Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 21:39
innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение!! Спасибо, что прочла) Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за главу и клип! rose rose rose Тебе спасибо,что читаешь) Margot Valois писал(а):
До чего же она вышла тяжелой и гнетущей - не думала я даже, что Брианна будет настолько страдать. Мы привыкли видеть Бри в более хорошем настроение. Она действительно одинока. Margot Valois писал(а):
Так страшно представить, что она резала вены. Действительно страшно.И это только со слов Вики, а вот когда пойдет речь от слов Брианны....не в этой книге конечно) Margot Valois писал(а):
Вообще, всё настолько тяжело в этой семье. Да уж, это уже непросто подростковые проблемы Алисы, а гораздо больше и глубже. Margot Valois писал(а):
Радует только отношение Вики и Никиты и поддержка Димы. Эта пара как свет в оконце)Должно же быть что-то хорошее)А Дима всегда будет рядом) Margot Valois писал(а):
Очень-очень надеюсь, что все постепенно разрулится, и герои всё же сумеют найти своё счастье. Разрулится,но не сразу, да, каждый из них будет счастлив, думаю.... Margot Valois писал(а):
Завтра постараюсь доработать текст и прислать, а то совсем замоталась - и своя прода пишется ме-е-едленно Embarassed Не переживай, это все не срочно. Понимаю, что это такое,когда не пишется.Вдохновения тебе! Спасибо за отзыв! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
юлончик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 21:54
Лерочка спасибо за продолжение. Даже нет слов я пока читала сама чуть не разревелась. Теперь еще и за Бри очень переживаю, не думала что у с Деном все так серьезно было. Что заставило их расстаться? И в очередной раз убедилась что родители совершенно не понимают своих дочерей, им проще запереть их дома что Алису что Бри, чем попытаться разобраться понять и поддержать их а не пилить постоянно что это не тот парень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2014 22:02
юлончик писал(а):
Лерочка спасибо за продолжение. Тебе спасибо, что прочла!!!! юлончик писал(а):
Даже нет слов я пока читала сама чуть не разревелась. Мне очень хотелось передать боль Брианны, надеюсь, хоть немного вышло юлончик писал(а):
Теперь еще и за Бри очень переживаю, не думала что у с Деном все так серьезно было. Для Бри было серьезно, ну а для Дена, рано или поздно узнаем. юлончик писал(а):
Что заставило их расстаться? Причин хватило. юлончик писал(а):
И в очередной раз убедилась что родители совершенно не понимают своих дочерей, им проще запереть их дома что Алису что Бри, чем попытаться разобраться понять и поддержать их а не пилить постоянно что это не тот парень. Согласна с тобой. Они не видят, что девочкам нужно, чтобы с ними поговорили, посоветовали, кажется, если запрут или раз сто повторят, что парень не подходит, то это решит все проблемы. Таким образом пропасть между родителя и детьми увеличиваться, к сожалению. Большое спасибо за комментарий!!!!!Так приятно их читать! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 11:44
спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 18:25
brunchik писал(а):
спасибо за главу Спасибо, что прочла) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 20:13
» две песни одна общая тема)Первая часть следующей главы идет о Дене и Владе(нет, нет, ничего не подумайте)))это об их отношении к девушкам). Поэтому, послушайте эти песенки. Это их чувствах. Первая о Владе и Алисе. Вторая о Бри и Дене)Общая тема - Ты больше не моя!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 20:30
Лера, спасибо за клипы - композиций этих я не слышала. Вообще очень приятно, что в твоей теме я открыла для себя много новых песен, которых не знаю, новое как-т мимо меня проходит... надо исправлять это упущение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 20:47
Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за клипы - композиций этих я не слышала. Спасибо, что послушала. Эти песни хорошо передают чувства героев. Margot Valois писал(а):
Вообще очень приятно, что в твоей теме я открыла для себя много новых песен, которых не знаю, новое как-т мимо меня проходит... надо исправлять это упущение. Я тоже не всех знаю, иногда просто шарюсь по ютубу и слушаю все подряд, таким образом и находятся некоторые композиции. )))рада, что моя тема помогла открыть для тебя новых исполнителей и новые песни) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 21:56
Ох, Лер ну ты и закрутила???и Я конечно предполагала, что у Бри и Дена что то есть. я тебе давно об этом писала, но что такой пипе*....
Уже не знаю кого и жалеть!!! Приоткрой секрет почему они расстались???? Я так понимаю Яр, еще тем сво окажется??? Или это только мои домослы??? Отдельное спасибо за клип о чувствах Влада, клип супер, у меня этот герой всегда почему то ассоциируется с фильмом "Три метра над уровнем небо", наверное поэтому я так рьяно хочу чтоб у них в отличии от героев фильма все сложилось.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 22:02
светик-ГЮ писал(а):
Ох, Лер ну ты и закрутила???и Banned Простите, это все муз светик-ГЮ писал(а):
Я конечно предполагала, что у Бри и Дена что то есть. я тебе давно об этом писала, но что такой пипе*.... Shocked Shocked Их отношения были достаточно яркими и страстными. Можно сказать,они ходили по лезвию ножа. светик-ГЮ писал(а):
Уже не знаю кого и жалеть!!! Можно жалеть всех) светик-ГЮ писал(а):
Приоткрой секрет почему они расстались???? Я так понимаю Яр, еще тем сво окажется??? Или это только мои домослы??? Твое желание выполнено) В следующей главе будет приоткрыт занавес причины расставания Бри и Дена. Глава, кстати, написана и сейчас ее выложу) светик-ГЮ писал(а):
Отдельное спасибо за клип о чувствах Влада, клип супер, у меня этот герой всегда почему то ассоциируется с фильмом "Три метра над уровнем небо" Я когда эту песню услышала, сразу подумала про Влада)Рада, что она тебе понравилась. А вот параллель с Аче вот не проводила, и ты меня удивила, что он ассоциируется с ним)Интересно)))) светик-ГЮ писал(а):
наверное поэтому я так рьяно хочу чтоб у них в отличии от героев фильма все сложилось.... Понимаю. Я в фильме тоже так хотела, чтобы герои были вместе, эх, жаль, что у них так вышло(( Огромное спасибо за твой отзыв!!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 22:08
» Глава десятаяГлава десятая - Не пойми меня неправильно, я рад, что ты живешь у меня и все-такое, но ты не хочешь объясниться? И отмазка, что тебе одиноко, и ты скучаешь по мне – не подходит, говори, - Влад спустился с винтовой лестницы, ведущей на второй этаж, служившей спальней. Денис стоял возле кухонных тумб и наливал себе коньяк в бокал. На нем был халат, а волосы блестели после душа. - Не могу находиться там, - ответил парень отстранено. Он посмотрел на коричневую жидкость в его бокале и отставил, не притронувшись. Влад хмыкнул. - Это по той же причине тебе вчера лицо разукрасили? Или у тебя появились некие пристрастия, о которых я еще не знаю, - Тарасов подошел к холодильнику и, открыв его, заглянул внутрь. Он был одет в простые штаны, висевшие на бедрах и серую майку. Волосы взъерошены после душа и влажные. - Долгая история, - отмахнулся Ден. - Долгая история, состоящая из семи букв? - друг скептически посмотрел на него. Темные глаза сверкнули от гнева. - Я не хочу говорить о НЕЙ. Не сейчас, - Денис все-таки взял бокал с коньяком и выпил. - Придется поговорить. Ты никогда не думал, что тот случай был подстроен? – Влад облокотился на кухонную тумбу, босой ногой захлопнув холодильник о котором можно было сказать, что в нем мышь повесилась. Пора бы пройтись по магазинам. Тарасов решил сделать это сам, нежели поручать экономке, которая убиралась у него два раза в неделю. Он и его друг вчера хорошо повеселились в клубе, куда обычных «смертных» не пропускают. Но Влад практически впервые проснулся один в своей кровати после таких гулянок. Его это не удивило. Все мысли были заняты одной девушкой, которая послала его куда подальше и велела не приближаться. - О чем задумался, друг? Дай угадаю.… Такая светленькая с серыми глазами, ее еще Алисой зовут, - Ден ухмыльнулся, подумав, что не стоит пить с утра пораньше. - Ты видел Алису? – голос лучшего друга предательски дрогнул. Денис размышлял над тем, что раньше Влад всегда держал эмоции при себе, не показывая их никому, даже друзьям, хотя, казалось бы, ближе их никого нет. Сейчас же появилась некая брешь в его самоконтроле. - Да, видел. Она была там, когда парень ее старшей сестры заехал мне по лицу. Дима еще появился…. Защитники, твою ж мать! – выругался парень. - Дима? Он был с Алисой? Они были вместе? – серо-голубые глаза впились в друга. - Не знаю, он появился, когда завязалась драка и прости, я был занят выяснением отношений со своей бывшей, не смотрел по сторонам и не следил за твоим ангелом, - холодно ответил он. Но Влад не обиделся, он понимал, что Ден это не серьезно. - Почему ты просто не вернешь ее? – Тарасов-младший еще раз заглянул в холодильник, будто там могли появиться продукты за эти несколько минут. Убедившись, что чуда не случилось, он взял трубку радиотелефона и набрал номер одного из любимых ресторанов, которые доставляли еду на дом. - Зачем? Это прошло, - Денис казался отстраненным, будто вернулся в какие-то свои воспоминания. - Ты ее не любишь? Я же знаю, что любил, это были… - Самые серьезные отношения за мою жизнь, - договорил за него друг. В голосе не было ни одной эмоции. – Не хочется подвергать ее опасности. Когда ее похитили эти ублюдки, я места себе не мог найти. Они думали, если она со мной, то я сделаю все, что им хотелось. Вот, что значит быть одним из Димитривых. - Ты прекрасно знаешь, что это одна из сторон нашей жизни. Мы – дети миллионеров, будущие управляющие целых компаний, не удивительно, что они захотели урвать кусок по жирней, - проговорил задумчиво Влад. - Уже не важно. Я не могу ее простить, - голос парня стал раздражительным. Он сжал кулаки до такой степени, что костяшки побелели. - Она услышала твою речь по телевизору, решила, что ты предал ее, - попытался оправдать девушку друг. - Поэтому она побежала к первому встречному?! – темные глаза горели от переполняющих эмоций. Лишь по ним можно было увидеть, что парень чувствует. Весь его остальной вид был спокойным. - Ты не знаешь…. - Я видел ее в ЕГО постели!!! И вряд ли они просто болтали! – рявкнул Ден. Он начинал терять контроль, как вчера. - Тебе же сообщили об этом. Ты бы и не знал, если бы не то эсэмэс. - Господи, Влад, она переспала с тобой, едва зная тебя! Ее это не остановило, а думаешь, тут не сама раздвинула ноги перед ним? Да мне противно смотреть на нее. Ненавижу, убил бы суку. Не успел уехать, а она в постель к другому! - Яр мог это подстроить! – воскликнул Влад. Он понимал, насколько глупо то, что он говорит. Он своими глазами видел фотографии, которые прислали Денису чуть позже того дня, когда он нашел Брианну в квартире его двоюродного брата, обнаженную, в его объятиях. - Все они потас**хи! - Алиса не такая, - проговорил друг. - Она просто не знакома еще с этой стороной жизни, вот и все. Найдется хахаль по богаче, сразу побежит…. - Ну, я богат, и что? Не вижу ее в своей постели, - нахмурился Влад. - Она первая призналась в своих чувствах, первая тебя поцеловала и держу пари, уже представляла, как вы занимаетесь сексом, а после придумывала имена будущим детям, - Ден практически успокоился. Огонь внутри него стал стихать, превращаясь в тлеющий огонек. - Этот разговор бессмысленный. - Бессмысленно то, что ты защищаешь Алису и ее сестру. Посмотри на Вику. Она отхватила сына миллиардера, еще и по умному залетела от него. Беда в том, что потеряла ребенка, но глупец Ник, до сих пор крутится возле нее и машет хвостиком, как послушная собачка. - Тебя послушать, так кругом один обман, - Влад не хотел спорить. Он и сам некоторое время назад, думал точно так же. Просто потом что-то изменилось и он начал верить в чувства, в любовь. Но вот девушка, которая призналась ему в своих чувствах, заявила, что ненавидит его. И это хваленая любовь? Которая прошла после шести месяцев. Да она и не любила его, замену нашла быстро в лице Димы. Но где-то в глубине души, парень не хотел верить в то, что Алиса одна из тех, кто играет чувствами, он же видел любовь в ее глазах. Может, она претворяется? Пытается казаться холодной, а на самом деле все-таки любит? Влад качнул головой. Нет, она ясно дала понять, что он не нужен. Парень не понимал, почему ее слова так его задели? Раньше, ему было плевать на то, кто и что говорил, почему же сейчас иначе? И каждое ее слово, словно нож, который все глубже ранит. - Нам нужно собираться на занятия. Ненавижу университет и хочу скорей его закончить, начать нормальную взрослую жизнь, а не этот детский сад, - проговорил Денис, хмыкнув. *** На следующий день Алиса заметила, что Бри стало лучше. Она улыбалась за завтраком и обсуждала предстоящий шопинг с подругами из группы. Сама же девушка была занята мыслями о предстоящих экзаменах. Она решила для себя, что пока не сдаст их, не выйдет из дома, а будет зубрить. Собственно, она так и сделала. Все последующие дни она старательно учила правила, решала задачи. Ей помогали Дима и Юля, которые приходили после пар и готовились вместе с ней. Друг помогал в математике, а Юля в изучение тем естествознания. Родители боялись отвлекать. Екатерина Дмитриевна лишь изредка заходила в комнату дочери, которая за эти дни превратилась в библиотеку. Она приносила перекусить и чай, чтобы голова лучше работала. Женщина считала, что дочери не стоит так усердствовать, но та не хотела слушать. Она была, будто одержима в своей цели, поступить в ВУЗ, который принес столько страданий. Но, Екатерина старалась не мешать, позволяя дочери сделать свой выбор. В очередной раз она отнесла перекус в спальню Алисы и спустилась вниз, на кухню. Она налила себе крепкий кофе и села за стол, обхватив руками кружку. На душе было тоскливо. Она не понимала, где совершила ошибку. Упустила дочерей, а теперь не может им как-то помочь. Они выросли и стараются скрывать свои проблемы, не хотят делиться с ней, не просят совета. Не то, что в детстве. Тогда девочки все ей рассказывали. Ей было грустно от того, что она не знает, что чувствуют ее дочери, из-за чего переживают. Она видела, как страдала Брианна, после того, как рассталась с Денисом. Этот парень никогда не нравился женщине. Не смотря на то, что он был молод, складывалось ощущение, что прошел Крым, и Рым, как говорится. Он, даже казался хуже Влада Тарасова. Екатерина задавалась вопросом, почему ее девочки, ее сокровища, которых она растила, любила, да и сейчас любит больше жизни, подарили свои сердца не тем парням? Одна Вика радовала. За нее, женщина была спокойна. Именно такого парня, как Никита, она хотела видеть со своей дочерью. Серьезный, воспитанный, опора Вике. Женщина отпила немного кофе. Она размышляла, что произошло в их семье. Их корабль, который казался самым прочным, треснул и начал заполняться водой. Все ее попытки поговорить с мужем заканчивались скандалами. Он все больше отдалялся. Теперь спал на диване. Женщина понимала, что теряет его и это ее убивало. Она ведь так любит его. А девочки, они все видят и им тяжело от этого. Екатерина была благодарна лишь за то, что весь этот ужас произошел тогда, когда дочери подросли, и понимают куда больше чем маленькие дети. Она понимала, что они в любом случае примут решение, к которому придут родители. Однако мысли о разводе приносили боль. Нет, женщина не хотела отпускать его. Он ее муж, они прожили в браке двадцать лет и вот так сдаваться и позволить женщине со стороны разрушить их семью нельзя. Екатерина решила, что обязательно найдет любовницу и поговорит с ней, поговорит с мужем и скажет, что любит его. Послышались шаги на лестнице. Екатерина Дмитриевна смахнула подступившие слезы. - Мамуль, ребята выпили сок, я за добавкой, - в кухню вошла Алиса. Она выглядела уставшей и изможденной. Круги залегли под глазами. - Детка, может, тебе передохнуть? Так и свалиться легко, - обеспокоено проговорила женщина. - Все хорошо. Осталось немного. Сегодня последний день. Завтра попробую сдать экзамены. Надеюсь, все запомнила. Мам, ты пойдешь со мной? – спросила девушка, открыв холодильник, достав апельсиновый сок и разлив по пустым бокалам. - Ты хочешь, чтобы я пошла с тобой в университет? – удивленно проговорила Екатерина Дмитриевна. Она до того свыклась с тем, что не нужна дочерям уже во многих вещах. - Я переживаю и мне нужна твоя поддержка. Мне будет спокойней. Тебе не сложно? – сказала Алиса. - Конечно же буду рада! Детка, ты же знаешь, что можешь рассчитывать на меня, только попроси! – радостно ответила женщина. По крайней мере, одному из ее детей, она еще нужна. Эта мысль грела душу. - Спасибо, - девушка улыбнулась и, подойдя к матери, поцеловала ту в щеку. – Пойду дальше готовиться. Она и Юля с Димой просидели до позднего вечера, продолжая учить информацию из книг. Парень уже начал зевать, когда они закончили. Он предложила подвезти Юлю до дома и та не возражала. Ребята попрощались с Алисой, сказав, что придут поддержать ее, как только смогут освободиться. Девушка отмахнулась, объяснив, что это вовсе не обязательно. Чуть позже, она поднялась в свою комнату. Сил не было даже на ужин. Как только голова коснулась подушки, Алиса заснула, не удосужившись переодеться в пижаму. Утром ее разбудила мама. Девушка забыла даже включить будильник. Она вскочила с кровати. - Я не опоздала? – спросила Алиса. - Нет. Ты не спускалась, и я решила пойти и разбудить тебя, - ответила женщина. – Вика и Брианна уехали в университет. Нам тоже пора. - Я быстро! – девушка помчалась в ванную комнату. Приняв душ и высушив волосы, переоделась в брюки мятного цвета и нежную белую блузку, подчеркивающую грудь и талию. Нанеся легкий дневной макияж, Алиса спустилась вниз, где Екатерина Дмитриевна накрыла на стол. Девушке не хотелось есть, но обижать маму она хотела еще меньше. Поэтому съела свой завтрак и выпила большую кружку кофе, чтобы взбодриться. Ее все еще клонило в сон. Женщина с дочерью покинули квартиру и отправились в учебное заведение, которое к тому времени, как они подъехали, кипело жизнью. Кто-то куда-то спешил, что-то обсуждал, о чем-то спорил. Алиса выбралась из машины. Она почувствовала, что дрожит. Когда же ее тело прекратит так реагировать на это место? Екатерина Дмитриевна закрыла автомобиль и подошла к дочери. - Волнуешься? – она пробежала глазами по зданию, отмечая, что оно довольно симпатичное. - Немного, - честно призналась девушка. - Ты умница и все сдашь, - ответила мама, поцеловав дочь в висок. Они зашли на территорию ВУЗа. Было неудобно лавировать меж студентов, которые так и норовили наступить на ногу. Не специально, конечно. Алиса заметила на стоянке машину Влада. Парень стоял возле нее. Правда, кое-что изменилось. Вокруг него не вились девушки. Он разговаривал о чем-то с Денисом. Девушка невольно залюбовалась парнем. Черные брюки, идеально сидящие на нем, нежно-розовая рубашка подчеркивала мускулы на руках. Волосы слегка взъерошены, челка уложена назад, открывая его серо-голубые глаза. Он улыбался. Алиса знала, когда он это делал, его глаза сверкали, как два огня. Парень выглядел соблазнительно. Девушка прикусила губу до крови, пытаясь привести себя в чувства, потому что уже начала представлять, как запускает пальцы в его волосы, вдыхает его запах. Мяты и еще чего-то. Она так до конца и не разобралась. Ее губы касаются его губ. Его руки обнимают ее. Сердце забилось чаще, а от мыслей обо всем этом, внизу живота распространялось какое-то ноющее чувство. Боже, она ужасно хотела Влада Тарасова. Спустя шесть месяцев тяга к нему не прошла. Девушка наморщилась. Она готова была расплакаться как маленькая. Ну почему, почему этот парень вызывает в ней такие чувства? Она же с ума сойдет, если все эти совершенно не невинные мысли будут сидеть в голове. Влад почувствовал на себе чей-то взгляд и повернул голову, глазами ища человека, который так пристально на него смотрел. Им оказалась Алиса. Девушка стояла недалеко от входа и смотрела на него своими серыми глазами. Она непроизвольно облизнула губы, увидев, что парень смотрит на нее. Сердце ухнуло куда-то вниз. Боже, она готова была растечься по земле лишь от его взгляда. Так умел смотреть только ОН. С усмешкой, интересом, желанием. - Алиса, нам куда? – ее руки коснулась Екатерина Дмитриевна, и девушка отвела взгляд от Тарасова. Она готова была расцеловать маму, за то, что она привела ее в чувства. Девушка ругала себя за свои мысли и желания. - Нам туда, - она и женщина зашли в здание и направились в кабинет директора. Константин Игоревич был на месте. Он читал книгу, и когда посетители вошли, отложил ее в сторону. - Константин Игоревич, здравствуйте! Помните, я к Вам приходила по поводу поступления. Вы дали время на подготовку, - проговорила Алиса. Она почему-то немного смущалась в присутствие директора. Девушка решила, что это связано с тем, что он молодо выглядит. - Алиса Маркова, я помню. Вы уже готовы? – спросил он и перевел взгляд на Екатерину Дмитриевну. Его темные глаза расширились, а на лице появилась улыбка. Алиса непонимающе смотрела на него. Она, конечно, знала, что мама – женщина красивая, но чтобы вот так открыто пялиться, это уже неприлично. - Кэт, это ты? Боже Кэти, сколько лет, сколько зим! – радостно проговорил он. Женщина прищурилась, пытаясь понять, откуда этот мужчина ее знает, но в голове было пусто. Она даже стала неловко себя чувствовать. Не помнит человека, который так тепло произносит ее имя. И тут она вспомнила, кто ее так звал. Женщина просияла в улыбке и словно маленькая, кинулась к директору ВУЗа с криком: - Костя! – она повисла у него на шеи. Алиса стояла у двери и ничего не понимала. Откуда мама знает Константина Игоревича, а он откуда? - Кэти, я думал, ты заграницей живешь, - проговорил мужчина. В его голосе чувствовалось столько тепла и нежности. Алисе это не понравилось. У мамы есть папа и Костя здесь явно лишний. - Может, вы объясните, что происходит? – в конец рассердилась девушка. - Детка, прости, - женщина, наконец, отлипла от мужчины и обернулась к дочери. – Костя – мой друг, очень старый. - Ну прям таки, - отшутился директор. - Мы учились вместе, а после разъехались по разным городам. Костя, а это одна из моих троих дочерей – Алиса. Брианна и Виктория, учатся здесь. - Я еще подумал, почему твое лицо мне показалось знакомо. Ты немного похоже на мать, - проговорил Константин Игоревич, а после, снова вернулся к Екатерине Дмитриевне. – Кэт, ты обязана мне рассказать, как жила все это время. - Ты тоже! А как Инга? – спросила женщина. Мужчина погрустнел. - Она погибла пять лет назад. Несчастный случай. - Прости! – спохватилась Екатерина. - Брось, тебе незачем извиняться. Так, что я теперь отец-одиночка и вдовец, - он пожал плечами. – Алиса, тебе можно не сдавать экзамены, я так приму тебя. - Ну уж нет! Я столько учила эту неделю не для того, что бы пройти по блату. Дайте мне сдать экзамены, - ответила девушка, нахмурившись. - Хорошо. Тогда, идем со мной. Я посажу тебя в один из кабинетов, и у тебя будет два часа на тесты, - ответил директор. Он прошел к своему столу и вытащил несколько листков формата А4. – Пошли. Константин Игоревич и Алиса вышли из кабинета. Екатерина Дмитриевна решила остаться и подождать друга. - Вы были влюблены в маму, да? – спросила девушка, когда они шли по коридору. - С чего ты это взяла? – голос директора, не смотря на ожидания Алисы, не был сердитым. - Я видела, как Вы смотрите на нее. С нежностью. Друзья так не смотрят. - Нас, с твоей мамой связывает очень многое. Но наши чувства остались в прошлом. Она замужем и у нее дети, у меня тоже есть ребенок. - Не забывайте об этом, когда решите пригласить ее на свидания. Она любит папу, - предостерегающе проговорила Алиса. - Я учту, - он улыбнулся и открыл дверь кабинета, к которому они подошли. – Держи, твои вопросы. Удачи тебе. - Спасибо, - девушка забрала бумаги и села за последнюю парту. Мысленно досчитала до десяти и принялась за задания. Она, конечно, знала, что ее возьмут в любом случае. Как без этого, если директор университета - мамин друг. Девушка хмыкнула. Кто бы сомневался, что этот день хоть на чуть-чуть будет спокойней. Покой нам только сниться, так ведь говорят? _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 23:27
Лера, спасибо за главу!
Очень она вышла насыщенная. Столько событий - мы узнали и про Бри и Дена, и про чувства Влада, и про продолжение разлада в семье - ой, не к добру столько всего... и этот новоявленный мамин друг, и Влад, и Алина со Златой до кучи. Да - разруливать всё не одну ещё главу придется - тем нам интереснее будет читать, и не быстро роман окончится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 16:27
Лер, спасибо за главу!!! Ты писала что станет понятно в этой главе, почему расстались Бри и Ден, но у меня еще больше вопросов, кто похищал Бри??? и кто ее подставил??? Знают ли об этом родители?? Я была права, яр еще то .... Он с Владом двоюрные братья???
Я так понимаю Алиса поступила, мне казалось что в жизни ее мамы кто то появится, я даже писала тебе предположение об отце Влала, а тут и друг "нарисовался".... Кстати, скоро ли появится Кирил??? наш таинственный незнакомец, он ведь ее ищет??? Ну и конечно, мой дорогой Влад - задела его наша девочка, в душе ревнуе и переживает, так приятно что его чувства просыпаются.... Очень хочу, чтоб у них с Алисой все получилось!!! У нас еще естьдругие герои о которых мы еще мало, что знаем. В комментариях упоминалась Злата, но мы о ней толком еще ни чего не знаем???? Жду с нетерпением продолжения!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |