Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 15:08
Круто! Спасибо!!!! Раш такой.... Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 15:16
Вот это Раш переключил своё внимание!
Зато почувствовал себя озабоченным и боль ушла на задний план! Машунечка,СПАСИБО громадное за продолжение и за очень красивый коллаж!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 15:16
Маша, cпасибо!Жду новую главу,очень интересно становится,накаленная обстановка между ними самое то! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 15:37
Маша, большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 16:06
Спасибо за продолжение! эх Рашик, не тем ты боль свою отвлекаешь, есть гораздо более приятные способы |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 17:42
Маша, спасибо за продолжение!
Блин, как-же ему хреново, раз боль болью глушит! А девочку то не по детски рассматривал да оценивал. Ну и что это было, долгое воздержание или... Думаю, и то и другое, только кто ж в ,,другом" признается, доходит до мужиков , обычно, долго, и всё-таки маловато девчонке годков. Выходит пожалел, разрешил остаться. Маша, очень красивый коллаж, в разном цвете, класс, мне вот последний больше приглянулся) Тату - отпад!!! И Раш - Вау))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 20:47
Машенька! Спасибо за главу!
Очень понравилась... Рассмотрел Рашик девочку... Фсё увидел...и ножки, и что под футболочкой... 17 с половиной...малолетка для него... Плохо, что боли вернулись... Спасибо за вкусненький коллаж... И дополнительные спойлеры оч хорошенькие! И конфетошный, и Рашик во всей красе, и тату!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 21:24
Маша,спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 21:35
Спасибо большое за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
СИРИН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 22:31
Прям как за мужем наблюдаю. Очень правдоподобно. И термины. Молодец!!!! Жду-жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 22:45
Маша, привет,
Коллаж оч. понравился, вот умеешь ты творить красоту, а глава, просто ууухххх, так его, пусть ПООООСМОООТТРРРИИИТТ, мне очень понравилось, как он девочку разглядывал, как она его зацепила, Да молода, но ведь приятно посмотреть, а он ведь только смотрит, да мысли, но он ведь мужик, справится, а читать его мысли очень понравилось, А какой взгляд, тату просто очень красиво, лев-корона, очень красивый рисунок... А Михе и не вдомек, что о ней думают, ну очень серьезно относящаяся к работе девушке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 23:13
Девочки, всем привет! Добралась до компа и сразу к вам!
Спасибо всем за комментарии и впечатления о главе! LiLinochka писал(а):
Коллаж - очень классный, много деталек, смотрится цельно, ты просто умничка Лина, спасибо, от такого мастера всегда приятно слушать похвалу. Помню, что ты мне про скорпиона говорила, но когда его приглушаю, он теряется Пришлось оставить как есть. Valenti писал(а):
Зато почувствовал себя озабоченным и боль ушла на задний план! Ага, Миха двойной эффект оказала Ирэн Рэйн писал(а):
А я угадала, что она будет делать татуху Ира , мы на одной волне Ну или ты с Рашем! ma ri na писал(а):
Блин, как-же ему хреново, раз боль болью глушит! Сейчас ему уже легче, но мысли и сомнения тоже грызут изнутри, наравне с болью, а вместе это уже край. ma ri na писал(а):
А девочку то не по детски рассматривал да оценивал. Ну и что это было, долгое воздержание или... Думаю, и то и другое, только кто ж в ,,другом" признается, доходит до мужиков , обычно, долго Долгое воздержание послужило катализатором и помогло"рассмотреть" в девушке женщину! ) ma ri na писал(а):
очень красивый коллаж, в разном цвете, класс, мне вот последний больше приглянулся) Тату - отпад!!!
И Раш - Вау)) Спасибо, я жуткий визуал, рада, если кому мои дополнительные картинки тоже нравятся, а не отвлекают. masabrina писал(а):
17 с половиной...малолетка для него.. Ага, 10 лет разница siuzi писал(а):
Интересно,на сколько хватит выдержки? Делаем ставки?! siuzi писал(а):
А девочка тоже не промах. А девочка ни сном ни духом, ей не до этого сейчас. СИРИН писал(а):
Прям как за мужем наблюдаю. Очень правдоподобно. И термины. Молодец! Света, вот спасибо, порадовала! значит пока правдоподобно! Спасибо за помощь! kallik писал(а):
Но как же хочется читать еще, интересно же! Очень рада, что интересно, это подстегивает Муза! Lilibri писал(а):
как он девочку разглядывал, как она его зацепила Он еще сам не понимает, насколько она его зацепила. Ничего, я помогу разобраться Lilibri писал(а):
Да молода, но ведь приятно посмотреть Ну прям уж - молода. Пол года до совершеннолетия, по нашим меркам. Это у них там, в Америках, до 21 года ждут Lilibri писал(а):
А Михе и невдомек, что о ней думают, ну очень серьезно относящаяся к работе девушке Да, у нее своих проблем хватает. Ничего, Москва не сразу строилась. Лиля, я смотрю тебе тоже РИ приглянулся в подписи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:45
|
|||
|
[19698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |