Конкурс Три мгновения Рождества

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>24 Янв 2014 22:32

Всем доброго вечера))
Вижу, видео просматривается, графики комментируется (о есс)) А разбор фанфиков вроде начался Дамы!))), спасибо вам большое. Радует то, что не проходит мимо и не только читаете, но и уделяете время, комментируя работы)))

Кристина, большое спасибо за голоса по графике и видео!)))
Библиотекарша писал(а):
Бойтесь, творцы фанфиков, я иду к вам...

Мы вас ждем. И я скажу, даже заждались)))

Чертик , спасибо большое за подробные имхошки.
Фройляйн писал(а):
Если связь "МПиБ"=>"Королевство грёз"=>Дж. Макнот я ещё могу понять, то причём тут Филлипс?

Фро, Ева уже ответила)) Но добавлю, что в Королевстве грез уделяется внимание не только нашей любимой Макнот , но и многим другим авторам тоже Так что, учитывая просьбу участниц в прошлом году, мы рамки раздвинули, дабы идей для воплощения у них было побольше)))
Спасибо большое за детальный разбор фанфиков. Это не должно огорчать участниц, а наоборот, помогать расти и дальше!! Поэтому уверена, они воспримут критику, как должное)))
La comtesse писал(а):
Наконец-то я добралась до конкурса! Сегодня выходной, вот и постараюсь по-максимуму успеть.

Конти, наконец то))) Спасибо большое за мнения по видео-арту и голоса))) Надеюсь, теперь на очереди фанфики)))
Ольга-А писал(а):
хто- сейчас подумал лучше бы язык?

Это кто тебя так "благословил"? Оль, однозначно из списка подозреваемых мы выпадаем))). До нас ты ж только-только добралась))) Смотрю, уже начала разбор)) Ждем мнений и по остальным работам))) И пусть пальчик побыстрее выздоравливает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>25 Янв 2014 11:05

» Мнение о видеорекламе

Хай, девочки))

Мои голоса на Рождественскую рекламу. и не только голоса)))))

1 реклама: - В данном видео полностью отразилось рождество! Классическая музыка , обстановка, - завораживает! В начале маленький экран меня смутил, но когда при переходе кадров - границы развеялись, превращаясь, в дым, понимаешь, что так даже лучше. Именно переходы, сделали свое дело и придали видео, волшебство!

2 реклама: - Очень даже неожиданно для рождества! Данная работа меня зацепила своей необычностью! Красивое, нежное и "другое" видео! Идея с шоколадом, мне безумно понравилась))) Мой голос

3 реклама: - Классическая музыка, меня порадовала! Работа яркая, сказочная! Огоньки, мишура, снежинки - завлекают))) Идея со свечками - свечи, это не только чувство праздника, это романтика, уединение, трепет)) Когда смотришь видео, расслабляешься и мысленно дополняешь картины свеч, разными обстановками! Автору спасибо)))))

4 реклама: - Реклама игры)Хм...Оригинально))Видео однозначно нравится! Отличные кадры, ничего лишнего, что мешает восприятию. Прям хочется оказать в этом милом городке))) Мне все нравится, и идея с книжкой, как город оживает, потом превращаясь в настоящий город)))) Короче все супер))) Мой голос

5 реклама: - Красивое видео))) Тут полностью реклама ёлки) Показывается каждый кусочек украшенной ели, заставляя полностью ощутить праздник! Автору спасибо за мгновение рождества)) Прикольно вышло!))))

6 реклама: - Мммм как реалистично описана тут зима, но приходит праздник, вместе с ним волшебство и зима сдается))) Такая прикольная идея с рекламой)) Автор спасибо, очень нежное видео))))

7 реклама: - хм, видео мутное, и это мне лично мешало воспринять картинки на видео))) Идея кофе и праздника, не полностью раскрыта))Тут люди возле елки....там кофе готовят ...нет плавного перехода и полной картины)))) Очень маленькое видео и я не успела даже сама додумать мысль того, что хотел нам передать автор))) Малоооооо..

8 реклама: - Я как поняла есть такой фильм "Путешествие к рождественской звезде"? И данное видео, рекламирует фильм? Мне видео увы, не понравилось((( Музыка вообще не схоже с картиной. Текст сложно воспринять, цвет "играет", и ты пытаешься побыстрее прочесть огромный текст, пропуская при этом, картину. Нет "азарта" в видео...ходила, ходила Соня и пришла куда то)))Автор спасибо за вашу работу)))Гляну фильм и может после этого, я восприму вашу рекламу по другому)))

9 реклама: - Аааа полностью согласна с слоганом рекламы - новогодний колокольчик, предвестник чудо))) Ну вот кто не любит эти колокольчики? Они такие милые и ты можешь вывести окружающих из себя, звеня в них, бесконечно))))) Видео улыбнуло и песню я эту люблю))))))Единственное, что не понравилось в начале отрывок с девушкой)) Но видео очень позитивное)) Спасибо автор)) Почему бы не отдать мой голос?))))

10 реклама: - Единственное видео, где мне безумно понравилось музыкальное сопровождение))))Песня подобрано просто блеск! И на счет необычности рекламы, думаю все согласятся? Милашки монстры))))))))*Люблю я все необычное*))) В рекламе затронуто, множество тем: - волшебство, родные люди, доброта, любовь....и я могла бы говорить о данном видео, бесконечно)) Полностью раскрытое и превосходное видео)) Но есть один минус - Отрывок с маньяками, был немного мутным, но это все равно не помешало воспринять идею автора с их перевоплощением)И я понимаю, увы, тут все зависит от материала)) Автору спасибо)) Мой голос

11 реклама: - Вторая реклама ролевой игры))) Слоган "почувствуй зиму", насмешил))....Красивое видео, и самое главное, мне понравилось, что в идее рекламы присутствует лица Между))) Это самый верный знак, как автор любит свою игру, свой "дом" и раз так трепетно описали игру, то значит и новеньких, будут очень рады видеть)))) Реклама удалась, идея работы полностью раскрыта, мне очень понравилось))))) Мой голос

Авторы видео, это лично мое мнение и мой вкус))) Я человек который нормально воспринимаю критику по отношению к себе)) И думаю вы так же примите критику и не обидитесь))))
Все работы по своему прекрасны)))) Спасибо за ваш труд и время)))

Ушла читать фанфики....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>25 Янв 2014 12:29

НИМФА писал(а):
Фро, Ева уже ответила)) Но добавлю, что в Королевстве грез уделяется внимание не только нашей любимой Макнот , но и многим другим авторам тоже Так что, учитывая просьбу участниц в прошлом году, мы рамки раздвинули, дабы идей для воплощения у них было побольше)))

Я поняла, спасибо вам обеим за ответ.
НИМФА писал(а):
Спасибо большое за детальный разбор фанфиков. Это не должно огорчать участниц, а наоборот, помогать расти и дальше!! Поэтому уверена, они воспримут критику, как должное)))

Сегодня будет дубль два, обещаю. И на очереди "Рождественский побег", "Рождественское представление" и... забыла как называется третий.)))) Но отзывы вечером будут тут.

>25 Янв 2014 19:35

Индира, спасибо за мнение и голоса за видео-арт
Фройляйн писал(а):
Сегодня будет дубль два, обещаю.

Ждем))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>25 Янв 2014 21:13

» Мнение о видеорекламе, часть2

А вот и я,с продолжением отзывов на тему видеороликов.

№6 - Хорошая идея, реклама рождества. Красивый стих. Но мне не хватило динамики. Кадры моментами затянуты. Понравилось как лег текст.
№7 - Реклама кофе и рождество. Мне кажется, автору так и не удалось слить эти две идеи в едино.
№8 - Реклама фильма, этакий трейлер. Мне понравилось. Музыка, кадры, понравилось как наложен текст, шрифт.
№9 - Колокольчики!!!И еще какие. Больше всех конечно впечатлила колокольня у Санты под шубкой. Оригинально!
№10 - Шикарный ролик! Такоййй зиимний, праздничный, такой объемный. Смотришь и чувствуешь праздник!
№11 - Мой любимый между. Тут без комментарий.

Голосую: 1, 10, ну и конечно 11.

Взяла лупу, пошла смотреть коллажи. И как ток мой господин позволит, примусь читать фанфы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2014 22:04

» Мнение о фанфиках, часть 2

Итак, следующая тройка:

Ужас, ужас, ужас. О какой красоте выражения мысли мы говорим, если люди её, вообще, выразить не могут?
Родной язык, дорогие авторы, нужно любить и уважать.
Бету на вас на всех, да позлее. Такую, чтоб научила Родину любить.

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>26 Янв 2014 16:31

Здравствуйте, девочки. Поздравляю вас с таким красивым конкурсом. Рождество - это, прежде всего волшебство и сказка, конечно.
Сегодня посмотрела только представленную на конкурс графику. Сразу скажу, что работы все прекрасны, выбрать очень и очень сложно. Как бывает у меня в таких случаях - хочется всего и сразу))) Я совершенно ничего не понимаю в создании коллажей, поэтому оцениваю по тому, как воспринимается мною изображение. Все до одной работы воспринимаются превосходно)))
Вообще, такие конкурсы оценивать, по-моему, очень сложно. Для меня, так точно. Этот конкурс, вообще, первый, где я решилась что-то написать)))

Проголосовала за работы:
№6 - очень сказочная и нежная работа.
№9 и № 29 - загадочная, красивая и яркая.
№ 34 - мужчины и их дети всегда вне конкуренции для меня)) Девчушка такая прелестная))
№ 35 - пожалуй, этой работе я отдаю пальмовую ветвь первенства, поскольку автору удалось передать образ женщины ускользающей, волнующей, таинственной и манящей. Браво автору!

Все большие молодцы!

(извините, я без смайлов. Ну вот не люблю я их)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2014 22:29

sabina.vizantini писал(а):
Голосую: 1, 10, ну и конечно 11.

Саби, по видеоарту можно голосовать за 5 работ)))
Фройляйн писал(а):
Итак, следующая тройка:

Фро, спасибо за детальный разбор

Elenyshka, очень рады, что конкурс заинтересовал. И спасибо за голоса
Elenyshka писал(а):
(извините, я без смайлов. Ну вот не люблю я их)

Не стоит извиняться, у каждого свои предпочтения))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2014 1:13

Последняя тройка фанфиков:

Подведём итог.
Начинать, дорогие авторы, нужно всё же со слов и предложений. И пусть они лучше не будут витиеватыми и пафосными, но зато понятными по смыслу. Это, я бы сказала, задача №1.
А для её достижения посоветую (не изобретая "велосипед") читать качественную литературу и, конечно, писать, писать, писать.

Желаю всем удачи, успеха и массу удовольствия от игры!

Ириша Апельсинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Янв 2014 16:27

Прочитала все фанфики, очень понравилось. Авторы, вы молодцы!

>28 Янв 2014 18:36

Фро, большое спасибо за проявленный интерес к конкурсу) Думаю, авторы извлекут из твоих замечаний пользу. Лично для меня так и было))) Не хочу называть критикой. Нет. Скорее всего это советы, которые должны помочь совершенствоваться нашим авторам в дальнейшем.

Ириша Апельсинка писал(а):
Прочитала все фанфики, очень понравилось. Авторы, вы молодцы!

Ириша Апельсинка, и вам спасибо, что не прошли мимо) А какие фанфики больше всего приглянулись, если не секрет?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikaletta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.11.2013
>28 Янв 2014 21:25

» Мнение о фанфиках, часть 1

Всем снова привет)
Что-то замоталась я...
Перешла я на фанфики, наконец-то, и постараюсь по каждому что-нибудь сказать. Я не смотрю на ошибки (грамматические, лексические, и еще там какие бывают). У меня у самой с ними проблемы, я не преподаватель русского языка и не корректор, так что не мне о них говорить. К тому же не прилично, на мой взгляд, говорить о чужих соринках, имея у себя бревно.)))) Mr. Green А у меня то еще бревно)))) Практика, изучение правил русского языка, и все со временем наладится. Все это дело наживное, и мне кажется не сильно важное, на данном этапе, в отличии от творческой части.
Итак! Простые высказывание и мнения по работам. Ничего личного. Постараюсь быть максимально объективной.
п.с.: я эти произведения не читала, так что с героями никак не знакома)))) Отзывы тоже не читала, так что прошу прощения, если где-то повторюсь. Я не специально.)))
Приступим потихоньку... не спеша...

to be continued...

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>29 Янв 2014 13:35

» Мнение о видеорекламе

Всем привет!
Ближайшие несколько дней я с вами))

Видео.
Я не волшебник, я только учусь))) В тонкостях видео монтажа я пока не разбираюсь, чтобы судить качество. Все мнения построены на восприятии дилетанта и обычного зрителя.

№ 1. Очень красиво, зимняя сказка такая. Котятки такие прелестные - просто чудо! Слово Игристым вызвало у меня ассоциации с шампанским))) Кольца специально не убирались, или попали случайно в кадр? Если это реклама колец, то они к Рождеству как-то не подходят)) Скорее реклама подарков вообще. Спасибо, автор! Мне понравилось!

№ 2. Красивая реклама, но шоколад и Рождество у меня воедино как-то не сливаются))) Может, это лишь у меня)) Всё равно мне понравилось!

№ 3. Свечи. Вот это уже полное попадание в тему. Очень хорошо всё смотрится. Это картинки, да? Не нарезка? Если так, то автор молодец. У меня создалось впечатление ролика.

№ 4. Реклама блестящая, что и говорить. Очень красивое сочетание, переходы, город красив, тем более я тут предвзята немного)) Единственное но - Энск, по-моему, не является атрибутом Рождества))) Это я так понимаю тему конкурса. Может я и не права. Видео мне понравилось очень и является одним из моих фаворитов.

№ 5. Красиво, уютно, мне понравилось. Ёлочка, снежок, мандаринчик. Всё к месту)

№ 6. Тоже картинки, а не нарезка. И тоже красиво смотрится. Стихи опять же подходят. Замечательная реклама!

№ 7. Очень всё красиво. И аудиоряд мне нравится. Но. Реклама кофе? На Рождество? Тоже мне, как атрибут не вяжется. Но опять же - красивое видео. Выбирать будет трудно.

№ 8. Смотрели мы с дочей этот фильм. До конца так и не досмотрели. Почему-то перевод обрывается там, где Соня у Деда Мороза и всё! Фильм не самый интересный, но для детей в сам раз.
Реклама красивая у вас получилась, хочется посмотреть эту сказку. Вот только с переводом, блин(

№ 9. Колокольчики))) Весёлое видео, правда переходы немного смущают. А так - теме соответствует. И Санта прикольный.

№ 10. Начну с восхваляния выбранной песни))) Я её люблю)) Потом - кадры бесподобные! Эти держащиеся за ручки злодеи))))) Автор, это реклама чуда на Рождество? Я восприняла это так. Ещё один фаворит! Спасибо!

№ 11. Сочетание картинок и нарезки. Получилось интересно. Мне такое не удаётся. Так гармонично. Красивый финальный кадр. Очень понравилось! Хоть этих героев я не знаю, но меня они покорили))))

И... после долгих метаний, я выбрала. А не скажу какие Tongue

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>29 Янв 2014 19:36

» Мнение о графике. Конкурсные работы. Часть 3

Всем привет.
Я продолжаю графику. На очереди следующая партия моих мнений.

>29 Янв 2014 22:21

Всем доброй ночи)
Nikaletta писал(а):
Перешла я на фанфики

Это очень радует)) И спасибо, что делитесь с нами впечатлениями
Sania писал(а):
И... после долгих метаний, я выбрала. А не скажу какие

Оксана, жестоко то как Но спасибо большое, что поделилась с нами впечатлениями))

Cherr писал(а):
Я продолжаю графику. На очереди следующая партия моих мнений.

Cherr, партия очень интересная и качественная. Спасибо за дельные замечания)) С нетерпением жду продолжения))

До конца голосования осталась неделька)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Июн 2025 10:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Расплата (СЛР 18+)»: Спасибо автору! Интерсно и легко читать) читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Три мгновения Рождества [18140] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение