Кастинг (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>15 Фев 2014 4:40

Кристина, привет!

Спасибо за продолжение. Smile Семен все больше и больше очаровывает. Он и правда весьма занимательный молодой человек, умный, с чувством юмора и главное - настойчивый. Менее настойчивый уже бы сошел с дистанции, а Семен нет, продолжает завоевывать девушку. И главное, у него получается. У Жени в стене, которой она отгородилась ото всех- все больше трещин.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>15 Фев 2014 23:37

Альфия С, спасибо!)))

Наталья, приветик!
Шайна писал(а):
Семен все больше и больше очаровывает. Он и правда весьма занимательный молодой человек, умный, с чувством юмора и главное - настойчивый. Менее настойчивый уже бы сошел с дистанции, а Семен нет, продолжает завоевывать девушку. И главное, у него получается. У Жени в стене, которой она отгородилась ото всех- все больше трещин.

Семен очаровывает тебя или героиню?)) Если первое - то да, соглашусь) Если первое - то просто рада))
И ты права на счет характеристик. И сдался бы даже не то, что менее настойчивый, а человек, который привык бросать дело на пол пути - точно бы уже сдался. Но Семен не из таких)
Только вот на счет Жени... у тебя немного неправильное представление о ней)) Уже в который раз это замечаю) Вот и сейчас... Нет у нее "стены", понимаешь? Я бы в жизни не сказала, что она вообще ни с кем не общается, или что-то в этом роде. Она любит поговорить с людьми, у нее есть друзья/знакомые, не очень-то давно был молодой человек. Просто у нее немного спецефическая форма общения, это да. И да, она немного не так развлекается, как все. Но это в силу характера, типа темперамента, который не будет из-за Семена меняться, кстати) Она не станет сангвиником, как Сёма, и останется флегматиком.

>16 Фев 2014 12:06

qeen frog писал(а):
Привет, Кристиночка!

Приветик, Оль))
qeen frog писал(а):
Сегодня выходной...
Ты не хочешь нас очередной главой порадовать?

Я-то хочу) Но нечем...(
Вчера написана было только 1 страница. Сегодня еще только-только встала)
Так что если что-то напишу, то это будет к вечеру (или даже ночи)...
qeen frog писал(а):
А то я что-то заскучала по нашей парочке)))

"Парочки" в продке будет не очень много) Будет Женя и... новые лица)))

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>16 Фев 2014 13:07

Привет. С прошедшим днем влюбленных Guby
Спасибо за новый рассказ. Very Happy Сема просто прелесть tender

>16 Фев 2014 14:01

katiko писал(а):
Привет. С прошедшим днем влюбленных Guby

Привет! Спасибо, Катюнь) И тебя)))
katiko писал(а):
Спасибо за новый рассказ. Very Happy Сема просто прелесть tender

Пожалуйста))
Эх, все-таки походе я одна еще и от Женьки тащусь))

>16 Фев 2014 22:30

Девушки, здравствуйте!
Итак - продка написана. Но не вычитана.
Так что у меня вопрос: будите ждать, пока я завтра свежим взглядом не посмотрю (но сделаю это только вечером) или скинуть вам сейчас, но со всевозможными опечатками?
Embarassed

>16 Фев 2014 22:38

qeen frog писал(а):
Криристин и ты ещё спрашиваешь?
Главу! Главу! Главу!

Laughing Окей, поняла))
но я предупредила чуть что))

>16 Фев 2014 22:41

» Глава 5

Глава 5

Утро воскресенья у меня началось со звонка мамы, которая просила приехать к ним и журила, что я совсем забыла о них.
По итогу разговора пообещала сегодня исправиться. Правда, предварительно кинула грустный взгляд на стол, заваленный конспектами и учебниками, за которые я вчера так толком и не засела. Потому как устала, да и мыслями к Семену возвращалась. Вот и легла спать пораньше, вместо занятия учебой.
И сегодня полдня будет потеряно, мама быстро меня не отпустит, это точно. Вот то ли дело папа: кратко узнает нет ли у меня проблем, что у меня нового, обнимет, в люб чмокнет – и все, я свободна. И он, и я в итоге довольны встречей. Флегматик флегматика всегда поймет, как говорится. Мама, собственно, почти такая же, но не в семье. Это на работе она сдержанная, собранная, невозмутимая заведующая ювелирным магазином. А дома – деятельная, чрезмерно активная этакая курочка-наседка.
Как в ней это совмещено – мы с папой до сих пор не понимаем.
В общем, поняв, что учеба вновь откладывается, я стала собираться. И думать. О чем-то вспоминалось само по себе, а иногда я намерено разбиралась в собственных мыслях на счет Семена.
Еще вчера я точно осознала, что этот парень меня заинтересовал. Он удивил, смог привлечь внимание, смог такую как я «вывести» на эмоции. А последнее дорогого стоило, надо сказать.
А сейчас, стоя под душем, я анализировала то, что происходило на катке. И опять-таки приходилось признавать, что и на физическом уровне Семен меня как минимум не отталкивал, не были не приятны его прикосновения. И даже больше – мне на самом деле понравилось с ним быть так близко. А в тот момент, когда мы столкнулись возле выхода, когда на ухо интимно шепнули о моем запахе, мне опять-таки стоило признать… Понравилось. На краткий миг «бухнуло» что-то там внутри. И горячо на мгновение – тоже стало.
Не думала, кстати, что могу вот так воспламеняться мгновенно. Обычно мне необходимо было больше времени на то, чтобы почувствовать такую вот искру желания…
Тряхнула головой, возвращаясь к действительности. Выключила воду, вытерлась, потом оделась, быстро перекусила и покинула квартиру, возвращаясь мыслями ко вчерашнему. Размышляла о том, что Семен совсем не дурен собой внешне, о том, что заслужил своим поведением от меня не мало за вчера плюсов. Конечно, это не очень красиво, вот так оценивать человека, но это происходило невольно, просто какие-то его действия действительно словно требовали от меня внимания. Вот я и помечала их такого рода галочками. И все они были достойны уважения: парень не стал смеяться ни над моей теорией над поцелуями, ни над моей последней увлеченностью вязанием. Он был прекрасным собеседником и умел развеселить, это я признавала, и мне действительно интересно было общаться, чего уж скрывать.
И да. С этой точки зрения – продолжения общения – я бы точно согласилась встретиться с Семеном.
Оставалось решить, хочу ли я видеть в Сёме не просто приятного собеседника, а – парня. И надо ли мне вообще это?..
Уверенное совсем недавнее «нет» уже пошатнулось.
Ну, умел этот человек увлекать! Тут все играло роль, от природной харизмы, приятной внешности, до склада ума.
А ум мне в мужчинах ну очень нравился, да…
В таких вот мыслях, я и добралась до родительского дома. Дверь мне открыл папа, который, как я и ждала, поздоровался, обнял меня и поцеловал в лоб. С удовольствием обняла его в ответ.
– Как вы? Мама на кухне?
– Конечно. Накрывает на стол и беспокоится, не забыла ли что-то.
Понимающе усмехнулась.
– А ты значит сбежал, под предлогом, что надо меня встречать?
– Но я же встретил, – пожал плечами папка, в миру – Агеев Константин Викторович.
– Логично.
– Дочь, я всегда логичен.
– Даже не сомневалась, пап.
– Так! Мне помогать кто-нибудь придет?
Из комнаты высунулась заспанное личико сестры.
– А можно не орать? Я сплю, вообще-то! А, Женьк, привет.
– Привет, Светик, – искренне улыбнулась тринадцатилетней девушке, выглядевшей одновременно и злой из-за шума, и радостной из-за моего приезда, и при этом всем старающейся показаться равнодушной.
Я решила исправить ее дилемму, понимая, что сестра сейчас переживает такой возраст, когда хочется показать свою независимость и «взрослость» через мнимое равнодушие, поэтому сама подошла к ней, быстро приобняла и взъерошила и без того взлохмаченную макушку.
– Свет, а не пора ли подниматься? Двенадцать дня… - постучал по циферблату наручных часов папа в этом время.
– Это не много, выходной вообще-то, - буркнула Света, но когда папа приподнял брови, добавила: - Ладно, ладно. Сейчас встану.
Сестра вернулась в комнату. Зато показалась недовольная мама.
– Так будет мне кто-нибудь помогать? Или мне одной все делать, пока вы языками чешите?
– Я помогу, мамуль, - подойдя к родительнице, я получила поцелуй в щеку. – Только руки сейчас помою… А Паша где, кстати?
– Иди, иди. А этот оболтус опять у своего друга на ночь остался. Они там в какую-то компьютерную игру полночи играли, вот он и не стал возвращался домой.
Я про себя маму поправила. Наверняка, брат не полночи, а всю просидел за компом, играя в какую-нибудь «Ленейку» или «Варкрафт».
А потом мы сели обедать. Мама не умолкала, расспрашивая меня об учебе, о моем времяпровождении, об Ольке. Потом принялась журить Свету, что та совсем не желает учиться, на что систер закатывала глаза и тянула недовольное: «Ну маааа». Папа во все это не вмешивался. И вообще, большую часть времени молчал только смотрел за нами, и изредка вставлял свои вопросы и замечания.
В целом, обед прошел хорошо. А потом я помогла маме убраться, и уединились с папой.
– Что такое?
– Какие у тебя планы на летнюю подработку?
– Пока не думала, все-таки еще и зима не закончилась.
– Ко мне не хочешь?
Я чуть поморщилась. Папка у меня был большим начальником в фирме по оптовым продажам медицинским оборудования. И в который раз предлагал мне устроится к нему. В принципе, с финансовой точки зрения мне бы это не помешало, да и опыт новый... Только вот не хотелось мне туда, не только потому, что меня все знали, как дочь Агеева, но и потому, как пока хотелось все-таки больше по специальности работать, а не быть лишь косвенно в этой теме. Да и не зачли бы мне это как практику в универе.
– Нет, пап. Ты же знаешь…
Теперь чуть скривился отец.
– Упертая.
– Кто бы говорил, - чуть насмешливо хмыкнула я.
– Ну успеешь ты вкусить прелестей работы в медицинских учреждениях…
– Если бы я этого не хотела, не пошла бы на врача, а пошла бы на экономиста или маркетолога. А так – я прекрасно понимала на что иду, а к пятому курсу уже успела вкусить всех прелестей.
Отец понял, что спорить тут бесполезно и махнул рукой.
– Ладно, проехали.
– Вот и я так думаю.
– Не язви отцу.
– Даже в мыслях не было.
Он только хмыкнул в усы.
– Ну-ну.
Мы промолчали. А потом в комнату зашла мама, села рядом.
– О чем молчите?
– Да так… обо все и ни о чем… - заулыбалась я.
– Как всегда. Значит, будем ваше молчание нарушать. Жень, скажи-ка мне, как у тебя дела на личном? Нашла кого-нибудь?
– Скорее сам нашелся… - брякнула я.
– А ну-ка! – оживился папа.
Про маму вообще промолчу. Ибо она тут же начала тараторить:
– И кто он? Когда познакомились? Как зовут?..
– Наташ, хватит. Ты девочке слова сказать не даешь, - одернул ее папа.
– Ну мне же интересно!..
– Я верю. Но дай ты Женьке рот открыть.
– Да, пока мне и нечего говорить, в общем-то. У нас было одно свидание. И я пока еще думаю, будет ли второе.
– В чем сомнения? – сразу к делу перешел папа.
– Нужно ли мне.
– Ну, конечно, нужно! – вмешалась мама. – Женечка, тебе двадцать два! Уже даже о замужестве стоит задумается!
– Мааам. Ты же знаешь, для меня это пока не главное.
– Угу, а потом поздно может стать, – сжала губы родительница.
– Нат, не разводи панику раньше времени, – встрял отец.
– Ты всегда ей потакаешь!
– Просто я ее понимаю. Пока она не встретит того, кто сможет заставить невольно поменять свой образ жизни, пока не найдет того, кто бы по-настоящему ее привлечет… Не будет ничего. По себе знаю, - хмыкнул папа.
Мама на последней фразе чуть успокоилась, улыбнулась.
А я смотрела и как всегда в такие минуты, понимала, почему такие разные люди сошлись когда-то. Просто для мамы папа согласен был немного поменяться. Просто она его любила, что было видно до сих пор. И чувства их, пусть и наверняка изменились, но все еще были между ними.
– Мамуль, пап. Я пойду, ладно?
– Ну, хоть как зовут его скажешь? – тут же отвлеклась от папки мама.
– Семен.
– Хорошее имя, - знающе кивнула мамуля.
Я лишь подняла брови.
– Это чем? – озвучил мою мысль отец.
– Ну как же? Древнее, звучит… надежно так...и… И чего вы ко мне вообще пристали?!
– Ничего. Просто спросили, – тут же пошел на попятную папа, пряча усмешку.
– Все, ладно. Я ушла, – все-таки поднялась с насиженного места и поцеловав обоих пошла к Светке, которая у себя в комнате, якобы делала уроки, но на деле – слушала в наушниках тяжелый рок.
Попрощавшись и с ней, я покинула родительский дом. По дороге посмотрела на телефон. Пропущенных вызовов и смс не обнаружилось. Призналась себе, что где-то там, все-таки жду чего-то из этого от Семена…
Напрашивался вопрос: согласна ли я? Получалось, что да.
По крайней мере, можно же начать отношения? Попробовать? Нет же гарантий, что не разбежимся уже через неделю. Потому что еще не знает полностью он меня, потому что я еще только начала понимать что-то о Семене.
Задумалась, звонить или нет самой. Не смогла, пока еще чувствуя смущение от мысли сделать первый шаг.
Поэтому положила телефон обратно.

Дома я засела за учебу, как и хотела, отвлекаясь только на «поесть».
И так – пока не зазвонил мобильный. Звонила Олька, которой я, кстати, еще вчера сообщила о том, что в ее собственности копались. Сказать, что она разозлилась – ничего не сказать. Я в ответ лишь хмыкнула, что не стоило оставлять в столь видном месте свой телефон. Гнев подруги это, впрочем, не уменьшило.
Улыбнулась, вспомнив об этом, и подняла трубку:
– Да, Оль?
– Приветик. Слушай… Женьк…
– Что ты уже умудрилась сделать?
– Я нечаянно… Просто зла была…
– Ну?
В этот момент послышался мужской шепот, потом тишина, а затем трубка «заговорила» голосом Семена.
– Ты представляешь, она меня ударила! Женя, ты просто должна меня сейчас спаси от этой маньячки. А заодно залечить мои боевые ранения. Ты же медик!
С минуту переваривала информацию.
– Оля тоже, вообще-то. И вы мне можете объяснить, в чем дело?
Трубку опять забрали.
– Да он преувеличивает! Я просто кричала. А ты же знаешь, как я размахиваю руками, когда злюсь, да?.. А в руках были ключи от квартиры… А он по глупости подошел… Короче, у него теперь маленькая царапина на щеке. Ничего серьезного.
Я моргнула. Прокашлялась, замаскировывая смешок.
– Ага. А я тут причем?
– Ты? Ну, не причем, просто…
– А кто меня сдал этой маньячке?! – послышалось на заднем плане.
– То есть я виновата во всем? Н-да. Ладно, Оль, расслабься, я так понимаю, ты опасалась моей реакции, но это ваши с ним разборки, я в них не могу вмешиваться. А теперь дай-ка мне Сёме телефон.
– Значит так, если там грозит синяк – приложи сегодня холод, если об этом еще Олька не позаботилась. А я завтра дам тебе мазь, она помогает при ушибах и царапинах.
– Завтра? – ухватился Семен за оброненное слово.
– Ты против? Можем послезавтра встретиться, – невозмутимо предложила я.
– Женечка… А можно понаглеть? Как на счет обоих дней?
– У меня учеба, - отбила я. – Если хочешь… встречаться со мной, должен быть готов, что я не каждый день могу на свидания бегать, и порой на нем могу провести лишь час-два.
– Согласен, - мигом согласился Сема, оценив непреклонный тон. – Значит, завтра?
– Да. А там – посмотрим...
– Знаешь, если это на тебя так известие о моей травме повлияло, то я готов даже серьезней пострадать…
– Не смешно, это сейчас на тебе все быстро заживет. А в старости знаешь, как всё скажется? – наставительно произнесла. – Так что будь хорошим мальчиком.
– Женя… Ты со мной флиртуешь?
– Я советую. Как будущий медик рекомендую быть аккуратным. А то мне потом таких как ты еще лечить…
– Нет, все-таки если у меня будет такой доктор как ты, я готов потерпеть. Тем более, только твой вид в белом халатике будет оказывать на меня целебное действие.
– Ты случайно фильмов для взрослых не пересмотрел?
– Ай-я-яй, Женя. Не хорошо все сводить к пошлому. Я ведь чисто с эстетической точки зрения. А ты…
– Ну-ну, сделаю вид, что поверила. Все, ладно, мне еще заниматься надо. Оле еще раз привет.
– Предам. До завтра.
– Угу, пока, Сём.
Закончила разговор я уже с привычной улыбкой на лице, что-что, а настроение поднимать Семен умел…
А еще, возможно, я просто рада была слышать его, как бы это не было странно.

Алисия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2014
>16 Фев 2014 22:59

Спасибо за замечательную главу, жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2014 23:00

Алисия писал(а):
Спасибо за замечательную главу, жду продолжения!

Пожалуйста, рада, что она была для вас замечательной)) Wink

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>16 Фев 2014 23:02

Спасибо Кристиночка!!!
А ты говорила, что нашей парочки будет мало...
Вполне достаточно, как мне показалось по сегодняшней главе.
Очень понравилась семья Жени
И Женя своими размышлениями меня приятно удивила.
Думала она будет "ломаться даже в душе"... А вот и нет! Она сразу признала, что Семён ей понравился по всех параметрам: ум, юмор, физиология и поведение в целом!!!
Цитата:
не были не приятны его прикосновения.Понравилось. На краткий миг «бухнуло» что-то там внутри. И горячо на мгновение – тоже стало.

Ого-го как кровь взыграла. Это только с виду Женечка сдержанная, а внутри она может пылать огнём...
Цитата:
Уверенное совсем недавнее «нет» уже пошатнулось.

И превратилось в "да"
Одобряю!
И как Семёну встречу обозначила тоже понравилось...
Кристин, жду развития событий

>16 Фев 2014 23:13

qeen frog писал(а):
Спасибо Кристиночка!!!

dont Ой, да не за что)))
qeen frog писал(а):
А ты говорила, что нашей парочки будет мало...

Так, в основном тут Женины размышления, немного ее семьи, ну и только в самом конце - Сема+Женя)) По сравнению с предыдущими главками - мало))
qeen frog писал(а):
Вполне достаточно, как мне показалось по сегодняшней главе.

Это хорошо)
Да и по-другому я главу не вижу, мне нужно было показать, как Женя расставляет все по полочкам, и оч хотелось показать, какая у нее семья))
qeen frog писал(а):
Очень понравилась семья Жени

Это радует)))
qeen frog писал(а):
И Женя своими размышлениями меня приятно удивила.

И это тоже, ага))) Ar
qeen frog писал(а):
Думала она будет "ломаться даже в душе"... А вот и нет! Она сразу признала, что Семён ей понравился по всех параметрам: ум, юмор, физиология и поведение в целом!!!

А я говорила, она девушка умная)) По местам все быстро расставила)) Wink
[quote="qeen frog"Ого-го как кровь взыграла. Это только с виду Женечка сдержанная, а внутри она может пылать огнём...[/quote]
Не со всеми)) просто это тот самый человек, который может ее разжечь))
qeen frog писал(а):
И превратилось в "да"

Угу) Сначала в "Я подумаю", а теперь и в "да")))
qeen frog писал(а):
Одобряю!

ну наконец-то и Женьку одобряют, а не только Сему))
qeen frog писал(а):
И как Семёну встречу обозначила тоже понравилось...

Тем, что откровенно все заявила?)

Спасибо за отзыв, Оль! Pester

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>16 Фев 2014 23:24

Крис, СПАСИБО за проду)))
Глава, как всегда на высоте!!! Ты моя УМНИЦА!!!
Правда мне Сёму жалко, такого парня ранили...шучу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>16 Фев 2014 23:50

большое спасибо за продолжение!

Лана Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.02.2012
>17 Фев 2014 0:13

Мне тоже думаю, что Женечка умница, все проанализировала, сделала выводы и приняла все что надумала, была честна с собой. А Сема и правда очень обаятельный, вот как тут не понравиться, вот только сможет он мириться с тем, что девушка, за которой он ухаживает очень занятая особа и не всегда будет рядом.
Спасибо большое за главку, очень душевная, наверно от того, что ты показала ее в семье, ну и как медик она блеснула, всегда готова помочь, если не личным присутствием, как бы наверно хотелось Семену, так хоть словом с рекомендацией!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кастинг (СЛР, 18+) [18441] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение