Алан Лейкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Бумеранг |
17 Сен 2015 14:31
Миа Хорнер писал(а):
Против воли она поёжилась и пошла к Алану.
Кивает на выход. - Выставим дежурных ночью, не хочу проблем, пойдём поговорим. Ребят, - кричит она Джеку и Олли, - смените тут Алана. Услышав о дежурных, Алан молча кивнул, соглашаясь без лишних слов. - Я хотел заночевать где-нибудь поблизости, - признался он, - Ну и повставать, походить несколько раз, для профилактики. |
||
Сделать подарок |
|
Миа Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 14:39
Рейчел Харрис писал(а):
Рейчел молча кивает, добавляя
- И в седле хорошо держусь, и на мотоцикле езжу а еще вышивать крестиком могу - добавляет девушка, вопросительно глядя на кузину, зачем той понадобилось умение стрелять. - Это хорошо, - Миа кивает своим мыслям. Прикидывает, кого приставит приглядывать за Рейчел, не лучше ли ей самой присмотреть за кузиной. Хотя Рейчел будет лучше всего отправить к дальним сараям - там будет самое безопасное место, кто бы и что бы не задумал, туда не сунется. А место Мии рядом с сушилкой Джек Олсопп писал(а):
-Мисс Миа, а можно мне взять Мисс Рейчел на дальнее пастбище? Мы бы с другой стороны овец искали, раз она хорошо в седле держится. Джек заговаривает, словно в ответ на невысказанный вопрос, Миа давит облегченный вздох. Кивает: - Джек, вы мне будете нужны оба через пару часов, если успеете вернуться, то, конечно. - Миа смотрит внимательно, просит чуть тише, - присмотри за Рейч, она же городская девочка. Алан Лейкер писал(а):
Услышав о дежурных, Алан молча кивнул, соглашаясь без лишних слов.
- Я хотел заночевать где-нибудь поблизости, - признался он, - Ну и поставать, походить несколько раз, для профилактики. Миа выходит с Лейкером из стригальни. Смотрит на небо, вздыхает: - Мне надоело убирать последствия, я хочу предупредить. - Она пожимает плечами, прислоняется к стенке стригальни, - я не верю в судьбу или неудачи, людей мне обвинять всегда проще. Вот и сейчас я поторопилась винить Рона или Фрэн в пропаже овец. А если не они? Я попрошу у Итана людей, давайте посмотрим, что к чему. |
||
Сделать подарок |
|
Черри Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 14:45
Эпицентр взрыва, именуемого Джекс Олсопп, постепенно рассосался, зато собрав вокруг толпу народа. Миа улыбается. Вымученно, через силу, это заставляет рвануться от него. Кажется несправедливым, что сестра с ног сбивается, а я в это время развлекаюсь. План по взятию двух заложников в укромном месте снова приобретает свою прелесть.
Марк Фармер писал(а):
За это как раз и уволил С усмешкой качаю головой. Невыносим. Беспечная улыбка, широкая и почти искусственная. Неуловимо, он меняется, будто на солнце переворачивается на другой бок. Марк Фармер писал(а):
- Да, я знаю. Догадался, не страшно, Вишенка. Не скучай. Сожаление остро колет под ребрами. Он же скоро уедет, работы ведь нет. И не будет этих наглых прикосновений, насмешливых улыбок и тепла рядом. Но держать не хочется. Привязывать к себе, гноить в несбывшихся ожиданиях. Лучше так, ничего не обещая, оставить после себя сладкий привкус на губах и легкость в сердце. - Не буду. Марк почти уходит, но разворачивается и тянет к себе. Его рука задевает резинку для волос, случайно наматывает на пальцы узкие пряди. Целует крепко, уверенно. По телу льется тепло, мурашки разбегаются, когда касается обнаженной кожи на пояснице. Поцелуй короткий и кажется прощальным. Это все же бред. Но когда уходит, невольно касаюсь губ пальцами, а в следующую секунду поджимаю их, вспомнив, что минута безделья на ферме обойдется серьезными убытками. Прохожу мимо сестры, не удержавшись, обнимаю: - Все будет хорошо. Найдем тебе миллионера, - со смешком отстраняюсь. Чертов Фармер. Из-за него теперь хочется всех обнимать. Во дворе, на пути к дому встречаю мистера Итана и Фрэнки с Роном, у последнего два пера застряли в кучеряшках. Улыбаюсь, видимо, забрел в курятник. Надеюсь, не окурил их своими благовониями марки Мальборо. - Мистер Итан, спасибо, что нашли их. Заберу с собой, помогут на кухне. Кузен поднимает брови, а губы складываются в "о", все вместе выглядит как "о, ты сейчас серьезно?". Фрэнки кивает, не скрывая облегчения. Если на огороде от нее и была какая польза, то в работе с животными толку никакого. Мистер Итан приподнимает шляпу и уходит по своим делам. - Ну что же, на ужин будем делать рагу из консервированных в прошлом году овощей и печь для Олли пирог. Вперед, работнички. Фрэнки чихает и трет нос, озирается. О нет, только не аллергия на собак. С другой стороны, спасибо, что не на овечью шерсть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 14:47
Миа Хорнер писал(а):
Миа выходит с Лейкером из стригальни. Смотрит на небо, вздыхает:
- Мне надоело убирать последствия, я хочу предупредить. - Она пожимает плечами, прислоняется к стенке стригальни, - я не верю в судьбу или неудачи, людей мне обвинять всегда проще. Вот и сейчас я поторопилась винить Рона или Фрэн в пропаже овец. А если не они? Я попрошу у Итана людей, давайте посмотрим, что к чему. - Да, - помолчав, кивнул Алан, - Мне тоже не нравится всё происходящее. Слишком много неудачных совпадений. И Кингсли сегодня нёс то про накладку заказов, то про поломку, словно не знал, что лучше придумать. В любом случае, лучше перестраховаться. - Сами будем? - спросил он, - Или привлечём людей Макферсона? Нас одних маловато, только если будем по одному караулить. Олли Томас писал(а):
Он уже был рядом, молча подошёл к Валери и извиняюще улыбнувшись, проговорил:
- Хочешь, провожу тебя до дома после работы? Сегодня уже не получится прогулки за овцами, но прокатить тебя на мотоцикле до дома я смогу. - Он надеялся, что час за отсутствия, после работы на ферме ничего не произойдёт. - Олли, - окликнул работника Алан, - Сегодня выставляем дежурных на ночь, все люди потребуются. Отложи прогулку до следующего раза. Разве что Валери составит тебе компанию во время дежурства, чтоб не заснул, - предложил он. |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 14:59
Миа задумалась, видимо прикидывая ,куда деть кузину, чтобы не сильно под ногами мешалась, и неожиданно голос подал тот парень, что хвалил Рейч, когда гнали овец
Джек Олсопп писал(а):
-Мисс Миа, а можно мне взять Мисс Рейчел на дальнее пастбище? Мы бы с другой стороны овец искали, раз она хорошо в седле держится. Рейч вопросительно переводит взгляд с одного на другую и тут кузина кивает, похоже, даже облегченно Миа Хорнер писал(а): Рейч слышит тихую просьбу Мии, но не подает вида, городская так городская. Кузина просто не знает, что такое археологические экспедиции, как они закаляют характер, быстро отучают девочек быть городскими и брезгливыми, зато приучают к самостоятельности и осторожности. Рейч хорошо помнила последнюю экспедицию, когда поначалу шарахалась от каждого шороха и как Шинора учила ее распознавать следы и голоса птиц и животных.
- Джек, вы мне будете нужны оба через пару часов, если успеете вернуться, то, конечно. - Миа смотрит внимательно, просит чуть тише, - присмотри за Рейч, она же городская девочка. Девушка кивнула сестре и пошла вслед за парнем, решая при случае показать, что она не маленькая и не городская и присматривать за ней совершенно не нужно. Краем глаза отметила, что Рон появился вместе с англичанкой и младшая кузигна увела обоих на кухню и рассмечялась, увидев удивленное лицо брата. Он явно не верил в том, что его припашут готовить ужин. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Итан Макферсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Джокер |
17 Сен 2015 15:06
Фрэнки Брайтон писал(а):
- Чувствую себя отчитанной школьницей. - Поделилась я с Роном, когда мы шли вслед за Итаном. Доставив родственников к стригальне, махнул рукой в сторону дома и обернулся на голос Черри. Черри Хорнер писал(а):
Во дворе, на пути к дому встречаю мистера Итана и Фрэнки с Роном, у последнего два пера застряли в кучеряшках. Улыбаюсь, видимо, забрел в курятник. Надеюсь, не окурил их своими благовониями марки Мальборо.
- Мистер Итан, спасибо, что нашли их. Заберу с собой, помогут на кухне. - Конечно, Черешенка. "Хоть какой-то прок от родственников будет" - про себя. Чак О`Райли писал(а):
Неподалёку Итан о чём-то тихо беседовал с мисс Хорнер. Чак подошёл к Итану.
- Какие-то проблемы? - вопрос прозвучал скорее как утверждение. То что у Мии Хорнер проблемы - знали все вокруг. - В наших планах ничего не изменилось? Итан обошёл работника и встал так, чтобы видеть двери стригальни и дома. Что творится за его спиной, видел Чак, а значит они могут говорить, не боясь быть подслушанными. - Изменилось. Кингсли отказал, как было договорено, но они нашли выход, - Итан досадливо сплюнул на землю. - Придётся помочь прийти к единственно-верному решению. Объяснив, что имеет в виду, Итан хлопнул Чака по плечу и направился к Мии, о чём-то беседующей с Лейкером. Миа Хорнер писал(а):
Она пожимает плечами, прислоняется к стенке стригальни
- я не верю в судьбу или неудачи, людей мне обвинять всегда проще. Вот и сейчас я поторопилась винить Рона или Фрэн в пропаже овец. А если не они? - Они в доме, - радуясь возможности, встрял в разговор. Цитата:
Я попрошу у Итана людей, давайте посмотрим, что к чему. - Хочешь выставить охрану? - уточнил, правильно ли понял. - Люди устали, Миа, но ты права, лучше подстраховаться. Я скажу ребятам и можешь выставлять их по своему усмотрению. |
||
Сделать подарок |
|
Фрэнки Брайтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 15:14
Черри Хорнер писал(а):
- Мистер Итан, спасибо, что нашли их. Заберу с собой, помогут на кухне. Рядом улавливаю разговоры про потерявшихся овечек и группы поиска. Ловлю на себе встревоженный взгляд Мии, она такая хрупкая и вместе с тем вечно взваливает на себя проблемы всех окружающих. Черри - моя спасительница. На коняжку я точно не полезу ни за какие коврижки. А еще и галопом? Нет уж, извиняйте, к такому меня жизнь не готовила. Черри Хорнер писал(а):
- Ну что же, на ужин будем делать рагу из консервированных в прошлом году овощей и печь для Олли пирог. Вперед, работнички. Снимаю с головы шляпу и встряхиваю рукой волосы, отчего они разлетаются по плечам. Усталость растекается где-то в районе плеч и поясницы. Хочется залечь на дно ванны и сдувать с рук густые хлопья пены, но все голодны, а Черри не железная. Нос неожиданно начинает покалывать и чесаться, окидываю беглым взглядом близлежащую территорию. Собака. Ну твою за ногу. Громко чихаю, понимая, что еще пару минут в обществе псины и ежеминутный чих мне обеспечен. Тащу Рона и Черри побыстрее в дом, от греха подальше. На кухне Вишенка командует лихо - я достаю из банки овощи, а Рона отправляют в погреб за мукой. В зубах фонарик, в руках тазик. Парень надолго запомнит эти каникулы. - Пропал Белладжио. - Говорю ей трагичным голосом. - В курятнике его не было. Может кто украл? Черри в ужасе застывает, как раз в этот момент с полным тазиком муки возвращается Рон. Задеваю ногой под столом что-то мягкое. Может какой-то мешок? Трогаю еще раз. И краска сходит с моего лица, когда из под стола с громким криком вырывается петух, сбивая Рона, отчего мука взлетает в воздух и осыпает всю кухню, в том числе и всех на ней находящихся белым слоем. Белый петух не переставая носится по кухне, сносит все на своем пути. Я заскакиваю с ногами на стол, держа в руках огурец, не совсем осознавая, что в случае нападения он мне вряд ли поможет. - Поймайте его, кто-нибудь. - Мой голос тонет в громком кудахтанье и шуме падающей посуды. Черешенка, мутузь его по голове))) Будем пробовать куриный супчик)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 15:17
Черри Хорнер писал(а):
Прохожу мимо сестры, не удержавшись, обнимаю:
- Все будет хорошо. Найдем тебе миллионера, - со смешком отстраняюсь. Чертов Фармер. Из-за него теперь хочется всех обнимать. Проявление любви такое яркое, открытое, так непохожее на них. За одно это она должна благодарить Марка. За скупую улыбку, за загоревшийся огонёк в глубине глаз, за тихий смешок и шутки. Миа легонько целует сестру в щеку, прикрывает глаза на минуту, шепчет тихо: - Он может мне и понравится, если ты будешь так улыбаться. - Не понятно то ли ответ на шутку, то ли глупое благословение, если бы оно, конечно, было нужно. Миа отстраняется, в глаза смотрит внимательно, повторяет просто. - Я всегда буду рядом. Алан Лейкер писал(а):
- Да, - помолчав, кивнул Алан, - Мне тоже не нравится всё происходящее. Слишком много неудачных совпадений. И Кингсли сегодня нёс то про накладку заказов, то про поломку, словно не знал, что лучше придумать. В любом случае, лучше перестраховаться.
- Сами будем? - спросил он, - Или привлечём людей Макферсона? Нас одних маловато, только если будем по одному караулить. Мия хмурится, в глубине души она хотела, чтобы Алан рассмеялся и сказал, что все глупости. У каждого бывают неудачи, каждому порой нужна помощь. Но Алан кивает, соглашается, тревожит её подозрения, словно змеиное гнездо. Миа не привыкла прятать голову в песок. Кивает, усмехается слишком язвительно: - Пойду просить Итана, - фраза, которая слетает с губ привычно. Неправильно это, гордость бы поиметь, сами ведь могут справится. Она бы и попыталась, вот только цена у проигрыша слишком высокая. Она не хочет идти, хочет взвалить все на Алана, Джека и Олли. Стискивает зубы, кивает. Слез не будет, только горький кофе на столе. Вздыхает тяжело. - Распредели так, чтобы их люди были вперемешку с нашими. Рейчел умеет стрелять, Джек за ней присмотрит. Черри я не пущу, пусть будет с родней. Если они выберутся курить через окно, то сама их подстрелю. Миа снова вздыхает, хмурится. Потом опять кивает, чуть сжимает плечо Олли, давит улыбку: - Черри спечет тебе пирог. Снова тяжело вздыхает, думает, где может быть Макферсон, прячет лицо в ладонях. Хоть слабость, а позволяет замереть так на секунду. Итан Макферсон писал(а):
- Они в доме, - радуясь возможности, встрял в разговор. Чуть вздрагивает, благодарно улыбается, кивает. Одной проблемой меньше. Даже двумя, искать не придется. Итан Макферсон писал(а):
- Хочешь выставить охрану? - уточнил, правильно ли понял. - Люди устали, Миа, но ты права, лучше подстраховаться. Я скажу ребятам и можешь выставлять их по своему усмотрению. Снова кивает, понимает ведь, что прав он. Все устали, не только она. Ей здесь легче всех - ферма принадлежит ей, решение простое, она обязана делать все, пока на ногах стоит. Всем остальным приходится мириться, выполнять поручения, ждать, пока заплатит, делать выбор раз за разом. Пока ей везло и выбор был в её сторону, но однажды им просто надоест. Миа ненавидит себя за это, злится на всех крутом. Стискивает зубы. Снова улыбку цепляет. - Алан распределит людей, Черри я оставлю дома, - повторяется. Переводит взгляд с одного на другого. Не знает, что сказать. Откашливается, - если нужны ружья, я дам... |
||
Сделать подарок |
|
Олли Томас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 15:17
Он уже знал, что Миа с Псом собиралась дежурить, как и он с Джесси. Теперь дело принимало более масштабный оборот.
Алан Лейкер писал(а):
- Олли, - окликнул работника Алан, - Сегодня выставляем дежурных на ночь, все люди потребуются. Отложи прогулку до следующего раза. Разве что Валери составит тебе компанию во время дежурства, чтоб не заснул, - предложил он. - После ужина буду готов. - Ответил Томас, потом посмотрел на Валери. Значит он пропустит ужин и отвезёт её домой, если она того захочет и неожиданно предложил: - Сможешь остаться, Валери? - Он улыбнулся девушке, не желая отпускать её далеко от себя и удивляясь своему желанию.- Тогда завтра вместе поедем на Ярмарку. Тем более сейчас нам очень нужен острый взгляд ветеринара, твой взгляд, Вэл. Джек Олсопп писал(а): - Моя программа на ночь, Джек. - Кивнул Джеку.- Да и спать всё равно неохота. - Хитрый взгляд на Валери.- Я хотел заночевать где-нибудь поблизости, - признался он, - Ну и повставать, походить несколько раз, для профилактики. Миа Хорнер писал(а):
Джек заговаривает, словно в ответ на невысказанный вопрос, Миа давит облегченный вздох. Кивает:
- Джек, вы мне будете нужны оба через пару часов, если успеете вернуться, то, конечно. - Миа смотрит внимательно, просит чуть тише, - присмотри за Рейч, она же городская девочка. - Вэл, так едешь с нами? Джек, пойдём, у нас есть пара часов. Главное опередить динго. - По деловому уже шагая к конюшням. Затормозил, обернувшись к Валери. - Твоя помощь может пригодиться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 15:28
Итан Макферсон писал(а):
- Хочешь выставить охрану? - уточнил, правильно ли понял. - Люди устали, Миа, но ты права, лучше подстраховаться. Я скажу ребятам и можешь выставлять их по своему усмотрению. Да, люди помехой не будут, отметил Алан, хорошо, что Макферсон не возражает. Миа Хорнер писал(а):
Кивает, усмехается слишком язвительно:
- Пойду просить Итана, - фраза, которая слетает с губ привычно. Неправильно это, гордость бы поиметь, сами ведь могут справится. Она бы и попыталась, вот только цена у проигрыша слишком высокая. Она не хочет идти, хочет взвалить все на Алана, Джека и Олли. Стискивает зубы, кивает. Слез не будет, только горький кофе на столе. Вздыхает тяжело. - Распредели так, чтобы их люди были вперемешку с нашими. Рейчел умеет стрелять, Джек за ней присмотрит. Черри я не пущу, пусть присмотрит за родней. Если они выберутся курить через окно, то сама их подстрелю. - О кей, - Алан тоже кивнул, - Давай скомпонуем наших и "Джокеровцев" вперемешку. Он подумал, перебирая в уме людей. - Олли, Чак, и Валери, если захочет подежурить - одна группа, вторая - Джек, Кид и можно Рейчел взять, не зря же она стрелять умеет, в третью - я и... Алан повернул голову направо. Щурясь от яркого солнца, он задержал взгляд на Лесли Донахью. - Как насчёт проигранного желания, Лесли? - предложил он, - Составь мне компанию на ночном дежурстве. Я даже обещаю дать тебе немного поспать, - управляющий "Бумеранга" усмехнулся своему обещанию. Ничего лучше придумать не мог? - Так, я, Лесли и... Ты, Миа? Или Итан? - спросил он, - Миа, может ты отдохнёшь, - предложил управляющий, - Завтра важный день, выспись... |
||
Сделать подарок |
|
Итан Макферсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 15:33
Миа Хорнер писал(а):
Снова кивает, понимает ведь, что прав он. Все устали, не только она. Стискивает зубы. Снова улыбку цепляет.
- Алан распределит людей, Черри я оставлю дома, - повторяется. - Так лучше, - поддержал, вспомнив о Фармере. Миа Хорнер писал(а):
Переводит взгляд с одного на другого. Не знает, что сказать. откашливается
- если нужны ружья, я дам... - У нас есть оружие, - удивлённо посмотрел на Мию. - Разве в наших местах можно ходить без него. Алан Лейкер писал(а):
- О кей, - Алан тоже кивнул, - Давай скомпонуем наших и "Джокеровцев" вперемешку.
Он подумал, перебирая в уме людей. - Олли, Чак, и Валери, если захочет подежурить - одна группа, вторая - Джек, Кид и можно Рейчел взять, не зря же она стрелять умеет Молча подтвердил кивком. Алан Лейкер писал(а):
в третью - я и... Так, я, Лесли и... Ты, Миа? Или Итан? - спросил он, - Миа, может ты отдохнёшь, - предложил управляющий, - Завтра важный день, выспись... - Миа отдохнёт, - снова не оставил ей возможности возразить Итан, - а я буду дежурить с вами. Когда заступаем, Алан? |
||
Сделать подарок |
|
Джек Олсопп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2015 Откуда: Бумеранг |
17 Сен 2015 15:46
Миа Хорнер писал(а):
Джек заговаривает, словно в ответ на невысказанный вопрос, Миа давит облегченный вздох. Кивает:
- Джек, вы мне будете нужны оба через пару часов, если успеете вернуться, то, конечно. - Миа смотрит внимательно, просит чуть тише, - присмотри за Рейч, она же городская девочка. -Понял, мисс Миа. Вам не стоит волноваться,-заверил он хозяйку,- Я возьму своего Смерча, а мисс подберём коня на её усмотрение. Алан Лейкер писал(а):
Услышав о дежурных, Алан молча кивнул, соглашаясь без лишних слов.
- Я хотел заночевать где-нибудь поблизости, - признался он, - Ну и поставать, походить несколько раз, для профилактики. -На меня можете рассчитывать,-сказал начальству. Рейчел Харрис писал(а):
Девушка кивнула сестре и пошла вслед за парнем. Проведя хозяйскую родственницу к себе, спросил у неё: -Мисс Рейчел, вы хоть не против такого напарника, а то всё решилось без вашего согласия? Если, что я и сам справлюсь. Получив утвердительный ответ, , отдал ей один из своих поясов с кобурой, сказал: - Револьвер Кольт, полный барабан и в патронташе 25 патронов, если вы действительно умеете стрелять, то так мне будет спокойнее. Взяв себе другой пояс на два пистолета, пополнил запас патронов, оставил Винчестер на месте, посчитав что он будет лишним. В конюшне предложил выбрать лошадь. Споро запряг Смерча и выбранную леди шуструю кобылку по кличке- Лёгкая, попросил: -Давайте для удобства на "ты",-увидев кивок, продолжил,- Я- Джек, ты-Рейчел,-получил ответную улыбку, обрадовался, что общение будет без препонов. -Ну что-вперёд?!-Запрыгнув в седло, понаблюдал за уверенными движениями девушки, расслабился и добавил: -Не отставай,-двинулся на север к пастбищу и загону, где Олли последний раз видел пропажу. Девушка скакала уверенно, держа лошадь к боку моего Смерча. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 15:55
Итан Макферсон писал(а):
- У нас есть оружие, - удивлённо посмотрел на Мию. - Разве в наших местах можно ходить без него. Миа немного рассеянна, думает о своём, кивает. Отвечает привычно односложно: - Вдруг. Джек Олсопп писал(а):
-Понял, мисс Миа. Вам не стоит волноваться,-заверил он хозяйку,- Я возьму своего Смерча, а мисс подберём коня на её усмотрение. Миа пристально смотрит на Джека, молчит, кивает просто. Алан Лейкер писал(а):
- Олли, Чак, и Валери, если захочет подежурить - одна группа - Лишь бы они не пристрелили друг друга, - Миа жмет плечами, обращается к Макферсону, - твоя ветеринарша роковая баба. Алан Лейкер писал(а):
вторая - Джек, Кид и можно Рейчел взять, не зря же она стрелять умеет - Их отправим к сараю, - Миа вздыхает, прикусывает губу хмурится, - я бы и её домой отправила... Алан Лейкер писал(а):
Как насчёт проигранного желания, Лесли? - предложил он, - Составь мне компанию на ночном дежурстве. Я даже обещаю дать тебе немного поспать, - управляющий "Бумеранга" усмехнулся своему обещанию. Ничего лучше придумать не мог? Мия усмехается, весна что ли на мужиков так действует. Надо присмотреться к лошадям, скоро случка, видно. Алан Лейкер писал(а):
Ты, Миа? Или Итан? - спросил он, - Миа, может ты отдохнёшь, - предложил управляющий, - Завтра важный день, выспись... Улыбка пропадает с лица, Миа снова складывает руки на груди, стискивает зубы. Значит, её, словно маленькую девочку, отправляют спать? И Алан это серьёзно? То что она эти полгода из шкуры вылезает, чтобы доказать всем, что чего-то стоит, это плевать.Можно брать девчонок с соседнего ранчо, а её отправлять к городским домой? Итан Макферсон писал(а):
- Миа отдохнёт, - снова не оставил ей возможности возразить Итан, - а я буду дежурить с вами. Когда заступаем, Алан? Слова Итана окончательно выводят старшую Хорнер из себя. Глубокий вздох, чтобы не наговорить того, о чем потом пожалеет. Но и он почти не помогает. Девушка сжимает кулаки, говорит чётко: - Здесь я хозяйка, это мой дом и в моём доме неприятности, а вы оба предлагаете мне отсидеться? Злится, стискивает зубы, переводит взгляд с одного на другого. Не дает словам сорваться с губ. Бросает короткое: - Я иду в любом случае. - Разворачивается и почти бегом идёт к сараю. Здесь будет дежурить Рейчел, стоит осмотреться. Хотя она и не сомневается в Джеке, но предпочитает проверить, не хватало ещё отправить кузину в кучу овечьего гороха. Миа чувствует, как в груди клокочет и поднимаются непрошенные слезы, глубоко вздыхает, опускается прямо на землю, слегка прислонившись спиной к сараю, прикрывает глаза. |
||
Сделать подарок |
|
Чак О`Райли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 15:57
Итан Макферсон писал(а):
Итан обошёл работника и встал так, чтобы видеть двери стригальни и дома. Что творится за его спиной, видел Чак, а значит они могут говорить, не боясь быть подслушанными.
- Изменилось. Кингсли отказал, как было договорено, но они нашли выход, - Итан досадливо сплюнул на землю. - Придётся помочь прийти к единственно-верному решению. - Упрямство - достоинство ослов. - Чак внимательно смотрит за спину Итана, замолкая, когда в поле зрения показывается кто-нибудь. - От того, что они бьются лбом в стену, хуже только им самим. Ну, а помочь - это не проблема. В конце концов мы здесь именно за этим же, - криво усмехается, - Чтобы помогать. Выслушав указание, Чак понимающе кивает. - Всё будет сделано в лучшем виде. Суматоха в главном доме отвлекает их внимание. Похоже, боевой петух, в сообществе с городскими гостями, разгромили кухню. Чак переглянулся с Итаном, еле сдерживаясь, чтобы не заржать в голос. Конечно, жалко людей, но с такими родственниками Мие не нужны никакие враги. Теперь им хватит работы до утра, чтобы отмыть и привести в порядок кухню. Тем временем Мия похоже дозрела до решения выставить ночную охрану. Итан Макферсон писал(а): - Хочешь выставить охрану? - уточнил, правильно ли понял. - Люди устали, Миа, но ты права, лучше подстраховаться. Я скажу ребятам и можешь выставлять их по своему усмотрению. Миа Хорнер писал(а): - Алан распределит людей, Черри я оставлю дома, - повторяется. Переводит взгляд с одного на другого. Не знает, что сказать. откашливается, - если нужны ружья, я дам... Алан Лейкер писал(а):
- О кей, - Алан тоже кивнул, - Давай скомпонуем наших и "Джокеровцев" вперемешку.
Он подумал, перебирая в уме людей. - Олли, Чак, и Валери, если захочет подежурить - одна группа, вторая - Джек, Кид и можно Рейчел взять, не зря же она стрелять умеет, в третью - я и... Услышав, кого определили с ним в одну смену, Чак довольно ухмыльнулся. Рыжая заноза рядом на несколько часов - ночь точно не будет скучной. От ружья, предложенного Мией он не стал отказываться, хотя у него и были при себе собственные револьверы. Даже если и не будет гостей, ночами динго бывает подходят совсем близко, эти твари не знают страха. Отыскав глазами Валери, Чак предвкушающе улыбнулся. - Держись рядом, Рыжуля, - быстрый взгляд в сторону Мии - Когда выступать на дежурство? |
||
Сделать подарок |
|
Рон Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2015 Откуда: Бумеранг |
17 Сен 2015 15:59
Работа-работа перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
Зарплата-зарплата приди от Кандрата, приди от Якова, приди от всякого. Фрэнки Брайтон писал(а):
- Давайте о ночном небе. - Я улыбнулась уголком губ. - Нет, в звездах я ничего не смыслю. Расскажите, а лучше покажите. Звезды.. В звездах Рон разбирался только тогда, когда этих самых звезд в купальниках печатали на обложках МАХIM. А если дело казалось небесных созвездий, то в ход шла импровизация. Все как в школьной театральной постановке. Но говорить о звездах не пришлось, ситуацию спас, хотя с какой стороны посмотреть, гусь. Наверное, ему не понравился корм, но тут уж ничего не поделать, ферма не ресторан при пятизвездочном отеле. Животина сначала устрашающе шипела, а потом вцепилась в штанину. Джинсы, конечно, не первой новизны, но зауженные, все по моде, поэтому сумасшедший крылатый вызывал серьезные опасения. - Аааа....Аааа..., - завопил Аарон, пытаясь свободной ногой пнуть Оушена или как там его назвала кузина Черри. - Трубец, да отцепись ты... Хорошо что на этой ферме кроме чокнутых пернатых и парнокопытных хватает людей, способных приструнить весь зоопарк. Помощь пришла сама, без просьб и выставления чеков за храбрость и героизм. Итан Макферсон писал(а):
Далеко идти не пришлось. Дверь курятника, с треском, распахнулась и из него выскочила блондинка, а за ней следом паренёк.
- Вас ищет Миа, - остановившись напротив дверей, покачал головой Итан. Отодвинул обоих в сторону загнал птиц обратно и закрыл дверь. - И беспокоится, - с нажимом уточнил и, развернувшись, пошёл прочь. - Спасибо, мужик, - за все вместе поблагодарил Аарон, запоздало сообразив, в приличном обществе за такое может прилететь в челюсть. Фрэнки Брайтон писал(а):
- Чувствую себя отчитанной школьницей. - Поделилась я с Роном, когда мы шли вслед за Итаном. - Суровые люди, - пожал плечами кучеряш, - им бы травки для расслабиться. Обдумав свои же слова, Рон решил, что ему тоже не помешает травки, потому что он уже подза... ну в общем понятно, что устал. Только улизнуть незамеченным не удалось, рядом возникла кузина Вишенка, отличавшаяся хорошей фантазией в сфере пристроить поработать. Черри Хорнер писал(а):
- Ну что же, на ужин будем делать рагу из консервированных в прошлом году овощей и печь для Олли пирог. Вперед, работнички. Аарон убито посмотрел на ухоженную блондинку: - Черный-черный юг, белая леди говорит, что солнце еще в зените, - прошептал он так, чтобы родственница не расслышала. Рон не любил распространяться о том, что неплохо умеет готовить. Обычно на кухню его заносило не чаще раза в неделю, по вдохновению - раз в месяц, но всегда получалось пальчики оближешь. Кухня так кухня, Рон уселся на подоконник рядом с цветочным горшком с какой-то непонятной зеленью напоминающей пальмочку. Рядом в кто-то оставил мобильный не последней модели и упаковку сигарет с кенгуру на обертке. За отсутствием выбора, кучеряш был согласен и на это. Только девочки, которые по отдельности нормальные, а вместе хуже чертей, придумали ему очередное занятие. Курево пришлось отложить. Набрав муки там, где сказано, Аарон тем еще шимпанзе вылез из погреба. На кухне раздавалось кудахтанье, что в общем-то странно, родной язык кузины Черри и Фрэнки английский. Рон направился на звук, ну а дальше все как в типичном дурдоме: голосящее светлое пятно с разгону врезалось в него и клюнуло, похоже в целях самообороны. Заголосил и Аарон, потеряв равновесие, выпустив из рук тазик и шлепнувшись на пятую точку посреди кухни. Жертва куриного бешенства продолжала метаться по помещению, Фрэнки сидела с ногами на столе, пожевывая огурец, как зритель с попкорном в первом ряду киносеанса, Вишенка кидалась в петуха посудой из той, которая не билась, но почему-то чаще попадала в родственника, присыпанного слоем муки. - Факи-пуки-сьюки, - непереводимый мат мучного человека. - Перестань палить по мне, Черри, инвалидом сделаешь, - возмутился Аарон, отползая под стол, где снова встретился с петухом, заголосившим с новой силой. Пернатый опять клюнул Аарона, но на этот раз кучеряшу удалось схватить его за глотку. - Ну все, куриное бешенство, прощайся с жизнью, - гаркнул он, разозлившись. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:32
|
|||
|
[20208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |