.

так они полдня проспали))) а выдумки все спонтанные))) разозлился он на неё)))
olyechka писал(а):
как будто он очень долго об этом думал.

он, конечно, думал о способах остудить пыл своей секретарши, но эти пришли в его голову случайно) после похмелья голова "светлеет" Laughing
olyechka писал(а):
Но меня больше удивило согласие Серинды.

растерялас, малышка) да и испугалась, что всей зарплаты лишится за свой острый язык)))
olyechka писал(а):
С какой это радости Марку в Стрип-клуб захотелось? Серинду позлить или это все-таки возраст сказывается?

в первую очередь ее позлить, а во вторую - ему скучно!!!
olyechka писал(а):
Горячий мужчина)))

*смайлик тот, что слюнки пускает*
olyechka писал(а):
Пиарится что ли...Такой душка!!!

поднимает свою самоценку Laughing
olyechka писал(а):
По поводу санкций...я бы поцелуями брала....

он бы тоже так делал) может потом..

Len-ta писал(а):
Спасибо за главу!

Len-ta, добро пожаловать! Flowers

Оксана, радость моя! Ждала! Ждала твой мегапозитивный отзыв! Ждала твоих валяющихся колобков! Спасибо! Guby Guby Guby
OksiSs писал(а):
Убиваешь меня

Mr. Green еще немного))) потом будет либо экшн либо трагедия) не решила есЧо)))
OksiSs писал(а):
А руки то его, я смотрю, знают только одно место

А то! Там для него мёдом намазано tender
OksiSs писал(а):
Вы что, намекаете, что я в Ленинграде, что-ли? Вот это вот город на Неве? Надо меньше пить, надо меньше пить

После Рашн приключений он вообще наверное перестанет пить)))
OksiSs писал(а):
Мару досталось по самое не хочу, ну что ты будешь делать Она его избила всего бедный...похмелье, амнезия, боль...и тут контрольный

всё! она больше не будет его бить! обещаю))) Got
OksiSs писал(а):
Вот выдаешь)Твои братцы кролики меня восхищаюст!! Катаюсь тут!

шикарная оценка Ar спасибо! я польщена!
OksiSs писал(а):
Воообще, конечно, ведет она себя явно не как секретаршаа

он тоже ведет себя не как биг-босс) может поэтому и потому что эта командировка их как-то сблизила в эмоциональном плане!
OksiSs писал(а):
А я предлагаю еще и зарулить в муж стрип. Мб Сери перепутает клубы?)))) Я посмотрю, как реагировать то будет Мар на все это!

это переполнит его чашу кипения))) Laughing Laughing Laughing
OksiSs писал(а):
Мару наконец показал Сери свой блестящий зад!!!

OksiSs писал(а):
Ну ждуу стриптиза!

ох, да ж не знаю... по вашим заявкам точно придется описывать стриптиз))) как женский, так и мужской)))
OksiSs писал(а):
Милочка, ты прелесть!! Восторг полный!! Бомба, а не роман!!! С таким трепетом открываю новую главу и смакую!! Получаю несказанное удовольствие!! Спасибо, дорогая моя!! Настроение просто на сто баллов!!

Окси, взаимно! трепет... позитив... настроение! спасибо за такие слова))) они нереально сильно вдохновляют!!!
А на самом деле это герои) вот как у них заладилось с самого начала, так я и не могу на серьезные темы перейти) даже не ожидала, что такие приключения им придумаю))) Надо возвращаться в Нью-Йорк, в кроватку ван лав там всякие нежности будут а еще Марк наконец-то прочитает ее досье, что ему друг нарыл... вотЬ... спойлернула свои замыслы на будущее)))
OksiSs писал(а):
Она схватится у него за что -нить

правая ягодица - Пончик, а левая - Булочка Laughing

...

iren-a:

Девушки всем привет!!!!

Фууухххх добралась Smile Smile Милочка, это бомба Smile Smile Smile Столько позитива Smile Smile Smile
OksiSs писал(а):
Так..щас проверю, пили без меня или нет! Пошла в погребочек))))

Ксю, дорогая ща вместе проведем ревизию Smile Smile Взяла, еще чтоб не подниматься за второй Smile Smile Smile

Устроилась я поудобней.... итак:

Итальянские горячие корни детки не могут остановится и ведь сама чувствует предел, но.... Laughing Laughing Laughing и с девизом "А я не хочу по расчету" засадила таки нашему мачо коленкой Smile Smile мб она на наравне с боксом и футболистом заделалась Smile Smile Smile

Подагра... ржу не могу Laughing Laughing Laughing А средний возраст это же просто улет Smile Smile Smile Мила. ты убиваешь меня Smile Smile Smile

Для Сери, он явно не безразличен несмотря на то как она пытается это доказать. Помнит же она про день варенья биг босса Smile Smile

Может и подарок придумает фантастический Laughing Laughing Laughing Главное чтобы наш мачо жив остался после него Smile Smile Smile

Обиделся он... тю... та на обиженных воду возят Smile Smile Smile Но штраф в виде денежного эквивалента весомая вещь Smile Smile Smile Ох Марк.... главное не перегнуть палку не то Сери взбунтуется и будет революция Smile Smile Smile и смена власти Smile Smile Smile

Да уж детка явно отомстит и месть будет страшна Laughing Laughing Laughing

Стрип-клубы ему подавай, ага счаззз... там то и настигнет нашего мачо месть детки Smile Smile Smile

OksiSs писал(а):
А я предлагаю еще и зарулить в муж стрип. Мб Сери перепутает клубы?)))) Я посмотрю, как реагировать то будет Мар на все это!

Зая, я с вами Laughing Laughing Laughing Это нужно видеть собственными глазами Laughing Laughing Laughing

Не выдержал мальчик тишины Smile Smile Smile Я с него в валяюсь Smile Smile

Огооооооо... Марк что же ты делаешь, детка точно будет твоей Laughing Laughing Laughing Ну, а теперь можно и дальше продолжить знакомство Laughing Laughing

Олечка, картинки бест оф зе бест Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ты меня убила Laughing Laughing Laughing

OksiSs писал(а):
Она схватится у него за что -нить, масюль

Нужно проследить, чтобы точно ухватилась, а то только он проводит досмотр Laughing Laughing Laughing

OksiSs писал(а):
Чип и Дейл спешат на помощь
Да не вопрос, Яришка!! Щас только за самогоном сгоняю в погреб и начнем лекцию
Как завоевать девушку!!! И не косячить

Котя, если лекцию бум проводить, то это из серии "Следствие ведут колобки" Laughing Laughing

Я закуску взяла и вооружилась литературой "Как завоевать сердце девушки"

Мила, заинька огромное тебе спасибо за такой позитивный роман!!!

...

OksiSs:

Милочка, девочки, всем пламенный Poceluy Poceluy

milorka писал(а):
Mr. Green еще немного))) потом будет либо экшн либо трагедия) не решила есЧо)))

Я уже боюсь! поэтому побрела в погребок. надо же подготовиться

milorka писал(а):
всё! она больше не будет его бить! обещаю))) Got
Точно? а по попке? Embarassed

milorka писал(а):
он тоже ведет себя не как биг-босс) может поэтому и потому что эта командировка их как-то сблизила в эмоциональном плане!

а на брудер они не пили еще

milorka писал(а):
ох, да ж не знаю... по вашим заявкам точно придется описывать стриптиз))) как женский, так и мужской)))
Уиииииииии
мы ждем

Столики забронировали

milorka писал(а):
А на самом деле это герои) вот как у них заладилось с самого начала, так я и не могу на серьезные темы перейти) даже не ожидала, что такие приключения им придумаю))) Надо возвращаться в Нью-Йорк, в кроватку ван лав там всякие нежности будут а еще Марк наконец-то прочитает ее досье, что ему друг нарыл... вотЬ... спойлернула свои замыслы на будущее)))

Милок, на самом деле, круто все!! Я в тебе уверена! ты нам и драмы забацаешь, что мы тут заревем, как белуги!!! Guby Guby

оуу и досье еще!!! А там, видать, что то вах будет...хмм!! там же стори то темная!! Very Happy Very Happy

milorka писал(а):
правая ягодица - Пончик, а левая - Булочка Laughing
так и запомним надо теперь как то назвать грудь Сери клубничка типа булочка, клубничка...и еще сбитые сливки нужны

iren-a писал(а):
Ксю, дорогая ща вместе проведем ревизию Smile Smile Взяла, еще чтоб не подниматься за второй Smile Smile Smile

Яришкаааа,ты клад!! Guby Guby
надо сразу брать оптом, чтоб потом ваще не двигаться

iren-a писал(а):
Котя, если лекцию бум проводить, то это из серии "Следствие ведут колобки" Laughing Laughing
ржууу Книги твои меня убрали не знаю, с чего начать то мб правда Марку надо сто грамм для ...понимания?

предлагаю на стриптизе и начать вводить его в курс дела там и к практике перейдем

...

iren-a:

Милок, девульки всем бонжур!! Guby Guby Guby Guby

Ксю, зая, я пришла с агитационными плакатами Smile Smile

Это то о чем мечтает наш мачо Smile Smile

А вот месть детки Smile Smile

Котя, я уже устроилась удобней и жду шоу Laughing Laughing

И конечно за встречу Laughing Laughing

...

milorka:

iren-a писал(а):
Ксю, дорогая ща вместе проведем ревизию Взяла, еще чтоб не подниматься за второй

девчат, боюсь, вы сопьетесь, пока моя фантазия приведет нас в стрип-клуб что-то пока с этим туго))) НО парочка жарких моментов в новом кусе будет Wink
iren-a писал(а):
Подагра... ржу не могу А средний возраст это же просто улет Мила. ты убиваешь меня

спасибо за такие нежности Laughing мне безумно приятно!
iren-a писал(а):
Может и подарок придумает фантастический

может он просто будет нереально фантастическим Laughing думаю над этим
iren-a писал(а):
Олечка, картинки бест оф зе бест ты меня убила

анриал просто! мне надо вам доплачивать за такие наглядные иллюстрации к главам Guby Guby Guby
iren-a писал(а):
Я закуску взяла и вооружилась литературой "Как завоевать сердце девушки"

Ar Ar Ar это круто!
OksiSs писал(а):
поэтому побрела в погребок. надо же подготовиться

запасы этого погреба - неограниченные Laughing
OksiSs писал(а):
а по попке?

если попросит можно и по попке) если нашалит, то точно получит по этому месту Laughing
OksiSs писал(а):
Столики забронировали

отложим на время? пока не могу понять куда их лучше отправить)))
OksiSs писал(а):
так и запомним надо теперь как то назвать грудь Сери клубничка типа булочка, клубничка...и еще сбитые сливки нужны

хотела это в проде отразить, но как-то не вышло))) может потом как-нибудь...
OksiSs писал(а):
Яришкаааа,ты клад!!

+1
iren-a писал(а):
я пришла с агитационными плакатами

мега!
iren-a писал(а):
Это то о чем мечтает наш мачо

именно об этом!
iren-a писал(а):
А вот месть детки

возможно... скоро увидим это Wink

Девчата))) За вас! ВЫ просто мегапуперкрутые!

...

milorka:

» ГЛАВА 15

ГЛАВА 15

«Ну это же просто донельзя неприлично!», возмущалась в душе Серинда. Что более неприлично – откровенно пялиться на сексапильный зад своего начальника или же расхаживать перед девушкой, абсолютно не стесняясь своей наготы – Серинда не была уверена. Только врождённое чувство упрямства у девушки склонило чашу весов в сторону вопиющего поведения начальника. Мерзавец! Думает, что своим видом смутит её! Ха! Как же! Она смеётся ему в лицо… а самой плакать охота от желания укусить его за попку…
«Какой смысл в соблазнении, если соблазняемый тобой объект даже не смотрит в твою сторону?», задавался вопросом Марк, с ленцой натягивая чёрный носок на правую стопу. «Нет, ну хотя бы из любопытства могла мы краем глаза посмотреть в мою сторону», его терпение медленно переходило в возмущение. «Я для кого тут стараюсь?», второй носок оказался на своём законном месте. Очередь за трусами. Носки были отвлекающим маневром, главное действо отводилось паре боксёров, которые порядком оказались холодными на ощупь. Впервые он одевался при женщине. Марк приравнивал этот момент почти что к самому сокровенному акту в своей жизни. Он хотел произвести впечатление на женщину. Это так на него не похоже…
«Чёрт возьми, одень ты уже эти трусы!», молилась про себя Серинда.
«Ха! Не устояла, малышка», самодовольная улыбка отразилась на лице Марка. Он быстрым движением одел на себя боксёры, затем джинсы, футболку и джемпер. Огляделся в поисках обуви. Пожал плечами. Он даже не хотел задумываться над вопросом, где они могли быть. Пусть эта тайна останется покрытой мраком.
– Вы закончили, мистер Уильямс? – она стояла к нему спиной, посылая в его сторону волны своего негодования.
– Я только начал, мисс Свон, – шутливо подразнил её Марк.
Она резко развернулась к нему лицом. Два алых пятна на её щеках и блеск в глазах предупредили Марка, что девушка не в настроении шутить с ним.
– Где ключ? – процедила она.
– Ключ? Хм… – Марк похлопал себя по карманам джинс.
Взгляд Серинды невольно скользнул к его паху. Её губы слегка приоткрылись. Он был готов взорваться от одного этого взгляда, а его младший товарищ, как назло, встал по стойке смирно.
Неловкий момент. Но их у них уже было столько, что одним больше, другим меньше… Неважно…
Марк нашёл ключ в заднем кармане. Он протянул руку Серинде. Он хотел, чтобы она сама подошла и взяла этот треклятый ключ. Упрощать ей задачу он не собирался.
Что-то пробурчав себе под нос (реально его стало это сильно напрягать!), девушка сделала два неловких шажка в сторону Марка. Как только она накрыла своей ладонью его, он сжал её руку и резким толчком подтянул девушку к себе. Она идеально помещалась в его объятиях. Словно была создана для того, чтобы именно он обнимал её годами. Наверное, он не единственный мужчина, подумавший об этом. Странная догадка сильно уколола мужское самолюбие Марка. Он приревновал Серинду ко всем мужчинам на этой планете, особенно к тем, кому когда-то посчастливилось ласкать её тело, слышать, как срываются стоны удовольствия с её губ… Все эти мысли, сбивчивое дыхание девушки, податливость её тела – возбудили страсть в Марке.
– Ключ за поцелуй, – прохрипел он ей в самое ухо. – Настоящий поцелуй, – решил на всякий случай уточнить он.
– Это шантаж? – спросила она, запрокинув голову назад, чтобы лучше видеть его глаза.
– Если тебе от этого станет легче, то – да, – согласился Марк.
– Я не хочу вас целовать, мистер Уильямс.
Его бесило, когда она называла его «мистер Уильямс», буквально передёргивало каждый раз. А она всё время называла его именно так и никак иначе. Ему бы очень хотелось, чтобы она просто называла его по имени. Чтобы её язык, произнеся его имя, всякий раз ласкал каждую его букву.
– Много говоришь!
Он силой притянул её ещё ближе. Короткий вздох и вот её губы уже в плену его губ. Она ожидала от него грубости, жадности… но не этой щемящей нежности, сладкости, мягкости… взрыва чистейших искрящихся эмоций…
Его язык соприкасался с её языком, губы сжимали её губы, зубы мягко покусывали… Ладонями он придерживал её лицо, водя большими пальцами по скулам. Она не заметила, как повисла на нём, буквально вцепившись ему в плечи. Ей пришлось встать на цыпочки, отчего всё её тело задрожало. Марк принял эту дрожь за дрожь удовольствия. Его рука смело накрыла грудь девушки, сжала её за сосок. Марка сразил собственный стон блаженства, испытываемого им при одном лишь соприкосновении его тела с её. Это была пытка. Желать её…
«Что я делаю?», крутились мысли в её голове. «Я должна… Нет! Не могу…», она проигрывала самой себе, всем своим принципам и правилам жизни. Она поддавалась искушению, соблазну сорвать с него одежду и оказаться сверху его бёдер, чтобы кружить на них, скакать и прыгать. Разные откровенные сцены застлали её разум.
Марк почувствовал этот момент, когда сдерживающие страсть оковы спали с Серинды. Она потянулась к нему сама. Пальчики её нежно пробежали вдоль его позвоночника и утонули в густоте его волос. Она была прекрасна. Против такого зрелища сложно устоять… но… он приложил все усилия, чтобы сделать это. Сначала отстранился от неё на дюйм, затем на два… Непроизвольно Серинда потянулась за ним вслед. Её глаза были закрыты. Открой она их и, посмотрев на него, поняла бы, что Марк не желает больше продолжать…
– Сер… – тихо позвал он. – Седи… – Марк положил ладонь на её щеку. – Ты такая красивая, – комплимент сам собой сорвался с его губ. – Уверен тебе это говорит каждый мужчина… и я не исключение, – она смотрела на него с огромным непониманием в глазах. – Но… я… хм… хочу стать для тебя исключением, – его голос был тих, весь момент казался очень волнительным. – Воспользуйся я случаем, ты бы потом меня возненавидела больше, чем тогда, когда я предложил тебе стать своей любовницей, – она отвела от него взгляд, в уголках глаз заблестели слёзы. Он наклонил свою голову к её голове и почти что шептал ей слова на ухо. – Сейчас я скажу самую глупую вещь… Готова? – чисто риторически поинтересовался Марк, не ожидая прямого ответа от Серинды. – Ты изменила меня… мою сущность…
– Вы так старались затащить меня в постель, – голос Серинды срывался на каждом слове. – А когда я сдалась, вы просто взяли и передумали? – послышались нотки боли и разочарования.
«Она вообще слушала меня?», возмутился про себя Марк.
– Нет! – поспешил заверить её он, пытаясь удержать девушку на месте. – Чёрт! Всё так запуталось… – Марк не хотел отпускать её, но она рвалась, пытаясь руками оттолкнуть его. – Успокойся, малышка… Просто выслушай, что я тебе скажу…
– Идите к чёрту! – она вырвалась из его хватки. – Катитесь к дьяволу! – слёзы застилали её глаза. – Я сдалась на вашу милость! Я хотела вас! Я… – от негодования она топнула ногой, чтобы не закричать или не зареветь навзрыд. – Я доверилась вам… А вы… вы… мерзавец!
– Чего ты разозлилась так? – Марк искренне не понимал её реакции на его слова. – Что я сделал не так?
– Чтобы разобраться в этом, вам нужна инструкция?! – возмутилась Серинда.
– Чтобы разобраться в тебе, мне нужно целое пособие в двадцати трёх томах! – всплеснул руками Марк.
– Чтобы разобраться в вас хватит и брошюры, – парировала она.
– Зато она будет весьма красочная и с картинками, не то что у некоторых – сплошной текст восьмым шрифтом! – съязвил Марк.
– Картинка там будет всего одна! – не унималась девушка.
– Какая же, интересно знать?
– Чёрный квадрат Малевича! – воскликнула Серинда.
Возникла пауза. Оба тяжело дышали, не сводя друг с друга разгневанных взглядов. Даже в эту минуту он желал её каждой клеточкой своего тела. Но Марк не мог позволить обладать ею в этих убогих апартаментах, где не меняли постельного белья, по крайней мере, два дня, что они здесь находились. Она достойна большего. Шёлковых простыней, мягкого света от свечей, пахнущих клубничными пирожными. Их первый раз должен быть не таким! Он хотел, чтобы всё было красиво… идеально!
– Седи… – мягко позвал её Марк. – Посмотри на меня, – она упорно сверлила взглядом дыру в поле. – Ты права. Я хочу затащить тебя в свою постель с той самой минуты, как увидел тебя стоящую на четвереньках в моём офисе. С того дня меня преследуют эротические сны, где главная роль отведена только тебе, крошка, – на его лице появилась улыбка. – Я просто не могу воспользоваться случаем, чтобы заняться с тобой сексом на этой постели! – как бы в своё оправдание, он указал на одноместную кровать с комплектом постельного белья в синий цветочек.
Сексом? Заняться с ней сексом?
Эти слова погубили его! Они же спасли её честь и самообладание. На миг ей показалось, что между ними возникло нечто большее, чем, нежели желание «заняться сексом». Оказалось, это было только с её стороны. Единственное, что его остановило от дальнейшего развития событий – это отсутствие с его точки зрения комфортабельных условий! Её передёрнуло от отвращения к нему.
Истинный кобель! Чего с него взять?
– Какое благородство с вашей стороны, мерси, – каждое её слово сочилось ядом сарказма. – Учтите. У вас был шанс, которым вы не воспользовались! Больше – я подчёркиваю это слово и выделяю его жирным – этого не повторится!
– Значит, второго шанса не будет? – самодовольно улыбаясь, поинтересовался он.
– Никогда! Ваш поезд уехал, мистер Уильямс, – она помахала ему рукой. – Поищите другую станцию для быстрого перепихона.
– Мне не нужен перепихон…
– Конечно… – она пожала плечами. – Просто секс!
«Так вот в чём дело! Её задели мои слова о сексе», подумал Марк. «А что мне нужно было сказать?», спрашивал он сам себя, не находя ответа.
Мужская тупость – беспредельна.
Женское сознание – бермудский треугольник.
Они оба пытались понять слова, сказанные друг другу. С трудом каждый сделал свои выводы. По взаимному молчаливому согласию, они предпочли забыть на время данный инцидент.
Марк посмотрел на часы. Половина двенадцатого.
– Ты обещала сводить меня в ресторан, – напомнил он. – Я жутко голодный.
– Мне нужно время, чтобы переодеться, – несколько отстранённо ответила Серинда.
– Угу, – промычал Марк, так и не сделав ни шагу.
– Я предпочитаю это делать в одиночестве.
– Понимаю, – Марк шумно выдохнул. – Я, пожалуй, пойду?
– Было бы не плохо, – ответила она.
Через какое-то время, Серинда, не выдержав, кашлянула в кулачок:
– Помочь вам найти выход или воспользуетесь тем же входом, что и вчера?
Они оба одновременно посмотрели в сторону балконной двери. Марк рассмеялся. Серинда просто улыбнулась.
– Ума не приложу, как я оказался вчера в твоём номере, – он почесал затылок.
– Уверена, здесь не обошлось без помощи студентов.
– Они славные ребятки, – усмехнулся Марк.
– Они споили вас, – напомнила ему Серинда.
– Я же говорю… славные… – подмигнул Марк.
– Вы собираетесь уходить?
– Есть большой соблазн остаться, но тогда, боюсь, ты разорвёшь меня на клочки.
– Ваши мысли в верном направлении.
– В таком случае, встретимся в фойе через полчаса, – он сделал шаг в сторону двери.
Серинда опередила его. Вставив ключ в замочную скважину, она широко распахнула дверь прямо перед его носом, чуть не ушибив босса.
Марк перешагнул порог её номера, а затем обернулся.
– Не стягивай волосы в узел, Сер…
– Не указывайте мне, как выглядеть!
– Лучше распусти их, – сказал он, словно не слыша её ответ.
Серинда хлопнула дверью, даже не заботясь о том, выбила ли она её из петель при этом.
Глупо смотреть на закрытую дверь. Его шаги уже давно стихли, а она всё продолжала стоять и прислушиваться.
Серинда вздохнула. Собрав волю в кулак, направилась в ванную комнату. Определённо контрастный душ должен помочь справиться с напряжением во всём теле, а главное – в мыслях. Она где-то когда-то читала, что струи воды способствуют расслаблению мышц, устраняя причины стресса. Последние несколько месяцев, что ни день, так сплошное стрессовое состояние. Серинда напоминала себе комок нервов – спутанных между собой ниточек. Где взять силы, чтобы их распутать? И дело здесь не только в Марке (да, она наконец-то начала про себя называть его по имени!), но и в других личностях тоже. Наименьшей из проблем был Томми. Хотя, как сказать, наименьшей? Друг, не много ни мало, подставил её. Он не только не предупредил её о своём родстве с начальником, так ещё умудрился выдать Серинду за свою невесту. Неделю назад звонила его мать с вопросами типа: «Какой цвет ты предпочитаешь больше всего? Шампанское или крем-брюле?». Она не стала уточнять, какой цвет нравится именно самой Серинде. Бриджит лишь вежливо поинтересовалась, какой цвет из предложенных двух вариантов, ей больше всего нравится! Серьёзно? Чёрт! Серинда даже не могла назвать хотя бы одно отличие этих цветов! И собственно говоря, зачем ей это знать? Зачем вообще спрашивать её про цвета? Догадка долго гуляла на задворках её сознания, пока в один из прекрасных дней Серинду не осенило. Она готова была поклясться, что у Бриджет уже составлен список гостей на торжество по случаю женитьбы её младшего сына! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Вся эта затея с помолвкой зашла в тупик! Она не собирается замуж! Ни за Томми, ни за кого-нибудь другого! Она вообще не думала о замужестве, не мечтала об этом!
Второй источник стресса – Максим. О нём она совсем не хотела думать.
Третий источник – отец. Её сердце страдало о нём каждую минуту.
Чётвертым источником нервного напряжения у девушки служила её бабушка. Серинда беспокоилась о том, что оставила бабулю одну в ненавистной той стране. Бабуля жила в Америке только из-за внучки. Серинде было стыдно, но без бабушки она бы не смогла выстоять, пережить все трудности, обиды и горе…
Пятым, пожалуй, постоянным источником эмоционального истощения девушки был непревзойдённый мистер Уильямс! Та-да-да-да! Овации и аплодисменты, дамы и господа! Этот мужчина по праву заслужил все почести и награды, а именно: звание самой сексапильной попки планеты, золотую медаль за шесть кубиков на животе, приз зрительских симпатий за умение вводить девушку в транс одним лишь своим поцелуем, пальмовую ветвь за режиссуру своих любовных похождений, и наконец, Оскар за главную мужскую роль в фильме, рассказывающем зрителям про молодую секретаршу без памяти влюбившуюся в своего начальника.
Та-да-да-да!
Ей всего двадцать три… Почему жизнь к ней так несправедлива? Когда же чёрно-белые полосы перестанут чередоваться (точнее, когда чёрная полоса станет уже белой?) и между ними появятся цветные оттенки, желательно всех цветов радуги?
Она, как и все хотела быть счастливой. Радоваться каждой минуте, не думая о последствиях. Совершать ошибки. Учиться на них. Вновь вставать на те же грабли. Набивать шишки на лбу, до тех пор, пока не надоест.
Бабуля говорит, что она рано повзрослела. Взвалила на свои плечи бремя ответственности. Возможно, так оно и есть.
Серинда забыла, что это такое – радоваться каждому мгновению времени.
Она воздвигла вокруг себя стену отчуждения. Никого не подпускала близко. Просто потому что боялась. Боялась полюбить и потерять…
Она никогда не влюблялась. Запретила себе. Видела, что случается с теми, кто теряет свою любовь… Они становятся бесцветными… неживыми… их глаза тускнеют… Именно так любил отец её мать! Именно так она полюбит своего мужчину. Она знала это.
Боль… Она не вынесет такую боль, если потеряет любимого…
Почему-то при мыслях об этом в её сознании всплыл образ начальника. Отрицать факт своего притяжения к нему – бессмысленно и нерационально. Глупо с её стороны так быстро сдаться. Она подалась порыву – единственное оправдание её поступка в данной ситуации. Обидеться на его отказ – вершина женской тупости.
Почему он отказался заняться с ней любовью?
«Сексом», тут же поправила себя Серида. Для него это всего лишь секс… Стоит вспомнить об этом в следующий раз, когда он вознамерится соблазнить её.
Следующий раз? Она и вправду сейчас почти не дышала, думая об этом?
Дура! Это слово крупными буквами должно быть вытатуировано на её лбу!
Серинда вздрогнула. Вода была слишком холодной.
Она вышла из душевой кабинки. Насухо вытерла тело, отгоняя прочь пошлые мысли о губах начальника, покрывающих каждый участок её кожи. Высушила волосы. Сделала причёску. Из вредности. Свой любимый пучок.
Спустя сорок пять минут Серинда спустилась в холл отеля. Марк дожидался её, развалившись на низком диване. Его общество скрашивала блондинка, школьница или ещё одна студентка. На ней была ультракороткая юбка, сапоги-ботфорты на высоком каблуке, короткая кожаная куртка. Девица смерила Серинду ревнивым взглядом собственницы. Марк загадочно ухмыльнулся. Взгляд из-под полуопущенных ресниц недовольно скользнул по её волосам.
Этот мужчина вообще может прожить хотя бы минуту без всеобщего женского обожания? Он что подпитывается этим?
– А вы не скучаете, как я погляжу, – натянуто заметила Серинда.
– Как видишь, дорогая, – Марк развёл руки в стороны, мол, что он мог поделать со своим врождённым сексуальным магнетизмом?
– Вы говорите по-русски? – Серинда повернула голову на томные звуки, слетавшие с алых губ блондинки.
– Что, если да? – поинтересовалась Серинда.
– Могли бы перевести ему мои слова? – в глазах блондинки затеплилась надежда. – Хочу пригласить его на ужин сегодня вечером в «Сицилию».
– Дорогой ресторан, – правая бровка Серинды взлетела вверх. – Потяните?
– Что, простите? – блонди недоумённо посмотрела на Серинду.
– Я спрашиваю, достаточно ли у вас финансов?
– Финансов? – ресницы блонди затрепетали.
– Да! Валюты. Лучше – евро.
– Зачем? – глаза блонди открывались всё шире и шире.
– Затем, что этот, – Серинда кивнула на Марка, – экземпляр тестостерона обойдётся вам в кругленькую сумму.
– Я не совсем понимаю, что вы этим хотите сказать.
– Пф-ф… Не понимает она!
Серинда торжественно улыбалась. Блондинка тоже улыбалась сквозь зубы, несмотря на испуг в глазах. Марк, тот и вовсе сиял. Ему казалось, что ещё чуть-чуть и девушки набросятся друг на друга, станут вырывать волосы, кричать…
– Я, правда, не понимаю. Почему я должна платить за ужин?
– Потому что этот мужчина из эскорт услуг.
– Но… мне казалось… я думала…
– Меня не волнует, что тебе казалось, о чём ты думала, – Серинда чуть наклонилась вперёд, сузив глаза. – Нет денег – проваливай.
– Вы же несерьёзно…
– Скажи спасибо, что я не требую с тебя денег за то время, что ты с ним общалась до моего появления.
– Седи, что происходит? О чём вы говорите? – взял слово Марк.
– Я спрашиваю у девушки, куда нам лучше сходить пообедать, – как ни в чём не бывало соврала Серинда. – Как вы относитесь к средиземноморской кухне?
– Положительно! – мысли о еде взбодрили Марка, который уже был близок к предобморочному состоянию из-за пустоты в желудке.
– Тогда, предлагаю не задерживаться здесь больше, – она пристально посмотрела на него.
Марк не заставил себя долго ждать. Он лучезарно улыбнулся, подмигнув при этом совсем скисшей блондинке.
Покидая гостиницу, Серинда чувствовала на своей спине между лопатками обжигающий взгляд девушки в мини-юбке. Она повернула голову назад, смерив блондинку напоследок уничтожающим взглядом.
– В твоих глазах я вижу ревность? – со смешинками в голосе поинтересовался Марк.
– Конечно же, нет, мистер Уильямс. Много чести вам.
– Я бы прикусил твой дерзкий язычок.
– Не посмеете.
– Наверное, мне стоит напомнить о штрафе за пререкания с боссом?
– Неужели, вы думали, что я соглашусь провести экскурсию по городу задаром? Считайте, что эти штрафы покроют мою почасовую таксу.
– За твоё общество, я даже готов переплатить…
– В России есть поговорка: «Слово – не воробей. Вылетит – не поймаешь».
– Что это значит?
Серинда задумалась, вспоминая уроки английского в школе.
– Кажется по-английски, это можно сказать, как Talk is cheap (перев. с англ. – Слова дёшево стоят).
– Я никогда не пускаю слов на ветер, Серинда, – прошептал ей Марк на ушко. – Я всегда взвешиваю слова, прежде чем их произнести…
– Да неужели? – перебила его Серинда. – Мне так не показалось.
Она пожала плечами и отстранилась от него на некоторую дистанцию.
Марк дал ей некоторую фору. Затем в несколько шагов догнал, решив намертво приклеиться к её формам с правой стороны. Плевать он хотел, что она фырчала и бормотала что-то неразборчивое себе под нос, выражая всем своим видом недовольство относительно его манер. Главное – он рядом, идёт в один шаг с её шагом. Заодно может, как бы невзначай, задеть своей рукой её руку. Почувствовать как локоны её, выбившиеся под натиском ветра из-под красного берета, ласкают кожу на его щеках. Неужели Маркус Джонатан Уильямс приоткрывает романтическую сторону своей закрытой тёмной души? Не смешите! Все предыдущие его пассии томно вздохнули и попадали в обмороки. Наверное, здешний воздух сказывается, подумал про себя Марк. Здесь определённо воздух отличался от нью-йоркского. И дело даже не в том, что он пресыщен вредными выбросами металлургического производства. Он просто другой. Плотность не та. Концентрация отличается. Он даже движется как-то иначе. Марк мотнул головой. Развёл тут, понимаешь ли, демагогию!
– Милая, мисс Свон, – нежным тоном начал он. – Удивите меня… – он сделал театральную паузу. – Скажите, что вызвали такси для нашей поездки до ресторана. Желательно, класса люкс, – решил уточнить Марк, сразу же поморщившись от ослепившего его на миг блеска в глазах Серинды.
– Класса люкс? – уголки её губ ехидно приподнялись. – Вы так и не поняли, что ваши представления о комфорте глубоко разнятся с представлениями о люксе русских граждан.
– Правда? – Марк скопировал улыбку Серинды. – Изначально мне показалось, что это у вас такие представления о качестве комфорта, мисс Свон.
Её глаза пронзили его холодным сдержанным взглядом. Щёчки у девушки слегка порозовели.
– С вас не мешало сбить спесь, мистер Уильямс, – как бы между прочим, заметила Серинда.
– Я нахожу забавным ваше высказывание, мисс Свон, – официальные нотки в его голосе уже начинали напрягать нервные клетки Серинды. – Так вы заказали такси?
– Нет.
– Вы собираетесь его поймать? Здесь?
– Нет.
– Где-то в другом месте? – Марк повернулся вокруг своей оси, выглядывая жёлтые машины с чёрными шашечками. – Здесь неподалёку таксопарк?
– Откуда мне знать? – пожала плечами Серинда. – И мы не ждём такси.
– Мы воспользуемся другим общественным транспортом? – решил уточнить Марк, потому как пояснений от Серинды явно было не дождаться.
– В каком-то роде. Да.
– Мы поедем на метро? – однако, где здесь вход в подземку, недоумевал про себя Марк.
– Метро? – она чуть ли не прыснула от смеху. – Может лет так через десять…
– Что, здесь нет метро?
– Не-а, – поражаясь его искреннему недоумению, улыбалась Серинда.
– Как же тогда люди добираются до работы?
– Как? Как? – передразнила его Серинда – Как могут, так и добираются!
– Очень смешно, мисс Свон, – Марк скривил недовольную гримасу. – Я просто сражён вашим остроумием. Вы сегодня блистаете как никогда.
– Спасибо. Из ваших уст такая похвала – редкость. Ценю, – она наигранно приложила ладонь правой руки к сердцу.
Марк пропустил её очередную реплику, сдобренную сарказмом, мимо своих ушей. Он осмотрелся по сторонам. Казалось, они находились на какой-то остановке. Вокруг начали скапливаться люди.
– Почему мы стоим?
– Потому что ждём, – пояснила девушка.
– Чего мы ждём?
– Вы какой-то нервный, мистер Уильямс.
– С тобой расслабишься. Как же, – проворчал Марк.
– Мне абсолютно неинтересно, что вы там бормочите себе под нос, – при этом её взгляд упал на изгиб его губ.
– Чего мы ждём? – Марк решил вновь повторить свой вопрос.
– Мы ждём трамвая, – улыбаясь, ответила Серинда.
– Чего-чего? – он весь обратился в слух. – Трам-чего-там?
– Трам-вая! – растягивая каждую букву, повторила Серинда. – Трамвая! Трамвая! Трамвая!
– Что это такое?
– Трудно объяснить. Скоро сами всё поймёте, – она подмигнула ему.
– От вашего голоса у меня по спине мурашки бегают.
«И вовсе не от возбуждения», добавил про себя Марк.
– У меня от вашего голоса порой тоже мурашки по спине бегают. И что? Жива ведь! Целёхонькая!
«Надеюсь, мурашки возбуждения», подумал про себя Марк.
– Почему ты выбрала трафм-фай? – он безбожно коверкал это слово.
– Он лучше всего подходит для осмотра города. Вы же хотели посмотреть на достопримечательности. Между прочим, трамвай и есть одна из таких достопримечательностей.
Народ оживился. Какая-то старуха толкнула его плечом. Затем ему в спину налетела ещё одна пожилая дама с тростью, которой она не преминула воспользоваться, больно стукнув Марка по носку дорогущих итальянских туфель. Осталась вмятина!
Глаза Марка округлились. Некоторое время он пребывал в состоянии шока.
– Это же, мать его, Scarpe di Bianco! – он чуть ли не взвыл от раздражения.
– И что с того?
– Что с того? – белки его глаз налились кровью. – Эта пара обуви обошлась мне в тысячу с лишним евро!
– Не думала, что вы так щепетильны в денежных вопросах, – процедила Серинда.
– Итальянская кожа! Уникальный крой! Индивидуальный пошив! – его голос стал на октаву громче.
Они стали привлекать внимание прохожих.
– Прекратите выть, как белуга! На нас все смотрят!
– Они испорчены, – огрызнулся Марк. – Безвозмездно испорчены.
– Ничего подобного! – возразила Серинда. – Выглядят, как и раньше. Не то что бы я раньше разглядывала с пристрастием вашу обувь, – поспешно добавила Серинда, – но не вижу никакой разницы…
– Глаза свои откройте пошире, мисс Свон, – едко процедил Марк. – Может, тогда заметите отверстие в носке моего правого ботинка.
– О-у! вы правы… Если приглядеться, то можно заметить ма-а-а-а-люсенькую вмятинку на левом ботинке и микроскопическую царапинку на правом.
– Что? Как на левом?
– Да, успокойтесь вы! Ничего там нет! Ни на левом, ни на правом ботинке. У вас просто паранойя.
– Нет у меня никакой паранойи.
– Вы всё время перечите мне, мистер Уильямс, – Серинда скрестила руки на груди. – Предпочитаете стоять здесь и дальше сокрушаться по своей обуви или же поедите со мной в ресторан?
– Я вынужден согласиться с вами, мисс Свон. Только потому, что я очень голоден. Но также я очень зол на эту женщину.
– Уверена, где-то глубоко в душе ей очень жаль за свой поступок.
– Я надеюсь на это.
Серинда закатила глаза к небу.
– Трамвай приехал. Поспешим. Надо успеть занять свободные места.
Как давно она не ездила на трамвае? Три или четыре года назад, услужливо подсказало её сознание. Это чувство… когда трамвай плавно скользит по рельсам… этот звук… скрип тормозов при остановке… открытие двери… людской гомон… Вечная, казалось бы фраза: «Вошедшие оплатите проезд!».
– Девушка! Эй! Девушка!
Из состояния задумчивости Серинду вывел резкий каркающий звук, раздававшийся где-то над её левым ухом, а также толчок под рёбра с правой стороны, где сидел её начальник.
– Проезд оплатите, говорю! Глухая что ли?
– Что она говорит? Чего ей надо от тебя? – спросил Марк у Серинды.
– Хочет, чтобы мы оплатили проезд, – пояснила она.
– Чё эт вы там балаболите? – возмущалась кондукторша. – Нерусские что ль? – незнамо кого вопрошала женщина. – Про-е-е-д-з-д оп-ла-ти-те! Я ска-за-ла! – яростнее повторила кондукторша, без стеснения проорав сие заявление Серинде прямо в ухо.
– Да не орите вы так! – по-русски возмутилась Серинда.
– А нечего прикидываться, что не понимаете меня! Я вас сразу раскусила! Не первый год как уж замужем! – довольно проворковала старушенция.
– Мы не прикидывались! – возмутилась Серинда. – Он и вправду американец!
– Так платите, коли так! – подначивала её кондукторша. – Учти ваши даллары я не приму. Только наши рублики-родные!
– Сколько?
– Что, сколько? – переспросила кондукторша.
– Проезд сколько стоит? – повторила свой вопрос Серинда.
– Девочка, ты совсем что ли родную речь забыла в этой своей Америке? – старуха в недоумении развела широко руками в стороны. – Читать совсем разучилась? – она указала пальцем на информационный щит.
На щите крупными буквами было написано: «ТрамВайФай: из трамвая – в Интернет!». Что-то новенькое, подумала про себя Серинда и усмехнулась. Среди прочих рекламных листовок, ей всё же удалось заметить листок с тарифами на проезд.
– Четырнадцать рублей? – переспросила, на всякий случай, Серинда.
– Оффкос!
Серинда порылась в своей сумочке, кое-как насобирав нужную сумму на проезд. Под неодобрительный взгляд кондукторши, она высыпала той горсть монет.
– Сэнквью, – процедила старуха, пересчитывая монетки номиналом в один рубль и пятьдесят копеек.
– Извините… я ещё не успела поменять деньги…
Серинде было стыдно. Все на них смотрели с таким порицанием. Кто-то, правда, с улыбкой. Некоторые – с идиотской улыбкой на губах.
– Перестаньте ухмыляться, мистер Уильямс.
– Почему бы и нет? Я нахожу эту поездку весьма занимательной!
Стукнуть бы ему пяткой по многострадальному правому носку его дорогущих итальянских туфель!

...

nnastia:

Спасибо, Мила, за продолжение!
Я переживаю за Марка, ему бы еще чуточку напора и Серинда была бы наша! Надеюсь он своего не упустит, а Серинда наконец-то сдастся. Но действительно чужая душа - потемки, не знаешь как правильно подобрать слова, современную девушку испугало слово "секс". Марку есть над чем подумать, разработать план по завоеванию крепости.
Спасибо! Very Happy

...

Countess of Pembroke:

Мила спасибо за продку!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Вот хотя и обломилось нашему горячему мужчинке лакомство в виде - женщины, то оно и к лучшему, хотя и он сам словил такую мысль, что нужно по другому пути идти. Чем труднее и изощреннее путь тем сладка победа!!! Спасибо и вдохновения!!! Flowers Flowers Flowers

...

milorka:

nnastia писал(а):
чужая душа - потемки, не знаешь как правильно подобрать слова, современную девушку испугало слово "секс"

возможно, если бы он сказал "заняться любовью", она бы прореагировала иначе она же наивная дурочка посчитала, что между ними нечто большее, чем нежели просто секс
nnastia писал(а):
Марку есть над чем подумать, разработать план по завоеванию крепости.

теперь ему предстоит удвоить силы

Countess of Pembroke писал(а):
Чем труднее и изощреннее путь тем сладка победа!!!

в самую точку Ok
Countess of Pembroke писал(а):
Спасибо и вдохновения!!!

Аня, спасибо

...

Len-ta:

Very HappyСпасибо! Very Happy

...

olyechka:

Милорочка!!!
Привет моя хорошая!!!
спасибо большое за продолжение!!
Я тоже не с пустыми руками пришла!!!
И так, Маркуша устроил показательное представление!
Не, ну мужик без комплексов, это понятно! Чего ему стесняться?
Вроде все на месте, ничего не свисает, есть чем похвастаться!

Вы посмотрите какой Марк у нас собственник! Ревнует Сери ко всем мужикам!

Я уже писала что у него двойные стандарты!!! Сери ревнует, а сам наслаждается обществом сомнительных дам!
Теперь волшебный поцелуй, атмосфера романтики и полного взаимопонимания....
Так здорово было, как в сказке...И тут на тебе...неверно построенная фраза все разрушила.
Но в принципе я согласна с тем, что это был бы просто секс. Ведь у Марка пока лишь влечение к Сери....
А вот девушке нужны чувства, эмоции....нечто большее...Марк пока не может ей этого предложить...
Она его волнует, возбуждает, интригует, но не больше...
Было бы не честно употреблять здесь слово "любовь"....

и еще я тут нашла пару пособий для Марка....Но как пишут "Лучше даже не пытаться")))

Но все-таки я желаю Марку удачи! В данном случае, ему придется попотеть!!! Зато какая будет награда)))
Мила!!! Лови горячих мужчин!!!

...

astre:

Спасибо за главу Flowers Капризные, но очень веселыеSmile

...

Victoria M:

Мила, привет! Огромное спасибо за продолжение! Smile Супер! Мне очень нравится читать диалоги Серинды и Марка. Very Happy Very Happy Very Happy
Марк, возможно, в первый раз решил поступить правильно с девушкой. Не воспользовался ситуацией. Попробуй понять девушек!
Серинда только решила поддаться искушению – он передумал. Эх, мужчины.
Студенты – молодцы! Теперь Марку и Серинде будет что вспомнить. Laughing
С нетерпением жду продолжения! Smile

...

iren-a:

Милочка, девульки всем пламенный

Фууууух... доплелась... вытянула ноги Laughing Laughing Laughing

Милок, зая я валяюсь, это же конторольный в голову ты так нас радуешь Laughing Laughing Laughing Спасибо тебе! Guby Guby Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

Начнемс... Юхууууу вот это продолжение За него выпьем Laughing Laughing

Мааааааркуся душка Laughing Laughing Laughing у меня сердце в пятки ушло, это ж надо таааак одевать носки))) Laughing Laughing Laughing Laughing прям "открытый урок" Laughing Laughing Laughing детка там уже вся извелась)))

– Вы закончили, мистер Уильямс? – она стояла к нему спиной, посылая в его сторону волны своего негодования.
– Я только начал, мисс Свон, – шутливо подразнил её Марк.

Я валяюсь)))) Laughing Laughing Laughing что же бамбину ждет в продолжении))) Laughing Laughing Laughing

– Ключ за поцелуй, – прохрипел он ей в самое ухо. – Настоящий поцелуй, – решил на всякий случай уточнить он.
– Это шантаж? – спросила она, запрокинув голову назад, чтобы лучше видеть его глаза.
– Если тебе от этого станет легче, то – да, – согласился Марк.

У хиро тактика "не мытьем так катаньем" Laughing Laughing Laughing

Сери.. Сери и ведь пыталась она сопротивляться, но на то он и "мистер Уильямс", чтобы потерять голову))) Laughing Laughing Laughing вот только чет ее занесло Laughing Laughing Laughing она прям "гитлер в юбке" Laughing Laughing Laughing моментами и слухать то нашего мачо не хочет. Эх детка хватай его и беги Laughing Laughing Laughing

Так Маркус, nus nus nus nus чет я не поняла ученье явно не на пользу и литература явно не помогла в изучении детки Эт че такое:Я хочу затащить тебя в свою постель с той самой минуты, как увидел тебя Вроде не мальчик, а такое выдвинул.... "Семен Семеныч" вздыхаю я б не только коленкой впечатала Laughing Laughing Laughing

Да уж женское сознание это хуже "бермудского треугольника" Laughing Laughing Laughing

Еще и указывает ей как одеваться прям собственник. Laughing Laughing Laughing Но Марк я с тобой ибо детка явно это на тормоза не спустит Laughing Laughing Laughing

milorka писал(а):
девчат, боюсь, вы сопьетесь, пока моя фантазия приведет нас в стрип-клуб что-то пока с этим туго))) НО парочка жарких моментов в новом кусе будет

Милочка, так мы ж по чуть-чуть и на утро как "огурчики" drinks drinks drinks

milorka писал(а):
OksiSs писал(а):Яришкаааа,ты клад!!

+1

Девоньки, спасибо вам огромное так приятно

Олюшка, милая это о май гад Laughing Laughing Laughing Laughing я валяюсь на полу и подняться уже не могу Laughing Laughing Laughing Laughing Ты меня убила Laughing Laughing Laughing в слезах Laughing Laughing Laughing

Милочка, я в восторге!!! Роман великолепный, каждый раз читаю с восторгом! Спасибо огромное тебе дорогая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню