Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 17:29
Приветики )
Мои голоса в графике: 4, 7, 9 Автор седьмой работы - ваш дельфинчик меня обворожил, и лапулька в платьишке тоже Попробую читнуть и прозу, если успею _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 18:30
ОльгаЛарина писал(а):
altair писал(а): Злата, а мы с нетерпением ждем
так что в выходные загляну с отзывами на прозу, но без голосов пока что. И девочки, которые не определились с голосами, вы все-таки проголосуйте, пожалуйста. А я пишу, пишу пишу С голосами определилась и проголосовала. Правда, пока посекретничаю (а то сразу сразу станет ясно автор каких работ я) у кого галочки. Четвертый и неофициальный голос уходит № 8 Брат мой Гензель. С остальным еще позже _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 8:31
Sunny писал(а):
Проголосовала на соответствующей странице. И плюс симпатия - № 6. Оксана, это графика или проза/поэзия? Я, как и Злата, посекретничаю. Скажу лишь, что 4 голос уходит работе 8 Брат мой, Гензель |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 12:43
Yanita Vladovitch писал(а):
Оксана, это графика или проза/поэзия? Янита, прошу прощения, забыла указать: это литературный конкурс. Призовые места не озвучиваю, шифруюсь, потому что тоже принимаю участие. О своем голосовании в графическом состязании я отписалась еще раньше здесь же, в теме,. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 14:03
Случайно наткнулась в сети на отменный по своему смыслу ролик.
90 секунд и вся жизнь! Посвящается Автору Работы № 7 "Папа" _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2014 20:44
» комментарии к лит.работам от Peony RoseЭто снова я ))Простите - всем не смогла написать отзывы (но поставила сердечки) Тройка моих лидеров в прозе: Стихи все хороши, но раз выбрать можно только одну симпатию - пишу номер 2 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 20:48
» ответы авторов работ №8 и 9И снова здравствуйте)))___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 11:35
В графическом конкурсе проголосовала за работы №5, №8, №11 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2014 15:33
Организаторам - девушки, конкурс получился замечательный, низкий вам поклон и благодарность! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 17:13
» комментарии по графике от faencaС какой любовью выполнены все работы - даже передать невозможно. Красиво, ярко, эмоционально. Трогательно.№1 - одна сплошная нежность. Как будто перышком тебя касаются... №2 - задумчивое детское озорство, иначе - без оксюморона - и не скажешь... №3 - тонкое, пронзительное ощущение светлого и одухотворенного мира ребенка... №4 - щемящая, ласковая наивность и открытость... №5 - умилительная сердцу каждого взрослого картина. Так просто и так сложно о самом главном... №6 - беззащитность, безбрежность и удивительная "огромность" любви ребенка... №7 - глубоко проникновенная и очень необычная работа, берущая за душу... №8 - волшебная, яркая работа, олицетворяющая мир глазами ребенка... №9 - такая искренняя и такая настоящая, если можно так сказать, работа. Это и есть детство во всей его полноте... №10 - загадочная и оттого стильная работа, навевающая тревожно-сладкое ощущение. Есть в ней что-то неземное, ангельское... №11 - невыразимо остро чувствуются ЛЮБОВЬ и ДЕТСТВО. Это гармония... Честно говоря, голосовать было как никогда трудно... Какие вы ТАЛАНТЫ, девушки! _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 20:41
И ещё раз доброго.))
Помнится, обещала я ознакомиться с литературной частью конкурса и озвучить голоса. Отзывы в этот раз писать не буду, критиковать тоже (не потому, что нечего)). Мои голоса ушли работам №11 и №8. Вот честно, ждала от конкурса больше светлого, доброго и весёлого, а тут такое. "Единственный полёт Шаугани" считаю самой сильной работой на конкурсе, но и "Брат мой, Гензель" достоин голоса. Спасибо авторам! Приз зрительских симпатий от меня - №7 "Папа". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 23:34
Всем доброго времени суток!!!
Только сегодня добралась до литературных работ. Каждая работа по своему прекрасна, каждая цепляет и трогает. Простите, к сожалению, отзывы писать не умею, но голоса озвучу. Проголосовала за работы: № 7 Папа, № 8 Брат мой Гензель., № 11 Единственный полет Шаугани. Рассказу № 12 Нокки мои симпатии. Каждый из этих рассказов зацепил какую-то сторону мой жизни. Не проголосовать физически не могла. Девочки, авторы стихов, Вам отдельное человеческое спасибо!!!! Если можно то, хотелось бы попросить приз зрительских симпатий еще и этому потрясающему стихотворению)))) Когда мама ляжет спать. _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 1:18
В "Графике" проголосовала за такие работы:
№7 - так необычайно сказочно. А ведь правда, в детстве все было возможно №8 - мыльные пузыри меня покорили) Простая и в то же время чарующая работа. №11 - сплошная милота. Тема "отец-дочь" будет всегда мной любима. В "Прозе" отдала свои голоса за: №3, "Доброта и Бойкий", № 8 "Брат мой Гензель" и № 12 "Нокки". Симпатию отдаю работе №10 "Детство") |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 9:58
Marinohka писал(а):
Так же не забываем, что есть вне конкурсные работы. https://lady.webnice.ru/our_dreams/?act=section&v=5 Девчули, внеконкурсные я прочитала)))) За сколько работ можно проголосовать? *шепотом* готова голосовать за все _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 15:39
Всем привет)
Таки да. Конкурс про детство, ожидала что работы будут несколько в ином ключе, а начала читать работы(не все еще правда прочитала), и набралась массы совсем противоположных эмоций. Проголосовала за номера 11 и 12. За содержание и то, что они в себе несут. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |