innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 0:46
|
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 0:53
Добрый какой,заботливый!!!Где же раньше был?!Десять лет девчонку использует! Ууууу,гад!Не могу прям,очень сильно хочется некрасиво и долго выражаться!
Огромное спасибо,эмоции через край,питаю надежду,что и на улице Николь будет праздник! _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 1:26
Бедная девочка хочет быть любимой, а ее только все используют!!!
Спасибо, Ира!!! Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 1:37
Ларсон писал(а):
Ирочка спасибо за главу, столько эмоций давно не испытывала читая роман. Надеюсь это пройдет у нашего воробушка и она снова будет летать? Пройдет. Она оправится. Не в первый раз. Но теперь сложнее. innapavlova всегда пожалуйста. cbeta писал(а):
Где же раньше был?!Десять лет девчонку использует! Ууууу,гад! Лукас и до этого её поддерживал. Между ними было много всего. Но в самые трудные моменты, он всегда был рядом. Малинка писал(а):
Бедная девочка хочет быть любимой, а ее только все используют!!! Малинка, она любима, да вот любовь только слишком мучительная... Большое спасибо за отзывы. Волновалась, что не смогу передать ощущения Ники. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 6:13
|
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 9:12
Ируся, я прискакала с пламенным
Э-м-м даже вот как-то и слов не могу подобрать. Так жаль Николь и еще добавляет боль, что это не в первый раз. Это ужасно. И хорошо, что Лукас понял и увидел как ей плохо сейчас. И если честно, то сложившаяся ситуация похожа на тупик. Нет хорошо конечно, что Анне (назовем ее мадам зефирка ) любовь Лукаса не нужна, но это ж не означает, что кровь она ему не попьет. И мысли Лукаса читала и чувствовала его любовь к Николь. А куда Александр сбежал? Явно не к зазнобе своей. И вот все же склоняюсь, я к тому, что он каким то образом узнал о любви Николь и Лукаса. И как он теперь в глаза смотреть будет Николь? Ох, надеюсь Лукас поможет своему воробушку не сломаться окончательно. P.S. Мадам зефирку спрячем, чтоб не докучала парочке Avi писал(а):
Сама её не люблю. Та еще дамочка. Давай создадим эдакое общество правого движения с лозунгом "даешь любимые отношения" и "Мадам зефирка прочь руки от мачо" (ну что, что она жена законная ) Avi писал(а):
Пока оставлю эта тайной. Ируся, ты адский мистификатор. мне ж нужно знать оооочень (эх тараканы в моей голове отплясывают джигу и не помогает даже мелок "Машенька" так, что сори крышу унесло ) Ирусенька, милая спасибо за продолжение, я теперь еще больше жду что же будет дальше *нервно пританцовывая ножкой* Вдохновения тебе неисчерпаемого и легкого пера! Еще раз спасибо! Целую ручки! Полетела я аки орел))) но еще вернусь))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 10:45
Спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 11:10
Ира спасибо большое за продолжение Да уж жалко девушку Но я надеюсь что Лукас теперь ее вообще не отпустит? _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
almona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 12:33
Большое спасибо за продолжение. Ну, оочень хочется узнать, что будет дальше и почему так поступил Александр. Терпеливо жду.... |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 12:53
пасибо за шикарные гавы. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 16:38
Урра)) Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
suok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 16:45
Ира, спасибо за продолжение. Прочитала с удовольствием))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 20:08
Evgesha Shusha brunchik -Ната- suok - Девочки, всегда пожалуйста. Муз парит, так что продолжение думаю будет завтра.
Яриша... дорогая iren-a писал(а):
Э-м-м даже вот как-то и слов не могу подобрать. Так жаль Николь и еще добавляет боль, что это не в первый раз. Это ужасно. И хорошо, что Лукас понял и увидел как ей плохо сейчас. И если честно, то сложившаяся ситуация похожа на тупик. Нет хорошо конечно, что Анне (назовем ее мадам зефирка ) любовь Лукаса не нужна, но это ж не означает, что кровь она ему не попьет. Ну скажем так. Лукас сумеет с ней справиться и оградить Ники от этой мадам ( зефирки ) iren-a писал(а):
И как он теперь в глаза смотреть будет Николь? Ох, надеюсь Лукас поможет своему воробушку не сломаться окончательно. Он именно этом направление сейчас будет действовать. iren-a писал(а):
Давай создадим эдакое общество правого движения с лозунгом "даешь любимые отношения" и "Мадам зефирка прочь руки от мачо" (ну что, что она жена законная ) Согласна. Ща создам))) iren-a писал(а):
Ирусенька, милая спасибо за продолжение, я теперь еще больше жду что же будет дальше *нервно пританцовывая ножкой* Вдохновения тебе неисчерпаемого и легкого пера! Еще раз спасибо! Яришечка, большое спасибо. Муз вышел на просторы. Захотела бы не отмахалась )) Юличка писал(а):
Но я надеюсь что Лукас теперь ее вообще не отпустит? К сожалению... на какое - то время отпустит. Он то женился. almona писал(а):
Ну, оочень хочется узнать, что будет дальше и почему так поступил Александр. Терпеливо жду.... Автор негодяйка. Ответ о поступке Алекса будет через главу- две. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 20:13
Ируля, сладкая
Avi писал(а):
Муз парит, так что продолжение думаю будет завтра. Я спою твоему музу серенаду и вся в ожидании))) Avi писал(а):
Лукас сумеет с ней справиться и оградить Ники от этой мадам ( зефирки ) Ох, побегу сейчас за платочком носовым. Ляпота то какая! Я вся в ожидании его действий))) А мадам зефирка, будет жаждать крови и зрелищ? Или по тихому захочет покончить с Николь? Avi писал(а):
Он именно этом направление сейчас будет действовать Енто че и секас будет?))) *потираю ручки и приготовила свечки* Avi писал(а):
Согласна. Ща создам))) Все милая с меня плакаты!)))) Целую тебя крепко есчо забегу! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 20:19
iren-a писал(а):
Я спою твоему музу серенаду и вся в ожидании))) Яриш, мне тут кинули ссылки, почитать мужские паблики... вот отплююсь от этой мерзости и сразу пойду писать окончание главы. Тем более часть уже есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[18248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |