missii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 11:55
Всем доброго времени суток! спасибо за продолжение! Прочитала четыре главы на одном дыхании! Последняя глава очень тяжелая. Наш Андрюша молодец, показал свою хорошую сторону. А Маргарита влюблена безнадежно, все обиды ему простила, ох и настрадается она из-за него, об этом говорит даже окончание главы. Интересно, как Андрей поведет себя дальше? Но наша героиня - сильная девушка! Эллен все-таки жаль, что же с ней случилось? вот наверно и начинается настоящая интрига... С нетерпением жду продолжения. Очень интересно, как наш автор покажет г.героев спустя пять лет. _________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно 20 минут.
Но чтобы выглядеть естественно, нужно 3 часа. Янина Ипохорская |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 15:51
Ирина , дорогие Леди всех приветствую!
Потерянная любовь стала лишь началом тяжелых испытаний Андрея. Ему пришлось из баловня судьбы превратиться в делового и ответственно человека, на которого свалились все дела отца. И конечно, забота и беспокойство за родителя. Для молодого, неподготовленного человека, это трудно. Но мне понравилось, что Андрею пришлось пройти эти трудности и повзрослеть. Но очень жаль Сергея Валерьяновича. Но по крайней мере, теперь он может в какой-то степени гордиться сыном. И увидеть его таким, каким, наверное, и хотел бы видеть. Тронула забота Андрея о нем, как он не спал ночами, оставаясь у постели отца. Маргарита, как и любая влюбленная девушка идеализирует Андрея. Она видит в нем только сильного, преодолевающего трудности человека. К тому же, будучи сама безнадежно влюбленной, романтизировала отношения Андрея и Милли. Теперь для нее Андрей не тот, кто задирал ее и обижал, а познавший несчастную любовь и испытания. Последние строчки об отце и Эленн меня очень огорчили. Эленн хоть и не была образцом добродетели, но я не желала ей смерти, конечно. Но автору виднее. И я с нетерпением жду продолжения и узнать, как дальше сложится судьба Риты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 20:11
Собственно, тут уже всё было сказано - и об Андрее, и о нашей героине. Мне хочется отметить, что уже чувствуется наступление переломного момента в жизни героев. Для кого-то это конец всему, конец жизни, а для кого-то - начало нового жизненного этапа. Андрей встал во главе семейного дела, что потребует от него приложения всех сил, чтобы удержаться у руля и сохранить и приумножить семейное достояние. Для этого у него есть все данные - твердость, деловая хватка, а если где-то пока не хватает опыта, то это дело поправимое.
Эллен - жаль её, конечно, не заслужила она смерти, несмотря на вредность характера. Но уж такова была воля автора. И наша девочка после смерти отца останется сиротой. Её будущее не может не вызывать беспокойства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 20:42
Всем привет, девчата!
-Алиса- писал(а):
Очень интересная глава. Оказалось, что Андрей не такой уж бестолковый прожигатель жизни, каким выглядел до несчастья с его отцом. Чувствуется в нём деловая хватка, есть стальной стержень внутри. Конечно, наша маленькая девочка идеализирует его образ, ведь она влюблена. О, да! Но ей-то простительно, она у нас юное, очаровательное создание! А вот нам ни в коем случае не стоит забывать, с кем мы имеем дело! -Алиса- писал(а):
Кажется я догадалась, кто стал мужем героини))) Коли Элен погибла, умер отец, стало быть, единственная наследница - вторая дочь. Ничего личного, детка, бизнес есть бизнес. Видимо, Андрюша согласился на этот брак, чтобы ещё больше увеличить свою финансовую империю. А что? Вполне в духе этого расчётливого, меркантильного мерзавца. Но там всё совсем не так получится, Юля Да и потом, она же не Каверина, а Ефремова пока - с какой стати ей наследницей-то быть? Юридически к Трофиму Каверину она никакого отношения не имеет, он её пока ещё родной дочерью не признал... НадяКороткова писал(а):
Спешу поделиться мыслями! В этой главе порадовалась за Андрюшу (молодец, что научился стоять у руля), и огорчилась, потому что жаль Элен и папеньку, для которых наш автор решил опустить занавес до срока. Какая бы Элен ни была, смерти в столь раннем возрасте никто не заслуживает. Так цэ ж детективный ИЛР! А какой детектив без убийств? Эти жертвы были необходимы, и все последующие тоже необходимы, увы... Что касается Андейки - хех, проявил себя малый. Не вечно же батенькины деньги тратить на прожигание жизни... НадяКороткова писал(а):
По поводу жениха Маргариты, не знаю-не знаю, может это и не Андрей. Автор наш интриги плести умеет, поэтому не буду строить догадок, как Юля, а сяду и подожду породы! Ой, спасибо за добрые слова! НадяКороткова писал(а):
Спасибо, солнце, за главу! Труженица ты наша, спать по ночам надо! Ой, да я засиделась чегой-то НадяКороткова писал(а):
Я тут подумала и решила спросить. Это Элен в пруду утопили? И Андрей с другого берега за наёмными убийцами наблюдал? Не, Надюша, в пруду утопили не Эллен. Она по-другому погибла... Margot Valois писал(а):
Ой, девушки, что я вам скажу - очень тяжелая глава, я до сих пор в несколько подавленном состоянии. Так жаль Сергея Валерьяновича - это я уже больше как медик говорю - в наше время это всё сложно, а тогда - и подавно было. Это очень тяжело - в общем-то не дряхлому ещё мужчине остаться калекой. Ритуля, ты совершенно права. Шарапова жалко, да и мужик-то он неплохой! И такая трагедия - ведь как благородно поступил, племянница ценой собственного благополучия спасал! Margot Valois писал(а):
Андрей порадовал - чувствуется в нем сила и хватка, а также - чуткость и сопереживание. Хорошие стороны у него тоже есть, да... Так что деловые качества смело записываем ему в плюс! Margot Valois писал(а):
Высказались тут Юлия и Надя насчет своих догадок, а я же в них пока просто теряюсь. В любом случае, какой бы мерзкой и мелочной Эллен не была, вряд ли она заслужила смерть в молодом возрасте. Я уже боюсь даже предположить, какая реакция будет на дальнейшие убийства... Margot Valois писал(а):
И не могу не отметить, что имена героев - из моих самых любимых. О как я угадала! Приятно) Margot Valois писал(а):
Я честно-честно рада, Ириш, что комплект понравился Если попадутся красивые гифки с героями, сделаю ещё Спасибо, Ритуля! Я только "за", потому что сама в комплектах не очень сильна, в основном обложки и коллажи missii писал(а):
Всем доброго времени суток! спасибо за продолжение! Прочитала четыре главы на одном дыхании! Последняя глава очень тяжелая. Наш Андрюша молодец, показал свою хорошую сторону. А Маргарита влюблена безнадежно, все обиды ему простила, ох и настрадается она из-за него, об этом говорит даже окончание главы. Здравствуйте, Александра, рада, что вы с нами! Последняя глава вышла переломной, решающей. И, разумеется, настрадается ещё от него наша девочка... от таких мужчин, как Андрейка, одни беды хорошим девушкам! missii писал(а):
Интересно, как Андрей поведет себя дальше? Но наша героиня - сильная девушка! Эллен все-таки жаль, что же с ней случилось? вот наверно и начинается настоящая интрига... С нетерпением жду продолжения. Очень интересно, как наш автор покажет г.героев спустя пять лет. Вы совершенно правы! Букет ромашек вам - Здесь-то и начинается интрига! И к любовной линии приплетается детективная... Leksi-Laike писал(а):
Потерянная любовь стала лишь началом тяжелых испытаний Андрея. Ему пришлось из баловня судьбы превратиться в делового и ответственно человека, на которого свалились все дела отца. И конечно, забота и беспокойство за родителя. Для молодого, неподготовленного человека, это трудно. Но мне понравилось, что Андрею пришлось пройти эти трудности и повзрослеть. Лекси, а иначе он бы никогда не повзрослел, не так ли? Я в предыдущем посте писала, что ему как раз необходима встряска, чтобы взяться за ум. В противном случае так и тянулось бы до бесконечности... Leksi-Laike писал(а):
Но очень жаль Сергея Валерьяновича. Но по крайней мере, теперь он может в какой-то степени гордиться сыном. И увидеть его таким, каким, наверное, и хотел бы видеть. Тронула забота Андрея о нем, как он не спал ночами, оставаясь у постели отца. Думаю, да. После того, как Андрей сохранил усадьбу и встал во главе семейного дела, его папа гордится им. Leksi-Laike писал(а):
Маргарита, как и любая влюбленная девушка идеализирует Андрея. Она видит в нем только сильного, преодолевающего трудности человека. К тому же, будучи сама безнадежно влюбленной, романтизировала отношения Андрея и Милли. Теперь для нее Андрей не тот, кто задирал ее и обижал, а познавший несчастную любовь и испытания. Конечно! Влюблённое девичье сердечко такое жалостливое - всё прощает... Leksi-Laike писал(а):
Последние строчки об отце и Эленн меня очень огорчили. Эленн хоть и не была образцом добродетели, но я не желала ей смерти, конечно. Дык детектив же ж! Детектив, как и красота - требует жертв! (здорово я сказала, а? ) xiomara писал(а):
Собственно, тут уже всё было сказано - и об Андрее, и о нашей героине. Мне хочется отметить, что уже чувствуется приближение переломного момента в жизни героев. Для кого-то это конец всему, конец жизни, а для кого-то - начало нового жизненного этапа. Андрей встал во главе семейного дела, что потребует от него приложения всех сил, чтобы удержаться у руля и сохранить и приумножить семейное достояние. Для этого у него есть все данные - твердость, деловая хватка, а если где-то пока не хватает опыта, то это дело поправимое. Яснодолье теперь в надёжных руках, да, Ксюша? xiomara писал(а):
Эллен - жаль её, конечно, не заслужила она смерти, несмотря на вредность характера. Но уж такова была воля автора. Да что ж все как сговорились-то, а? Хоть бы одна живая душа написала - молодец, автор, так и надо ей, заразе! Ладно, шучу-шучу! Если бы так написали - это было бы весьма странно xiomara писал(а):
И наша девочка после смерти отца останется сиротой. Её будущее не может не вызывать беспокойства. О да-а... Будущее там такое, что хоть стой, хоть падай! Милые мои и хорошие, спасибо за комментарии!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 21:37
» 12
Сейчас уже сложно вспомнить конкретный день, когда всё пошло наперекосяк. Я могла бы сказать, что наши беды начались с некоего письма, присланного в Заречное, но это было неправдой. Тучи сгустились над усадьбой гораздо раньше. Моя старшая сестра начала потихоньку сходить с ума, и уже не так, как я, а по-настоящему. Она сделалась невероятно раздражительной, расстраивалась и плакала по пустякам и угрожала самоубийством в случае, если Лушина мама не испечёт ей пирог из свежих яблок. Бедняжка с растерянностью отвечала, что ей негде взять этих самых яблок в середине мая, и просила Эллен подождать хотя бы до лета, но сестра моя была непреклонна. Дошло до того, что однажды она забралась на подоконник в своей спальне и, балансируя на самом краю, угрожала прыгнуть, если ей немедленно не подадут пирог. Спас её Егорка, сын папиного конюшего, лучший друг Лушки и просто хороший парень. Лукерья позвала его в первую очередь, когда поняла, что барышня не в себе - Егорка был силён и крепок, и смог бы, в случае чего, унять буйную Елену Трофимовну. Он подхватил её за талию, перебросил через плечо и унёс вниз, не обращая ни малейшего внимания на то, как отчаянно Эллен колотит маленькими кулачками по его широкой груди. Ни отца, ни Татьяны в этот раз дома не оказалось, и успокаивать сестру пришлось мне. Это оказалось не так просто, бедняжка без конца плакала и не желала брать себя в руки. Она рассказывала мне, как бесконечно она несчастна, и всё никак не могла взять в толк, за что же ей все эти испытания? Знакомые слова, не так ли? Уверена, каждый из нас хотя бы раз задавал себе этот вопрос. Уж я-то задавала, и довольно часто. Я убеждала Эллен, что всё ещё непременно наладится, и что нужно просто подождать, но сестра отвечала со слезами на глазах, что ждать больше не может - ей уже двадцать один, а в таком возрасте просто неприлично оставаться незамужней! - Он просто не хочет жениться на мне, вот и всё! - в отчаянии кричала она. На мой взгляд, все эти истерики не стоили выеденного яйца. Шарапову в тот момент было действительно не до женитьбы, он был слишком занят со своими компаньонами и практически не появлялся дома. Дела требовали его личного присутствия порой и в Москве, и в Петербурге, и он подолгу уезжал туда, а в Яснодолье бывал наездами, исключительно ради того, чтобы проведать своего больного отца. Надолго он никогда не оставался по причине нехватки времени, и, вы знаете, я верила в это. Как ни старались Лушка с Татьяной разузнать что-то интересное про личную жизнь Андрея Шарапова, ничего у них не выходило. Ответом на все вопросы была тишина - Андрея Сергеевича давно уже не замечали ни в театре, ни в ресторации, ни в игорных домах, ни даже в весёлых, и с дамами его тоже не видели уже порядком. Если и были у Андрея некоторые слабости, на этот раз у него хватило ума скрывать их. Взрослая жизнь научила его серьёзности, или мне хотелось так думать. Наверняка он не хотел расстраивать этими слухами своего старого больного отца, или, что тоже вероятно, своих потенциальных компаньонов, которым гораздо приятнее иметь дело с человеком обстоятельным и деловым, нежели с мотом и бретером. Я пыталась втолковать эти истины Эллен, умоляя не расстраиваться раньше времени, поскольку Андрей Сергеевич сейчас наверняка слишком занят, чтобы думать о женитьбе. Однако сестра моя была непреклонна. - Я знаю, - твердила она, покачиваясь из стороны в сторону. - Я всё о нём знаю! Боже, какой позор! Как мне жить с этим? Что именно она знает, в тот вечер выяснить так и не удалось. А когда из города вернулись Татьяна и отец, мне пришлось рассказать им о случившемся, поскольку дальше так продолжаться не могло - оставлять Эллен одну становилось опасным. Она могла навредить себе в один из приступов этой меланхолии, и в следующий раз Егорки могло не оказаться рядом. Папа с Татьяной переглянулись и одновременно вздохнули. Решено было вызвать доктора, того же самого, что когда-то вызывали для меня. По Заречному опять поползли слухи, когда увидели знакомую двуколку на подъезде к усадьбе, но никому в голову не пришло связать его приезд с Эллен. Разумеется, все подумали, что ко мне вернулось былое безумие, и на следующее воскресенье в церкви я ловила на себе любопытные взгляды, а одна женщина даже в панике шарахнулась от меня, когда я выходила из церковных врат. Доктор провёл осмотр и заключил, что у Эллен всего лишь лёгкое нервное расстройство. То есть пятилетний ребёнок с добрыми мечтами о мире, где все счастливы, был, определённо, безумен, а взрослая девушка, угрожавшая выпрыгнуть в окно из-за яблочного пирога - всего лишь "слегка огорчена". Экое лицемерие! Как и Татьяна, я даже и не думала скрывать, до какой степени не воспринимаю всерьёз этого человека, особенно после того, как услышала уже ставшие традиционными слова: «Девочке не хватает материнской ласки, вы не думали жениться во второй раз?» Отец не видел необходимости в повторном браке. О том, что Татьяна вот уже который год согревает его постель, мы давно знали. Эллен, и до того не питавшая к нашей экономке симпатии, возненавидела её окончательно, а я... А что я? Да, когда-то она была лучшей подругой моей матери и теперь, наверное, предавала её память подобным образом. Не говоря уж о том, что эта связь была греховной и порочной, но... они ведь любили друг друга! Разве не это самое главное? В пятьдесят лет любовь уже не такая, как в восемнадцать. Это не застенчивые взгляды исподлобья, какие Лушка бросает на Егорку. Это не томные вздохи его самого, когда он видит её, возвращающуюся с реки... У отца с Татьяной всё иначе. Оба они - два немолодых уже человека, повидавших жизнь и готовящихся встретить старость, которая вот-вот явится на порог. Они не целуются в саду украдкой, и он не щиплет её пониже спины, когда она проходит мимо. Они просто сидят по вечерам на веранде бок о бок, негромко беседуя о чём-то своём, вспоминая ушедшую юность или общих знакомых. Иногда они держатся за руки, и когда я смотрю на них в такие моменты, душа моя наполняется радостью, искренней радостью за них. Они любят друг друга, это очевидно. И я не могу осуждать их. Более того, мне хочется разделить их счастье, и иногда я тоже выхожу на веранду и сажусь у них в ногах, в обнимку с моим Хрюшкой, и мы сидим все вчетвером и молчим, глядя на закат над Волгой. Я часто мечтала о том же: найти и себе такого человека, рядом с которым не страшно состариться и можно будет выйти на веранду под вечер, и просто сидеть рядышком, наслаждаясь тишиной и обществом друг друга... И всё чаще и чаще в мыслях моих мне представлялся вполне конкретный человек, но я запрещала себе думать об этом и всякий раз молила Господа о том, чтобы он помог мне избежать греховного искушения. Спустя пару дней после визита доктора Лушка разузнала, что стало истинной причиной расстройства моей сестры. Дело было вовсе не в спелых яблоках, которых невозможно отыскать в начале мая - истинная причина заключалась в Милли. Лукерья после воскресной службы с моего дозволения забежала к бабушке - той самой, что жила по соседству с адвокатом Михалкиным. От неё же Лушке стало известно, что совсем недавно, третьего дня, Меланья Матвеевна уехала из отчего дома, собрав с собой тяжёлый чемодан, якобы "для заграничного путешествия". Примечательно, но день её отъезда совпал с днём отъезда Андрея Шарапова во Францию, куда тот отправился по приглашению одного из своих компаньонов на пару дней. "Это ещё ни о чём не говорит!" - сказала я Лукерье, не забыв нахмуриться по такому случаю. Я не любила сплетни, а грязные сплетни вдвойне. "Чемодан для заграничного путешествия", это ж надо было так выразиться! У Милли имелась квартира в Самаре, оставшаяся от мужа, и во время сезона она жила там, а на лето переезжала к отцу, когда в городе становилось скучно. Ясное дело, она приезжала и уезжала с багажом, шляпными коробками и чемоданами, как нельзя лучше подходящими "для заграничного путешествия". Мне стало неприятно это глупое желание очернить имя Михалкиной без видимых на то причин, и я невольно сравнивала её со своей покойной матушкой - ту тоже заклеймили позором бывшие друзья и соседи, да так и не простили ей связи с моим отцом до самого последнего дня её жизни. Вот и Милли, похоже, ждала та же судьба. Уже столько лет прошло с тех пор, как они с Шараповым были близки, а о ней всё равно не утихала молва, и целые ушаты грязи щедро выливались на её голову. Я не хотела в это верить. Я жалела её. А Эллен жалела ещё больше. Поэтому тем же вечером пришла к ней и попыталась разубедить, уверяя её, что Андрей никак не мог взять Михалкину с собою в Париж, это полнейшая бессмыслица, он не стал бы так рисковать собственной репутацией, ну что за чушь? Милли наверняка уехала к себе на квартиру, вот и всё! Тогда Эллен сказала мне упавшим голосом те самые слова: "Их видели вместе на вокзале". И после них мне вдруг стало холодно, а сердце будто камнем рухнуло куда-то вниз, а после застучало часто-часто. Дыхание сбилось. И в глазах предательски защипало - как же так? О нет, нет, не может быть! Он просто не мог поступить подобным образом! - Понимаешь теперь, какой это позор? - спрашивала меня Эллен, качая головою. - На меня все будут показывать пальцем! О, я не вынесу этого! Должно быть, у Андрея с Милли и впрямь любовь, подумала я тогда и вдруг почувствовала себя очень несчастной. Почему, отчего? Какое мне до этого дело? Что с Милли, что с Эллен - какая мне разница, с кем он будет? Тем более, раз он так любит её, что не побоялся ради этой поездки в Париж рискнуть Яснодольем, которое Сергей Валерьянович всё ещё мог завещать своему брату... Выходит, настоящая любовь и впрямь сильнее всего на свете? Сильнее социальных различий, сильнее людской молвы, сильнее денег? Боже, вот бы и мне посчастливилось испытать такие чувства однажды! Но до того дня было ещё далеко. Куда раньше пришло то злополучное письмо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 23:28
Ирина, большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 10:17
Дорогая Ирина Николаевна, девушки, всем добрейшего!
Напряженное вышло продолжение - истерики Эллен (склонна к тому, что ей не помешает консультация специалиста, только не такого, как этот, у которого диагноз зависит от денежной суммы и личного отношения к пациенту), отъезд Андрея и Милли - опять же, все подозрения могут быть и не обоснованными, и всё совсем не так, как видится сначала, или он пытается начать жизнь с той женщиной, которую любит - в любом случае у меня язык не повернется его осуждать. Интрига сильная, мыслей много, к героям невозможно оставаться равнодушным - это замечательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 10:26
Всем привет!
Прочитала еще вчерась, но написала только сегодня. Вот такая я опаздунка, как говорит мой старший сын! Ира, ты решила Элен загнать в полный депресняк. Только я не совсем поняла ее капризы с пирогом, она что - беременная?! Прыжки по подоконникам и угрозы - это понятно. Диагноз - неврастения. А вот пирог, как-то странно. Андрюшечка встал на ноги и почувствовал себя свободным! Что ж, поступил по зову сердца, хотя бы на время позволив себе стать счастливым. Не осуждаю и понимаю. Только Милли жаль. У них нет будущего и живут они с Андреем только настоящим. Но наверное так и надо, чтоб после не жалеть о неиспользованных шансах. Спасибо, Ирочка, за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
missii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 10:49
Доброе утро всем! Ирина, спасибо за продолжение! Хорошо, да мало! Эллен совсем с ума сошла, и тут уже не понятно от любви ли, или от того, что скажут люди, не верила бы она сплетням,народ любит приукрасить!!! Андрея я пытаюсь не осуждать, ведь каждый человек заслуживает быть счастливым, но он разбивает сердце нашей девочке,у нее и так жизнь не сладкая. Да уж Андрейка у нас такой, парень опасный для девичьего сердца! Что же будет дальше??? _________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно 20 минут.
Но чтобы выглядеть естественно, нужно 3 часа. Янина Ипохорская |
|||
Сделать подарок |
|
Герина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 13:31
Всем здравствуйте. прочитала главы и думаю , что все таки муж героини, с которым она венчалась в начале книги - Андрей. И Рита еще будет очень страдать от его связи с Мили, ох......
Я думаю не просто она способная к математике и счета умеет вести как нужно - удивит всех еще и на чистую воду выведет, она ж главная героиня. |
|||
Сделать подарок |
|
polli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 14:59
Ира, как же дождаться следующей главы!!! Наверное смерть Эллен спишут на ее неуравновешенное состояние. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 18:22
Добрый вечер! Что тут у нас творится!
Эллен... Ишь, чего удумала! Из окна выпрыгивать! Вот знаете... вроде бы и удобный случай позлорадствовать. Мол, так тебе и надо, злыдня, и всё такое прочее. Но как-то язык не поворачивается. Жаль её. Особенно в свете того, что её ждёт в скором будущем. Да и вообще, ситуация не из приятных, когда твой наречённый жених отбывает в заграничное турне со своей зазнобой, а свадьба то ли будет, то ли нет. Эллен в таком подвешенном состоянии, вот и психует. Irenie писал(а):
Андрея Сергеевича давно уже не замечали ни в театре, ни в ресторации, ни в игорных домах, ни даже в весёлых, и с дамами его тоже не видели уже порядком. Андрей стал вести жизнь благовоспитанного, добропорядочного члена общества? Неужели стал воплощением добродетели? Или просто стал лучше шифроваться и заметать следы? Потому как мне не верится, что он вообще отказался от женского общества и полностью посвятил себя делам. И этот слух, что он уехал во Францию с Милли. А может, и не с Милли вовсе? Но как бы там ни было, он поступил по принципу - перед смертью не надышишься. Хотелось бы осудить его за такое пренебрежение к чувствам невесты, но отчего-то не получается... Хотя, если судить объективно, это, конечно, свинство по отношению к Эллен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 20:29
Ирина, спасибо за продолжение.
Леди, всем привет! Эленн истерит. Она и так не отличалась благоразумием и выдержкой, а тут еще и истерить начала. Да и не удивительно. все, о чем она мечтала проскальзывает сквозь пальцы, все дальше и дальше отдаляя от нее желаемое. А желаемое это Андрей Щарапов. Его фамилия, состояние. Если не учитывать, что он хорош собой, а не какой нибудь старик. О чем может мечтать такая пустышка как Эленн. Но все идет не так, как она хотела бы... Не мудрено, что она в "отчаянии". Андрей, по сути став хозяином собственной жизни. Стоя во главе семейного дела, видимо решил возобновить отношения с Милли Михалкиной. Это конечно понятно, но... Все же Андрей не совсем прав. Не смотря на все обстоятельства, все же у него есть определенный обязательства. И по отношению к Эленн. Да и вообще по отношению к семье невесты. С какой стороны не посмотри, все не так... Но, любовь толкает и не на такое... И что же это за письмо? Что стряслось? С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 20:46
Привет, девчата! Всех с пятницей!
Калипсо писал(а):
Ирина, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста-пожалуйста! Margot Valois писал(а):
Напряженное вышло продолжение - истерики Эллен (склонна к тому, что ей не помешает консультация специалиста, только не такого, как этот, у которого диагноз зависит от денежной суммы и личного отношения к пациенту) На кол такого доктора! Саши Тихоновой на них нет! Margot Valois писал(а):
отъезд Андрея и Милли - опять же, все подозрения могут быть и не обоснованными, и всё совсем не так, как видится сначала, или он пытается начать жизнь с той женщиной, которую любит - в любом случае у меня язык не повернется его осуждать. Вот это да! Ритуля, а я-то надеялась, что здесь будет как в "Феврале" или в "Ошибке", и это я буду заставлять читателей делать так - , а не они меня!!! А теперь сама вынуждена подбирать челюсть... Нет, серьёзно, я была уверена, что реакция на поведение Андрея станет совсем иной!!! Почему-то у меня зрело убеждение, что его будут осуждать все поголовно, а тут - ВОТ ЭТО ДА! - никто про него ничего плохого-то и не говорит, несмотря на далеко не ангельское поведение... Margot Valois писал(а):
Интрига сильная, мыслей много, к героям невозможно оставаться равнодушным - это замечательно. Ритуля, солнце, я очень рада, спасибо тебе, родная! НадяКороткова писал(а):
Прочитала еще вчерась, но написала только сегодня. Вот такая я опаздунка, как говорит мой старший сын! Это не беда! Я ж никого не тороплю, да и за моим темпом сложно угнаться. Подозреваю, что у читательниц имеются и свои дела, и вряд ли они сидят целыми днями за компьютером в ожидании новой главы! Думаю, всё немного не так... НадяКороткова писал(а):
Ира, ты решила Элен загнать в полный депресняк. Только я не совсем поняла ее капризы с пирогом, она что - беременная?! Прыжки по подоконникам и угрозы - это понятно. Диагноз - неврастения. А вот пирог, как-то странно. Да от кого бы?! Да и потом, при всей своей испорченности, она всё же девушка честная! Нет, Надя, яблоки - это просто повод привлечь к себе внимание, чтобы её наконец-то услышали и пожалели, несчастную! НадяКороткова писал(а):
Андрюшечка встал на ноги и почувствовал себя свободным! Что ж, поступил по зову сердца, хотя бы на время позволив себе стать счастливым. Не осуждаю и понимаю. Только Милли жаль. У них нет будущего и живут они с Андреем только настоящим. Но наверное так и надо, чтоб после не жалеть о неиспользованных шансах. А куда им деваться? Будущего - в смысле приемлемого - разумеется, нет. Она ему не ровня и этот брак никто никогда не одобрит. (Можно подумать, он стал бы на ней жениться... ) А поездка эта... ну что ж, я не перестаю удивляться и радоваться, Надюша - я была уверена, что все в один голос скажут "Ай да негодяй этот Андрейка!" Ан нет. Ну решил напоследок оторваться парень, ну почему же нет-то, а? Спасибо, Надюша, за отзыв! missii писал(а):
Доброе утро всем! Ирина, спасибо за продолжение! Здравствуйте! Мне очень приятно, что вы активно подключились к комментариям, спасибо вам большое за это! Читательская поддержка для меня, как, наверное, и для любого автора, очень важна. missii писал(а):
Хорошо, да мало! Эллен совсем с ума сошла, и тут уже не понятно от любви ли, или от того, что скажут люди, не верила бы она сплетням,народ любит приукрасить!!! Любит приукрасить, это верно! Но красавица-брюнетка в компании Андрюши на вокзале им явно не привиделась... missii писал(а):
Андрея я пытаюсь не осуждать, ведь каждый человек заслуживает быть счастливым, но он разбивает сердце нашей девочке,у нее и так жизнь не сладкая. Да уж Андрейка у нас такой, парень опасный для девичьего сердца! Что же будет дальше??? Дальше, по закону жанра - самое интересное! А по закону детективного жанра - разумеется, убийство! Про Андрейку вы правильно сказали - опасный, ох и опасный парень! Вдвойне хуже, что недосягаемым кажется - а запретный плод, как известно, манит и манит... Герина писал(а):
Всем здравствуйте. прочитала главы и думаю , что все таки муж героини, с которым она венчалась в начале книги - Андрей. И Рита еще будет очень страдать от его связи с Мили, ох...... Что будет страдать из-за его роковой любви с Милли - это однозначно, тут к гадалке не ходи! Герина писал(а):
Я думаю не просто она способная к математике и счета умеет вести как нужно - удивит всех еще и на чистую воду выведет, она ж главная героиня. Главная героиня она, и вы совершенно верно её оценили! Девочка наша - ого-го какая, с неё ещё и сам Андрейка не раз удивится! А мы вместе с ним polli писал(а):
Ира, как же дождаться следующей главы!!! Полина, привет! Да я же вроде выкладываю-то ежедневно, быстрее некуда! Но всё равно спасибо тебе, дорогая, что ждёшь! Сейчас всё будет! (P.S. только что увидела, что мы с тобой, оказывается, землячки! Вот здорово-то!) polli писал(а):
Наверное смерть Эллен спишут на ее неуравновешенное состояние. Не, xiomara писал(а):
Добрый вечер! Что тут у нас творится! Эгегей! Веселье в самом разгаре, а? xiomara писал(а):
Эллен... Ишь, чего удумала! Из окна выпрыгивать! Вот знаете... вроде бы и удобный случай позлорадствовать. Мол, так тебе и надо, злыдня, и всё такое прочее. Но как-то язык не поворачивается. Жаль её. Особенно в свете того, что её ждёт в скором будущем. Да и вообще, ситуация не из приятных, когда твой наречённый жених отбывает в заграничное турне со своей зазнобой, а свадьба то ли будет, то ли нет. Эллен в таком подвешенном состоянии, вот и психует. Конечно, психует! Смешно сейчас скажу: надо было думать, в кого влюбляешься! Понятное дело, сердце не спрашивает, думать не получается... В общем, бедняжка Эллен, да. Что тут ещё сказать? Вот ей и наказание за все её предыдущие поступки - мучается теперь, несчастная! xiomara писал(а):
Андрей стал вести жизнь благовоспитанного, добропорядочного члена общества? Неужели стал воплощением добродетели? Или просто стал лучше шифроваться и заметать следы? Скорее уж второе, чем первое! xiomara писал(а):
Потому как мне не верится, что он вообще отказался от женского общества и полностью посвятил себя делам. Конечно! Это же не один небезызвестный нам сначала-ротмистр-потом-поручик, который добровольно избегал женского внимания, до последнего храня в памяти светлой образ той, которую всей душой полюбил... Я вас умоляю! Андрейка на это не способен. (но ты дала ему 5 лет на исправление!) xiomara писал(а):
И этот слух, что он уехал во Францию с Милли. А может, и не с Милли вовсе? А может и нет? - как отвечала Ирина Николаевна в "Феврале" А с кем тогда? Да и потом, интрига-то не в этом. Это так, внимание отвлечь от основных событий... xiomara писал(а):
Но как бы там ни было, он поступил по принципу - перед смертью не надышишься. Хотелось бы осудить его за такое пренебрежение к чувствам невесты, но отчего-то не получается... Хотя, если судить объективно, это, конечно, свинство по отношению к Эллен. Ксюня, душа моя, и ты туда же! Я всё жду, кто же первый булыжник в сторону Андрейки запустит? Пока кидаюсь только я Девчата не спешат его презирать!) Эвона как, ну надо же!) Эй, я протестую! Мишеля Волконского, несчастного, едва насмерть помидорами не закидали, хотя он и вполовину так не косячил, как Андрейка!!! А этому всё сходит с рук! Что ещё за несправедливость? Leksi-Laike писал(а):
Эленн истерит. Она и так не отличалась благоразумием и выдержкой, а тут еще и истерить начала. Куда деваться Leksi-Laike писал(а):
Да и не удивительно. все, о чем она мечтала проскальзывает сквозь пальцы, все дальше и дальше отдаляя от нее желаемое. А желаемое это Андрей Щарапов. Его фамилия, состояние. Если не учитывать, что он хорош собой, а не какой нибудь старик. О чем может мечтать такая пустышка как Эленн. Верно... но Андрейка у нас таким шармом обладает, что не только Эллен втайне мечтает о нём... Этот негодник даже читательниц моих умудрился к себе расположить, хотя ничего хорошего ещё не сделал! Leksi-Laike писал(а):
Андрей, по сути став хозяином собственной жизни. Стоя во главе семейного дела, видимо решил возобновить отношения с Милли Михалкиной. Это конечно понятно, но... Все же Андрей не совсем прав. Не смотря на все обстоятельства, все же у него есть определенный обязательства. И по отношению к Эленн. Да и вообще по отношению к семье невесты. Абсолютно верно! Лекси, Поддерживаю Leksi-Laike писал(а):
С какой стороны не посмотри, все не так... Но, любовь толкает и не на такое... Да... особенно та любовь, которая у него. Leksi-Laike писал(а):
И что же это за письмо? Что стряслось? Ой, Лекси, умничка, вспомнила про письмо! А то никто даже о нём и не упомянул!) Любовная линия затянула, а про детективную и думать забыли!) Про письмо в следующей главе, договорились? Спасибо тебе большое за такой развёрнутый и интересный комментарий! Девочки! Не устану благодарить вас за отзывы, вы у меня самые лучшие и такие ответственные!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 21:04
Irenie писал(а):
Ксюня, душа моя, и ты туда же! Я всё жду, кто же первый булыжник в сторону Андрейки запустит? Пока кидаюсь только я Wink Девчата не спешат его презирать!) Эвона как, ну надо же!) Не переживай, Иришка! Андрейка еще не раз даст нам возможность назвать его последним скотом. Ну ты же и сама знаешь! Я обозвала его так не далее, как позавчера, когда читала последнюю из присланных тобой глав с известными тебе событиями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[19935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |