сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 16:12
Начало заинтриговало)))))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 16:13
Ксанка писал(а):
Ох, эта смазливая мордашка намучается у меня скоро Ксанка писал(а):
У тебя еще есть? Много!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 16:18
Misss писал(а):
Ксанка писал(а): Много!!! У тебя еще есть? Маньячка После этого курсовая ну никак не делается)) ЖДЕМ Оксана, мне кажется это первая глава так тяжело дается. Ты еще М+А не отпустила. Главное начать. Ждем в любом случаи _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 16:19
Иззи писал(а):
Буду ждать, только чтобы в этот раз не обманула Честное пионерское Иззи писал(а):
Смотри, я так просто не сдамся Это угроза??? сокол писал(а):
Начало заинтриговало Настя, добро пожаловать в темку! Надеюсь и продолжение не разочарует Misss писал(а):
Много!!! Я не могу глаз от него отвести! Иришка, у меня наверное гугл какой-то косячный, жадный! Таких я нигде не могла найти! -knigomanka- писал(а):
Маньячка После этого мы все стали маньячками -knigomanka- писал(а):
После этого курсовая ну никак не делается Какая курсовая, Ира????????? Здесь Эклза раздают -knigomanka- писал(а):
Оксана, мне кажется это первая глава так тяжело дается. Ты еще М+А не отпустила.
Главное начать. Тяжело их отпускать! Пока пишу 1 главу так и норовят пальцы напечатать что-то про Милу и Эндрю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 16:26
Ириша, привет!
-knigomanka- писал(а):
После этого курсовая ну никак не делается)) ЖДЕМ Не буду!!! Я честное, пионерское слово дала, что буду выкладывать только приличные фото))) Ксанка писал(а):
Иришка, у меня наверное гугл какой-то косячный, жадный! Таких я нигде не могла найти! Странно...., у меня при первом запросе выскакивает такое... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 16:51
Здравствуй, Ксанка! Не особо люблю писать комментарии и очень редко это делаю, но ты действительно талантливый человек. Я очень много прочитала подобных книг и твоя одна из запоминающихся. Я несколько раз прослезилась, 3 ночи (вместо того чтобы спать) читала про Милу и Андрея, а у меня между прочим ребенок 2,5 мес. и так не высыпаюсь . Муж спит с одной стороны, ребенок с другой, а я рыдаю из-за того, что Мила на аборт пошла , говорю себе СТОП- это выдуманная история, но понимаю в жизни и похуже ситуации происходят. Я не люблю читать пушащиеся романы, но за " строгими правилами" буду следить, между прочим из-за тебя зарегистрировалась здесь. Принимай в читатели . Желаю чтобы твой муз тебя не покидал. |
|||
Сделать подарок |
|
Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 17:52
Ксанка писал(а):
Это угроза??? А то Поджарю Эх, подселя я на песню к этой истории Дала, блин, наркотик |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 18:00
Ксанка писал(а):
Тяжело их отпускать! Пока пишу 1 главу так и норовят пальцы напечатать что-то про Милу и Эндрю Так может это... в голову Свиридова залезем ? Misss писал(а):
Я честное, пионерское слово дала, что буду выкладывать только приличные фото))) Сама смотришь, а нам только приличные???! ))) Девочки, а что за девушка у нас Аля? В смысле это актриса ? Я не знаю Эклза то знаю, т.к. видела несколько серий "Сверхъестественного". Ксана, вы обворожительны в новом образе _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 18:01
Misss писал(а):
Я честное, пионерское слово дала, что буду выкладывать только приличные фото))) Почему я не слышала??? Misss писал(а):
Странно...., у меня при первом запросе выскакивает такое... Ну, у тебя, по-видимому, не такие рукю-крюки, как у меня Nataliua писал(а):
Здравствуй, Ксанка! НаталияЯ, здравствуй Nataliua писал(а):
Не особо люблю писать комментарии и очень редко это делаю, но ты действительно талантливый человек. Я очень много прочитала подобных книг и твоя одна из запоминающихся. Спасибо огромное! Мне безумно приятно это слышать Nataliua писал(а):
Муж спит с одной стороны, ребенок с другой, а я рыдаю из-за того, что Мила на аборт пошла , говорю себе СТОП- это выдуманная история, но понимаю в жизни и похуже ситуации происходят. Тебе вообще нельзя нервничать! Это ж ведь всего лишь книжка Nataliua писал(а):
Я не люблю читать пушащиеся романы, но за " строгими правилами" буду следить, между прочим из-за тебя зарегистрировалась здесь. Принимай в читатели . Желаю чтобы твой муз тебя не покидал. С удовольствием принимаю, добро пожаловать в семью Надеюсь, что эта книга не разочарует Иззи писал(а):
Эх, подселя я на песню к этой истории А что? Мне одной что ли её слушать постоянно??? natin писал(а):
Ксана!!! Какая ты модная! Спасибо Я еле сдержалась, чтоб еще один не ухватить, который с блондинкой Уж очень много рукодельниц у нас на форуме... natin писал(а):
Девочки мои любимые, не могу принять участие в вашем милом трепе из-за работы, так ее раз так Работа не волк... Но я тоже убегаю... Правда для того, чтобы проду докатать -knigomanka- писал(а):
Так может это... в голову Свиридова залезем ? Я активно над этим думаю -knigomanka- писал(а):
Ксана, вы обворожительны в новом образе Засмущали, девочки Спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 23:21
В ОЖИДАНИИ ПРОДОЛЖЕНИЯ:
А ты теперь тяжелый и унылый, Отрекшийся от славы и мечты, Но для меня непоправимо милый, И чем темней, тем трогательней ты. Ты пьешь вино, твои нечисты ночи, Что наяву, не знаешь, что во сне, Но зелены мучительные очи,- Покоя, видно, не нашел в вине. И сердце только скорой смерти просит, Кляня медлительность судьбы. Всё чаще ветер западный приносит Твои упреки и твои мольбы. Но разве я к тебе вернуться смею? Под бледным небом родины моей Я только петь и вспоминать умею, А ты меня и вспоминать не смей. Так дни идут, печали умножая. Как за тебя мне Господа молить? Ты угадал: моя любовь такая, Что даже ты не смог ее убить. А. Ахматова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2014 6:14
Nataliua писал(а):
В ОЖИДАНИИ ПРОДОЛЖЕНИЯ: НаталияЯ, спасибо за бесподобное стихотворение Стихотворения Ахматовой подходят к любой эпохе! -knigomanka- писал(а):
Девочки, а что за девушка у нас Аля? В смысле это актриса ? Я не знаю Иришка, это же детка Эмбер Хёрд! Красотка из "Ромового дневника", главная причина распада семьи Деппа и Паради ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 7:02
Привет Девочки! Ксюшке отдельно с поцелуйкой))))
У вас тут такой милый слет юных Василис по обмену премудростями был а я пропустила(( Но у меня справка я на собрании была родительском! Да простит меня Ксюня Но правду сказали это как собрание в секте все внимательно слушают учителя, отдают деньги и тихо переговариваясь расходятся в темноте))) Теперь о приятном! Ксюшка какая ты красавица гламурная, глаз не отвесть. Цитата:
Misss писал(а):
Я честное, пионерское слово дала, что буду выкладывать только приличные фото))) Это чейто ты приличные в тему, а особо неприличные в личку))) А то иш моду взяла сама любоваться)))) Последняя до сих пор мне монитор расплавляет) Вообще спасибо Ируся ты настоящий друг.!!!! Фотки просто улетные. Мои тараканши просто аплодируют стоя ) И давайте не будем фамильярничать никакой он ни Эклз ОН ЖЕНЕЧКА. радость для наших глаз Все Ксюша не прощаюсь жду проду и тихо млею от фоток _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2014 7:15
Ляся писал(а):
Привет Девочки! Ксюшке отдельно с поцелуйкой)))) Привет, Леночка Ляся писал(а):
Но у меня справка я на собрании была родительском! Да простит меня Ксюня Но правду сказали это как собрание в секте все внимательно слушают учителя, отдают деньги и тихо переговариваясь расходятся в темноте))) Ты просто не в той школе учишься? У нас общедоступное и бесплатное образование Ляся писал(а):
Теперь о приятном! Ксюшка какая ты красавица гламурная, глаз не отвесть. Пасиб Ляся писал(а):
Все Ксюша не прощаюсь жду проду и тихо млею от фоток Прода написана ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 15:19
Ну где же прода Обещала, обещала и ни ни |
|||
Сделать подарок |
|
Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|