Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь
|
---|
Психея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Снизу |
15 Июн 2015 21:10
Гермес писал(а):
Я подвалил к явно скучавшей крылатой и сделал ей предложение (Дема, милая, не в том смысле!). Предложение организовать пакость.
Теперь надо непременно жить долго. Потому что в загробной жизни меня будут с нетерпением ждать. Не знаю, о чем там думал Гермес, предлагая подобное дельце, но я размышляла об иронии. Ведь если мы провалимся, я явно попаду к Аиду раньше муженька, хотя столько усилий приложила, рассказывая об этом направо и налево. Хотя... какая, в сущности, разница? Помирать так с музыкой! - Выкладывай подробности, - велела я Гермесу. - Не можем же мы просто подойти и сказать все в лоб... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Гора Олимп |
15 Июн 2015 21:11
Артемида отправилась осваивать беговую дорожку через лес в компании Пана. Заодно поищет свою судьбу в лице молодого охотника, забредшего не туда. |
||
Сделать подарок |
|
Гермес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 |
15 Июн 2015 21:14
Я знал, что меня поймут.
- Значит так. Тырим бочку... нет, полупустую бочку вина - хребет не казенный, - тащим к Крону, а когда он спросит, почему бочка не полная, от тогда и тонко намекаем на толстые обстоятельства. Кстати, ты как, бегаешь быстро? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Психея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Снизу |
15 Июн 2015 21:20
В принципе, идея неплоха, вот только...
Гермес писал(а):
Кстати, ты как, бегаешь быстро? Я с сомнением посмотрела на свои шпильки. Секунду поразмышляла (снимать и бросать тут - жалко, как пить дать сопрут) и расправила доселе невидимые крылья. - Если что, улечу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 21:25
Геракл писал(а):
Взял соседнюю бочку и потащил. Геракл играючи подхватил тяжелую бочку, точно та ничего не весила и как-то странно посмотрел на появившегося в поле зрения Аполлона, грустного и погруженного в свои размышления. Гестия помнила златокудрого излучающим свет и счастливым, но после смерти избранницы,родственник изменился до неузнаваемости. Несчастная любовь - вот корень всех проблем и за последние несколько тысячелетий изобрести способ спастись от дарованных ею душевных страданий Джесс пока не примудрилась. Тяжко вздохнув, Гестия сделала внушительный глоток вина. Еще один. И еще. В общем, опомнилась, когда уперлась взглядом в дно поразительно быстро опустевшей чаши... |
||
Сделать подарок |
|
Геракл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2015 Откуда: От тещи. Опять амброзию вкушал. |
15 Июн 2015 21:29
Только когда доволок бочку до Кроноса, узнал, что в ней был Диоген, а не вино! А говорят "Послушай женщину и сделай наоборот". С Гестией не работает. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кронос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 21:31
Сидел я весь себе такой прекрасный и наблюдал за тем, как дети мои старательно зарабатывают себе пропуск на Землю. А ведь недавно совсем не хотели никуда спускаться, шалуны! Но вот у меня уже дюжина куропаток набралась и бочонок вина. Можно отправлять отпрысков вниз.
Созвавши всех, я взял слово. - Боги и богини, титаны и титаниды и прочая, прочая! Настало время вам отправляться на Землю. Но перед тем, как это случится, я... Тут я замолк, ибо собирался сделать то, за что потом меня могли с Блаженных островов не выпускать три вечности подряд. И всё же решился. Взмахнул рукой и все, кто прошёл испытания (а их оказалось аж... много, в общем, плюс Гефест, который привёл на Олимп странную смертную, а мне дюже любопытно было на них взглянуть) лишились своих божественных сил. - Я лишаю вас божественной силы. И дарую вам эти медальоны. В каждом из них заключены ваши умения, покинувшие вас на то время, пока вы находитесь на Земле. Воспользоваться ими можно по три раза каждому за всё путешествие, посему храните их бережно! Мы с Реей же не настолько жестоки, чтобы оставить вас без нашей помощи, потому иногда будем посылать вам в помощь божественные атрибуты. Но советую использовать только свои умения и сноровку. - Вперёд же, на поиски нектара. И пусть боги будут к вам благосклонны. Всегда любил патетику! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Олимп |
15 Июн 2015 21:33
С полным и безповоротным офигиванием Дэми смотрела как ее любимый сад, ее заботливо натертые яблочки мужчкая половина Олимпа нагло изувечивала. Только Гермесу можно трогать наливные яблочки, и то под строгим контролем! А тут... загрустила дева... Слава Олимпу Гермес рядом отказался и отмазал ее в конкурсе талантов.
Что за божественная судьба? Сначала облом с нежным красавчиком, потом огрызки от яблок по всему саду? - хлебнула винца мандаринового, да прямо с горла. _________________ Па, а че это я мотаюсь у вас мальчиком на побегушках? То слетай к Аиду, скажи, чтоб жену теще привез, то слетай, скажи, что можно забирать... Тебе че, влом смс-ку отправить? (с)
Мысль первая: не убила. Мысль вторая: я везунчик. Мысль третья: какого хрена я все еще думаю? (с) Рядом стояла моя Дема, восхитительно пьяная. Ладно, старый пень. Хоть с чем-то ты угадал. (с) Дема вошла во вкус и разукрасила меня по полной: звезды, молнии, купола, Сталин крылья... правда, почему-то бабочкины. Загадочная женская душа. Ладно, я буду страшной хищной бабочкой, что несет возмездие во имя Луны Олимпа. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 21:34
Вот и славно.
Итак, мы выдвинулись на дело. Сначала по-пластунски проползли в погреб и уперли початый бочонок. Я кряхтел, но пер, ибо принцип. Психея помогала, подталкивая сзади. Пробираться пришлось кустами, чтоб не спалиться до срока. В общем, выглядели мы как два слона, ломящихся сквозь лес. Вино, зараза, благоухало так, что я едва не плюнул на план, но раз уж начал пакость - надо доделать. В общем, притаранили мы добычу дедуле, он как раз от очередного сочинительства отвлекся. Дед сначала возрадовался, а потом нехорошо так принахмурился: - Вы что, половину по дороге вылакали? - Никак нет, - ответил я, глядя на него самыми честными глазами. - Притащили, что осталось. - Там же целый погреб! - побледнел дедуля. - Был. Сейчас на его месте несанкционированная пьянка под предводительством Аида, - сообщила Психея. - Что?! Дед не подкачал. Схватил раковину, связался с Аидом и приказал тому сворачивать безобразие и чесать за куропатками. А че? Не мне же одному от половых обломов страдать. В мире должно быть равновесие, вот. Аид, прости, гадская натура взяла надо мной верх На месте я радостно воссоединился с моей ненаглядной, но тут деда понесло: Кронос писал(а):
- Я лишаю вас божественной силы. И дарую вам эти медальоны. В каждом из них заключены ваши умения, покинувшие вас на то время, пока вы находитесь на Земле. Воспользоваться ими можно по три раза каждому за всё путешествие, посему храните их бережно! Мы с Реей же не настолько жестоки, чтобы оставить вас без нашей помощи, потому иногда будем посылать вам в помощь божественные атрибуты. Но советую использовать только свои умения и сноровку.
- Вперёд же, на поиски нектара. И пусть боги будут к вам благосклонны. - ЧЕ??? Как без силы? Дед, ты ошалел? Какие боги благосклонны будут, если ты всех и сослал? Блин. Я ж теперь не летаю. И буквально только что подставил Аида. Как жить-то хочется... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 21:40
Богатейший боярин Тульской области Григорий Разумахин выдаёт единственную дочь Таисию замуж. Решил он такую свадьбу затеять, чтобы слава по всему миру пошла. Ведь не за кого-то мужика простого дочку отдаёт, а настоящего московского княжича сыскал. Все досвадебные обряды и венчание без сучка и задоринки прошли, а как к свадебному столу отправились, обнаружилось, что дружка Евлампий до того наотмечался, что ни на какие ему положенные действия не способен. А свашки без него толком ничего не знают. А кто будет родственников по степени близости рассаживать, чтобы никого не обидеть, чтобы мужчины на женские места не сели, и наоборот? Кто будет за тем следить, чтобы количество блюд было чётным? Кто развлекать гостей будет? Кто будет песни петь и молодых славить? И, самое главное, как без дружки и свашек молодых на брачное ложе провожать? Никак без дружки на свадьбе.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Царство мёртвых |
15 Июн 2015 21:44
Голова приятно кружилась, мысли роились, словно пчелы, одна "перебивая" другую. Ну что? Еще одну чашу и хватит, - решаю я, находясь в состоянии приятной легкости, совсем забыв про наказ отца. А! Была не была!
Персефона писал(а):
- Милый, - подхожу к нему своей самой соблазнительной походкой, - тебя не учили, что вкусным надо делиться? - Отбираю чашу и делаю глоток. - Мне нравится, напомни потом, отправить к нам домой пару бочонков. Пьяный ты Винни Пух, это что это меня так штормит? И почему вместо одной Персефоны я лицезрю двух Персефон? - Дорогая, а почему ты мне не говорила, что у тебя есть сестра-близняшка? - я приосаниваюсь, стараясь стоять ровно, кланяюсь сестре Персика и произношу, как мне кажется, ничуть не заплетающимся языком. - Мадемуазель, позвольте представиться - я Аид, муж вашей сестры, верный раб её неземной красоты. - Аид, сколько ты выпил, муж мой? - вздыхает моя сладкая и смотрит на меня с тревогой в глазах. - Дорогая, совсем чуть-чуть! Ты же видишь, я стёкл как трезвышко. Вернее, трезв как... - Понятно, - перебивает меня Персик и вздыхает еще раз. - Тебе надо срочно протрезветь, иначе беды не миновать. Твой отец не простит того, что ты нарушил запрет. И накажет тебя. И что тогда будет с нами? - Ну Персик, ну не ругайся, я тебя умоляю, любовь моя, - начинаю я, ничуть не надеясь на успех мероприятия, поскольку вижу недовольство своей супруги в её позе, взгляде. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 21:46
Чудный остров посреди океана словно жемчужина переливается в лучах яркого солнца. Раскидистые листья пальм тихим шелестом манят в сердце джунглей, где усталый путник найдёт пристанище у кристально-чистого озера. Но так ли всё спокойно в этом райском уголке? В племени Удэ-Папаудэ разыгралась настоящая драма. Одна из жён вождя Шиина Великая Душа нарушила законы племени, навещая своих друзей из соседнего племени Вай-Катай, и теперь вождь Вездесущее око на пару с местным колдуном замыслили прилюдно наказать несчастную и сжечь на костре. Вождь уже подносит факел к сложенным веткам, пропитанным горючим составом, а колдун опоил зельем соплеменников, чтобы не помешали сожжению. Как же спасти несчастную?
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 21:49
Рассекая пенистые волны, стремительно несётся к берегам Ямайки быстроходное судно "Шустрый проныра". Гордо реет на мачте чёрный пиратский флаг. Море спокойно, его волны серебрятся в свете Луны, и ничто не предвещает беды. Команда, окрылённая многочисленными победами и богатой добычей, отмечает удачный рейд, и даже капитан Джек Чёрная Голова сменил гнев на милость и позволяет пиратам заливать глотки ромом, не подозревая, что вскоре им предстоит вступить в бой с давним соперником – капитаном Кровавым Бивнем, настоящим грозой морей. Судя по тому, что в исторических хрониках не встречаются упоминания о славных деяниях этих двух пиратов, стал этот бой для них последним. Команда навеселе и морское сражение – чем не подспорье для поисков заветного нектара среди запасов рома?
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Олимп |
15 Июн 2015 21:52
Кронос писал(а):
- Я лишаю вас божественной силы. И дарую вам эти медальоны. В каждом из них заключены ваши умения, покинувшие вас на то время, пока вы находитесь на Земле. Воспользоваться ими можно по три раза каждому за всё путешествие, посему храните их бережно! Мы с Реей же не настолько жестоки, чтобы оставить вас без нашей помощи, потому иногда будем посылать вам в помощь божественные атрибуты. Но советую использовать только свои умения и сноровку.
- Вперёд же, на поиски нектара. И пусть боги будут к вам благосклонны. После того как изувечили сад - Дэм было уже фиолетово с силой она или без, лишь крепко зажатая в руке бутылка коллекционного вина радовала взор. И в миг все поплыло перед глазами... Класс, надо у Диониса взять рецептик... - подумалось Дэми. - Ик, - собственный голос раздался в непроглядном тумане. - Ик. Пальмы, первое что увидела Дэми - пальмы и горячий песок. Майами? Мальдивы? Сейшелы? О, всегда хотела попробовать... перечитать трактат о высокой любви... на берегу океана... - Ик... _________________ Па, а че это я мотаюсь у вас мальчиком на побегушках? То слетай к Аиду, скажи, чтоб жену теще привез, то слетай, скажи, что можно забирать... Тебе че, влом смс-ку отправить? (с)
Мысль первая: не убила. Мысль вторая: я везунчик. Мысль третья: какого хрена я все еще думаю? (с) Рядом стояла моя Дема, восхитительно пьяная. Ладно, старый пень. Хоть с чем-то ты угадал. (с) Дема вошла во вкус и разукрасила меня по полной: звезды, молнии, купола, Сталин крылья... правда, почему-то бабочкины. Загадочная женская душа. Ладно, я буду страшной хищной бабочкой, что несет возмездие во имя Луны Олимпа. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 21:56
Не успел я проорать деду все, что думаю о его больной фантазии, как меня засосала опасная трясина и выплюнула прямо в песок. Да так, что я едва разминулся башкой с пальмой.
- Ну дедуля, ну блин... - Я осекся. Рядом стояла моя Дема, восхитительно пьяная. Ладно, старый пень. Хоть с чем-то ты угадал. - Демочка, свет мой слегка косенький, может, приляжешь? Желательно в тенечке, желательно со мной? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:06
|
|||
|
[19910] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |