Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

Библиотекарша:

Я принесла визуалку Леночки *прячется от Изи за Ясю*
Когда прочитала первую главу о героине, которая берет себя на слабо, которая, по сути находясь в клетке контракта и роли феи, рычит и огрызается, то почему-то сразу вспомнилась эта фотка.

На фотке мадам, конечно, пригламуренная и как бы даже раскрученная как красотка, но что делать, люблю я, когда как бэ красиво, в моем понимании

и хаваюся за Ясей от помидоров
CRAZyDIVA писал(а):
*бурчит о несправедливости, шуршит фантиком, затевает бунт*

*уздыхае* вот поэтому вам сладкое и не дают) с авторами нужно как с Гарфилдом: любить, кормить...

...

Изума:

Би писал(а):
Я принесла визуалку Леночки *прячется от Изи за Ясю*

*Нахохлилась... Думает о помидорах заныканных за спиной*
Не зря прячешься!!!))
А вообще я понимаю почему этот образ всплыл. Мы изначально и искали что-то такое...горяченькое.
Но потом я четко поняла. Что Елена не красотка в широком смысле слова. Она сделала себя сама. Если она будет красавицей неписанной. Ей просто не поверят.
Красавице сложно говорит о том что "Эгегей! Поверьте мне я знаю как покорять музикооов!" ей скажут. Ну, конечно, ты же такая красивая. Тебе легко.

Поэтому птица не красавица)) она красотка)))

Ну и Ясо мне разрешила кинуть дразнилку...

Кусочек из будущей части... писал(а):
Говорит, улыбается. Она кидает взгляд на него через плечо. Чуть-чуть и мазнет ртом его подбородок.
Тогда на его коже останется красная помада. Она его пометит. Пометит как своего.
Сумашедшая.
А если встать на носочки и потянуться то... губы.
Он наклоняется. Тянутся не нужно.
Его рот так близко.
- Считал огни окон.
Елена облизывает губы. Сейчас, да? Сейчас.
Она ведь думала какой он на вкус. Думала.
- Сколько насчитал?
- Миллионы огней.
Миллионы мурашек пробегают по ее спине.

...

Ejevichka:

Изума писал(а):
я четко поняла. Что Елена не красотка в широком смысле слова. Она сделала себя сама. Если она будет красавицей неписанной. Ей просто не поверят

Вот да... Потому я все никак не могу визуалку подобрать под образ Елены. Вот умела бы рисовать - нарисовала... И видится она мне похожей на Йеннифэр из "Ведьмака", кто читал - знает)

Изума писал(а):
Ну и Ясо мне разрешила кинуть дразнилку...

Извращуги вы... Дразнилками кидаетесь вместо помидоров!

...

Charisma:

*сидит тихонечко в кресле подареном Дивой... болтает лапками жрет таранку*
Russet писал(а):
Charisma, Натик, ты в середину выходи)) Че ты там в углу.
Ща научу! Залазишь на табурет в центре и говоришь: "А теперь, ПЕСНЯ!"
И можно ченить сообразить!)))

Ясич ты ж сама знаешь что меня не заткнешь потом))) будет потом чучело ушастое дебоши у вас в теме учинять)))) Я скромненько, типа леди тут посижу... пока... пока таранка есть)))))
А песни я и так принесла))))
так сказать ассоциации с героями:

...

CRAZyDIVA:

Библиотекарша писал(а):
Ты как?)

*развалилась на диване* я за) может по мороженке к прохладному вечеру для Леночки и Олежика, чтоб заразы наши жались к друг другу сильнее

...

Ejevichka:

CRAZyDIVA писал(а):
может по мороженке к прохладному вечеру для Леночки и Олежика, чтоб заразы наши жались к друг другу сильнее

Саня, что ж ты делаешь??? А ежели совсем простынут??? Прикинь - он не совсем здоров, она - в чулках и стрингах... Пневмония гарантирована!

...

Ирэн Рэйн:

Постельный режим - наше все

...

CRAZyDIVA:

Ejevichka писал(а):
что ж ты делаешь???

ноно! спокойно, Ягодка)) спокойно! если не дураки, то не простудятся Laughing посчупали друг друга на крыше какого-нибудь небоскреба, а потом греться в машину) они моржуют ага ага
Ирэн Рэйн писал(а):
вот! Ира дело говорит Mr. Green

...

Ejevichka:

CRAZyDIVA писал(а):
если не дураки, то не простудятся

Хммм... А ты уверена? Мужики - они ж вечно как дети! А Птичка наша вся в растрепанных чуЙствах, ничего вокруг не видит... нет уж! Береженого, как говорится...

CRAZyDIVA писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
вот! Ира дело говорит

Да не дай Бог!
С оной стороны простуженный, сипящий от кашля Титан, сердитый и недовольный, ибо мужики же болеть не умеют... С другой - Леночка с красным носом и небольшой простынкой вместо носового платка, и с трубочками, торчащими из носа, ибо у нее - гайморит...
Не-не-не!!! Я такое не хочу! Пусть лучше кофе пьют!

...

CRAZyDIVA:

так.... разойдись народ))) у Ягодки не пошлое настроение *ищет кино про любовь, что-нибудь романтишное и без кашля*rofl

...

Ejevichka:

CRAZyDIVA писал(а):
у Ягодки не пошлое настроение *ищет кино про любовь, что-нибудь романтишное и без кашля*

И без детей, пожалуйста *мрачно* Я их к вечеру сильно не люблю...

...

Библиотекарша:

Изума писал(а):
*Нахохлилась... Думает о помидорах заныканных за спиной*
Не зря прячешься!!!))

Я ж знаю, как сильно ты любишь это лицо))
з.ы. ты когда меня Би называешь, я вспоминаю своего самого отмороженного перса и его сестру) это было нечто))

За кусочек спасибо, крыша такое романтичное место, где или говорить о высоком, или целоваться, или и то и другое, не забыв проверить чулочки ли.

CRAZyDIVA писал(а):
я за) может по мороженке

И мороженку сверху, гулять так гулять)) на боках лишним не вылезет)

Ejevichka писал(а):
А ежели совсем простынут??? Прикинь - он не совсем здоров, она - в чулках и стрингах... Пневмония гарантирована!

Ежи, запей пессимизм вискарем)) Все будет в шоколаде.

Ejevichka писал(а):
простуженный, сипящий от кашля Титан, сердитый и недовольный, ибо мужики же болеть не умеют

Ну чо, завещание напишет, нужная в жизни вещь) особенно, когда 37.2

Ежи, посмотри Сабрину 95-ого или Отпуск по обмену. Меня обычно на такой романтик настраивают)

...

Solazzo:

Привет всем)
И только у пошленького розового кролика при мысли о фильме "без кашля" пришел ну ум Шоугелз )))
Это наверное влияние Титана с Птицей!

...

Panchi:

Когда меня все бесят, я смотрю Москва слезам не верит и ему подобные-для успокоения, либо 9 с половиной недель, чтобы переключиться)))))

...

Solazzo:

Panchi писал(а):
либо 9 с половиной недель

А у меня с этим фильмом какая-то беда. Засыпаю!
Три раза пыталась посмотреть, все три уснула где-то на 30-40 минуте))) с Дикой орхидеей подобного не было.

Изя/Яся, ничего что мы тут клуб кинолюбов устроили?
Спасаемся чем можем, пока Вы творите)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню