|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 23:57
джухи, и мальчики и девочки - просто прелесть ))) и каждый достоин представления и более подробной фотосессии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 22:50
Ира, красивые куклы, и так много!
kreznutaya belka писал(а):
и мальчики и девочки - просто прелесть ))) и каждый достоин представления и более подробной фотосессии согласна и плюсую А мы сегодня отмечали День святого Валентина - пользуясь случаем поздравляю всех участников темки - любви большой и искренней! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 22:51
ой как здорово!
Рита, у тебя всегда красивые фото) Буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 12:38
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 21:25
Margot Valois писал(а):
Кукловоды Харькова представляют - поздравляют кукложители и желают большой любви - и самой настоящей! !!! мне хотелось иметь ФАРФОРОВУЮ КУКОЛКУ после просмотра фильма. теперь в ДЕТСКОМ МИРЕ она продается за 500 ,а я как остыла к ней. может и сделаю себе подарок на 8 МАРТА. Если там кое-что не успеет появиться. Margot Valois писал(а):
Ира, красивые куклы, и так много!
kreznutaya belka писал(а): и мальчики и девочки - просто прелесть ))) и каждый достоин представления и более подробной фотосессии согласна и плюсую спасибо. что ж попозже начну их представлять |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2015 12:44
ирина, очень красивая, яркая и многонациональная компания - очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 17:52
А ко мне приехал сегодня зверь-дух Ёнхум, рисующий на камнях, авторства студии "Зеленый волк".
Есть в нем что-то первобытное, сакральное, что я сразу полюбила всем сердцем, вспоминая свое посещение музея петроглифов в Норвегии, г. Альта. На фото Ёнхум и бжд-мальчик Зайка Иржик А тут еще один подарок моего камрада Яси - Большой Ос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 18:46
Ой, Ленко, какая прелесть!
А мы, если ничего не помешает, вернемся в воскресенье с проектом "Викторианская ферма" ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 18:48
Margot Valois писал(а):
Ой, Ленко, какая прелесть! Он дик! Margot Valois писал(а):
А мы, если ничего не помешает, вернемся в воскресенье с проектом "Викторианская ферма" ;) Бум ждати))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 18:54
ой, какие няши))) Ёнхум - совершенство))) а Зайко такой: слухай сюда, братан, я те ща всё покажу )))
а Большой Ос такой: ну-ну, давайте))) только мёд всё равно мой, потому что я его съел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 18:59
kreznutaya belka писал(а):
ой, какие няши))) Ёнхум - совершенство))) а Зайко такой: слухай сюда, братан, я те ща всё покажу ))) ахаха!! встретились два одиночества) А ты заметила, как я в итоге назвла Зайку?)) иржик съел мой моск kreznutaya belka писал(а):
а Большой Ос такой: ну-ну, давайте))) только мёд всё равно мой, потому что я его съел Ос великолепен! И вписывается в компанию))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 20:20
Всем добрейшего времени суток!
Представляем вашему вниманию: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 20:29
Рита, какие чудесные девочки! Наряды умопомрачительные, воздушные и пастельные, и книжечка как настоящая) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зорька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 16:40
В теме "А что коллекционируете вы?" несколько раз за несколько лет встретила упоминание кукол. Почему ещё никто не открыл отдельную тему?
У меня их под сотню: бжд, фэшн доллс, авторки, винтажки, игровые куклы и пупсы... чего только нет, сами удивляемся! Регистрация на десятке специализированных форумов, контакты в телефоне на 50% "кукольные", пара часов ежедневно - чтение кукло-новостей на трёх языках - в общем, всерьёз играю Знаю по себе, и не раз то же отмечали знакомые: другого "кукольника" запоминают в первую очередь по его куклам, и только во вторую - по имени (нику). Это моя "визитная карточка", самая узнаваемая: Рада познакомиться, показывайте своих! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2025 8:24
|
|||
|
[18077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |