tabetha:
А есть кто здесь смотрел сериал - Ты моя Родина. Как вам на ваш взгляд данный сериал? Как по мне очень захватывающая картина происходящего, а также очень нравится одежда в этот период, какая-то она очень привлекающая.
...
Олюшка:
Девочки, привет!
Решила и я попробовать что-нибудь турецкого.
Посоветуйте сериал, действия современные.
Пыталась смотреть "Великолепный век", увы дальше первого сезона дела не пошли))), затянуто как-то, да и герои меня увлекли.
Больше ничего не видела!
Хотелось красивых актеров, любви, по возможности подинамичней действия.
И главное нормальный перевод.
Чтобы скачать, онлайн не смотрю.
Можно не сильно новые. Наверное есть такие, самые рейтинговые и популярные)).
Нашла
"Запретная любовь", "Эзель", "Кузей Гюней".
С стоит попробовать?
...
juli:
Оля, я начинала с "Фатмагуль", и до сих пор сильнее ни один сериал не любила. Периодически пересматриваю.
Из молодежных - "В ожидании солнца"
Запретная любовь - тоже сериал-легенда, но динамичным его не назовешь.
tabetha, "Моя родина - ты" - очень хороший сериал, у Халита другого и быть не могло. Я смотрела его на перемотке, просто увы, на все не хватает времени. Но мне очень понравилась молодая пара - младшая дочь Халита и парень-грек. Красивая и чувственная история любви-ненависти.
Девочки, давно хочу принести сюда это видео, просто потрясающей красоты, от КэмиСтар
...
Олюшка:
juli писал(а):Оля, я начинала с "Фатмагуль", и до сих пор сильнее ни один сериал не
Джули, вот ведь память у меня))), его я оказывается по моему смотрела. Там в начале героиню изнасиловали?
Да, хороший сериал! Правда смотрела кусками , но мне понравился.
А те сериалы , что я писала можно найти с переводами?
juli писал(а):Из молодежных - "В ожидании солнца"
Пойду гляну на него.
Спасибо!
...
Stelfed:
Очень советую для хорошего настроения комедии"Муж по принуждению " и "Аромат клубники".Также очень понравился сериал "Высшее общество".а главное у них у всех только один сезон
...
Elka:
Олюшка писал(а):Решила и я попробовать что-нибудь турецкого.
Олюшка писал(а):Нашла
"Запретная любовь", "Эзель", "Кузей Гюней".
С стоит попробовать?
Оля, Эзель" - смотреть однозначно! Этот сериал серьезный, очень интересный, его надо смотреть вдумчиво, особенно те серии, где фигурирует "Дядя". Его цитаты хоть записывай, настолько они мудрые.
А в принципе - из твоего списка я только этот фильм и смотрела. "Эзель" - вообще мой первый турецкий сериал.
А еще хочу предложить небольшой совсем сериал
"Двадцать минут"/20 dakika (2013 г.). Приблизительно 50 серий.
Сериал «20 минут» снят по мотивам французского фильма «Всё ради неё» и его американского ремейка «Три дня на побег».
Мне он очень понравился!
И там играет очаровательная Туба Буюкистон.
Если вдруг решишь смотреть этот сериал, и он у тебя не пойдёт по началу, пересиль себя, не бросай, потом будет не оторваться от сюжета.
Я первые серии смотрела вполглаза, сериал по телику показывали. А потом, когда втянулась, пересмотрела все начальные серии заново, уже на компе.
Очень яркие персонажи в фильме, как главные, так и второго плана.
Мой отзыв можешь посмотреть в начале темы.
Джули! А-а-а!!! Какая знакомая "плачущая" мелодия!
А голос за кадром - это "Дядя"?
Спасибо за клип. Сразу так захотелось вернуться к просмотру турецких сериалов.
...
Олюшка:
Девочки, спасибо!
Ёлка, "Эзель" заинтересовал, очень. Люблю такие сюжеты. Но увы пока не могу найти торрент с раздачей(((.
Скачал на пробу по 6 серий "Кузей Гюней". И "Запретная любовь".
Посмотрела две серии "Кузей Гюней" пока нравится! Нравится игра актеров, нравится , что нет кривляний и клоунов как в латинских. Показаны обычные люди с настоящими проблемами. И перевод не плохой, нормальные человеческие голоса))). Я раньше увлекалась бразильскими, старые 90 х начало 2000 очень нравились. Пыталась смотреть современные, ужас((, игра актеров кошмар, переводы ужасны.
Молодежные тоже гляну , сегодня скачаю несколько серий " В ожидании солнца". На выходных попробую.
"Запретная любовь " знаю заканчивается трагически, но все равно гляну. Рейтинги хорошие, сюжет такой люблю, Да и актриса нравится, она же Фатмагюль играла?
Девочки,есть много раздач "Восток-Запад", отзывы разные. Кто видел?
...
violetd:
Олюшка писал(а):Девочки, привет!
Решила и я попробовать что-нибудь турецкого.
Посоветуйте сериал, действия современные.
От себя если посоветовать, то это названные "Эзель", "Запретная любовь", "Фатмагуль", потом мне очень нравился "Бесценное время" (1 сезон, потом у интересных мне пар любовные линии завершили, и я перестала смотреть). "1001 ночь" - хороший, очень красивый, там главные герои отлично химичили друг с другом и впоследствии поженились. Правда второй (или какойй там сезон по счету) мне вообще не нравился, сценаристы пошли на поводу у спроса, но сотворили нечто странное.
"Аси", "Под сенью лип" с Тубой Буйюкстун - она долгое время была моей самой любимой актрисой. Потом уже и Берен Саат добавилась в мой список. Хорошее впечатление оставил комедийный "Зять-иностранец", еще был "Асмалы конак" и "Июньская ночь" ... "Гюмюш" с Кыванч Татлытугом молодым и "Горькая жизнь" опять же с молодым Кенаном Имырзалыоглу. В последнем не нравилась героиня, смотрела больше из за второй девушки Филиз и была больше за ее пару с Мехметом.
Любовь и ненависть / Aska Surgun с Берен Саат - смотрела из за ее героини Зилан, она была мудрой, и ее умение влиться в новую семью меня привлекло к просмотру. И я уже писала кажется здесь, что в "Запретной любви" была удивлена полным преображением актрисы и потом она снова стала простой девушкой в "Фатмагуль", люблю,когда умеют перевоплощаться.
Как мне нравились все эти сериалы, прямо ностальгические чувства нахлынули
"Песня жизни" - кажется он еще не завершен, очень нравится героиня и как развиваются события.
Кстати, девушки, я тут вспомнила, что смотрела еще давным давно сериал "Зерда" с Халит Эргенчем. Он там появлялся где-то в середине сериала, но как же он зацепил, его взгляд и весь он был очень харизматичным. Очень нравился его персонаж, все хотела в пару к героине его и мои надежды оправдались кажется.
...
juli:
Elka писал(а):
Джули! А-а-а!!! Какая знакомая "плачущая" мелодия!
А голос за кадром - это "Дядя"?
Спасибо за клип. Сразу так захотелось вернуться к просмотру турецких сериалов.

Да, дядя... Потрясающий клип. Великолепный сериал - "Эзель", одна музыка чего стоит. Сразу покрываешься мурашками.
Сейчас таких сериалов уже не делают... Какой ни возьмешь - цирк с клоунами.
Девочки, дорогие любительницы турсериалов! Хочу пригласить вас на конкурс:
НЕМНОГО ЛЮБВИ, НЕМНОГО МАГИИ
Интереснейшая тема, колорит, яркие краски и НЕ ТОЛЬКО Индия, достаточно детали, атмосферы или упоминания!
Категории: Графика, Видео, Проза
Множество призов и сюрпризов!
Приходите!!!
Мы рады всем: участникам, зрителям, критикам)
"Индийские мелодии:Немного любви, Немного магии"
Короче, предлагаю дружить клубами)) Хоть у нас так и нет своего, надо тянуться за старшими товарищами. Может когда-нибудь у нас стартуют "Турецкие истории любви")) Я была бы счастлива)
И еще одно... доказательство, что дружба неизбежна)))
...
rozarina:
"Кузей Гюней" сразу смотрела по ТВ, потом в онлайн режиме. Очень понравился актёр, который играл Кузея
Сейчас "Черную любовь" смотрю. Там Кемаль и Эмир только стоят просмотра
...
Kliomena:
Хочу посоветовать "Джесур и красавица", в главных ролях Кыванч и Туба.
Поначалу очень динамично, ближе к концу сезона начал провисать, но все равно держится.
...
adana:
Досмотрела "Песню жизни". Замечательный сериал, всем рекомендую. Живая, яркая, интересная и не совсем положительная гг-ня, гг-й красавчик, да и вообще практически все герои не оставляют равнодушной. Волнующие, тревожные, иногда и трагические события перемежаются милыми и смешными семейными и бытовыми сценами - смотрела просто с восторгом.
Очень боялась, учитывая характер гг-ни, что кончит она трагически, но очень-очень хэппи-энд, причем, что достаточно редко для просмотренных в последнее время тур. сериалов, подобрали все концы, почти всех осчастливили (ну или наказали - всем сестрам по серьгам). Может последние серии и чем-то смахивали на латинское мыло, но это не испортило мне впечатления - с удовольствием порадовалась всеобщей идиллии...
...
violetd:
adana писал(а):Досмотрела "Песню жизни". Замечательный сериал, всем рекомендую. Живая, яркая, интересная и не совсем положительная гг-ня, гг-й красавчик, да и вообще практически все герои не оставляют равнодушной. Волнующие, тревожные, иногда и трагические события перемежаются милыми и смешными семейными и бытовыми сценами - смотрела просто с восторгом.
Очень боялась, учитывая характер гг-ни, что кончит она трагически, но очень-очень хэппи-энд, причем, что достаточно редко для просмотренных в последнее время тур. сериалов, подобрали все концы, почти всех осчастливили (ну или наказали - всем сестрам по серьгам). Может последние серии и чем-то смахивали на латинское мыло, но это не испортило мне впечатления - с удовольствием порадовалась всеобщей идиллии...
Спасибо за отзыв, сейчас тоже смотрю его, но по тв в озвучке. Еще до финала кажется далековато, но Ваш спойлер (я не удержалась и открыла его) меня успокоил, теперь буду ждать спокойно развязки
Мне так нравятся практически все герои, но Махир с Хулией это просто нечто
...
Kliomena:
rozarina писал(а):Kliomena писал(а):Хочу посоветовать "Джесур и красавица", в главных ролях Кыванч и Туба.
Поначалу очень динамично, ближе к концу сезона начал провисать, но все равно держится.
Мне кажется это все турецкие сериалы такие, сразу динамично всё, а потом, как собачья песня
Это они умеют, да.
Но ДиК стал для меня приятным сюрпризом: слухи о его продлении на второй сезон оказались ложными. Хотя много кого убили ближе к финалу, но главные герои остались
живы вдвоем.
...
juli:
Смотрю сейчас сериал "Мерьем", пока две серии, давно не встречала таких сильных эмоций в сериале. Прямо жду третью серию. Снова сюжет взят из дорамы.
Еще смотрю "Светлячок", но только потому что герой симпатичный) Сюжет никакой. Просто милая летняя комедия.
И "Долунай"))) Тоже интересный мужик, симпатичная героиня и вся ужжжасно мило.
И хочу поделиться песней, клипом, самой красивой турецкой пары.
...