очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 17:03
а вот и песик объявился , которого он поведет в больничку ставить уколы.... Не выдержит видимо и возьмет его себе!
Интересно куда это попала его бывшая? Вряд ли это совпадение... То что она заказала проучить как то не верится! Мне почему то кажется что Джордан прав насчет Фуллера и они взяли не того парня. Вот только сможет ли он это доказать ... Алена, Тиночка, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 17:05
Алена, Тина, вы просто волшебницы-новая глава и столько красавцев... СПАСИБО. Глядя на них текст плохо воспринимался, все время глаза смотрели на них Хотя события разворачиваются кошмарные и еще одна женщина пропала... |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 17:18
Лесли. Хм. Еще одна жертва маньяка? Или кого-то другого? Или сама куда-то свалила? А, может, сообщница?
Какая у Джордана семья хорошая . Сразу видно, все друг друга любят. И друг замечательный. А скоро еще и собачка появится. Пушистенькая. Спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 17:26
Ой продолжение...
Какой Джордан хороший сына, и хозяин для собачки будет отличный. И еще эти пропажи женщин Тина, Алена, вы просто мега супер Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 17:43
Спасибо за перевод, девочки )))
Мама - просто блеск )) Talita писал(а):
Раз уж все равно сидишь в парке, зайди к ним, забери Talita писал(а):
глаза на затылке Клэй парень что надо ) Talita писал(а):
– Бежим со мной на Антигуа? Станем пить ром под луной, и вы засыплете меня непристойными признаниями. Надеюсь, ему повезет в личной жизни найти подобную женщину )) С Фуллером все сомнительно. Talita писал(а):
что-то в этом деле не вяжется. Для такого преступления нужна холодная голова и… очень серьезный мотив. У Фуллера к ним не было такой ненависти – вообще никаких чувств. Черт, да он плакал, когда ему показали фото с места убийства последней жертвы. Я лично там не присутствовал, мне тогда это дело еще не поручили, но я смотрел видеозапись допроса. Фуллер ревел, как чертов младенец. Он жил по соседству с убитой, но более того, думаю, он считал, что они любят друг друга. И не найди детективы небольшой алтарь, который он соорудил в ее честь в шкафу, и образцы крови жертвы на полу в его машине… Может, он чертовски хороший актер, но у меня не складывается образ хладнокровного убийцы с тем перепуганным парнем, которого мы заперли Я далеко не эксперт-криминалист, но... случались разные преступления в этом лучшем из миров. Могло быть и так: безнадежная страсть, отказ девушки, убийство в аффекте, потом осознание и ужас, слезы, крики. И кто знает, может, он и правда актер? Talita писал(а):
– Хотел бы я задать этот вопрос мисс Фитцсиммонс, кабы была возможность. Вот только ни друзья, ни родственники, ни соседи – никто ее не видел. Забавно, Джордан. Похоже, с той ночи она пропала. А при чем тут голубоглазый? Или коллега намекает, что он ее убил, а после сам себя стукнул по голове и выкинул у порога больницы? Нереально. ПС Картинки так хороши, что реально перетягивают внимание ))) Хочется смотреть, а не читать )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 17:46
Talita писал(а):
Спасибо за перевод и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 17:57
KattyK писал(а):
А вот и песик))) очаровашка писал(а):
а вот и песик объявился Да-да-да, еще один чудесный мужчина))) valentinna писал(а):
Понятное дело, что это все на втором плане фоном идет, но все равно прикольно. Ну не могли ж мы сразу все карты на стол вывалить Peony Rose писал(а):
Клэй парень что надо )
Надеюсь, ему повезет в личной жизни найти подобную женщину )) Повезет Во второй книге серии Nafisa писал(а):
Глядя на них текст плохо воспринимался, все время глаза смотрели на них Peony Rose писал(а):
Картинки так хороши, что реально перетягивают внимание ))) Хочется смотреть, а не читать )))) Переборщила? Ладно, в следующий раз доза красавцев будет поменьше Peony Rose писал(а):
Могло быть и так: безнадежная страсть, отказ девушки, убийство в аффекте, потом осознание и ужас, слезы, крики. И кто знает, может, он и правда актер? Солнце, все может быть... Но есть еще такая штука как чутье. Если человек, работающий над делом, чует неладное, можно и покопать _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 17:57
Спасибо за продолжение, девочки!
А этот парад красавцев! valentinna писал(а):
Понятное дело, что это все на втором плане фоном идет, но все равно прикольно. Уж не знаю что понимать под словом "прикольно". Убийства женщин с издевательствами описаны жутко-страшно, а вовсе не прикольно... :( ну, как для меня. И тут конечно важно настоящего убийцу найти, а не подставного, это да. Не зря Джордан волнуется. Вот и еще одна женщина пропала... Чувствую, скоро наши герои встретятся, уже жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 17:59
TANYAGOR писал(а):
Уж не знаю что понимать под словом "прикольно".
Убийства женщин с издевательствами описаны жутко-страшно, а вовсе не прикольно... :( ну, как для меня. Думаю, подразумевалось, что обещали мы мимимишную книжку, а тут у нас маньяк нарисовался )) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 18:02
gloomy glory писал(а):
обещали мы мимимишную книжку, а тут у нас маньяк нарисовался )) Не, ну у нас герой - крутой коп или где? Он же должен себя проявить. И ваще, что за книжка без маньячилы? djulindra писал(а):
Тина, Алена, вы просто мега супер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 18:12
Talita писал(а):
у нас герой - крутой коп или где? Герой у нас - помощник прокурора _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 18:22
Как мне нравится семейка Веллингтонов Уже представляю, как мамуля обрадуется, когда любимый сынок ее с Эвой познакомит, хотя нет - даже не представляю..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 18:31
gloomy glory писал(а):
Герой у нас - помощник прокурора Ну и чего, разве не крутой? Вон, всяких козлов помогает за решетку посадить. И собачек жалеет. И маму слушается. Нет, ему явно Эвы не хватает, шоб разбавить такую правильность ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 18:33
Алена, Тина, спасибо за скорое продолжение!!! Глава просто конфетка - как текст, так и оформление!!!
По мне так всё очень гармонично приправлено количеством красавцев. Никакого передоза. Если уж они есть по сюжету, так чего ж не полюбоваться на их очи ясные, да тела прекрасные!!! Мама просто мировая, держит всю семейку в ежовых рукавицах. И, как я поняла, домочадцы предпочитают с ней не спорить. Песик невероятно милый. Он породистый или дворняга? Во всяком случае Джордан перед ним не устоял. И я верю в его интуицию. Мне кажется он не зря сомневается и переживает о невиновности арестованного. Надеюсь Клэй поможет другу разобраться с этим делом. И кстати, он совершенно очаровательный негодник, нагло флиртующий с мамой своих друзей. |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 18:41
Алёнушка, Тиночка, спасибо за продолжение!
Джордан наш не просто прокурор, а прокурор дотошный, что не может не радовать.Свято верю в то, что до истинны он всё таки докопается и справедливость восторжествует. Напряло исчезновение бывшей подружки... Хотелось бы думать, что она уехала к подружке на дачу, но судя по предчувствиям - врядли. очаровашка писал(а):
Мне почему то кажется что Джордан прав насчет Фуллера и они взяли не того парня. Вот только сможет ли он это доказать ...
Мне тоже так кажеться! И с светлой верой в нашего героя-красавца верю, что докажет непременно. Тинуля, какие картинки!!! Ща, слюни утру, а то комп заглючит! gloomy glory писал(а):
Переборщила?
Ладно, в следующий раз доза красавцев будет поменьше Красоты много не бывает!!! Я со второго раза вполне осмысленно прочитала. gloomy glory писал(а):
Peony Rose писал(а):
Клэй парень что надо ) Надеюсь, ему повезет в личной жизни найти подобную женщину )) Повезет Во второй книге серии Занавес медленно приоткрывается... Ужо знаем о ком вторая и пятая... "Помедленнее, пожалуйста! Я записываю!" Talita писал(а):
Не, ну у нас герой - крутой коп или где? Он же должен себя проявить. И ваще, что за книжка без маньячилы? И это говорит наш белый и пушистый переводчик с нежной психикой! Алёнушка, мы без маньячилы ни живём не дышим! А чё бояться то? У нас вон какой защитник, а ещё пёсинка ему в помощь и фсё! Ничё не страшно! Спасибо, девы, за шикарный перевод с визуализацией и нескучное времяпровождение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[19428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |