Брачное агентство "Амур и Купидон"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Леслав Кравчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2015

>14 Авг 2015 21:20

День не мог начаться лучше. Дела шли хорошо, гости были довольны, а сердце сладко замирало при взгляде на темноволосую чаровницу, смешно коверкающую слова. Гости-клиенты стали разбредатся по саду, что тоже было на руку, он уже видел впереди пруд или заводь - на его взгляд подходящее место для свидания, как вдруг отскочившая от него Каролина спутала все карты.
Каролина Кравченко писал(а):
Я на секунду приоткрыла рот от удивления.
- И со всеми вы такой нежный и очаровательный, когда ищите подходящего мужчину? - я вырвала свою руку и отошла от него

Леслав недоумённо возрился на девушку, а когда понял, чем вызвана вспышка, сдерживая улыбку, кивнул:

- Я всегда вежлив с клиентами, вне зависимости от их пола и ориентации.

Он намеренно не стал заострять внимание на словах "нежен" и "очарователен", хотя прекрасно слышал их. Ему былол интересно посмотреть на Каролину в момент, когда она плохо владела собой.
- И шо как вам мои формы? Тест драйв прошла? - при этих словах я ладонями приподняла свою грудь. Я была зла и думаю если скажу лишнего, то в данном случае я найду себе оправдание. - Подходит для того мужчины?

Женские ладони обхватили и приподняли груди, лишний раз обращая внимание на их красоту. Жест, который он посчитал бы вульгарным от любой другой клиентки, но не от той, кто явно боролась за его внимание. А оно - внимание - и так целиком принадлежало ей.

- Великолепные формы, - чистосердечно признал Леслав и прочистил горло, - очень соблазнительные. Осчастливят любого. - Он снова кашлянул, не спуская глаз с аппетитных округлостей, - Но не каждый достоин.
Так, дыши глубоко и успокойся, он тебе ничего не обещал и ничего лишнего себе не позволял. А быть галантным это его работа.
- Извините, - я повернулась в сторону и продолжила, - Это ваша работа искать пары для людей, это я совсем забылась с вами. У меня особых требований нет, главное чтобы был поляком. И кто же этот подходящий мужчина? - я наконец повернулась к нему лицом и встретилась со строгим взглядом.

Кажется девушка подуспокоилась, по крайней мере её тон стал ровнее и она даже извинилась.

- Забылись? - Леслав сделал шаг к Каролине и положил руку на её талию.
Он не ответил на её вопрос, словно забыл о нём. Вместо этого притянул девушку ближе, провёл кончиками пальцев по её щеке, отвёл от лица волнистые пряди. Пронзительные карие глаза, так часто сверкающие от искрящихся в них смешинок, сейчас смотрели на него выжидающе.

- Девять лет не слишком большая разница для вас? - прервал он молчание. - 38-летний поляк, прописан в Варшаве, имеет свой дом и довольно прибыльное дело, был четыре раза женат. Как вам такой кандидат, Каролина?

Леслав не стал ждать ответа, просто склонил голову и поцеловал девушку в губы. Его объятия стали теснее, руки любопытнее, а губы настойчивее. Он настойчиво уговаривал Каролину ответить ему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радомил Козловский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2015
>14 Авг 2015 21:28

Магдалена Светлич писал(а):
С удовольствием соглашусь и постараюсь провести личную экскурсию.- решилась я.
-Думаю, что не скоро мои услуги кому-то из гостей понадобятся. Так, что я вся в вашем распоряжении, пан Радомил-улыбнулась мужчине, перешла на личное обращение.

Взяв руку девушки, прикоснулся к ней губами. возможно мне показалось, но фраза прозвучала.. двусмысленно.
- Пани Магдалена, надеюсь все ваши гости управятся со своими проблемами самостоятельно.
Взяв мужчину под подставленную руку и приноравливаясь к его неторопливой походке.
-Можем подняться на смотровую, или пойти на террасы или ещё куда-то. Выбирайте.- предложила мужчине.

- Думаю у нас достаточно времени побывать везде, начнем с террас, вроде там намечается что-то интересное,- я старался идти побыстрей, чтобы девушке не пришлось плестись как черепахе, правда от этого еще больше начал прихрамывать и пришлось немного сбавить темп.
- Магдалена, а как вы начали работать в агентстве? Это довольно необычная работа, чем она тебя привлекла, - я решил, мы так часто беседуем, что уже можно перейти на ты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Новак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 21:36

Ева с Кацпером прогулочным шагом шли в сторону оранжереи, проходя ухоженные газончики и аккуратные клумбы. Рука девушки покоилась в руке мужчины. Дорогой мужской парфюм приятно окутывал своим ароматом.
Ей было приятно его присутствие настолько, что она на мгновение забыла о всех своих страхах.
- Мне спокойно с вами, - произнесла Ева, повернув голову и посмотрела в глаза Кацпера. - Вы знаете, я ведь не хотела приезжать. Считала, что снова не повезет. А когда приехала, - задумавшись, замолкла на минуту. - А когда приехала, хотела уйти.
- На самом деле не люблю такого рода мероприятия. Не уютно себя чувствую, в кругу незнакомцев. Люблю уединение. Быть одной или.... с вами. Да. Мне нравится быть с вами, пан Кацпер.
За разговором, пара миновала кованные ворота, оказавшись в оранжерее, населенной неизвестными цветами.
Девушка резко затормозила на узкой дорожке меж цветами. Мужчина был вынужден остановиться тоже.
Повернувшись к нему лицом девушка сделала глубокий вдох.
- Я хотела этого еще вчера, ночью, на террасе, - ее тонкие пальцы обрисовали узоры вокруг пуговиц на рубашке у мужчины. - И хотела ночью.
Ноготком подцепив пуговку, посмотрела на преломления солнечного света в ней.
- И хочу сейчас... - Ева подняла глаза. Ее взгляд прошелся по лицу Немалевича, и замер на губах.
Еще шаг, и губы женщины коснулись рта мужчины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Магдалена Светлич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2015
>14 Авг 2015 22:00

Прикосновение губ к моей руке, заставили сердце сжаться.
Радомил Козловский писал(а):
Взяв руку девушки, прикоснулся к ней губами. возможно мне показалось, но фраза прозвучала.. двусмысленно.

"Пышка, ты отвыкла даже от маленьких проявлений мужского внимания.
Вспомнила сегодняшние комплименты, которые принимала, не веря:
- Вы великолепно выглядите,- оценил наряд девушки.

Ева Новак писал(а):
- Магдалена, как вам удается выглядеть так бодро, после таких напряженных будней? - обратилась Ева к суетившейся вокруг гостей, помощнице Божены, отметив с какой старательностью та выполняет свою работу.

И решила попробовать преодолеть свои страхи и комплексы."

- Пани Магдалена, надеюсь все ваши гости управятся со своими проблемами самостоятельно.

-Я тоже на это надеюсь. Вы видели, как попарно они разбрелись по замку, им уж точно не нужна моя помощь.

- Думаю у нас достаточно времени побывать везде, начнем с террас, вроде там намечается что-то интересное,- я старался идти побыстрей, чтобы девушке не пришлось плестись как черепахе, правда от этого еще больше начал прихрамывать и пришлось немного сбавить темп.

-Террасы, так террасы,-выходя из Зала сказала мужчине.

- Магдалена, а как вы начали работать в агентстве? Это довольно необычная работа, чем она тебя привлекла, - я решил, мы так часто беседуем, что уже можно перейти на ты.

-Это не очень приятная история, не думаю, что вы хотели бы её слушать.-глянув на Радомила, сказала ему, подавив порыв поделиться воспоминаниями.
Выйдя на террасы увидели потрясающий вид:
-Просто шикарно, правда.-спросила, повернувшись к мужчине и задев его грудью, покраснела и отодвинулась .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Владислав Сикорский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2015
>14 Авг 2015 22:03

Божена Рафалович писал(а):
- Доверяете мне, вельможный пан? - пытливо взглянула на мужчину, - Пошли.

в иной раз бы сказал доверяй но проверяй, но не сегодня! Сегодня я весь ваш, и если меня ждет расправа за доверие, то так тому и быть, - и последовал за Боженой. Это было ошибкой, идти сзади, смотреть на изгиб позвоночника, когда так хочется дотянутся и провести по нему ладонью, следить, не отрывая взгряак от движения упругой попки.
Потом снятые босоножки и голые ступни мелькали впереди меня, когда мы поднимались вверх по лестнице, все выше и выше
.
Оказавшись наверху, Божена подбежала к окну, запрыгнула на низкий широкий подоконник. Раскинув руки в стороны, глубоко вдохнула ночной воздух и поманила мужчину.

- Идите ко мне, пан Владислав. Или высоты боитесь?

- Ночная нимфа!- в оконном проеме стояла Божена, раскинув руки и луна освещала все ее изгибы.
- Мне возле вас ничего не страшно, - подошел ссади и стал впритык к спине девушки, провел пальцами по руках дл кончиков ее пальчиков, сжал в замок и обнял. И сделал то, что хотел еще там внизу, на аллее, зарылся лицом в копну ее волос. - Такие нежные, мягкие, - прошептал на ушко, - как и ты сама, - губы еле касаются виска.
- Потрясающий вид!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Кравченко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2015 22:25

Леслав Кравчик писал(а):
- Я всегда вежлив с клиентами, вне зависимости от их пола и ориентации.

- Да уш, джентльмен тот еще.. - пробубнила себе под нос. Он что сделал вид, что не понял или и вправду не понял? Ох, эти поляки, чертовы.
Леслав Кравчик писал(а):
- Великолепные формы, - чистосердечно признал Леслав и прочистил горло, - очень соблазнительные. Осчастливят любого. - Он снова кашлянул, не спуская глаз с аппетитных округлостей, - Но не каждый достоин.

- Ну шо вы прям, не достоин, пан Кравчик, думаю клиент, будет очень доволен вашим выбором для него! - даже в спокойствии из меня лился только лишь сарказм.
Леслав Кравчик писал(а):
- Забылись? - Леслав сделал шаг к Каролине и положил руку на её талию.

- Забылась, - тихо повторила, - Нелепо начала строить замок, с приведениями на чердаке, хотя мы даже не целовались. - когда он обнял меня за талию, я поспешила убрать его руку, чтобы не соблазняться окончательно.
Леслав Кравчик писал(а):
Он не ответил на её вопрос, словно забыл о нём. Вместо этого притянул девушку ближе, провёл кончиками пальцев по её щеке, отвёл от лица волнистые пряди. Пронзительные карие глаза, так часто сверкающие от искрящихся в них смешинок, сейчас смотрели на него выжидающе.

Но он по-хозяйски притянул меня обратно и я уже не могла противится. Я так уютно устроилась в объятиях мужчины, что на миг забыла о своей злости. "Вот почему он хозяин агентства? А не такой же клиент, ищущий свою пару."
Леслав Кравчик писал(а):
- Девять лет не слишком большая разница для вас? - прервал он молчание. - 38-летний поляк, прописан в Варшаве, имеет свой дом и довольно прибыльное дело, был четыре раза женат. Как вам такой кандидат, Каролина?

- Я хочу видеть "товар" лицом! - ответила приподняв подбородок, - Вдруг мне с ним противно будет целоваться? Это тоже немаловажно... - я опять не успела договорить, как этот неугомонный мужчина поцеловал меня. "Каро, оттолкни его! Немедленно! Он играет с тобой." Настойчиво поцеловал, а руки блуждали по телу, возбуждая меня. "Нет, я не могу... он мне нравится и я сделаю так, чтобы он вовсе забыл, что существует другой кандидат для меня, кроме него..." Меня наконец осенило. Конечно же. Да. Он выбрал себя.
Я была почти уверена в своих догадках. Мои губы открылись, пропуская его настойчивый язык, а веки блаженно опустились, чтобы еще острее ощутить его ласки.
- Его зовут Леслав? - тихо шепнула, на миг отрываясь от его губ и обратно продолжая целовать. Ох, пан Кравчик, лучше вам ответить - да..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2015 22:30

-Я тоже на это надеюсь. Вы видели, как попарно они разбрелись по замку, им уж точно не нужна моя помощь.

- Честно говоря, не особо обратил внимание, но думаю, это то чего добивалась пани Божена пригласив нас сюда. - со смешком проговорил я.
-Террасы, так террасы,-выходя из Зала сказала мужчине.

- Неужели все равно? Или есть какие-то тайные предпочтения?- поинтересовался я.
-Это не очень приятная история, не думаю, что вы хотели бы её слушать.-глянув на пана Радомила, сказала ему, подавив порыв поделиться воспоминаниями.

- Тогда действительно не будем, просто мне казалось, что в таком романтическом бизнесе можно работать только из-за своих собственных убеждений, - я сам знал как напрягают разговоры на неприятные темы, поэтому не стал допытываться у девушки, почему же тема настолько неприятно, захочет сама поделится.
Просто шикарно, правда.-спросила, повернувшись к мужчине и задев его грудью, покраснела и отодвинулась .

- О да, ты права, шикарно, - честно говоря мои слова мало относились к виду вокруг. Румянец украсивший щеки девушки был гораздо симпатичней. А ладонь прям таки зудела от желания, проверить настолько ли ее грудь шикарна на ощупь, как это кажется.
Увидев выставку автомобилей непроизвольно потянул пани в ту сторону.
- Симпатично, - выразил мнение, остановившись рядом с одним из них. - Куда дальше? Ведите меня мой проводник, -смотря на нее с мольбой в глазах, шутливо приобнял пани, ощущая под ладонями приятные выпуклости. Зачем некоторые сидят на диетах, никогда не испытывал удовольствия от впивающихся в тело костей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2015 22:55

- Ну шо вы прям, не достоин, пан Кравчик, думаю клиент, будет очень доволен вашим выбором для него! - даже в спокойствии из меня лился только лишь сарказм.

- Вы так говорите, пани Каролина, словно я продаю вас как наложницу. Довольны должны быть обе стороны, один не может быть счастлив за двоих.
- Я хочу видеть "товар" лицом! - ответила приподняв подбородок, - Вдруг мне с ним противно будет целоваться? Это тоже немаловажно... - я опять не успела договорить, как этот неугомонный мужчина поцеловал меня. Мои губы открылись, пропуская его настойчивый язык, а веки блаженно опустились, чтобы еще острее ощутить его ласки.
- Его зовут Леслав? - тихо шепнула, на миг отрываясь от его губ и обратно продолжая целовать.

- Догадливая, - разрывая поцелуй, с натянутой улыбкой ответил Леслав, - Да, ты смотришь "товару" в лицо. Не противно?

Он снова накрыл её губы своими, не обращая внимание на её вялое сопротивление и лёгкое сомнение на лице.
- Мне не нужно было уходить ночью, правда? - Добравшись, наконец, до вожделенной цели, Леслав кончиком пальца, задевая шёлк кожи, провёл по краю декольте. - Так что ты скажешь, Каролина, устраиваю я тебя в качестве кандидата на польского мужа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Магдалена Светлич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 23:06

- Честно говоря, не особо обратил внимание, но думаю, это то чего добивалась пани Божена пригласив нас сюда. - со смешком проговорил я.

-Да, уверена именно этого и добивалась пани Божена.-пробормотала, скиснув, поняв, что натворила уводя этого мужчину от возможной "худой и красивой"кандидатки в жёны.
Это заставило выпрямить спину и улыбнуться:
"Пусть хоть уволят, а я хочу гулять с этим мужчиной."

- Неужели все равно? Или есть какие-то тайные предпочтения?- поинтересовался я.

-Есть, -таинственно призналась я,-Но это не для приличных пани.-прищурившись, посмотрела в глаза Радомилу.

- Тогда действительно не будем, просто мне казалось, что в таком романтическом бизнесе можно работать только из-за своих собственных убеждений, - я сам знал как напрягают разговоры на неприятные темы, поэтому не стал допытываться у девушки, почему же тема настолько неприятно, захочет сама поделится.

-Вы правы, из-за убеждений.
Посмотрев в бок, заметила наши силуэты в зеркале , не удержалась:
-После трагедии с женихом, поняла, что такая как я не может стать счастливой, решила пытаться делать счастливыми других.
И торопливо, чтобы меня не стали жалеть:
-И мне повезло-пани Божена и пан Леслав просто асы этого. И я в их команде уже почти 7 лет.-даже с гордостью произнесла я.

- О да, ты права, шикарно, ...

"Такой волнующий голос."-само отметилось в голове, а грудь показалась тяжелее, чем обычно. Что за ..?
Спустившись, заметили выставку к которой меня прямо потянули.
Увидев выставку автомобилей непроизвольно потянул пани в ту сторону.

Обратив внимание на белого монстра, ужаснулась, что ЭТО кому-нибудь может понравится, но слова Радомила привели в смятение.
- Симпатично, - выразил мнение, остановившись рядом с одним из них.

-Честно, не верю, что вам это понравилось, по крайней мере в таком исполнении. Может характеристики авто и хороши, но вид ужасен, извините за прямоту.-не стала скрывать своё мнение.
-по мне, так вон-то выглядит приятнее.-показала в сторону на понравившееся и усмехнулась.
- Куда дальше? Ведите меня мой проводник, -смотря на нее с мольбой в глазах, шутливо приобнял пани, ощущая под ладонями приятные выпуклости. Зачем некоторые сидят на диетах, никогда не испытывал удовольствия от впивающихся в тело костей.

Его объятия были лёгкими, ни к чему не обязывающими, но сердце сбилось с ритма, чтобы тут же ускорится.Облизав вмиг пересохшие губы, сказала:
-Я бы прогулялась к конюшне, если ..-лёгкая заминка в обращении, прерванная воспоминанием первого боя и...,
- ты не против.-закрыв на мгновение глаза.
-Подходит?-решившись глянуть в глаза мужчине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Божена Рафалович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2015 23:08

Владислав Сикорский писал(а):
в иной раз бы сказал доверяй но проверяй, но не сегодня! Сегодня я весь ваш, и если меня ждет расправа за доверие, то так тому и быть,

- Рискуете, пан. Сегодня я украла вас на всю ночь, а завтра мне взбредет в голову узурпировать ваше внимание на весь день. И что вы будете делать? - Лукаво подмигнула, склонив голову набок. Дева Мария, она открыто флиртует с клиентом!
Владислав Сикорский писал(а):
- Мне возле вас ничего не страшно, - подошел ссади и стал впритык к спине девушки, провел пальцами по руках дл кончиков ее пальчиков, сжал в замок и обнял. И сделал то, что хотел еще там внизу, на аллее, зарылся лицом в копну ее волос. - Такие нежные, мягкие, - прошептал на ушко как и ты сама, - губы еле касаются виска.
Потрясающий вид!

Стоя на подоконнике спиной к Владиславу, она чувствовала на себе его взгляд, но оборачиваться не спешила.
Что она вообще творит? Безумие какое-то. Время далеко за полночь. Ей следовало вежливо попрощаться с клиентом. На крайний случай просить проводить до отельного номера, а не тащить в уединенный уголок замка.Мужчина подошел сзади вплотную. Для того чтобы это понять вовсе не нужно было оборачиваться. Взбесившееся сердце подсказало. Умелые пальцы погладили обнаженные руки. Почти невинная ласка заставила замереть и отклониться назад, едва не касаясь спиной его груди. В этот раз не было ни страха, ни отвращения. Впервые за долгие годы. Только желание не отпускать его от себя еще хоть несколько минут.
Божена не возражала, когда Владислав обнял ее и горячее дыхание коснулось затылка сквозь плотную завесу волос. Крепче стиснув пальцами его ладони, откинулась назад, наслаждаясь ненавязчивой и такой приятной близостью. Глубокий, как тьма за окном, голос проникал под кожу, заставляя острее ощутить отклик собственного тела.
Когда Божена слегка повернула голову, горячие губы мужчины черкнули по виску.
- Владислав, что вы делаете? Сжальтесь. Если я сейчас вас поцелую - то буду вынуждена уволить саму себя за нарушение профессиональной этики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Кравченко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2015 23:08

Леслав Кравчик писал(а):
- Догадливая, - разрывая поцелуй, с натянутой улыбкой ответил Леслав, - Да, ты смотришь "товару" в лицо. Не противно?

Я подняла руку и провела пальцами по его губам.
- Не противно, - моя улыбка стала еще шире и почувствовала как ноги покосились, но уже не от злости, а от приятного ощущения в животе. - Скажу больше, очень - приподнялась на цыпочки и легонько поцеловала в губы, - Очень, - еще один поцелуй, - Очень приятно.
Леслав Кравчик писал(а):
- Мне не нужно было уходить ночью, правда? - Добравшись, наконец, до вожделенной цели, Леслав кончиком пальца, задевая шёлк кожи, провёл по краю декольте. - Так что ты скажешь, Каролина, устраиваю я тебя в качестве кандидата на польского мужа?

- Не будем об упущенном, - когда его пальцы прошлись по груди, у меня мурашки пробежали по коже. Мне так сильно захотелось продолжения, но я понимала, что сейчас не время и не место. Но в знак согласия всем телом прижалась к его телу и прикусила за ушко. - Думаю, я понятно отвечаю на твой вопрос? - шепнула на ушко.
- Я еще спрошу про твоих жен, но не сейчас. - я положила руки на его плечи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кацпер Немалевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 23:42

Кацпер хотел обнять её на дорожке, но совсем неподалёку была группа гостей с очень пожилой женщиной. Как не хотелось ему познакомиться со знаменитой пани Сарой, скорей всего это была именно она, но сейчас, главное для него-это Ева.
Ева Новак писал(а):
Ей было приятно его присутствие настолько, что она на мгновение забыла о всех своих страхах.

Ненароком поглаживая её ладонь, он снова почувствовал это. Попытался подобрать слово... Умиротворение... Пора протестов и бунта давно миновала и, размышляя о Еве, он вдруг забеспокоился. Сказал ей сколько ему лет, а сколько Еве? Хотя большой разницы не было в том, сколько ей. Будь она хоть на двадцать лет моложе, сейчас этим никого не удивишь. Впрочем, ему ни до кого и не было дела, кроме неё. Снова подумал, что всё так естественно, что если бы он на секунду позволил себе, то засомневался бы в причинах и следствиях, развил бы свою мнительность и спрятался бы в раковину. Но, упрямо мотнув головой, он поборол зарождающиеся сомнения.
Ева Новак писал(а):
- Мне спокойно с вами, - произнесла Ева, повернув голову, и посмотрела в глаза Кацпера. - Вы знаете, я ведь не хотела приезжать. Считала, что снова не повезет. А когда приехала, - задумавшись, замолкла на минуту. - А когда приехала, хотела уйти.
-Снова не повезёт? - Он похлопал её по руке. Если вам спокойно со мной, значит между нами возникло доверие. - Он был хоть и постоянным клиентом, но нечастым гостем, потому что и в жизни ему хватало женского внимания. Другое дело семья, дети... - Как вы проводите свободное время, дорогая, чем увлекаетесь?- Помолчал.- Мы здесь, - это значит, в вашей и моей жизни нет близкого человека. У меня давно уже нет... - промелькнула мысль: Никого, кроме Эммы и её детей.
Ева Новак писал(а):
- На самом деле не люблю такого рода мероприятия. Неуютно себя чувствую, в кругу незнакомцев. Люблю уединение. Быть одной или.... с вами. Да. Мне нравится быть с вами, пан Кацпер.

Они бродили по оранжерее, наслаждаясь ароматами цветущих растений. Неподалёку журчал небольшой фонтан и стояли скамейки.
- А мне очень нравитесь вы, пани Ева. Когда я ехал сюда, то думал что пани Божена сосватает мне снова кого-то и придётся развлекать и благодарить за внимание. Но ... Всё во мне противится, когда склоняют к тому, чего не хочет мой дух. Я тоже не чувствую в себе желания куда-то срываться, идти и развлекаться в шумной компании. Хотя у меня есть несколько друзей. с которыми каждый год, 31-го декабря, мы ходим в баню)). Мы играем в гольф по четвергам... Как так получилось, что нас не познакомили раньше, дорогая пани Ева?
Ей спокойно! Он сейчас хотел, вопреки своим словам, растормошить, заставить рассмеяться эту чудесную панночку. Сорвав персик, протёр его платочком и прикидывал каким образом станет угощать свою пани, как вдруг она остановилась.
Ева Новак писал(а):
Повернувшись к нему лицом девушка сделала глубокий вдох.

С улыбкой глядя в её решительное лицо, он уже собирался угостить её сочным фруктом и попробовать его сам, когда услышал
Ева Новак писал(а):
- Я хотела этого еще вчера, ночью, на террасе, - ее тонкие пальцы обрисовали узоры вокруг пуговиц на рубашке у мужчины. - И хотела ночью.

и замер, наслаждаясь каждым прикосновением, звуками её голоса, и даже чересчур сильным ароматом цветка, возле которого они остановились.
Ева Новак писал(а):
- И хочу сейчас... - Ева подняла глаза. Ее взгляд прошелся по лицу Немалевича, и замер на губах.

Уголок его рта невольно приподнялся. Она неотразима. Взгляд его слегка затуманился, представляя, что бы он сделал с нею в постели...
- Делайте со мной, что пожелаете, дорогая...
Ева Новак писал(а):
Еще шаг, и губы женщины коснулись рта мужчины.
Она шагнула, он притянул её к себе и, слегка расставив ноги, крепко обнял за тонкую талию, откинувшись немного назад. Ева потянулась к нему и он, закинув одну её руку себе на шею, обхватил её затылок и устроил чувственный пир, целуя и терзая нежные губы, гладя щеки, брови, запуская пальцы в густые волосы и наслаждаясь поцелуем так, как давно уже не наслаждался. По сравнению с нежнейшими касаниями их первого поцелуя, этот был полон неги и страсти... Он едва сдерживал себя, чтобы не сорвать с неё одежду, смакуя каждый миллиметр её губ, лица, глаз. И снова губ..Прислонившись спиной к какому-то дереву, он прижимал к себе Еву, пытаясь сохранить остатки самообладания.
- Ева, остановите меня, дорогая.... Мне кажется, я хотел вас всю жизнь, так велика моя жажда. - Немалевич знал, что не переступит черту. Не здесь и не сейчас, как бы он не хотел её.
- Вы такая горячая, волнующая, - он взял в ладони её лицо, лаская взглядом. - Не верьте тому, кто сказал, что вы холодны.

______
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2015 23:49

-Да, уверена именно этого и добивалась пани Божена.-пробормотала, скиснув, поняв, что натворила уводя этого мужчину от возможной "худой и красивой"кандидатки в жёны.

Настроение у девушки внезапно упало, правда я опять не понял, что послужило тому причиной, вроде ничего обычно обидного женщинам, я не говорил.
Это заставило выпрямить спину и улыбнуться:

Но не успел я поинтересоваться, в чем дело, как Магдалена снова улыбнулась.
Есть, -таинственно призналась я,-Но это не для приличных пани.-прищурившись, посмотрела в глаза Радомилу.

Услышав такой ответ, от краснеющей пани, я на мгновение даже растерялся.
- А знаешь, думаю теперь, я уже не оставлю тебя в покое, пока не услышу ответ. Нельзя бросаться такими словами, и ожидать, что это сойдет с рук.
-Вы правы, из-за убеждений.
Посмотрев в бок, заметила наши силуэты в зеркале , не удержалась:
-После трагедии с женихом, поняла, что такая как я не может стать счастливой, решила пытаться делать счастливыми других.

- Бред!- категорично ответил я, не понимая, почему она не может быть счастливой.- Ты обязательно найдешь свое счастье, стоит лишь только захотеть.
И торопливо, чтобы меня не стали жалеть:
-И мне повезло-пани Божена и пан Леслав просто асы этого. И я в их команде уже почти 7 лет.-даже с гордостью произнесла я.

- А вот этому я как раз не удивляюсь, я уже год как ваш клиент, хотя планировал бросить это гиблое дело сразу же после первого свиданья, - рассмеялся я.
-Честно, не верю, что вам это понравилось, по крайней мере в таком исполнении. Может характеристики авто и хороши, но вид ужасен, извините за прямоту.-не стала скрывать своё мнение.
-по мне, так вон-то выглядит приятнее.-показала в сторону на понравившееся.

Искренне рассмеялся.
- Может у меня просто нет чувства прекрасного, пани. Хотя ваш выбор тоже неплох, молодожены бы оценили возможность неторопливой прогулки на этом средстве передвижения, правда в моем случае у них больше возможности целоваться скрывшись от постороних глаз. Так что тут надо более внимательно рассмотреть все преимущества, чтобы получить наилучший результат.
-Я бы прогулялась к конюшне, если ..-лёгкая заминка в обращении, прерванная воспоминанием первого боя и...,
- ты не против.-закрыв на мгновение глаза.
-Подходит?-решившись глянуть в глаза мужчине.

- К конюшне? Ты умеешь ездить верхом? Или просто покормить лошадей яблоками?- поинтересовался я, следуя указаниям Магдалены. - Кстати всегда было интересно, лошади действительно едят яблоки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2015 23:50

- Не будем об упущенном, - когда его пальцы прошлись по груди, у меня мурашки пробежали по коже. Мне так сильно захотелось продолжения, но я понимала, что сейчас не время и не место. Но в знак согласия всем телом прижалась к его телу и прикусила за ушко. - Думаю, я понятно отвечаю на твой вопрос? - шепнула на ушко.
- Я еще спрошу про твоих жен, но не сейчас. - я положила руки на его плечи.

- Более чем, - улыбнулся Леслав, почувствовав острые зубки на мочке уха. - И что о них спрашивать, - пробормотал, всем своим видом призывая не отвлекаться на посторонние темы, - Я не Синяя борода, если ты об этом.

Совсем рядом послышались голоса, напоминая что на дворе белый день, а вокруг люди, которые к тому же его клиенты и гости.

- Мы ещё вернёмся к этому разговору, пани Каролина, - пообещал Кравчик, выпуская девушку из объятий и, проведя рукой по волосам, огляделся по сторонам. - Нам лучше взглялнуть на цветы, вернуться к остальным, я и так пренебрёг своими обязанностями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Владислав Сикорский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 23:53

Рискуете, пан. Сегодня я украла вас на всю ночь, а завтра мне взбредет в голову узурпировать ваше внимание на весь день. И что вы будете делать?

кто сказал, что я против. Сегодня я вашим вниманием завладел, завтра вы моим. разве это плохо, милая Божена, если двоим нравится приятно проводить время вместе.
- Владислав, что вы делаете? Сжальтесь. Если я сейчас вас поцелую - то буду вынуждена уволить саму себя за нарушение профессиональной этики.

я так и подумал, что пора сжалится над нами, над собой... - Владислав спускался поцелуями по лицу девушки, - и сделаю это за вас, тогда вы уже себя не уволите, не знаю зачем нес всю эту чушь Владислва, когда можно просто закрыть манящий ротик поцелуем и и отведать нектара этих губ. руки прошлись по бокам девушки и быстро развернули ее к себе, а рот накрыл губы Божены, смакуя, сминая в совсем не нежном поцелуе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:20

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Брачное агентство "Амур и Купидон" [20100] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение