aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Израненные - 2Х.М. Уорд «Израненные 2»![]() Аннотация Дома не должно быть опасно, но не для Сидни. Возвращение домой означает встречу лицом к лицу с ее прошлым. Это не только человек, который причинил боль Сидни, что делает его ужасным, но и семья, которая ей не поверила. Они были мертвы для нее, но теперь, когда ее мать при смерти, все изменилось. Это шанс все уладить. Но Сидни не понимает, что тянет Питера столкнуться и с его прошлым. Питеру придется иметь дело с демонами, которые преследуют его, если он хочет двигаться вперед с Сидни. Он готов отдать все за нее, даже пробиться в глубины своей прошлой жизни, лишь бы помочь ей двигаться дальше. Но Питер не уверен, что сможет забыть то, что случилось с ним в Нью-Йорке. Отзыв Не ожидала, что так быстро появится вторая книга "Израненные", приятная неожиданностью стало то , что оказалось ггерой Питер связан кровными узами с еще одним персонажем, из другой серии "Семья Ферро" . Прошлым разом история закончилась на том , что Сидни пережив в прошлом жестокое обращение от любимого парня , спустя годы опять с ним сталкивается , тот приехал с ее сводным (козлом) братом с сообщением о болезни матери (еле успеет примириться) , тот пытается опять насильно утащить героиню, но уже есть Питер , он выступает буфером между прошлым и настоящим Сидни . Неожиданно раскрывается тайна происхождения героя , и Сидни на взводе, сильно ссорится с героем ... В дороге происходит еще одна интересная встреча, с Шоном и Эвери (млин он действительно придурок ). В общем будет не только грустно , но и смешно ... птичка грифон "индейка" ... в лифчике .... это был прикольный ход ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ПодарокКарли Перрин "Подарок"Аннотация Это были выходные перед Рождеством, когда весь мир вел обратный отсчет. Кроме меня. На прошлое Рождество я встретила парня. И на прошлое Рождество мы заключили договор. Этот праздник больше никогда не будет таким же. Как и моя жизнь. Отзыв Хороший рождественский молодежный рассказ о том, как важно в жизни ценить каждое мгновение и каждый прожитый день. Потому что в любую минуту может случиться непоправимое. Пересказывать его смысла нет, проще прочитать. Хочу отметить, что несмотря на небольшой объем, автором удачно переданы образы и характеры главных героев. К ним сразу проникаешься симпатией и радуешься, что они нашли и не потеряли друг друга в современном мире. (5-) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пенелопа Дуглас "Агрессор"
Скажу честно, когда начинала читать книги молодежной возрастной категории, то от сильных эмоций и страстей между героями была просто в восторге. Со временем запал мой поугас. Отсюда и немного другие оценки. История взаимоотношений героев действительно захватывающая. Тэйт и Джаред, бывшие в недалеком детстве лучшими друзьями, теперь враги. Только вот Тэйт понять не может почему? На протяжении всей книги мы потихонечку подкрадываемся к ответу на этот вопрос. Что понравилось: главные герои, легкий завлекающий слог автора. Понравилось, как героиня могла за себя постоять, "отвечая" на нападки, приставания и унизительные розыгрыши окружающих. В основе такого отношения Джареда к Тэйт лежит его семейная драма. Да, причина его мерзкого поведения по отношению к некогда лучшему другу детства, Джареда ни в коей мере не оправдывает. Но ведь понятно было, что за ненавистью героя скрывается совершенно противоположные чувства к героине. Видимо, автор хотела показать, что в подростковом возрасте, со своей драмой каждый справляется как может. Что мне не понравилось: "замут" лучшей подруги героини с главным героем. И камень в огород здесь даже не герою Джареду, мотивы которого были ясны (насолить Тэйт), а камень этой самой подруге. Её мотивы были вроде такие же - насолить бывшему и отвлечься. Но как же это было мерзко по отношению к своей подруге. Можно конечно сделать скидку на возраст и пусть в конце концов они помирились (женская дружба, бла бла бла), но осадочек у меня остался. Понимаю, что в других книжках героини чуть ли не из постели героя вытаскивают разных барышень. Но здесь задело именно то, что шло все от лучшей подруги. А потом еще: "Забирай, он твой! Моим он никогда и не был!" Фу-фу-фу так себя вести. Еще мне показалось, что герои порой рассуждают и ведут себя слишком по-взрослому, не совсем в соответствии с возрастом. Вообщем, роман захватывающий, отношения героев держат в напряжении, но мои впечатления от книги вылились в четверку! (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тоже так же девченки! ![]() Я читала Агрессора как раз в то время когда просто в восторге и под настроение подходило, по этому могу сказать что мне понравилось! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
Пенелопа Дуглас "Агрессор" Читала эту книгу около месяца назад. mary-arty писал(а):
Тэйт и Джаред, бывшие в недалеком детстве лучшими друзьями, теперь враги. Только вот Тэйт понять не может почему? И когда открылось это самое "почему" я, мягко говоря, была в шоке. ![]() mary-arty писал(а):
Видимо, автор хотела показать, что в подростковом возрасте, со своей драмой каждый справляется как может. Наверное, так и было. Ведь все мы реагируем по разному на, казалось бы, одинаковые ситуации. mary-arty писал(а):
Вообщем, роман захватывающий, отношения героев держат в напряжении, но мои впечатления от книги вылились в четверку! Вот же что интересно, я когда читала книгу была в диком восторге, а неделю, месяц спустя после прочтения так не считаю. Сейчас мне кажется, что ничего особенного в книге и нет. Вот есть такие книги, которые нравятся во время прочтения, а потом легко "отпускают" тебя... Хотя есть много таких, о которых и сейчас вспоминая, эмоции захлестывают, но Агрессор увы не из них. ![]() п.с. Вторая книга "Соперник" вроде уже тоже переведена... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сюзанна Райт "Дикие грехи"(18+)
Стая Феникс – 1 ![]() Аннотация Если ваша внутренняя волчица и тело с крайним энтузиазмом откликаются на психованного альфа-самца, внутренний волк которого и сам порой слетает с катушек, это не приведет ни к чему хорошему, так ведь? И, несомненно, сделка с ним тоже не закончится ничем хорошим. К несчастью, у Тарин Уорнер, волчицы-оборотня, неспособной перекидываться, сейчас не так-то и много доступных вариантов. Вообще-то, у нее совсем нет иных вариантов. В основном, все сводится к тому, сделает ли она все возможное, чтобы избежать уговоренного отцом брака с больным сукиным сыном. И в сложившейся ситуации у нее лишь один ответ. Да, чтобы избежать брака, она согласится на сделку с Треем Коулменом и станет его парой. Трей никогда не испытывал симпатии к политике оборотней, поэтому не утруждал себя попытками заключить союзы с другими стаями. Теперь же, когда его дядя – волк со множеством союзников – нацелился отобрать у племянника территорию и стаю, у Трея нет иного выбора, как быстренько заключить несколько собственных союзов, а иначе в приближающейся битве его запросто задавят количеством. Он считает, что простейший выход из ситуации – создать пару с женщиной, чей альфа могущественный и влиятельный. Вот только существует одна проблема – Трею придется связаться с этой женщиной, а последнее, чего он хочет – обрести жену. Услышав о положении Тарин, он предлагает ей сделку: она признает его истинной парой и позволяет заявить на нее права, а он за это спасает ее от уговоренного брака и после завершения противостояния с дядей, освобождает от обязательств. На первый взгляд – довольно простая сделка… но вскоре Трей и Тарин понимают, что получили больше того, на что рассчитывали. Им приходится столкнуться с самой сутью инстинктов соединенной пары, основа которых защищать и владеть. Новоявленная пара жаждет прикосновений и общества друг друга, а внутренним волку и волчице не нравится, когда они порознь. На протяжение трех месяцев до битвы, Тарин и Трею придется сопротивляться влечению, а постепенно накалившиеся страсти между парой сильных альф могут привести к катастрофе… или же к чему-то совершенно противоположному. Отзыв Книга понравилась, не скажу что во всем , но во многом. Интересные типажи ггероев. Героиня миниатюрная блондинка , целительница с волшебным даром , но латентна (то есть не может перевоплощаться в волчицу), а значит ущербна , считали некоторые сородичи и отец героини .Но чтобы кто не говорил, сил альфа-самки у героини хоть отбавляй, да и занятия рукопашным боем не прошли стороной; ох и поразбивала она носов в течении всей истории ![]() В заключении скажу , что почти все устраивало, кроме варианта в 17 главе с менажом (групповухой) ,странная сцена ,абсолютно не нужная, портящая впечатление. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Сюзанна Райт "Дикие грехи"(18+)
... В заключении скажу , что почти все устраивало, кроме варианта в 17 главе с менажом (групповухой) ,странная сцена ,абсолютно не нужная, портящая впечатление. Ну там же вроде два варианта этой сцены "с" и "без"? Вариант "с" меня тоже не устроил. Как заплатка смотрелась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
aria-fialka писал(а):
Сюзанна Райт "Дикие грехи"(18+)
... В заключении скажу , что почти все устраивало, кроме варианта в 17 главе с менажом (групповухой) ,странная сцена ,абсолютно не нужная, портящая впечатление. Ну там же вроде два варианта этой сцены "с" и "без"? Вариант "с" меня тоже не устроил. Как заплатка смотрелась. Да меня тоже оба варианта не привели в восторг((, совершенно излишне было вставлять оба варианта. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Бендер"Бендер" Стейси Борел (Великолепная четверка №1)![]() Аннотация: Всё, что было нужно Киган — сосед, который был бы тихим, занимался своими делами и платил часть арендной платы. Вместо этого она получила Камдена Брукса. Камден, с его греховным телом, острым языком и неспособностью держаться подальше от личного пространства Киган, никак не может обуздать свою заинтересованность в новой девушке, которая не согласна мириться с его властными методами. Чувства бушевали, сексуальное напряжение накалялось, и они оба изо всех сил старались отпустить контроль. Для некоторых людей приобретение соседа — значит просто жить с другим человеком. Но для Киган и Камдена — это обманный бросок, к которому они оба не были готовы. Книга и не плохая и не хорошая. Если попадет в настроение, то очень даже ничего. Мне требовалась разгрузка мозга после одного тяжелого романа и я наткнулась на Бендера. Книжечка на вечер, я нашла почти то, что искала. Одно скажу точно, расслабиться за чтением мне точно удалось. А теперь немного по поводу героев. Типичные персонажи ЛР. ОН - такой весь из себя мачо, ОНА - серая, закомплексованная в себе, мышка. Вроде бы и ничего страшного, но автор точно уж перегнула палку с самооценкой героини. Идея романа вроде бы тоже неплохая, но реализована неважно. И еще эти диалоги.... В смысле, влюбленные американцы правда так разговаривают? Не как обычные люди, а будто на приеме у психотерапевта? Но несмотря на все недочеты, я получила именно то, на что и расчитывала. От меня 4. mary-arty писал(а):
Помню помню твой отзыв, по-моему в ЧЗ! Да, именно там) mary-arty писал(а):
Справедливости ради, скажу, что когда прочитала, не могла сама разобраться со своим впечатлением от книги! Ведь читалось помню действительно взахлеб. Но что-то смущало. Решила повременить с отзывом, а когда вернулась к оценке книжки, так все в результате в отзыве и высказала. Хотя также бываю импульсивна от первых впечатлений! Юля, именно это я и подразумевала, что такие книги интересны пока их читаешь, а после прочтения забываешь о них. Вот к примеру вчера взяла книгу на вечерок "Бендер" и читала не отрываясь, но сейчас даже не могу вспомнить имена героев. Хоть такие вот книги-однодневки по своему хороши)) mary-arty писал(а):
Если про других героев этой истории, то возможно как-нибудь вернусь к автору! А если от лица героя, то наверно вряд ли Нет, не от лица героя. Во второй книге совершенно другая история про его друга Мейсона (??). Сама я еще не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » НеукротимыйБелль Аурора "Неукротимый" (18+)![]() Примечание автора: Это не история любви. Это история о любви, в которой что-то пошло не так. Выросшая тем способом, которым я выросла, вы подумаете, что я более испорченная, чем я есть на самом деле. Вскоре, после того как мне исполнилось 16, я оставила тот удар на дороге, я позвонила домой и рискнула на улице. Лучшее решение, которое я когда-либо принимала. Сейчас мне 26, я образована, работаю, и чертовски в этом хороша. Мои друзья стали моей семье. Как я, они знают, каково это расти нелюбимой. Но справедливо изречение. Мир освобождает дорогу для тех, кто знает, куда они идут. Это я. Я знаю, куда я иду, и я получу это в итоге. На моих собственных условиях, и в моем собственном темпе. Но там есть он. Я чувствую его взгляд на мне. Я вижу как он скрывается. Он наблюдает за мной. Он заставляет меня чувствовать. Это ненормально. Но вполне реально. Я уверена вам интересно, как человек может влюбиться в своего сталкера. Я тоже. Это не история. Это моя жизнь. Отзыв Книга очень неоднозначная ,относительно текста промолчу , но сюжет все таки чем то зацепил . Ггерой подлец ,жесток, эгоистичен , и еще много чего плохого , но в тоже время , пережив то , что пришлось пережить ему в детстве и юности, можно немного попустить злую критику . Героиня конечно же добрая, дружелюбная , нежная, и все в таком же духе . Встреча героев лицом к лицу произошла в один из самых страшных моментов в жизни героини, когда ее пытался изнасиловать негодяй, а герой ее спас. Отношения у них будут неровными, много непонятных моментов , много секса , жестокости, и в тоже время какая то одержимость между героями ... Относительно всех заморочек не буду распространяться, роман кишит ими, но вот что меня потрясло , это психическое смещение в голове героя , его неправильные воспоминания и цель для мести ... это было жестоко и ненормально (хотя относительно героя редко можно сказать нормально ). А еще не слишком радостно узнать, что финал остался открытым (не люблю такого). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Фьюри"Фьюри" Донер Лорен![]() Аннотация: Элли приходит в ужас, обнаружив, что фармацевтическая компания, на которую она работает, проводит незаконные эксперименты. Ученые компании скрещивают ДНК человека и животных, и создают новые экзотические виды. Один из таких "экспериментов" покорил ее сердце, и Элли сделает все, чтобы его спасти… даже если он за это ее возненавидит. Фьюри никогда не знал сострадания или любви. Он провел жизнь в клетке, закованный в цепи и подверженный насилию со стороны людей. Единственная женщина, которой он доверял, его предала. Теперь Фьюри свободен и жаждет мести. Он клянется прикончить эту женщину, но когда она оказывается у него в руках, причинить ей боль – последнее, что ему хочется сделать с этой сексуальной крошкой. Фьюри не может устоять перед Элли – перед прикосновением ее рук, ее рта на его коже, тела, обвивающее его. Он одержим ароматом своей женщины. И Элли хочет Фьюри… всегда хотела. Она жаждет его большое, мощное тело, и хочет исцелить его опустошенное сердце. Но любить Фьюри – это одно… а вот приручить – совсем другое дело. Отзыв: Неплохо, очень даже неплохо. Книга местами серьезная, затрагивает на фоне своего фантастического сюжета, актуальные вопросы, тут и параллели проводить не нужно. Начало довольно жутковато. Несмотря на фантастическую составляющую сюжета, очень легко поверить в такие вот эксперименты над людьми. Сейчас в современном мире очень много жестокости, и часто неоправданной. Кто с уверенностью может сказать, что это не реалии нашего будущего?? Что над нашими внуками не будут проводиться такие вот эксперименты?? Наука не стоит на месте, а движется вперед семимильными шагами, сметая на своем пути всех недовольных и возражающих. Ужасно было наблюдать за этими людьми, пострадавшими от рук фармацевтической компании. И все было бы ничего, если бы они отбирали для своих целей добровольцев, волонтеров. Я уверена, что таких вот фанатиков нашлось бы предостаточно. А эти люди, которых насильно заперли в лаборатории и нормальной жизни не видели, жили как лабораторные крысы. И при этом их еще многие осуждали, так называемое, свободное население США. Но как бы это не было печально, но реакция общественности закономерна, ведь мы склонны осуждать всё неизвестное и то, чего боимся. Эта составляющая романа мне понравилась. Если бы автор сильнее развила сюжет в таком направлении и глубже и серьезнее здесь покопалась, роман стал бы просто отличным. Теперь о другой сюжетной линии, об отношениях Фьюри и Элли. Здесь все банально, сентиментально и предсказуемо. Сюжет "от ненависти до любви" не нов и мне не составило труда догадаться, чем все закончится. Временами раздражала Элли. То она расчётливая и правильно анализирующая ситуацию женщина, то истеричная, эгоистичная и откровенно туповатая барышня. И объясняется это в книге одним единственным словом - "любовь". ИМХО - характер таки должен быть сохранён, а не изменяться для лучшей закрутки сюжета. Фьюри в этом плане был более стабилен, его характер сохранился от начала и до конца книги. Понравилась мне его откровенность и верность. Иногда мне казалось, что он говорит, как ребенок, не в том смысле что просто, а в том смысле, что бесхитростно и открыто. Иногда напрягало то, что интимная жизнь главных героев была вынесена на всеобщее обозрение. Все кому не лень лезли в нее без малейших зазрений совести. А уж сколько раз к ним врывались во время занятия сексом, я и считать устала. В целом же книга читалась легко и быстро. Хотелось поскорее узнать, что там дальше, несмотря на очевидный хэ. Перевод тоже вполне терпимый, если не выскакивающие то тут, то там, матерные слова. Мне кажется, от них все же надо было избавиться. Я конечно не ханжа, но в литературе им не место. А за книгу поставлю 5, несмотря на многие недочеты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дикие грехиПонравился и заинтересовал отзыв Иры (aria-fialka) на эту книгу. Ира,лови![]() СЮЗАННА РАЙТ "ДИКИЕ ГРЕХИ" Я не являюсь поклонницей подобных произведений. Оборотни,вампиры... ну да,интересно,но не более того. Как-то уж быстро интерес к ним пропадает. И ещё поймала себя на том,что пытаюсь относится к ним как к обычным людям,без спецвозможностей. И если отбросить всю эту оборотневую шелуху,то получаем двух молодых людей с семейными проблемами. Героиня не нашла общего языка с отцом,который считает её немного не в себе. Герой имел большие проблемы с отцом и семьёй и предпочёл эту семью покинуть. Ну а дальше всё по законам жанра- встретились и решили проблемы друг друга. Но героиня-это нечто. Её стойкости и отваге можно только позавидовать. Не сломаться,не уйти в себя.да ещё иметь при этом довольно острый язычок. Умничка! А её перепалки с бабушкой героя без улыбки читать невозможно. Героем я не особенно впечатлилась. Обычный мачо,пуп земли с замашками диктатора. В книге полно ещё всяких второстепенных героев,которые,судя по всему, могут стать главными в будущем. Ну и 17 глава (как же без неё!)-зачем нужно было писать два варианта-не поняла. А так-5. _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Совращенная тенямиСовращенная тенями (Слейд Джесса)Отмеченные души -1 ![]() ... боль - это не цель жизни, а лишь ее цена... Аннотация Когда Сера встретила незнакомца с глазами цвета фиалок, он показал ей нечеловеческую битву, скрытую под покровом теней, и искушаемая опасным желанием Сера оказалась на грани безумия. Феррис Арчер взял Серу под свое крыло, ведь теперь она одна из Тальян — воинов, одержимых раскаявшимися демонами, обладающих адской силой. Никогда еще воины Лиги не сражались бок о бок с женщиной и никогда, за все эти столетия, Арчер не встречал женщину, которая пленила бы его так, как Сера. В сдвиге баланса между добром и злом, страстью и влечением , Сера и Арчер должны победить тьму , и быть смелыми , чтобы сохранить любовь, которая соединит их навсегда. Отзыв В серии четыре книги. ЛФ. На самом тексте перевода даже не буду останавливаться )) . Извечная, популярная тема плохих- хороших демонов, борющихся за душу избранной. Начало было трудным (трудности "усвоения" перевода ![]() ![]() Их будет четверо(мачо, супер пупер секси, охотники) , тех, кто встречает новобранце ( в нашем случае каждому по женщине)). Ггероиня, попав в аварию получает травму позвоночника, оклемавшись, она продолжает жить , с трудом преодолевая каждый шаг , который отдается болью в пострадавшем позвоночнике, но не теряет чувства юмора . Есть Лига тельян (они называют себя еретиками) . На героиню нацелено два диаметрально противоположенных "клана" ,и все ждут кем будет демон попавший в героиню ( несколько основных разновидности демонов - демон хаоса, джинн, некающийся тшува, фералис). Очень много философских рассуждений , но много и пояснений , кто и что из себя представляет ![]() ![]() Мне все таки понравилась книга , если будут переводить, то продолжу читать ( но специально искать не буду). Один из перлов первых глав ![]() Цитата: Расстегнутый ворот его рубашки показывал забрызганные темные волосы _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Всё запутаноЭмма Чейз "Всё запутано"Книга действительно читается очень легко. Сюжет с несобиравшимся никогда влюбляться плейбоем (ага-ага) не нов. Но все-таки книжка цепляет. Меня она зацепила превосходным юмором в исполнении главного героя - повествование ведется от его лица. Его мысли, его самоирония стали прекрасной изюминкой в этой истории. Все герои переданы замечательно, вроде бы автор глубоко в душу им не залезает (ну кроме героя))), а ощущение, будто знаком со всеми персонажами лично. И со своеобразными друзьми героя, и с неординарной и обалденной подружкой героинии, и с шикарной старшей сестрой героя, и конечно с его милейшей, всёпонимающей племянницей. Было любопытно наблюдать появление чувств у героя и его "лёгкий" шок по этому поводу! ![]() История симпатичная, но и с довольно откровенными сценами. Мне пришлась по вкусу! (5-) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Омеги"-1 Николас Энни
![]() Аннотация "Только у вампира хватит мужества научить оборотней сражаться". Прекрасная библиотекарь Шугар хочет, чтобы ее жизнь была спокойной. Это достаточно трудно, когда твои друзья и соседи превращаются в оборотней каждое полнолуние. Но когда во все это ввязывается горячий вампир, жизнь становится еще сложнее. Омеги всегда были слабыми представителями паранормального мира. Сейчас, когда чикагская верховная стая оборотней бросила им вызов на смертельный поединок, их единственный шанс - нанять вампира-воина, чтобы научить их бороться. Дедал был сильным вампиром. Заинтригованный возможностью тренировать представителей паранормального мира, он не думал, что на кону его сердце, которое он рискует отдать человеку. Может ли он помочь Омегам, вписаться в спокойную жизнь Шугар и не быть разорванным в клочья в процессе? ОТЗЫВ Книжечка небольшого формата, всего 40 страниц . История про вампира , оборотней и человека, . Ничего необычайного или сверх интересного , просто графоманство в чистом виде . Единственная примечательная вещь - лысый вампир)), как то не приходилось встречать в сюжетах . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18600] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |