сюзанна:
спасибо за продолжение ,давно не было продки
...
eska:
Ну наконец-то!!!!! Неужели Денис действительно такой "страшный и ужасный демон", каким он себя считает. Если да, то Саше и не позавидуешь. Спасибо за главу и, надеюсь, нас будут ждать обновления и в других твоих произведениях- уж очень все соскучились.
...
Елена А:
Спасибо за продолжение, очень долгожданное. Мне очень понравилась глава.
...
virsavia:
Спасибо Екатерина ! Читала в первом варианте,и поэтому не сразу сообразила,что это один и тот же роман. Вы потрясающий автор !Очень насыщенно,эмоционально,а уж выписаны переживания и страдания героев !Читала вас и на СИ,очень надеюсь,что дождусь окончания серии о семье Вайтман. Неужели такие личности существуют в природе ? У вас очень реалистичные герои,не хотелось бы столкнуться с ними в жизни.Одно меня радует,возраст уже не тот,да и уроков жизненных накопилось.
Саше нужна встреча с таким человеком.Пусть будет больно,но появится цель и желание жить дальше.А уж как это необходимо Денису.Ведь все прекрасное,живое ,чистое,оно всегда очень просто,искренне и естественно.Пусть научиться страдать,любить и переживать.
...
koffechka:
Катюша, спасибо за новую главу!
Даже страшно представить, что же сделало Дениса таким какой он есть... Но еще страшнее от того, что он затеял свою игру с Сашей, которая ничего не подозревает и вообще в подобные игры не играет... Не могу себе представить даже примерный сценарий развития их отношений... очень уж интересно, что же будет дальше.
Катенька, вдохновения тебе и свободного времени!
...
Blоndinоchka:
Спасибо большое за продолжение!)
...
Denarius:
Катюша, большое спасибо за продолжение!!!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Lady Victoria:
Катя, приветик!
Спасибо большое за продолжение!
Денис и Саша. Два очень разных человека. Могут ли они быть вместе? (какое-то время?)
Вдохновения тебе и удачи во всем!
...
дарик:
Здравствуйте Кейти. Мне понравилось начало романа (прочла главу и решила перечитать с начала). Желаю Вам вдохновения, терпения и творческих успехов. очень надеюсь на продолжение. Спасибо.
...
mila Tatiana:
Катя спасибо за долгожданное продолжение!!!Очень надеюсь на твоё постоянное возвращение!
...
maskvici:
Оооо уже 5 глава...как я рада.

..давно не заходила и вот меня ждёт такой потрясающий сюрприз

...СПС вам большое и Христос Воскрес...
...
светлая:
Катюш, привет, моя дорогая.
Очень рада, что ты вернулась с главой.
С твоего позволения, я прочитаю и отпишусь попозже
...
albina-albina: