Suoni:
Против такого ухаживания, против такого парня, разве можно устоять!
Леся, Таня, как здорово, что появилось продолжение! Значит наладился реал(ттт).
Спасибо большое!
...
Кьяра:
Спасибо за продолжение!
lesya-lin писал(а):Я думать не думала, что буду настолько отчаянно нуждаться в ком-либо – семь лет, четыре недели и два дня я приучала себя никого не любить безоглядно.
Ну 4 недели и два дня - это столько она встречалась с Ником. А что же произошло 7 лет назад, что заставило ее приучаться не влюбляться?
И еще одна фраза
lesya-lin писал(а):Я не любила свой день рождения из-за предыстории этой даты
Значит, что-то произошло в ее день рождения в 13 лет?
...
codeburger:
Кьяра писал(а): lesya-lin писал(а):Я думать не думала, что буду настолько отчаянно нуждаться в ком-либо – семь лет, четыре недели и два дня я приучала себя никого не любить безоглядно.
Ну 4 недели и два дня - это столько она встречалась с Ником. А что же произошло 7 лет назад, что заставило ее приучаться не влюбляться?
И еще одна фраза
lesya-lin писал(а):Я не любила свой день рождения из-за предыстории этой даты
Значит, что-то произошло в ее день рождения в 13 лет?
Мама ушла из дома -- от мужа и дочуни. На Харпер это сильно сказалось.
...
Tricia:
Какая прелесть!
Спасибо за продолжение!
...
Кьяра:
codeburger писал(а):Мама ушла из дома -- от мужа и дочуни. На Харпер это сильно сказалось.
Я уже поняла

- перечитала все с начала, а то уже и забыла многое. Так ее мать прямо в день рождения дочери исчезла?
...
Stella Luna:
Ник - настоящий мужчина. Правду говорят, что мозгу нужно две минуты, чтобы понять твой это человек или нет. Увидел Харпер и понял, что она его будущая жена

Только вот, что их потом развело. так жаль. Пара они просто взрывоопасная. Но с другой стороны, такие чувства бесследно не проходят и раз наш пожарник не смог потушить пожар предыдущей любви, то огню есть с чего разгораться.
Леся, Таня спасибо!
Леся, надеюсь, все проблемы в реале удачно разрешились
...
Nafisa:
Леся, Таня, СПАСИБО за перевод и прекрасное оформление.

Просто праздник сегодня, история очень интересная, читается легко, захватывает. Надеюсь проблемы у Леси закончились и мы теперь чаще будем радоваться....
...
Кся:
Спасибо за долгожданное продолжение
...
Irisha-IP:
lesya-lin писал(а):Глава 4 (часть 1)
Что-то не вяжется в образе, в начале нам продемонстрировали недостойное поведение по отношению к женщине и практически сразу, в следующей главе - мечта каждой, прямо не больше и не меньше - ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ. Может это сделано, чтобы мы в след за героиней не попали под его чары? Тогда - да, правильный ход, сработало. Что ж поживём, посмотрим. Постараюсь не судить с наскока.
Stella Luna писал(а):Леся, надеюсь, все проблемы в реале удачно разрешились

Присоединяюсь и тоже на это надеюсь
Леся, Таня, СПАСИБО

Читается на одном дыхании, интересно
...
Svetlaya-a:
Ура-ура! Какой подробный рассказ о знакомств! Да еще и с иронией! Спасибо! Очень жду рассказа от лица Ника, ужасно интересно!
...
LiLinochka:
Спасибо большое за перевод этой изумительной истории, начала читать и не смогла оторваться)
...
Vali:
Лесенька!
Ах, какое же было нежное, романтиШное, чистое и милое начало...

Поэтому причина разрыва столь влюблённой пары, ужасно интригует. Что же это могло быть, если даже спустя столько лет, Ник так на неё зол. Увидев Харпер впервые за столь длинный период, не удержался от "среднегопальца", при всей своей казалось бы солидности, интеллигентности и воспитанности.

От любопытства просто лопаюсь.
Леся, Таня, спасибо огромное!!!
...
galyleia:
Вот это да. Спасибо огромное, девочки, за перевод. Что же это за мужчина такой, который сначала возводит девушку на пьедестал, а потом молниеносно разводится? Да, уж, куда нашему инфантильному простяге-пожарнику до такого интеллектуального и тонко чувствующего архитектора Ника? А причина развода, по-моему, - примитивнее некуда: ревность. Что-то там при встрече с Харпер прозвучало про чистильщика бассейнов. Вот такие идеальные гады как раз и способны превратить романтичную девушку в
...
lesya-lin:
barsa писал(а):тапок не будет, помидоров тоже.
Peony Rose писал(а):Ни в коем случае. Только цветочков и спасибо
Ну, ежели так...

Irisha-IP писал(а):Что-то не вяжется в образе, в начале нам продемонстрировали недостойное поведение по отношению к женщине и практически сразу, в следующей главе - мечта каждой, прямо не больше и не меньше - ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ.
Смотрю, этот жест вы нашему прЫнцу не скоро забудете... А что, если это моя оформительская ошибка?

Выбрасываем картинку из главы и что получаем?
Цитата:"Мужская рука. И палец."
Может, это был большой палец?

Типа "ай, маладэц"

И тогда перед нами действительно идеальнейший идеал?
Svetlaya-a писал(а):Очень жду рассказа от лица Ника
Чего не будет, того не будет

Вся история рассказывается от имени Харпер. Все поступки и слова Ника (и других действующих лиц, разумеется) мы видим через призму ее восприятия. А ведь она человек небеспристрастный, так что не мешало бы делать "поправку на ветер"
Кьяра писал(а):Значит, что-то произошло в ее день рождения в 13 лет?
codeburger писал(а):Мама ушла из дома -- от мужа и дочуни. На Харпер это сильно сказалось.
"Сильно" - это еще мягко сказано.

Там такой клубок комплексов - мама не горюй. Как говорил отец Брюс, "мальчика можна пожалеть". Я бы сказала, обоих мальчиков можно пожалеть
Vali писал(а):Ах, какое же было нежное, романтиШное, чистое и милое начало...
Это еще даже не вся глава
galyleia писал(а):А причина развода, по-моему, - примитивнее некуда: ревность.
Начинаем приём версий
...
Ани:
Привет!
Леся,Таня,спасибо за продолжение!
Вот что значит молодая неопытная девушка в розовых очках встретила принца на белом коне...сказка.

Потом эти очки быстро слетели с носа...
lesya-lin писал(а):Смотрю, этот жест вы нашему прЫнцу не скоро забудете... А что, если это моя оформительская ошибка?
А что ошибка... да?
...