|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 17:33
у меня собакен. Посоветовали в зоомагазине хиллс science plan, до этого момента мы о таком корме не слышали) Он нам отлично подошел, а я удовлетворена составом: есть мясо, витамины и жирность 15%, животное меньше со стола просить еду стало! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2018 7:46
|
|||
Сделать подарок |
|
R-I-N-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 19:02
Своих кошечек кормлю хорошим сухим кормом (корма периодически меняю), иногда даю консервы для животных и варёное мясо. |
|||
|
mrs-shura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 21:07
Я сторонник натурального питания и для кошек, и для собак. Никакие корма не смогут заменить правильно сбалансированную еду домашнего приготовления. |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2022 16:45
mrs-shura писал(а): Эх, мои попытки перевести пушистика на натуралку не увенчались успехом... Возможно мне силы воли не хватило...Я сторонник натурального питания и для кошек, и для собак. Никакие корма не смогут заменить правильно сбалансированную еду домашнего приготовления. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2023 5:18
кормим обычным кормом сухим собаку, ей не нравится паштеты. даю своё, это она обожает. но немного.
кошки ели сухой корм, пока у кота не случилась блокировка, еле спасли. теперь едят только паштет, сухой даю немного и только лечебный, а вот паштет миксую - то обычный, а то лечебный. один лечебный корм не ест ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2023 15:23
Oska писал(а): Мой кот пакетики далеко не все будет есть. Вот хорошо ел Фаберликовский влажный корм (состав отличный у них), но он в кусочках (паштеты, кстати, кот у меня вообще не жалует). Также время от времени даёт курицу или сердце. Но в основной массе всё же ест специализированный сухой корм. Одно для себя поняла - на еде для питомцев экономить ни в коем случае нельзя!кормим обычным кормом сухим собаку, ей не нравится паштеты. даю своё, это она обожает. но немного.
кошки ели сухой корм, пока у кота не случилась блокировка, еле спасли. теперь едят только паштет, сухой даю немного и только лечебный, а вот паштет миксую - то обычный, а то лечебный. один лечебный корм не ест |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2023 7:40
DivaKat писал(а):
Одно для себя поняла - на еде для питомцев экономить ни в коем случае нельзя! это точно. я всегда читаю отзывы, прежде чем купить. но он однотипный тоже надоедает. меняю по надобности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2023 16:47
Oska писал(а): Есть такой факт! Мой пушистик вообще очень большой привереда, ему постоянно разнообразие нужно. Ещё любит тунец в собственном соку, но рыбу же котам часто нельзя... Время от времени балую его.
DivaKat писал(а):
Одно для себя поняла - на еде для питомцев экономить ни в коем случае нельзя! это точно. я всегда читаю отзывы, прежде чем купить. но он однотипный тоже надоедает. меняю по надобности Я сейчас даже косметику для дома специально для животных покупаю, чтобы запахи не раздражали. Фаберлик выпустили такую линейку - молодцы, заботятся о четвероногих братьях. В серии есть и нейтрализаторы запахов, и салфетки и от пятен, и шампунь для чистки ковров и обивок. Всё нейтральное, безвредное для животных. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2023 9:59
Oska писал(а):
DivaKat писал(а):
Одно для себя поняла - на еде для питомцев экономить ни в коем случае нельзя! это точно. я всегда читаю отзывы, прежде чем купить. но он однотипный тоже надоедает. меняю по надобности При однотипной еде трудно обеспечить ее разнообразие и минеральный состав... А это крайне необходимо для здоровья питомца... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2023 13:31
Машенька Шкабардина писал(а):
и минеральный состав... для этого дают витамины. обычные со стандартным набором или специализированные, в зависимости от того, что надо улучшать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[1862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |