Писатели и читатели

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>07 Ноя 2015 20:05

Мила Л писал(а):
А мне только что в коммах пожелали сдохнуть... Скажите, было такое у кого-нибудь?

У любого человека, который вел прием по любому вопросу такое было. Поэтому выдохнула, полнолуние у него сегодня и осеннее обострение и его врач сегодня как раз не принимает, поэтому успокойся и прими как данность что дураков вокруг полно, даже если они и выглядели до этого нормальными.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мила Л Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.07.2015
>07 Ноя 2015 20:05

Спасибо всем большое!
Птиц, судя по ответам техподдержки и весу плохих оценок на СИ г-н Мошков считает адекватными только плохие оценки. Сегодня посчитала: одна тройка засчитывается как четыре тройки, к примеру.
Похоже, все что остается делать - отключить оценки, банить неадекватов и сказать всем: "не дождетесь!" Ушла отращивать дзен[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mur-myau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2015 20:36

Мила Л писал(а):
Ушла отращивать дзен

Дзен - это когда ... с высокой секвойи на оценки и троллей.
Собака лает - караван идет. Wink

CattyMouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.10.2013
>07 Ноя 2015 21:38

Мила Л писал(а):
Вика, Люда , спасибо... Просто я с таким первый раз сталкиваюсь - комм "просто сдохни". И это после целой волны единиц и двоек, хлынувших, как только книга попала в топ-40. Вот меня и трясет, мне за всю мою жизнь такого еще не желали...

Мила, успокойтесь. Это один болезный, который ходит по сайту и всем авторам что-то подобное пишет. То есть это не лично на вас))) Ну вы же не обижаетесь на собаку, которая гавкает? На это вообще не надо обращать внимания.
Как и на двойки и колы. Пройдет какое-то время, и вы просто перестанете их замечать. Я перестала, переболела этим. Это не "за плохой текст", а так, вас даже не читали, поверьте)))
Есть второй вариант, в который - я видела - впадали некоторые авторы, склонные к неврастении- вы будете бесконечно обсуждать у себя в теме каждую двойку, каждого тролля, радуя тех, кто их ставит и кто пишет гадости. Тролли кормятся вниманием. Не кормите троллей))

техподдержка никого не банит)) у меня вообще есть гипотеза, что двойки и колы тем, кто набирает оценки, как и избирательное действие амнистера - запрограммированы, чтобы те, кто на первых местах в топе, двигались вниз.
Зато есть товарищ, который на первом месте висит уже полгода. С кучей оценок, которой нет у авторов, которые сто раз издавались, и не имеющий ни одного закрытого архива в коммах. Знакомый Мошкова))) Хозяин -барин, как говорится)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птица-Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2013
>07 Ноя 2015 22:29

Мила Л писал(а):
Птиц, судя по ответам техподдержки и весу плохих оценок на СИ г-н Мошков считает адекватными только плохие оценки. Сегодня посчитала: одна тройка засчитывается как четыре тройки, к примеру.

Увы, это да. Держатели СИ уверены, что на ресурсе не существует текстов, которые заслуживают даже приличных оценок, что говорить о восторженных. Ежемесячный амнистер постоянно режет больше десяток, чем двоек и колов. Я поэтому у себя и отключила на странице все оценки - нафига мне это "счастье", которое криво режет и криво же считает? Только читателей вводить в заблуждения...

CattyMouse писал(а):
Это один болезный, который ходит по сайту и всем авторам что-то подобное пишет. То есть это не лично на вас))) Ну вы же не обижаетесь на собаку, которая гавкает? На это вообще не надо обращать внимания.

Кстати, у меня тоже есть такой антипоклонник. На абсолютно каждый мой текст, пока я не отключила оценки, обязательно заходил и ставил единицу.
Нормально это? Нет. Что делать? Просто не обращать внимания...

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>08 Ноя 2015 12:06

М-да, читаю эти грустные обмены опытом...
Мила, больных не вылечишь, увы. Удалить коммент, мысленно пожелать товарищу долгих лет жизни (не шучу, на негатив нужно всегда ставить "встречный добрый блок", ради своего душевного здоровья в первую очередь).
А вообще если цена нахождения в ТОПе настолько высока... ну его все, здоровье дороже. А если уж так надо... Тут да - отращивать броню и при повышенной чувствительности отключать коммы с оценками. (Риторическое - на фига вообще заводить ТОПы? Исключительно чтобы простимулировать ЧСВ неадекватов?)
Хорошо, что ко мне там мало народу ходит, и троллик пока только один мелькнул. Дисклеймер в любом случае на главной поставила.

Рина Гиппиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.03.2014
>11 Ноя 2015 17:02

Ну раз пошла такая пьянка...
Что должно быть в академке, чтоб вы ее читали?

За комплект спасибо Нине!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2015 17:47

Рина Гиппиус писал(а):
Ну раз пошла такая пьянка...

Ой, что-то мне кажется, что проще сказать, чего быть не должно. Например, ректоров-деканов-преподавателей, которые вместо работы занимаются тем, что изображают коврик у ног нерадивой студентки. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2015 18:53

Мила Л писал(а):
Ой, что-то мне кажется, что проще сказать, чего быть не должно. Например, ректоров-деканов-преподавателей, которые вместо работы занимаются тем, что изображают коврик у ног нерадивой студентки.

Дык академка жеж)))
Может этот ректор-профессор-декан занимается свободным обучением..)) Методика у него такая, своя программа..)))

Анна Орлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.03.2014
>11 Ноя 2015 18:57

Академки читаю исключительно проверенных авторов.
Чтобы никаких волооких ректоров, влюбленных в студенток )))
Я не понимаю обучения "между периной и одеялом" (с)
Это не смешно, не романтично, а противно. Поскольку ректор имеет власть над студенткой, и бессовестно ею пользоваться... Фу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2015 19:05

Анна Орлова писал(а):
Это не смешно, не романтично, а противно. Поскольку ректор имеет власть над студенткой, и бессовестно ею пользоваться... Фу.

Абсолютно согласна! А если вспомнить, что академический мир тот еще гадючник, не лучше театрального, то всегда возникает еще один вопрос: как такой идиот вообще на своем месте держится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>11 Ноя 2015 19:29

Мила Л писал(а):
Например, ректоров-деканов-преподавателей, которые вместо работы занимаются тем, что изображают коврик у ног нерадивой студентки. Laughing

Поддерживаю, у меня связь преподаватель-студентка исключительно с пошлостью ассоциируется. Хотя ничего не имею против, когда такая пара, например, в МА знакомится, а непосредственно отношения начинают развиваться, когда либо она уже отучилась, либо он уже в МА не работает.
Буквально сегодня пыталась читать Е. Богданову "Ведьмины приключения, или Как Сита охотилась на директора", не знаю, стеб там или не стеб, не в этом дело. ГГня 100% гопница с самомнением. Это еще полбеды, но повествование идет от первого лица. И по крайней мере в начале 80% текста написано в гоповской манере. Так вот, про гопницу от первого лица я точно читать не буду ни МА, ни что-то еще. Gun

tinnka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.07.2014
>11 Ноя 2015 19:47

Анна Орлова писал(а):

Ну что ректор, не человек чтоль? Можно ведь и в академии влюбиться, студентки ж юные и дышащие этим самым очарованием юности) Просто делают из этой темы, весьма щекотливой, сопливую конфетку, обходя все (вот прям все возможные) проблемы.
Вот где реальные ректоры, с брюшком и мундиром в орденах, с кустистыми бровями и возрастными брыжами? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>11 Ноя 2015 19:51

Рина Гиппиус писал(а):

Хороший вопрос wo При всех недостатках я с удовольствием прочла первые книги цикла Лукоморье (Сергей Бадей) почему? Потому что это жизнь студентов, как она есть- "быт и нравы студенчества" Laughing - учеба, дружба, отношения (не основной линией), приключения с этим связанные. И что немаловажно- рост героев над собой, а не статичное пребывание в рамках истории. Если Мэри/Марти Сьшность оных, то логически обоснованная, а не "бац! и куче меня только боги, да и то не все" Laughing .
Анна Орлова писал(а):

Very Happy Анна, жаль что вы не пишите в этом жанре Wink я бы прочла с удовольствием. (и это не стеб Laughing )

Есть еще два момента, которые я бы не хотела видеть в книге-
Это "любовный роман в антураже Академии"- не должна превалировать любовная линия надо всем остальным
И если автор пишет о чем то узконаправленном (детектив, пиратство, наука, медицина и пр) то есть такое пожелание- "учите авторы матчасть" Laughing тогда не будет на драконе дом на четырех болтах прикрученный rofl Я не призываю читать учебники, но проконсультироваться у специалистов можно всё же. Wink благо инет даёт такую возможность.

>11 Ноя 2015 19:53

tatka-aa писал(а):
тогда не будет на драконе дом на четырех болтах прикрученный rofl

Чувствую, ты долго еще этот дом вспоминать будешь)))))))

tinnka писал(а):
Ну что ректор, не человек чтоль? Можно ведь и в академии влюбиться, студентки ж юные и дышащие этим самым очарованием юности) Просто делают из этой темы, весьма щекотливой, сопливую конфетку, обходя все (вот прям все возможные) проблемы.

Вот вот)))
У меня к примеру есть два известных случая, когда преподы женились на своих студентках. Один - там реально классный мужик лет сорока был (а как он рассказывал на историю средних веков!! мамадарахая, никаких учебников не нужно))
А второй - хм, ну он тоже ооочень харизматичный мужчина, конечно, но на мои 18 лет ему уже далеко под шестьдесят было, а женился он на студентке, которая поступила уже после меня...
Так что...))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Писатели и читатели [20389] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 281 282 283  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение