Регистрация   Вход

aria-fialka:

Клио писал(а):
Дуэйн-последний в этой компашке?

Как написано на , в общем не помню каком сайте)) , то получается да, но ничего не говорится о Провинившийся (Misbehaving) - история о Джейсоне Стоуне. (или я это пропустила )

...

Клио:

aria-fialka писал(а):
Джейсоне Стоуне

Ты имеешь в виду до того,как он отбил подружку у Мартина? Так он вроде бы изначально не был в этой компании,нее?

...

aria-fialka:

aria-fialka писал(а):
Джейсоне Стоуне

Это младший брат Джакса Стоуна (рок - звезда)из первой книги "Дыхание" , он мелькает периодически, помнится его пытались свести с Амандой, когда та думала что Престон на нее не обращает внимания...

...

Клио:

aria-fialka писал(а):
брат Джакса Стоуна

Аааа,все поняла, "Дыхание" еще не читала.

...

aria-fialka:

Держись (Hold On Tight) (выпуск 03.06.2014 г.)

Предупреждаю сразу - английского я не знаю , поэтому приведенный ниже текст переведен программным переводчиком

APR
Stories of second chances at love are my kryptonite so it was only a matter of time before Abbi Glines decided to kill me with one of her stories!!!! I give you the stunning new cover and a never seen before excerpt from Hold On Tight… ♥
Expected release date: 3 June 2014

...

Фрэнсисс:

Сделай последний шаг
Хорошая книга, но восторга не вызвала. Мне не хватило в ней эмоций и страсти . Что касается героев, то обо по своему интересны. Блэр, вообще не позавидуешь, сначала смерть сестры-близняшки, потом уход отца, болезнь и смерть матери. В общем, к 19 годам она пережила уже немало несчастий и настрадалась . Раш – типичный богатенький плейбой, для которого девушки ничего не значат, они вешаются ему на шею, он с ними спит , но при этом ничего к ним не испытывает. Потом появляется Блэр, которая меняет его взгляды на любовь, между ними вспыхивает не только страсть, также и любовь и взаимопонимание. Что касается развития отношений между героями, то эмоционально для меня они были какие-то сухие. Прочитав восторженные отзывы, я все ждала, ну когда же у меня комок в горле встанет от накала страстей, но, увы, этого так и не случилось. Да, было интересно, как Раш пытался держаться подальше от Блэр, как стремился отвадить ее от себя, показать какой он плохой, что ему наплевать на ее чувства, когда у нее на глазах он спал с другими , как героиню все равно против воли тянуло к Рашу. Очень забавно было, когда Раш поехал вместе с Блэр и ее подругой в ковбойский бар, так очевидно было, что он навязался с ними только потому, что ревнует героиню и ему даже мысль противна, что она будет с кем-то другим. Несколько раздражала интрига с Нэн, как-то все притянуто за уши, честно, я даже не ожидала, что все так обернется, я надеялась на что-то более грандиозное, а тут просто пшик и ничего такого. Да еще раздражало, что все всё знали и никто словом не обмолвился Блэр, по-моему, она тоже имела права знать семейную драму. Конец совсем не понравился, не понимаю я мотив Блэр , с чего она решила бросить все и уехать, все попытки автора как-то это оправдать обманом Раша, для меня вообще не убедительны. Кого жалко было, так это Раша в тот момент, наконец-то полюбил и вдруг такой облом. Но пусть это будет ему уроком, все-таки не мало он разбил сердец, пусть немного пострадает. Очень понравились второстепенные персонажи Винс и Гранд, такие очаровательные шалопаи. Сначала я думала, что Винс окажется плохишом, который будет домогаться Блэр, но он оказался милашкой как и Грант. В целом, моя оценка 4-. Буду читать продолжение, возможно, там будет лучше.[/b]

...

aria-fialka:

Фрэнсисс писал(а):
Сделай последний шаг

Фрэн, держи за отзыв .Впечатляюще )).

...

aria-fialka:

Информация про новинки продолжается...

...

Kazulich:

Добрый день.Прочла серию про Блер и Раша.Захотелось узнать что же будет дальше у Гранта.Безумно обрадовала что книга есть,дождаться перевода осталось)) Хотя и предсказуемо что он будет с Харлоу,но теперь интерес весь в том как..Кто-то писал что парень Бети Джей утонул?Когда об этом было?Пропустила сие как-то...Может виной отсутствие редактуры (аж захотелось сесть за коррекцию),но спасибо что книги вообще переведены.В общем,серия предсказуема,чуть затянута.Эти вечные прости во 2 половине первой и второй книге,ладно хоть потом Раш завалил своей романтикой.В паре мест до слез растрогалась даже.Ну и круто что автор показала немного и жизнь после родов,хотя...Эротики порой многовато...Жду теперь Шанс. Very Happy

...

aria-fialka:

Kazulich писал(а):
Кто-то писал что парень Бети Джей утонул?Когда об этом было?Пропустила сие как-то...

Об этом было , если не ошибаюсь в последней части о Вудсе , помните момент общего пикника , где вся компашка была в сборе ,ну так вот, подружка Бети накушалась и пошла топиться или купаться не помню, а Джей бросился спасать, ее спас, а сам утонул, там все идет к тому, что будет продолжение про Бети , она ведь с Трейем была , это брат Вудса , который ушел из дома.

...

Kazulich:

aria-fialka писал(а):
Kazulich писал(а):
Кто-то писал что парень Бети Джей утонул?Когда об этом было?Пропустила сие как-то...
Об этом было , если не ошибаюсь в последней части о Вудсе , помните момент общего пикника.
Спасибо.Все встало на свои места.Пойду читать Совершенства)))
Кстати,читала еще об Аманде и Престоне.Перевод явно не редактированный был,так что его ласковое "Манда" резало глаз))) Но в целом,понравилось.Опять чистая девочка и грязный парень.Но на слезу пробило в паре мест. Если точнее,с этой книге началось мое знакомство с Эбби Глайнз.Только вот как-то желания читать другие книги не возникло.Герои-богачи из Розмари больше зацепили.Все мужики положительны,богаты,жуткие повесы,пока не встретят Ее... Non Но все равно хочетчя им счастья.

...

aria-fialka:

Kazulich писал(а):
Только вот как-то желания читать другие книги не возникло.

А мне еще очень понравился "Дыхание", первый роман в серии "Морской бриз", то же непростые отношения.

...

Kazulich:

aria-fialka писал(а):
Kazulich писал(а):
Только вот как-то желания читать другие книги не возникло.
А мне еще очень понравился "Дыхание", первый роман в серии "Морской бриз", то же непростые отношения.
Наши вкусы совпадают.Тоже из этой серии именно эту книгу скачала)

...

Kazulich:

» Серия "Братья Винсент"

Прочла серию про Братьев Винсент.
Первая книга - Мальчики Винсент о любимой теме Эбби - хорошая девочка, "плохой" мальчик.Здесь же к тому же друзья детства,запутанные семейные отношения и любовный треугольник...Порой многовато слов,немного раздражающе,но зацепило.Запоем прочла ее,чтобы перейти ко второй части - Братья Винсент.Эта книга уже про "чистых" мальчика и девочку, воссоединение семьи, осознание любви,обиды..Но главное - хеппи энд с послесловиями,так что засыпаю с улыбкой на устах за счастье героев.Рекомендую прочесть.И остаюсь в надежде,что будет книга про Итана (или может уже есть,а я не знаю?)

...

aria-fialka:

Kazulich писал(а):
Прочла серию про Братьев Винсент.

Держи

Kazulich писал(а):
остаюсь в надежде,что будет книга про Итана (или может уже есть,а я не знаю?)

С Эбби трудно знать наверняка , возможно и будет .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню